Кравчук Олег Вадимович : другие произведения.

Беззаботное детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

   Кого-то трахают при мне,
   А я напротив пою.
   Из ненаписанного стихотворения
  
  Осенью 99-го это случилось. Все тихо было, как в гробу. Народ урожаем занимался, потому как на окраине небольшого городка земли свободной много. Да и жить на средства, име-нуемые зарплатой, зимою без запасов не представляется воз-можным. Так и жили - от огорода к огороду, от сада к саду, от изворота кишок от голода до выворота их же от перепол-ненности природными ресурсами.
  "Мне до 19 года сраной жизни не долго оставалось. Хотя, может, и не сраной: жила-то я на попечении мужика одного, который с детства меня одевал, подарки дарил. Козел! Урод! Педофил херов! Родителям не до меня как-то было. Как-то лет в 9, он подошел ко мне и не помню толком, что потом, но часто его стала видеть".
  Здесь, во дворе города N, было совершено тяжкое убийство мужчины средних лет.
  Машин почти нет, воздух почти чист, если бы не производст-во. Речушка течет. Народ в ней купается. Водичка хороша, только в нее стекают канализационные токи из окружающих до-мов. Птички летают. Гадят даже на животных. И их жалко - они же не люди. Года три назад пара ребят - Антошка и Се-режка под лед провалились в это канализационное средиземное море.
  "Он сказал, что подарит игрушку, если я ее заработаю. Мас-саж ему буду делать несколько дней. А кто в школе тогда объяснял такие вещи. Всех училок трахали, а секса не было. И правда, - траханье было".
  И детские сады есть, и школы. И в садиках няни от неудов-летворенности били детишек, а те плакали. И это было плохо, но приятно.
  "Он сказал, что взрослые массажисты считаются лучшими, ес-ли ртом массаж делают. Говорил, что когда я вырасту - у ме-ня уже даже профессия будет".
  Никто, правда, не знал, что изнасилования под Полтавой со-вершались тем давно уже выросшим мальчиком из садика. И что убили его на зоне. Далеко это отсюда было. А вот няня еще жила к тому времени, и секс считала непристойным словом, а занятием и подавно; мужика-то у нее не было. Поэтому дрочи-ла у окна, поглядывая на мужа соседки играющего в домино.
  "Родители даже в 13 не объясняли мне ничего о половом со-зревании, а по курсу анатомии в 15 лет училка сказала, что-бы параграфы ј61,62,63 (женские и мужские половые органы) сами почитали".
  Школа в районе одна была. В ней и училась Мясищева И. Учи-тель начальных классов терпеть не могла непонимающих и мет-ровой линейкой руки до синяков им гасила. Особенно одного. Брунька.. Он после окончания школы, да и в последних клас-сах жил хорошо, хотя не работал. А от родителей ушел. К господину. Тот его - раба любил и иметь любил. А женщин Брунько не переносил. А про нее, училку эту, и забыли после ухода на пенсию. Как-то юбилей школе справляли - так всех работников, как всегда, звали. И тех, кто работает и тех, кто работал с почином. Но ее не нашли. Пропала куда-то. Со-седи говорили, мол, уехала пару лет назад, хотя дом и не продала. Без нее-то конечно отметили. Никто и не думал, что бутылки она теперь-то собирает. Ибо на дешевую бутылку это-го хватало.
  "Я уже всегда имела разную новую одежду подружкам на за-висть, игрушки, куклы и т.п. Когда мне стало лет 17, я по-няла что за массаж я делаю. Но мне казалось, что так и должно быть".
  Выпускной - это святой праздник для всех. Тут напивались родители и начинали выражать недовольство другим за плохое воспитание ими ребенка; и вусмерть забуханные школьники и школьницы; и не одна парта в крови со спермой.
  "К выпускному я не была девственницей, но считала, что должна себя только ему. Поэтому никому не дала".
  Труп обнаружили сотрудники правоохранительных органов, взломавшие дверь его собственной квартиры на жалобы соседей о странном запахе. Он лежал на кухонном дубовом столе, лежа на боку. Его член был прибит девятью гвоздями. Один яичник был засунут в анальное отверстие, предварительно политый подогретым подсолнечным маслом. Другой засунут в рот в раз-дробленном виде. Уши стерты в кровь наждаком, который ва-лялся тут же, на полу. А руки вытянуты и привязаны к газо-вой трубе проволокой. Под ними стоял таз с опущенными в во-ду оголенными проводам, подключенными в электрическую ро-зетку. В случае обрыва проволоки, она упала бы в таз.
  Мужчина умер от потери крови.
  "Это в 18 до меня начало доходить, что я с десяти лет ста-ла минетчицей".
  В тот же день были обнаружены еще два трупа, Мясищева Н. и Мясищевой У. в собственной квартире. Отрубленная голова женщины лежала между ног у мужчины, ее законного мужа. Он же сидел обнаженным в кресле и к одной руке была прибита игрушка.
  Все было тихо, как в гробу...Так и жили.
  04,07,02
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"