Кравцов Николай Геннадьевич : другие произведения.

Воины Дождя и Лука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эо. О, Эо. Э-э! Эо. О, Эо. Э-эго.
  
  Хука-ай-ей! Тата-а-куа!
  
  Наши сердца полны любви и надежды, к которым мы стремимся. Хотим найти, не потеряв никогда. Мы стараемся жить в свободе и незнании. Мать Земля, Небо и Великий Дух Дорог Бесконечно Пересекающихся Судеб в великом течении Реки Времени даруют нам мир на всю нашу стезю, на всю нашу жизнь. Баланс и успокоение рождается в наших сердцах, когда мы пересекаем ваши земли. Мы - те, кого можно назвать воинами Дождя и Лука, некоторые называют нас Воинами Дождя и Дуги. Но это не имеет особого значения. А вы - те, кто населяет эти земли. Позвольте нам пройтись по ним? Мы ступили на наш Путь много времен назад, и теперь эта дорога привела нас к вам. Мы гости, но чувствуем, что вы поймете, что мы не гости, мы - друзья.
  
  Эй! Эй-о! Эй-о! Фри-о!
  Эй-а-оо! Эй-о! Э-о-о!
  Эйа! Фри-о! Эй-йэ-оа-эо!
  О! О! Э! Э! Э! Фрио-эй!
  Вей-о-вей-а!
  
  Великий Дух благословляет всех. Нужно лишь терпение. Но мы можем немного вам помочь. Пока мы пересекаем ваши мирные земли, которые лежат в ваших душах, в ваших мыслях, в ваших сердцах, пойте с нами. Пойте в дождь! Пойте, а не можете, шепчите. Выдыхайте ваши поля в окружающие вас постройки. Мы видим их лишь как мимолетные миражи. Нам легче, чем вам. Но вы выдыхайте, как вдыхаете. Мы покажем вам эти поля, где сейчас идем, тут влажно и звонко - ведь идет сильный ливень. Мы покажем, а вы дышите. Поглощайте этот воздух. Вам станет тесно. Знайте это нормально! В ушах вы прочувствуете стук крови. Вам станет тяжело слушать все ранее окружающие вас звуки. Вам очень захочется освободиться. Смотрите на эти поля, где мы идем. Чувствуйте дождь... Он внутри вас, но уже и снаружи. Мы знаем, что вам сейчас жарко, позвольте поту смешаться с водой, которая уже и снаружи вас стегает прохладными плетями. Снимите оковы - снимите одежду. Ощущайте босыми пятками все, что под ногами... Даже боль...
  
  Эй-о! Эй-о!
  
  А теперь вы чувствуете место где мы проходим? Поле... Золотые колосья сгибаются под струями дождя.... От наших босых ног остаются следы, которые вскоре перероют кроты...
  
  Эй-эй-эй!
  Эй-эй-эй!
  Эй-эй-эй!
  Эйе-эйе-эйе!
  Айа-айа-айа!
  Эй-эй-эй!
  Оуа-оуа-оуа!
  
  Наша Песня переплетается с воздухом, вы же чувствуете это? А вы слышите Эхо Песни? Эти звуки вибрирующей энергии? Они живут своей жизнью. Для них нет различая между колосьями или струями дождя. Осторожно дотронувшись до чего угодно, наша Песня вызывает ответный резонанс - Песню Жизни всего живого, ведь в ваших душах-полях живо все, даже то, что вы считаете не живым - ведь во всем есть Душа! И наша, а так же и ваша Песня, закрадется в капли, которые останутся после этого дождя. Они будут скатываться с колосьев, и передаваться земле, вызывая Эхо - ответный голос Земли... Все в ваших Полях подпевает нам.... Пойте и вы! А пока капли еще не передадут звенящую чистоту свою во имя другого Эха, солнечный луч пробудит в них Дугу, которая аркой изовьется в сторону дальних стран к каменным башням, горам и морю. Мы дальше направимся туда. Спасибо что были терпеливы и пропустили нас.... Мы, пилигримы, видимые вам в серых льняных одеждах, уходим. Ваше возрождение в ваших инстинктах. Мы - ваши инстинкты... Пойте!!!
  
  Эй-о! Эй-о!
  Эй-эй-эй!
  Эй-эй-эй!
  Эй-эй-эй!
  Эйе-эйе-эйе!
  Айа-айа-айа!
  Эй-эй-эй!
  Оуа-оуа-оуа!
  Эо. О, Эо. Э-э! Эо. О, Эо. Э-эго.
  Эй! Эй-о! Эй-о! Фри-о!
  Эй-а-оо! Эй-о! Э-о-о!
  Эйа! Фри-о! Эй-йэ-оа-эо!
  О! О! Э! Э! Э! Фрио-эй!
  Вей-о-вей-а!
  
  ;.;.; (бесконечность)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"