Кравцова Валерия : другие произведения.

Сказка для Алекса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто так бывает))

  Странно все- таки происходит..Вот расскажу я тебе одну историю..
   "Когда- то давно,когда мир еще делился на четкие цвета и не было полутонов,жил-был Ангел,просто ангел,каких много.Он был абсолютно обычный,летал себе по миру,присматривал за людьми ,но что то было не так в его душе,но он все не мог понять что..Ему было ужасно грустно и одиноко,но вот однажды он увидел девушку,нельзя сказать что она была самая лучшая или самая красивая.,но при виде нее весь мир озарился красками!! Она как яркая вспышка озарила душу Ангела и его мир.Он понял что влюбился..Каждый день стал начинаться с радости,он забросил все дела и мог часами сидеть около возлюбленной,не замечая ничего вокруг.Вот только забыл ангел,насколько переменчива человеческая душа,забыл про несчастных влюбленных,страдавших от неразделенной любви,ему казалось счастье будет вечным.
   Однажды настало утро и она ушла....Просто ушла,не сказав ни слова.Ушла не девушка,ушла любовь,а без нее мир снова померк,цвета побледнели..
   Ангел долго пытался понять-почему? Почему она его покинула?Ведь он берег и хранил ее!" Что я могу тебе сказать...ответа нет..я не знаю почему уходит любовь,и так же не смогу назвать тот миг когда она вернется.Но не надо расстраиваться,мой Грустный Ангел,оглянись вокруг,ведь жизнь прекрасна!!,Каждый рассвет и каждый закат несет что то новое и абсолютно прекрасное!!Просто за пеленой своей боли мы часто не замечаем этого...,а зря.Каждый раз уходя,любовь оставляет нам не только боль ,но и новое понимание,у каждого оно выражается по своему.Ты выразил это в своих сказках и скольким людям стало от этого веселее и лучше!!! Спасибо что есть..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"