Ардентэ : другие произведения.

Жертва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"СХВАТКА"

  
  
   Она перенеслась через куст можжевельника с такой невообразимой грацией, легкостью ветра, данной ей от природы. И бесшумно, как осенний листок, плавно спускающийся на землю, опустилась на сочную траву альпийского луга. Создавалось впечатление, как будто ярчайшие ночные звезды спустились с небосвода, чтобы украсить ее бока белоснежными пятнами. Движения ее были настолько плавны, что, казалось, перед глазами не косуля, а чистейший эталон грации. Строением ее тела можно было любоваться часами, забывая о том, что где-то недалеко присутствует время. Она сделала пару шагов и остановилась, выгнув шею. Ее ноздри сужались и расширялись в бешеном темпе. Она ловила малейшее дуновение ветра, пытаясь выловить из всего многообразия запахов именно тот, который ей был известен с детства. Сладкий запах адреналина, опасности, смерти. Она ловила его, но этот запах был настолько размыт, что определить, откуда он исходит, не было ни малейшей возможности. Зрачки сузились и уже глаза пытались хоть как-то облегчить задачу, с которой безуспешно боролось обоняние. Зрение сканировало каждый сантиметр окружающего её леса.
   Дичайший ужас и болезненные покалывания нервных окончаний охватили её. Она остолбенела. Прямо перед ней, всего в полутора метрах из кустов сверлили взглядом ярчайше-желтых, леденящих душу, разрывающих сердце, два волчьих глаза. Она была парализовано этими глазами. Взгляд, направленный на нее не выражал ни злобу, ни ярость, ни гнев. Эти глаза, как бы медленно всасывали ее жизнь. Сейчас, они определяли ее жизненный барьер, за которым уже нет ничего, только сплошная пустота. Секунды, минуты просто растворились, пропали бесследно. Мгновение воцарилось на поляне!
   У нее не было даже малейшей возможности, уклонится от неминуемого нападения. Расстояние слишком мало. Напротив нее, мощное, мускулистое, полное сил тело хищника. Лапы, один удар которых способен выбить из нее дух. Острейшие, как скальпель клыки и когти. Перед ней стоит машина, над которой до тонкостей поработала природа. Машина способная искусно убивать. Царь! Вожак! Хозяин этого леса!
   Страх, отчаяние, безысходность как будто растворились. Но на смену уходящих чувств, ее тело стали наполнять новые, ранее не известные чувства. Возбуждение, желание, вожделение. Она хотела отдаться именно ему. Жаждала этого. Странно, но даже если бы у нее была возможность ускользнуть, отпрыгнуть, бросить все свои силы для бегства, все равно, на нее действовал, как капкан, этот магнетический взгляд. Она уже была готова отдать свое тело этому самцу волчьего племени.
   Справа, от этой дуэли жизни и смерти, раздался хруст. Тишина и остановившееся время были нарушены. Ожидаемая секунда наступила. Она повернула голову на звук, отметивший последнее мгновение ее жизни, подставляя свою безупречную шею. Доля секунды и ее охватила сладострастная боль. Острейшие клыки впились в ее горло. Ноги ее подкосились, и на нее навалилось тяжелое, мускулистое тело истинного хищника.
   "Я умираю, но смерть столь сладострастна только от одной мысли, что я отдала себя великому охотнику, вожаку волчьей стаи, царю этого леса и хозяину моего тела".
  
  
  

ArDente

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"