Крючкова Наталья : другие произведения.

Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихая и невзрачная девочка, которая кроме учебников ничего и не не видит... Но все меняется, стоит только поступить в АИД, найти родителей и влюбиться в парня своей мечты.

  Зеркальная поверхность озера отражает в себе красивый, словно драгоценный домик на его берегу. Двор утопает в цветах и лес кругом шумит словно живой. В комнате, чьи окна открываются на это озеро спит маленькая девочка, которая счастлива как никогда в жизни.
  - Просыпайся, солнышко... - нежно прошептала женщина, склонившись над своей дочкой. Малышка спала на спине раскидав в стороны ручки и ножки. Неправдоподобно золотые и рыжие волосенки разметались по подушке и солнечный лучик запутался в них, играя яркими бликами, что вспыхивали то тут то там. - Вставай, соня. Завтрак стынет... Девочка пошевелилась и потянулась с красивой улыбкой на губках. - Ну, вот мы и встали... Пойдем за стол, только сначала умываться. Девочка распахнула свои ярко зеленые глаза и потянула ручки к маме. Та рассмеялась и взяла ее на руки.
  - Какая ты тяжелая! Тебе уже пять лет и пора уже своими ножками, да не лениться! - Лили прижала к себе малютку и радостно рассмеялась. Сзади подошел Дерек и обнял обоих.
  - Мои самые прекрасные, любимые девочки уже проснулись? - он чмокнул в носик дочь и коснулся губами улыбки жены. - А как мои девочки любят своего папу? Сильно? А покажите-ка, как это сильно! - Девочка счастливо смеясь чмокнула папу в щеку и женщина ответила поцелуем. - Как же я сильно вас люблю! Лили... Катарина... мои самые-самые!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"