Креймер Д. Х. : другие произведения.

2.2. Этапы жизни в фотографиях. Избранное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


2.2. Этапы жизни в фотографиях. Избранное

0x01 graphic

Креймер Д. Х.

Этапы жизни в фотографиях. Избранное

Фотоархив 1955-2015

0x01 graphic

Симферополь - 2016

Оглавление

   Введение
   1. Пейзаж. Животные
   1.1. Пейзаж
   1.1.1. Небо
   1.2. Вода. Море
   1.3. Город
   1.3.0. Интерьер
   1.3.1. Вода. Город
   1.3.1.1. Фонтаны
   1.3.2. Транспорт
   1.3.2.2. Водный
   1.4. Растения
   1.4.1. Листья
   1.4.3. Коряги
   1.5. Цветы
   1.5.1. Плоды
   1.6. Камни
   1.6.1. Пещеры
   1.7. Животные
   1.7.1. Птицы
   1.7.2. Насекомые
   1.8. Собаки, кошки
   1.9. Человек и животные
   2. Детство. Учеба
   2.1. Детство. Игры
   2.2. Младенцы
   2.3. Девочки
   2.4. Мальчики
   2.5. Материнство
   3.1. Учеба. Труд в школе
   3.2. На уроке
   3.3. Учителя
   3. Юность. Производство
   3.4. Женщины
   3.6. Мужчины
   3.7. Он и она
   3.8. Свадьба
   3.9. Портреты профессий
   4. Отдых. Искусство
   4.1. Отдых
   4.1.1. Отдых на воде
   4.1.2. Демонстрация
   4.2. Спорт
   4.3. Туризм
   4.4. Искусство
   4.4.1. Фото
   4.5. Живопись
   4.5.1. Скульптура
   4.6. Музыка
   4.7. Танцы
   4.8. Общение
   4.8.1. Застолье
   4.9. Религия
   5. Старость
   5.1. Ветераны
   5.2. Старушки
   5.3. Старики
  

Введение

  
   В шестом классе мне подарили фотоаппарат "Любитель". В фотокружке Тульского дворца пионеров обычно занимаются один год. Я не выделялся своими успехами, но продолжал посещать кружок еще три года, до самой армии. Печатался в областных газетах как внештатный фотокорреспондент. В армию пошел как в творческую командировку, за экзотикой. В студенчестве также не расставался с фотоаппаратом. Участвовал в областных фотовыставках. В конце концов, сделал фотографию своей профессией, коллекционируя лучшие из снимков.
   В Избранное включены примерно по 5 снимков каждого из 60-и тематических альбомов, отражающих основные этапы жизни - природу, детство, юность, производство, отдых и старость.
   Весь фотоархив "Этапы жизни в фотографиях" в малом и большом разрешении расположен по адресу:
   https://yadi.sk/d/byx8ZlRyaRoWc/.
   и в малом разрешении по адресам:   https://www.dropbox.com/sh/oa4787dy0zxmo7h/AABhuvlifpwySj7SHOoAMxe2a?dl=0
   и   https://www.facebook.com/profile.php?id=100003357159264&sk=photos&collection_token=100003357159264%3A2305272732%3A6
   Избранное из фотоархива частично также отражено в книге "Зигзаги моего пути"
   http://samlib.ru/k/krejmer_d_h/pss-1-1.shtml
  

О фотоархиве Д. Х. Креймера

  
   После перехода с бромосеребряного процесса на матричный (цифровой), произошла смена отношения и к самой фотографии. Теперь фотоснимок стал называться богопротивным, гадким, бездарным и неграмотным словом "фотка". И это нормально, так как большинство купивших аппарат просто нажимают кнопку, довольствуясь тем, что увидели себя или курящую подругу с кружкой пива на переднем плане.
   Однако существует и грамотная, содержательная фотография. Мне, по долгу преподавательской профессии, почти каждый день приходится просматривать до 4 тысяч снимков, выполненных моими студентами. Попадаются иногда достойные фотографии, но с каждым годом всё реже. И, кроме того, это не работы, а простое попадание в беспорядочном и бесцельном нажимании кнопки.
   Но вот я получил предложение отредактировать массив фотографий, который отражает творчество Креймера Давида Хаимовича. Этот массив - набор фотографий за довольно долгий период. Период, который начинался с работы на зернистой пленке, некачественных фотореактивах, старых и добрых ФЭДах, Зорких, Зенитах и Сменах.
   Когда получил весь архив, сел в 7 часов вечера и окунулся до 9 утра в фильм, посвященный моей, нашей жизни, от советских времен до сегодняшнего дня. Оторваться было невозможно.
   В каждом кадре - четкая мысль, авторское отношение к объектам съемки и утонченно рафинированная эстетика. При этом никакого намека на "социалистический реализм".
   Обращаюсь ко всем, кому доведется посмотреть этот сайт: обратите внимание, как можно передать жизнь. И не листайте просто кадры, а постарайтесь вникнуть в содержание каждого из них. И вы увидите реальную жизнь, какую можно увидеть без чёрных квадратов и кандинской мазни.
   Этот архив - прекрасный, наглядный учебник фотокомпозиции.
   Дегтярев Александр Ростиславович,
   член Союза журналистов Москвы, член Союза художников, доцент.
  

Отзывы

  
   Хотелось бы привести и некоторые другие отзывы на опубликованный фотоархив, очень стимулирующие к дальнейшей работе:
  
   Чарышкина Е. М.
   Хорошие и добрые фотографии. Вспомнила жизнь, прожитую в деревне. Затосковала по природе. Нравятся картинки деревенского быта. Я думаю, что эти фото с настоящей натуры очень важны, а со временем будут ещё ценнее.
  
   Тульчинский Л.
   Динозавры, крокодилы, черепахи. Здорово. Спасибо.
  
   Павлова Валерия
   Мне нравятся ваши фото. За кажущейся простотой всегда чуткое восприятие и понимание мира, а самое главное - очень душевно, с любовью...
  
   Светлана Калашникова
   Какие у вас хорошие, не пафосные фотографии!
  
   Юлия Сафонова
   От такого фото столько позитива, спасибо автору.
  
   Дегтярев А. Р., автор книги "Фотокомпозиция" (из переписки).
   Я хорошенько просмотрел ваши снимки, выложенные в Интернете. Вы же классно снимали, наверняка и снимаете. Есть некоторые кадры, которые сняты давно, но до сих пор звучат. Вы, по моим представлениям, несомненно, человек, который отразил ту эпоху, в которой мы жили. Как только начинал детально смотреть все разделы, вживался в вашу и свою жизнь. Вообще, ваша работа захватила меня не как преподавателя, а как простого человека, который смотрит больше на эмоциональную сторону кадра.
   Понимаю, что все утопично, но вас надо издавать для того, чтобы - это БЫЛО, т.к. рукописи не горят, и люди должны знать, как до них жили предки.
   У вас редкий взгляд на мир, который вы отражаете в своих кадрах. У некоторых людей такие кадры получаются даже без знания изобразительных средств, а на одной интуиции. Но это уже дается свыше, как, например, безукоризненно строите кадр вы. Посмотрел ваши кадры, и пришла мысль, что не надо теперь писать учебники по фотокомпозиции вообще, а просто издать ваши снимки и перечислить по каждому кадру те изобразительные средства, законы и композиционные формы, которые в каждом присутствуют, и всё!
   Не видел подобного. Вы великий мастер, великий художник, великий репортер! И это не дешевый комплимент. Работали, небось, в прессе? Все восхищаются Анри Картье де Брессоном. Вы же стоите на голову выше. Брессона раскручивали денежные мешки, я это знаю. А Вы тихо оттачивали свое мастерство. Все выбранные вами снимки супер! Любой из них пройдет на выставку. Вас, конечно же, надо бы издать без комментариев. Пусть знают наших. Но, при огромном количестве информации во всех сферах современной жизни, вы выбрали, пожалуй, более верный путь, выкладывая свой опыт и свою эстетику в Интернет.
  

1. Пейзаж. Животные

1.1. Пейзаж

0x01 graphic

1.1-1. Зима

0x01 graphic

1.1-2. Низкое утреннее красное солнце.

Рыжий цвет, цвет жизни, яркий и позитивный!!!

0x01 graphic

1.1-3. Листопад

0x01 graphic

1.1.2-1. В Крымском природном заповеднике

0x01 graphic

1.1.2-2. Зеленые листочки

0x01 graphic

1.1.2-3. Туман

0x01 graphic

1.1.2-4. Мостик

0x01 graphic

1.1.2-5. На склоне

1.1.1. Небо

0x01 graphic

1.1.1-1. Закат

0x01 graphic

1.1.1-2. Скандинавская ходьба

0x01 graphic

1.1.1-3. Восход

0x01 graphic

1.1.1-4. Один в безбрежном мире

0x01 graphic

1.1.1-5. Облака

0x01 graphic

1.1.1-6. Пасмурно

  

1.2. Вода. Море

0x01 graphic

1.2-1. Веер

0x01 graphic

1.2-2. Палитра осени

0x01 graphic

1.2-3. Зима на Симферопольском водохранилище

0x01 graphic

1.2-4. Река Салгир

0x01 graphic

1.2-5. Пузыри!

1.3. Город

0x01 graphic

1.3-1. Уборка

0x01 graphic

1.3-2. Подворье

0x01 graphic

1.3-3. Ночной город

0x01 graphic

1.3-4. Зонты

0x01 graphic

1.3-5. Разные слои общества

1.3.0. Интерьер

0x01 graphic

1.3.0-1. Дождь за окном

0x01 graphic

1.3.0-2. Хранилище массандровских вин

0x01 graphic

1.3.0-3. Здесь я жил в Добрянке. Термос - мой.1965 г.

1.3.1. Вода. Город

0x01 graphic

1.3.1-1. Дача Сталина на озере Рица в Абхазии

0x01 graphic

1.3.1-2. После дождя. Тула. 1959 г.

0x01 graphic

1.3.1-3. Краски ночи

1.3.1.1. Фонтаны

0x01 graphic

1.3.1.1-1. Фонтан

0x01 graphic

1.3.1.1-2. Между каплями. Гонконг

0x01 graphic

1.3.1.1-3. Фонтан в Олимпийской деревне, Сочи

0x01 graphic

1.3.1.1-4. Капля

1.3.2. Транспорт

0x01 graphic

1.3.2-1. Транспорт

0x01 graphic

1.3.2-2. Трамвайный разъезд

0x01 graphic

1.3.2-3. Самосвал

0x01 graphic

1.3.2-4. Сахара

0x01 graphic

1.3.2-5. Дорога

0x01 graphic

1.3.2.1-1. В небе - "Витязи"

0x01 graphic

1.3.2.3-1. Рикша

  

1.3.2.2. Водный

0x01 graphic

1.3.2.2-1. Водный транспорт

0x01 graphic

1.3.2.2-2. Надувной матрас

0x01 graphic

1.3.2.2-3. Севастополь

0x01 graphic

1.3.2.2.1-1. Вьетнам

0x01 graphic

1.3.2.2.1-2. На веслах

0x01 graphic

1.3.2.2.1-3. Лодочник

  

1.4. Растения

0x01 graphic

1.4-1. Кактусы

0x01 graphic

1.4-2. Пальмовая роща

0x01 graphic

1.4-3. Смола - слезы дерева

1.4.1. Листья

0x01 graphic

1.4.1-1. Завораживает

0x01 graphic

1.4.1-2. Папоротник

0x01 graphic

1.4.1-3. Завитушечка

0x01 graphic

1.4.1-4. Колосок

0x01 graphic

1.4.1-5. Капли на листьях

1.4.3. Коряги

  

0x01 graphic

1.4.3-1. Чудище

0x01 graphic

1.4.3-2. Кто это?

0x01 graphic

1.4.3-3. Долго ждал, бедный, кого-то, так и врос в землю!

0x01 graphic

1.4.3-4. Целое кино

0x01 graphic

1.4.3-5. Рогатый

0x01 graphic

1.4.3-6. Виноград

0x01 graphic

1.4.3-7. Около водопада Джур-Джур

0x01 graphic

1.4.3-8. Пенек

0x01 graphic

1.4.3-9. Здесь леший бродит

  

1.5. Цветы

0x01 graphic

1.5-1. Красота

0x01 graphic

1.5-2. Синь сосет глаза

0x01 graphic

1.5-3. Циния

0x01 graphic

1.5-4. Паутина

0x01 graphic

1.5-5. Цветок

0x01 graphic

1.5-6. Фейерверк

1.5.1. Плоды

0x01 graphic

1.5.1-1. Ягоды

0x01 graphic

1.5.1-2. Мчатся кони

0x01 graphic

1.5.1-3. Малина

0x01 graphic

1.5.1-4. Клюв

0x01 graphic

1.5.1-5. Красная смородина

0x01 graphic

1.5.1-6. По ветру

0x01 graphic

1.5.1-7. Черешня

1.6. Камни

0x01 graphic

1.6-1. Удивление

0x01 graphic

1.6-2. Трапеза

0x01 graphic

1.6.1-1. Тарханкут. Крым

0x01 graphic

1.6.2-1. Каменный лес. Китай, Шилинь

0x01 graphic

1.6.2-2. Китайские туристы

1.6.4. Пещеры

0x01 graphic

1.6.4-1. Пещерный город Эски-Кермен в Крыму

0x01 graphic

1.6.4-2. Пещера

0x01 graphic

1.6.4-3. Древняя лестница

0x01 graphic

1.6.4-4. Тропа

0x01 graphic

1.6.4-5. Скальные пещеры

1.7. Животные

0x01 graphic

1.7-1. Тигры

0x01 graphic

1.7-2. Молодой

0x01 graphic

1.7-3. И все-таки они люди!

0x01 graphic

1.7-4. Белочка

0x01 graphic

1.7-5. На кормежку

1.7.1. Птицы

0x01 graphic

1.7.1-1. Орел. 1964 г.

0x01 graphic

1.7.1-2. Спор

0x01 graphic

1.7.1-3. Внимательный попугай

0x01 graphic

1.7.1-4. Пеликаны

0x01 graphic

1.7.1-5. Птичка

1.7.2. Насекомые

0x01 graphic

1.7.2-1. Богомол

0x01 graphic

1.7.2-2. Пчелка

0x01 graphic

1.7.2-3. Опоздал на банкет

0x01 graphic

1.7.2-4. Улитки

0x01 graphic

1.7.2-5. Паук

1.8. Собаки, кошки

0x01 graphic

1.8-1. Собачий портрет. 2003 г.

0x01 graphic

1.8-2. Укусит

0x01 graphic

1.8-3. Собачья свора

0x01 graphic

1.8.1-1. В клетке

0x01 graphic

1.8.1-2. Боязливый

0x01 graphic

1.8.1-3. За мухой

1.9. Человек и животные

0x01 graphic

1.9-1. Идиллия

0x01 graphic

1.9-2. С гусями. 1977 г.

0x01 graphic

1.9-3. Очередь

0x01 graphic

1.9-4. Львы

0x01 graphic

1.9-5. Дети и животные

0x01 graphic

1.9-6. Удав

2. Детство. Учеба

2.1. Детство. Игры

0x01 graphic

2.1-1. Наш веселый, звонкий мяч. 1979 г.

0x01 graphic

2.1-2. Я сам. 1980 г.

0x01 graphic

2.1-3. Драка

0x01 graphic

2.1-4. Летом

0x01 graphic

2.1-5. На печке - Виталик и Стасик. 1978 г.

0x01 graphic

2.1-6. Пионерия

0x01 graphic

2.1-7. Опять мои дети. 1977 г.

2.2. Младенцы

0x01 graphic

2.2-1. Оптимист и пессимист

0x01 graphic

2.2-2. Интерес

0x01 graphic

2.2-3. Стасик в манной каше. 1975 г.

0x01 graphic

2.2-4. Плач

2.3. Девочки

0x01 graphic

2.3-1. Дежурная по столовой

0x01 graphic

2.3-2. Бантики

0x01 graphic

2.3-3. Карина

2.4. Мальчики

0x01 graphic

2.4-1. Беззубый

0x01 graphic

2.4-2. Негритенок. 1986 г.

0x01 graphic

2.4-3. Востроглазый

0x01 graphic

2.4-4. Каприз

0x01 graphic

2.4-5. Мой сын Виталик. 1977 г.

0x01 graphic

2.4-6. Виталик подрос. 2005 г.

0x01 graphic

2.4-7. Стасик с одуванчиком

0x01 graphic

2.4-8. Стас 20 лет спустя. 2006 г.

0x01 graphic

2.4-9. Мой внук Илюша

2.5. Материнство

0x01 graphic

2.5-1. Первенец. 1967 г.

0x01 graphic

2.5-2. Тройня

0x01 graphic

2.5-3. Любимая бабушка

  

0x01 graphic

2.5-4. Стасик в гостях у бабушки. 1978 г.

3.1. Учеба. Труд в школе

0x01 graphic

3.1-1. Школьная линейка

0x01 graphic

3.1-2. Илюша - первоклассник. 2013 г.

0x01 graphic

3.1-3. На перемене

0x01 graphic

3.1-4. Двоечники

0x01 graphic

3.1-5. Перед экзаменом

0x01 graphic

3.1-6. Сеятели

0x01 graphic

3.1-7. Выпускной у Виталика. Что впереди?

0x01 graphic

3.1-8. Алексей Колосов. В общежитии. 1963 г.

0x01 graphic

3.1-9. Пирог подгорел. Актюбинская обл. 1964 г.

0x01 graphic

3.1-10. 1 сентября в школе

0x01 graphic

3.1-11-1. Изготовление саманных кирпичей. Актюбинская обл. 1964 г. Триптих 1

0x01 graphic

3.1-11-2. Изготовление саманных кирпичей. Триптих 2

0x01 graphic

3.1-11-3. Изготовление саманных кирпичей. Триптих 3

3.2. На уроке

0x01 graphic

3.2-1. Спросите меня!

0x01 graphic

3.2-2. Не о том говоришь. 1978 г.

0x01 graphic

3.2-3. У доски

0x01 graphic

3.2-4. Думай!

0x01 graphic

3.2-5. Хорошая ноздря - ручка поместилась

3.3. Учителя

0x01 graphic

3.3-1. Учитель

0x01 graphic

3.3-2. Отметка. 1982 г.

0x01 graphic

3.3-3. Экзаменаторы

0x01 graphic

3.3-4. Обсуждение. 1982 г.

0x01 graphic

3.3-5. Как учитель

3. Юность. Производство

3.4. Женщины

0x01 graphic

3.4-1. Мадонна ХХ1 века

0x01 graphic

3.4-2. Юность. 1981 г.

0x01 graphic

3.4-3. Маки

0x01 graphic

3.4-4. Заноза

0x01 graphic

3.4-5. Вера Пилипенко. 1963 г.

0x01 graphic

3.4-6. Светлана

0x01 graphic

3.4-7. На празднике

3.6. Мужчины

0x01 graphic

3.6-1. Джентльмен

0x01 graphic

3.6-2. Портрет

0x01 graphic

3.6-3. Папироса

0x01 graphic

3.6-4. Борода

3.7. Он и она

0x01 graphic

3.7-1. Третий - лишний

0x01 graphic

3.7-2. Ненаглядная

0x01 graphic

3.7-3. Нежность

0x01 graphic

3.7-4. Поцелуй

0x01 graphic

3.7-5. Надежное плечо

0x01 graphic

3.7-6. Экстаз

0x01 graphic

3.7-7. Письмо девушке. 1960 г.

0x01 graphic

3.7-8. Спрятались. Набережная Москвы-реки. 1963 г.

0x01 graphic

3.7-9. Размолвка

0x01 graphic

3.7-10. Любви все возрасты покорны

0x01 graphic

3.7-11. Сквозь строй. 1990 г.

0x01 graphic

3.7-12. Младость

0x01 graphic

3.7-13. До старости

0x01 graphic

3.7-14. Вместе

3.8. Свадьба

0x01 graphic

3.8-1. Невеста

0x01 graphic

3.8-2. Жених

0x01 graphic

3.8-3. Две процессии

0x01 graphic

3.8-4. Выкуп. 1986 г.

0x01 graphic

3.8-5. Вручение невесты жениху

0x01 graphic

3.8-6. Венчанье

0x01 graphic

3.8-7. Молодожены

0x01 graphic

3.8-8. Поздравление

0x01 graphic

3.8-9. Свадебный подарок.1988 г.

3.9. Портреты профессий

0x01 graphic

3.9-1. Труд

0x01 graphic

3.9-2. Ретро. Нижнеудинск. 1960 г.

0x01 graphic

3.9-3. Хлебороб

0x01 graphic

3.9-4. Наставник

0x01 graphic

3.9-5. В бытовке строителей

0x01 graphic

3.9-6. Разгрузка вагонов. 1964 г.

0x01 graphic

3.9-7. Уборщик

0x01 graphic

3.9-8. Станочник. 1988 г.

0x01 graphic

3.9-9. Конструктор. 1964 г.

0x01 graphic

3.9-10. Китайский чиновник

0x01 graphic

3.9-11. Забастовка в Испании - это шум, пресса, полиция

0x01 graphic

3.9-12. От тюрьмы и от сумы...

0x01 graphic

3.9-13-1. Ловля покупателей. Триптих 1

0x01 graphic

3.9-13-2. Ловля покупателей. Триптих 2

0x01 graphic

3.9-13-3. Ловля покупателей. Триптих 3

0x01 graphic

3.9.1-1. Реконструкция Альминской битвы

0x01 graphic

3.9.1-2. Бивуак

4. Отдых. Искусство

4.1. Отдых

0x01 graphic

4.1-1. Передышка

0x01 graphic

4.1-2. Картежницы

0x01 graphic

4.1-3. В парке

0x01 graphic

4.1-4. Под новый год. 1966 г

0x01 graphic

4.1-5. Марихуана

0x01 graphic

4.1-6. В кафе. И сама, и тапочки

4.1.1. Отдых на воде

0x01 graphic

4.1.1-1. Балаклавские моржи.

Это спецназ. Такие без оружия в плен возьмут.

Такую веслом с одного удара не взять. Не замерзнет.

0x01 graphic

4.1.1-2. Пловец

0x01 graphic

4.1.1-3. Зачерпнул

0x01 graphic

4.1.1-4. Рыбаки

0x01 graphic

4.1.1-5. Валя на Мертвом море. 2000 г.

0x01 graphic

4.1.1-6. Лебедушки

0x01 graphic

4.1.1-7. Каракатицы

4.1.2. Демонстрация

0x01 graphic

4.1.2-1. На демонстрации

0x01 graphic

4.1.2-2. Строем

0x01 graphic

4.1.2-3. Ура!

0x01 graphic

4.1.2-4. Ряженые

4.2. Спорт

0x01 graphic

4.2.1-1. Удар

0x01 graphic

4.2.1-2. Бокс

0x01 graphic

4.2.1-3. Болельщик

0x01 graphic

4.2-1. Боец

0x01 graphic

4.2-2. Восточные единоборства

0x01 graphic

4.2-3. Мешки

0x01 graphic

4.2-4. Картинг

0x01 graphic

4.2-5. Сила. Боевые искусства

0x01 graphic

4.2-6. Борьба на поясах

0x01 graphic

4.2-7. Пляжный теннис. Мой внук Леша

0x01 graphic

4.2-8. Рафтинг

0x01 graphic

4.2-9. Кульбит

4.3. Туризм

0x01 graphic

4.3-1. Три грации. 1959 г.

0x01 graphic

4.3-2. Костер

0x01 graphic

4.3-3. Туристы. 1959 г.

0x01 graphic

4.3-4. Большой сбор. 2006 г.

0x01 graphic

4.3-5. На привале. 1959 г.

4.4. Искусство

0x01 graphic

4.4-1. Искусство

0x01 graphic

4.4-2. Клоунада

0x01 graphic

4.4-3 Клоун

0x01 graphic

4.4-4. Ведущая шоу

0x01 graphic

4.4-5. Шоу трансвеститов

0x01 graphic

4.4-6. За кулисами

4.4.1. Фото

0x01 graphic

4.4.1-1. Прошлый век

0x01 graphic

4.4.1-2. Фотограф

0x01 graphic

4.4.1-3. Фото на телефон

0x01 graphic

4.4.1-4. Ну и чем я хуже ваших моделек на картинках?

0x01 graphic

4.4.1-5. Всегда в строю

0x01 graphic

4.4.1-6. Стрелок

4.5. Живопись

0x01 graphic

4.5-1. Юный художник

0x01 graphic

4.5-2. На эскизах

0x01 graphic

4.5-3. Рисунок на асфальте

4.5.1. Скульптура

0x01 graphic

4.5.1-1. На свалке истории

0x01 graphic

4.5.1-2. Помоги ближнему

0x01 graphic

4.5.1-3. Скульптура

0x01 graphic

4.5.1-4. Статуэтка

0x01 graphic

4.5.1-5. Кинг-Конг. Тайланд

4.6. Музыка

0x01 graphic

4.6-1. Бравый ветеран

0x01 graphic

4.6-2. Песня. 1997 г.

0x01 graphic

4.6-3. Под гитару

0x01 graphic

4.6-4. На концерте

0x01 graphic

4.6-5. Эдик Насыров. 1980 г.

4.7. Танцы

0x01 graphic

4.7-1. Лебединое озеро. 1963 г.

0x01 graphic

4.7-2. Уличные танцы

0x01 graphic

4.7-3. Хоровод

0x01 graphic

4.7-4. Танцы. 1978 г.

0x01 graphic

4.7-5. Балет

0x01 graphic

4.7-6. Многоножка

0x01 graphic

4.7-7. Шпагат

0x01 graphic

4.7-8. Представление

4.8. Общение

0x01 graphic

4.8-1. Итальянский темперамент

0x01 graphic

4.8-2. Не бреши! Брат с сестрами. 1998 г.

0x01 graphic

4.8-3. Лидер. Моя внучка Женя

0x01 graphic

4.8-4. Разговор слепоглухонемых. 1959 г.

0x01 graphic

4.8-5. Разговор глухих

0x01 graphic

4.8-6. А. Р. Дегтярев

0x01 graphic

4.8-7. Внимательный слушатель

0x01 graphic

4.8-8. Обсуждение мировых проблем

4.8.1. Застолье

0x01 graphic

4.8.1-1. Этикет

0x01 graphic

4.8.1-2. Чаепитие в период борьбы с пьянством. 1982 г.

0x01 graphic

4.8.1-3. Валя с братом Толей. 1985 г.

0x01 graphic

4.8.1-4. Пьяница. 1957 г.

0x01 graphic

4.8.1-5. Так едят беш-бармак. Актюбинская обл. 1964 г.

0x01 graphic

4.8.1-6. Тост

4.9. Религия

0x01 graphic

4.9-1. Молитва православного. 1964 г.

0x01 graphic

4.9-1 а. Исповедь

0x01 graphic

4.9-2. Монах

0x01 graphic

4.9-3. Пасха

0x01 graphic

4.9-4. Католики

0x01 graphic

4.9-5. Свечи

0x01 graphic

4.9-6. В Китае

0x01 graphic

4.9.1-1. Собор

0x01 graphic

4.9.1-2. Под куполом

0x01 graphic

4.9.1-3. Колокола

5. Старость

5.1. Ветераны

0x01 graphic

5.1-1. День Победы

0x01 graphic

5.1-2. Вечный огонь

0x01 graphic

5.1-3. Бессмертный полк

0x01 graphic

5.1-4. Поколения

0x01 graphic

5.1-5. За Сталина

0x01 graphic

5.1-6. Ветеран

0x01 graphic

5.1-7. Вооруженные силы России

5.2. Старушки

0x01 graphic

5.2-1. Бабуси

0x01 graphic

5.2-2. Костыли

0x01 graphic

5.2-3. Самая - самая!!! Вся доброта любящей мамы!

0x01 graphic

5.2-4. Радость

0x01 graphic

5.2-5. Старгород

0x01 graphic

5.2-6. Взгляд

0x01 graphic

5.2-7. Маска

5.3. Старики

0x01 graphic

5.3-1. Старик. 1966 г.

0x01 graphic

5.3-2. Думы мои, думы. 1962 г.

0x01 graphic

5.3-3. Проницательность

0x01 graphic

5.3-4. Старость

0x01 graphic

5.3-5. Лечебная прогулка

0x01 graphic

5.3-6. Конец. 1980 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"