Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Архиважность Откровений и Движения для Всех людей Земли. Часть 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры (продолжение). Ислам. Нарушение мусульманами Заповедей Корана и уход от религии Единого БОГА.

  
О жизненной важности для ВСЕХ людей Земли Откровений людям Нового века, явленных БОГОМ-ТВОРЦОМ в наше время с целью освобождения людей от религиозных догм всех религий, устранения искаженного Миропонимания, как обязательного условия перехода в Новый Мир, и ЕГО Движения "За Государственность и Духовное возрождение Святой России" или "Союза Сотворцов Святой Руси", созданного для спасения Человечества от самоуничтожения и построения на Земле справедливого общества по образу и подобию Царствия Небесного
  
  Для понимания и Осознания жизненной важности перечисленных выше вопросов для ВСЕХ людей Земли, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".
  
Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры
  (продолжение)
  
Ислам. Нарушение мусульманами Заповедей Корана и уход от религии Единого БОГА.
  
  Конечно, можно было бы подробно остановиться на текстах Корана, где БОГ перечисляет конкретные нарушения иудаизма и христианства, но даже из приведенного в предыдущих частях минимума, Вы надеюсь, поняли главное - уход верующих этих религий от Религии Единого БОГА. Он предупреждал в Библии о последствиях нарушения Его Заповедей, что если верующие будут и дальше их нарушать, то Он отдаст Свое Имя другим народам.
  
  Что сделаю тебе, Иаков? Не хотел ты повиноваться, Иуда. Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. Так как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. Когда будете призывать Меня, Я не услышу вас, ибо вы осквернили руки ваши кровью, и ноги ваши быстры на совершение человекоубийства. Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь. (3 Езд 1, 24-27)
  
  Так БОГ и сделал, отдав Свои Имена (Господь, СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ, ВСЕВЫШНИЙ...) арабскому народу, добавив Имя БОГА - АЛЛАХ.
  "АЛЛАХ - это лишь одно из имен того Одного, Единого для всей Вселенной, БОГА - ТВОРЦА всего, что суще, того, если угодно, Суперразума, АБСОЛЮТА..." говорится в комментарии к Корану.
  Я уже говорил в предыдущих статьях о пророческом стихе Библии: И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах 14, 9) О том, что это Единое имя - ЕДИНЫЙ было названо в 2004 году на Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ.
  
  Скажи: "Он - АЛЛАХ (ЕДИНЫЙ) - Един;
  Извечен ЕДИНЫЙ один, Ему чужды любые нужды, мы же нуждаемся лишь в Нем. Он не рождает и Сам не рожден, неподражаем Он и не сравним (ни с чем, что наше виденье объять способно или земное знанье может охватить)". (С 112, 1-4)
  
  Возрождение Единой Религии БОГА и стало главной целью передачи Им через Архангела Гавриила Пророку Мухаммеду Священного писания - Корана, ставшего фундаментом новой религии - ислама.
  
  Скажи, (о Мухаммад!): "(Для всякого), кто Архангелу Гавриилу стал врагом, - а он ведь сердцу твоему (Писание) низвел с соизволением ЕДИНОГО для подтверждения ниспосланного прежде, как руководство и благую Весть для всех уверовавших (в БОГА), - (для всякого), кто стал врагом ЕДИНОМУ, Его посланникам и Ангелам Его, врагом и Архангелу Гавриилу, и Михаилу Архангелу, - ЕДИНЫЙ, поистине, врагом предстанет для всех, кто верой пренебрег". (С 2, 97-98)
  Ниспослана тебе (Всевышним) Книга... чтоб ею ты увещевал от зла, и чтоб была она напоминанием для верных (о Дне Господнего Суда). (С 7, 2) Тебя, (о Мухаммад!), послали Мы ко всем народам, как правовестника (Господних откровений) и увещателя (от зла), но большинство людей не знает. (С 34, 28)
  
  При поддержке БОГА мусульмане за очень короткое время завоевали огромные территории, на которых ислам, как религия Единого БОГА стала основной. За период военных действий было убито много "неверных БОГУ", что было одновременно и формой воздаяния им по их делам за нарушение Заповедей БОГА, и снижением числа грешников на Земле - "удалением раковых опухолей из тела" Религии Единого БОГА.
  Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. (Пс 110, 7-8)
  Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у БОГА неправда или у ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ неправосудие, ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему. (Иов 34, 10-11)
  Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь БОГ. (Иез 24, 14) Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить. (Иак 4, 12)
  
  Мусульмане очень быстро забыли, о чём БОГ предупреждал через Коран верующих иудаизма и христианства, и после смерти Пророка Мухаммеда в борьбе за власть тоже нарушили Закон Единства - один из основных Законов Религии Единого БОГА.
  
  ЕДИНЫЙ учредил для вас в религии Закон, который был завещан Ною - тот, что внушением тебе Мы ниспослали, и что завещан Аврааму, (а следом) Моисею и (позднее) Иисусу: "В религии блюдите стойкость, и в ней ЕДИНСТВО СОХРАНЯЙТЕ!" Но разделились меж собой они ...по злобной зависти друг к другу. (С 42, 13-14)
  Все истекает от ЕДИНОГО! И все благое, что постигнет человека, - от ЕДИНОГО; А что постигнет из дурного - исходит от его греховности, как наказанье от Него. (С 4, 78-79)
  
  О необходимости сохранения Единства есть предупреждение и в Библии - Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то/; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мк 3, 24-26)
  
  Разделение ислама на шиитов и сунитов, затем на секты привело к тому, что он перестал быть религией Единого БОГА. Более того, ислам сам превратился в источник зла, терроризма - Их Дьявол (Иблис) одолел, заставив их забыть о БОГЕ. (С 58, 19), международной напряженности, превзойдя греховными деяниями, жестокостью и кровопролитием остальные религии Земли, неся даже в мирное время смерть ни в чем не повинным детям, женщинам, старикам во многих регионах Земли, став "головной болью" для жителей и правительств многих европейских государств.
  
  Меня, например, поразила история смертника юноши-араба, расстрелявшего из автомата учащихся религиозной школы в Израиле, а потом подорвавшего себя. Поразила реакция на это известие мусульман. В их городах царила атмосфера праздника, бурного веселья с плясками и раздачей конфет. Как будто бы это была крупная победа над вооруженным врагом, а не убийство безоружных детей.
  И это, как Вы сами хорошо знаете, только одно из многочисленных греховных деяний против Человечества и Единого БОГА. А убийства своих же братьев-мусульман, и даже разрушение Алтарей ЕДИНОГО - запретных для греха Мечетей (С 2, 144)... И, несомненно, Мы тому, кто пожелает осквернить ее (Мечеть) несправедливо, дадим вкусить мучительную кару. (С 22, 25)
  Кто лучше исповедует религию, чем тот, кто обратил свой лик к ЕДИНОМУ, ДОБРО ТВОРИТ благочестиво и следует путем верного Авраама! Поистине, ЕДИНЫЙ взял другом Авраама! (С 4, 125)
  Тому, кто верного умышленно убьет, Ад воздаянием предстанет, где пребывать ему навечно. На нем - проклятие и гнев ЕДИНОГО, и муки тяжкие назначены ему. (С 4, 93)
   (И в День Господнего Суда им прозвучит):"Вкусите наказание за то, что (на земле) нечестие творили!" (С 8, 35)
  
  Список грехов и нарушений мусульманами Заповедей Корана длинный, в итоге ислам перестал быть Религией Единого БОГА. Для восстановления её на новых принципах, освобождения от искажённого миропонимания и накопившихся во ВСЕХ религиях Веры искажений и религиозного догматизма, БОГ стал диктовать от Нуля человеку из России базовые основы современного толкования устройства Мира и Знания о Вечных Законах Мироздания.
  Этим человеком стал Маслов Леонид Иванович, которого БОГ назвал Своим Помощником и Последним Пророком Пятой расы. И каждый, кто пройдёт тот же путь, от Нуля ознакомившись последовательно без пропусков СО ВСЕМИ Знаниями Откровений, тот познает основы неискаженного миропонимания, которые станут пропуском для этого человека в Новый Мир ШЕСТОЙ Расы - в Мир СОВЕРШЕНСТВА ТВОРЦА!
  
Предисловие ВСЕВЫШНЕГО
  
  Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.
  В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.
  Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.
  Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.
  Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.
  В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира!
  Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле! http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html
  
(продолжение)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"