Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Переход в Новый Мир для людей - Архиважен. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие - о предсказаниях Библии относительно происходящих сейчас событий. О третьей и последней попытке людей совершить Квантовый переход в Новый Мир, важности понимания этого момента людьми.

  
  
Предисловие
  БОГ давно предупредил людей, что готовит для них Новую Землю, на которую Он переселит не всех, а только праведных.
  Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18)
  Этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. (3 Езд 8, 1)
  Вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2 Пет 3, 5-7)
  Когда Я уготовлял век, прежде нежели он был, для обитания тех, которые живут ныне в нем, никто Мне не противоречил. А ныне, когда век сей был создан, нравы сотворенных повредились при неоскудевающей жатве, при неисследимом законе. И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем. (3 Езд 9, 18-20)
  Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это - поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление. (3 Езд 16, 77-78)
  Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.
  А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость. Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, ирастление бежит в ад в забвение. Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия.
  Не старайся более испытывать о множестве погибающих. Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали, и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны. (3 Езд 8, 50-55)
  Многие сотворены, но немногие спасутся. (3 Езд 8, 3)
  Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием. Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны. А они не послушались и воспротивились Ему, утвердили в себе помышление суетное. Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его, презрели закон Его... (3 Езд 7, 20-29)
  Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.
  Я отвечал и сказал: я прежде говорил, и теперь говорю, и после буду говорить, что больше тех, которые погибнут, нежели тех, которые спасутся, как волна больше капли. (3 Езд 9, 13-15)
  И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. (3 Езд 7, 20-29) Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится. Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда. (3 Езд 7, 30-35)
  
  БОГ Любит Свое Творение - человека. И эти неутешительные предсказания являются всего лишь констатацией реального состояния (а Он знает ВСЁ!) Душ и Духовно-энергетических структур людей, их Веры и Верности БОГУ, исполнения Его Наказов и Заветов.
  Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. (3 Езд 8, 59-60)
  Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь БОГ, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас. (3 Езд 16, 77)
  
  БОГ дал людям неограниченные Божественные Силы, способности, возможности и право свободы ЛЮБОГО выбора в Творении. И человек, используя это, покаявшись, Осознав опасность для себя греховных деяний, приняв решение жить в будущем по Вечным Законам БОГА, реализуя это в каждом дне своей жизни, отказавшись от негативных Мыслей и действий, неся Пространству только Любовь - может даже за очень короткий срок исправить последствия от допущенных им нарушений.
  Даже в той сложной ситуации, в которой находятся все люди Земли в преддверии Квантового перехода в Новый Мир, когда накопившиеся за многие воплощения грехи и пороки, нарушения Законов БОГА, "привязали" их к греховному и смертному Миру Земли, являясь препятствием для перехода и предопределившие их истребление огнем - даже в этих условиях КАЖДЫЙ человек имеет ЕЩЁ ПОКА шанс на переход и обретение вечного бессмертия.
  И в этой статье, опираясь на совет, данный в Библии пророку Ездре, - Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, мы, после ознакомления с возникшей на данный момент ситуацией, рассмотрим рекомендации, данные БОГОМ в наше время, выполнение которых позволит спастись не только праведным, но, при желании, - ЛЮБОМУ человеку.
  Так как освобождение от груза пороков, наработанных за многочисленные предыдущие воплощения нужно сделать в очень короткие сроки - до конца 2012 года, то это потребует от тех, кто захочет этого, не только интенсивной, напряженной самостоятельной работы по самосовершенствованию, но и выполнение рекомендаций, данных БОГОМ людям в наше время.
  Выбор - за вами! Он и предопределит вашу дальнейшую судьбу не на следующее воплощение, а на последующие тысячелетия.
  
О третьей и последней попытке людей совершить Квантовый переход в Новый Мир
  
  10 ноября 2011 года при подготовке к работам синхронизации 11:11:11 Учитель Ап-Уат - "Идущий впереди, несущий Свет, открывающий Путь" (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) сказал.
  Ап-Уат: "...Планета голубая - но излучение красное её. И излучение это - человек даёт лишь потому, что материален. Лишь потому, что не слышит он Души. И красный цвет он излучает. Свечение красное ты видишь. Но память есть в тебе. Жила Планета красная. И люди жили там на ней. И уровень имели выше, богаче опыт был. Но Переход свой совершить - не смогли. Но все с начала начать смогли - но на другой Планете, в Системе той же. Но вот сейчас ты видишь - это те же люди. По-прежнему не научились иначе излучать. Уже дважды пройти не сумели. Сегодня в третьей попытке они. И снова в красном всё свете...".
  
  Я понимаю, что многие читатели обратили внимание, прежде всего, на другие слова Учителя, в которых Он говорит о том, что раньше люди жили на "красной Планете" в той же Системе (Солнечной Системе), находились на более высоком уровне. И это ИСТИНА, не противоречащая тому, что говорится в книге Друнвало Мелхиседека "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ" - "...Согласно Тоту, цивилизация на этой планете существует уже на протяжении 500 миллионов лет, и наша самая первая культура происходит со звезд..." . (Эдгар Кейс, Сфинкс и Зал Свидетельств. Стр. 36)
  Согласен, что знание истории своей Цивилизации и эволюции важно, интересно (и мы позднее рассмотрим эту тему отдельно). Но принимая во внимание серьезность и даже катастрофичность ситуации, в которой в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ находится Человечество Земли, что читателю уже известно из материалов предыдущей статьи Падение СОЗНАНИЙ, испытание Души, Закон Нового Мира, я хочу обратить ваше внимание на более важные в данной ситуации слова Учителя Ап-Уата - Уже дважды пройти не сумели. Сегодня в третьей попытке они. И снова в красном всё свете.
  
  И эта третья попытка перехода будет для многих людей - ПОСЛЕДНЕЙ возможностью перехода в Новый Мир. Это обусловлено тем, что в связи с возникшей для Человечества опасностью самоуничтожения - ВСЕВЫШНИЙ принял решение на этот раз перевести Землю в Новый Мир в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, независимо от числа готовых к переходу людей.
  Об этом БОГ говорил еще в Библии - И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем. Я увидел и пощадил его, и сохранил для Себя одну ягоду из виноградной кисти и одно насаждение из множества.
  Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом. (3 Езд 9, 20-22)
  
  О том же Он говорит в Откровениях людям Нового века:
  Я не могу больше терпеть или участвовать в процессе самоуничтожения человечества, поэтому Я просто вынужден вмешаться и перевести вас на Новый виток эволюции, ибо всё остальное есть тупик, тлен и есть погибель! http://www.otkroveniya.eu/2007/14.10.07.html
  Я принял решение, Я его исполню, хотите вы или нет, Я сделаю, что задумал, но если Я почувствую людское сопротивление этому, Я повторю свои ранние действия, ведь все силы природы - Мои Силы - будут направлены против людей. http://www.otkroveniya.eu/2004/25.10.04.html
  Моё Вмешательство в ваши дела есть вынужденный шаг, направленный на спасение вашей цивилизации, хотя и граничит с нарушением Соглашения о невмешательстве в дела людей.
  Но без этого нарушения, без вмешательства Божественных (Светлых) сил ваше пребывание в Мире плотной энергии затянулось бы настолько, что ваше сегодняшнее состояние "человек-животное" могло бы перерасти в состояние "животное". http://www.otkroveniya.eu/2007/09.09.07.html
  Я, Создатель, Всевышний, Космический Разум, принял решение изменить траекторию совершенствования личности, развития общественных отношений человечества, и начинаю воздействие на энергетику как отдельного человека, человеческой сущности, так и на человечество в целом. http://www.otkroveniya.eu/2006/24.04.06.html
  Вам нужно помнить, что Вселенская Программа Преображения Пространства в любом случае достигнет своего пика в декабре 2012 года (Она была запущена 26000 лет тому назад).
  Остановить Вселенскую Программу уже невозможно, и в любом случае Она будет выполнена: либо с участием человечества, либо без него! http://www.otkroveniya.eu/2011/29.04.11.html
  
  Вынужден ещё раз повторить, что грядущие Планетарные события обусловлены напряжённостью на Галактическом плане, и перевод вас на новую октаву вибрации состоится в любом случае. Он захватит всех людей и первый значительный этап (Я имею в виду 2012 год) предстоит ощутить вашему поколению сполна, а поэтому прятаться за дискуссии (сейчас) не стоит никому. http://www.otkroveniya.eu/2007/17.10.07.html
  Планетарные события в любом случае будут подталкивать людей к принятию решения; но, когда такой выбор будет проходить под давлением обстоятельств, то это уже нельзя будет назвать ИСТИННОЙ ВЕРОЙ! Знайте, что люди, даже воцерковленные, но лишь декларирующие ВЕРУ и живущие в грехе и БЕЗВЕРИИ, Мне уже не интересны! http://www.otkroveniya.eu/2010/15.12.10.html
  Процесс преображения Пространства постоянно ускоряется, и в любом случае, даже при вашем НЕВЕРИИ в Истину, повышение частоты вибрации энергетического поля скоро не только станет объективной реальностью, но и заставит многих из вас с этим считаться, потому что защитная оболочка (Проявленного плана) человека НЕВЕРИЯ просто не сможет выдерживать новые высокочастотные вибрации. http://www.otkroveniya.eu/2010/28.04.10.html
  В любом случае вам придётся как-то реагировать на тот факт, что частотный фон вибрации Планетарного и Галактического Пространства не только стремительно изменяется, но и переходит на более высокую октаву Великого Космоса! http://www.otkroveniya.eu/2010/27.11.10.html
  Я вас предупреждал о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки. http://www.otkroveniya.eu/2010/05.01.10.html
  Вам в любом случае придётся ПРИНЯТЬ новые условия проявления, ибо низший, Плотный план - это уже ваше прошлое, а четырёхмерное восприятие картины Мира - то настоящее, которое откроется перед вами...
  В любом случае ваш выбор будет судьбоносным для каждого из вас, и часть человечества должна будет повторно пройти ту же эволюционную ступень, но уже на другой Планете! http://www.otkroveniya.eu/2010/16.08.10.html
  К сожалению, не все люди смогли достичь и высот СОТВОРЧЕСТВА, несмотря на свой уникальный опыт эволюции Со-Знания в Дуальном Пространстве, и поэтому некоторые из них должны будут вернуться к повторению пути своего развития от элементарной частицы до уровня Со-Знания СоТворца! http://www.otkroveniya.eu/2011/21.12.11.html
  
  Об этом же сказала Матрица Мироздания во время мартовских работ 2012 года - подробно объяснив, как это все будет происходить. НИКТО и НИЧЕГО не будет решать за человека, тем более БОГ. Мироздание функционирует, опираясь на более мудрые правила и Законы, чем это представляют себе многие люди. Все происходит практически "автоматически" и предопределяется выбором самого человека. Даже вид своего тела в Новом Мире - человек выберет сам (этот вопрос будет подробно рассмотрен в других статьях).
  
  И хотя для многих людей возможность превращения в "элементарную частицу" и "повторное прохождение пути своей эволюции с Нуля" покажется "выдумкой больного Ума", противоречащей постулату бессмертия Души и Высшего "Я", - но это, к сожалению, возможная и очень опасная реальность, открытая БОГОМ для людей для их же блага.
  
  Главная задача человека - самосовершенствование своего ДУХА до высот ВСЕВЫШНЕГО и самосовершенствование своего СОЗНАНИЯ до высот АБСОЛЮТА.
  
  Как бы ни менялся Мир, и в какие бы поля вы ни переходили, главная задача человека остаётся ВСЕГДА одной и той же - совершенствование Духа до высот Создателя! http://www.otkroveniya.eu/2007/30.12.07.html
  Многие из вас, находящихся сейчас в тисках ложных религиозных представлений, никак не могут понять, что они не просто БОГИ, которым дано ПРАВО ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО, - они есть ЧАСТЬ АБСОЛЮТА! http://www.otkroveniya.eu/2011/18.02.11.html
  Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого невозможно даже для Меня! http://www.otkroveniya.eu/2008/20.05.08.html
  
  Когда человек отказывается от своего дальнейшего самосовершенствования, ограничившись искаженными людьми религиозными догматическими верованиями эпохи Рыб, в которых уже давно нет БОГА, о чем говорит Сам ВСЕВЫШНИЙ, - У вас - не Религия, в ней нет давно Меня, Бога, а есть только религиозные обряды, соблюдаемые тоже людьми, вершащими без Моего разрешения судьбами других людей по своему усмотрению. http://http://www.otkroveniya.eu/2005/25.10.05.html - то этим самым, он отказывается от эволюции, от Пути Человека-Бога, от пути своего самосовершенствования до БОГА и до АБСОЛЮТА, становится на путь инволюции, разрушения своей личностной индивидуальности, Души и Высшего "Я" (о чем более подробно будет сказано в следующей части статьи).
  
  Учитывая опасность перехода людей с религиозным догматическим верованием на путь инволюции, ведущий к "разборке" или аннигиляции всех структур человека до элементарной частицы, повторю выдержку из текста ранее опубликованной статьи "Об опасности возвращения в энергии эпохи Рыб..." для тех, кто не читал ее, а также предлагаю ознакомиться с краткой сутью аннигиляции человека.
  "...Отключение Мест Силы эпохи Рыб от энергий Единого Источника сыграло положительную роль в защите людей, Устремленных к эволюции, к БОГУ, обеспечив уменьшение степени опасности их инволюции.
  Но одновременно, это создало предпосылки ускорения инволюции людей с искаженным Миропониманием, кто не хочет услышать предупреждений БОГА о грозящей Человечеству опасности самоуничтожения, о необходимости отказа от отживших догм религий эпохи Рыб, о необходимости подготовки своего СОЗНАНИЯ, Духовно-энергетических структур и тела к Квантовому переходу из смертного и грешного Мира Земли в Новый Мир - бессмертный Духовный Мир БОГА.
  Опасность инволюции таких людей возросла за счет отключения Мест Силы эпохи Рыб и прекращения их подпитки энергиями Единого Источника, за счет включения процесса торможения процессов эволюции при возвращении людей в энергии эпохи Рыб - в Учения той эпохи, участие в ритуальных служениях в храмах (церквях), чтение ими молитв эпохи Рыб, что равнозначно выбору этими людьми ушедшего прошлого и отказу от грядущего будущего...".
  
  Аннигиляция (фр. annihilation < лат. annihilātio уничтожение < nihil ничто ).
  Под аннигиляцией человека подразумевается "разборка" "на элементарные частицы" плоти (белковой массы или физического тела), Духовно-энергетической структуры с разрушением личностной индивидуальности, с разрушением Бессмертных во всех других случая, кроме этого, - Высшего "Я" и Души, преобразования их в Рабочий Энергетический Блок Космического Пространства, "превращения" в безличностную Энергию-Первоматерию, являющуюся "строительным материалом" ЕДИНОГО, которая будет использована ИМ на нужды эволюции, для Сотворения Новых Миров, новых Бессмертных "Я", соответствующих новому эволюционному состоянию Космоса.
  
  Для Меня совершенно ясно, что БАЗА ЕСТЬ, и она в любом случае будет Ростком Шестой расы. Другое дело в том, какое количество людей сможет достичь необходимого уровня СОВЕРШЕНСТВА и продолжить эволюцию своего Со-Знания уже в условиях Новых, более высокочастотных МОНАД! http://www.otkroveniya.eu/2009/15.09.09.html
  Со-Знание человека не может измениться вдруг и сразу, ибо в любом случае процесс эволюции - долгий процесс, а тем более, Со-Знание человека - это долгий, запрограммированный СВЫШЕ процесс эволюции! Если наблюдается процесс эволюции, значит, есть совершенствование, и это относится ко всему в Вечности - и к Целому, и, соответственно, ко всем Его частям! http://www.otkroveniya.eu/2009/29.07.09.html
  Формирование Цивилизации - процесс небыстрый и непростой, но в любом случае должен быть обязательно проявлен РОСТОК Чистоты и Света Единого Духа, из которого и будет произрастать эта Новая Раса. Но если Росток будет искривлён, то представьте себе, в каких моральных монстров может превратиться это новое энергетическое образование, этот новый этнос. http://www.otkroveniya.eu/2009/04.06.09.html
  Вы же прекрасно знаете, что диктовки Знаний в любом случае включают в себя ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА, которая принимаема и осязаема только теми, кто стяжает ВЕРУ, и вы также знаете, что эти Знания, их объём и содержание, определяются вашей реакцией, или реакцией вашего Со-Знания. Поэтому с полным правом их следует называть ДИАЛОГОМ СОЗНАНИЯ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ людей, стремящихся к Богу! http://www.otkroveniya.eu/2010/13.07.10.html
  Вы уже Пятая раса, которая ВПЕРВЫЕ оставлена в качестве ОСНОВЫ следующей, Шестой расы; поэтому, несмотря на ваши заблуждения и устоявшиеся догмы, Я нашёл возможность использовать часть вашего Со-Знания и принял решение о том, что 2 процента населения Планеты Мне будет достаточно для того, чтобы ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОГРАММА вашего Преображения и Возвышения могла быть выполнена, а Шестая раса - раса СОТВОРЦОВ - стать основой создания СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - ЧЕЛОВЕКА-БОГА! http://www.otkroveniya.eu/2010/06.07.10.html
  
  Я не хочу усложнять картину Преображения Пространства, но уже было сказано о двенадцати Порталах энергий высоких частот, которые будут достигать поверхности Планеты не все сразу, но к концу 2012 года энергетическое поле вашей Галактики полностью изменится.
  Хочу Я или не хочу, но механизм изменения ваших ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР уже запущен, и вы будете вынуждены реагировать на изменение энергетики Пространства, а ваша реакция будет отражением вашего (надеюсь, активного) участия в этих изменениях или будет отражением вашего приговора.
  Ничто не стоит на месте, основой Вселенной является ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, но эволюция - не "столбовая дорога", а ЦИКЛИЧЕСКИ повторяющийся процесс перехода через ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА (точки бифуркации) на новые уровни Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
  Вы являетесь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ - физически обоснованный процесс ЭВОЛЮЦИИ, не зависящий от вашей ВОЛИ, и время, в котором вам посчастливилось проявиться, является этапом (точнее, точкой) вашего перехода в Астральную Сущность, которая несёт в себе часть Целого и которая просто обязана пройти ВЕСЬ путь эволюции Целого!
  Невозможно оставаться в стороне от этих ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ, хотя бы потому, что перед вами, ПЛАЗМОИДНЫМ видом проявления Божественной Сущности (части Целого), уже поставлены новые задачи СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ СРЕДА (обитания) открывает, с подключением вас к новым источникам энергии, огромные возможности СОТВОРЧЕСТВА.
  Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) - Расы СоТворцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик!
  Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения Пространства уже НЕМИНУЕМЫ, и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит, и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!
  Обстоятельства заставят многих из вас пересмотреть свою позицию не только на Пространство, но и на самих себя, ибо вы уже не можете быть сторонними наблюдателями, а, в силу вашего Божественного происхождения, вам придётся сделать свой Исторический ВЫБОР СВОБОДНОЙ ВОЛИ между Добром и Злом!
  Прошлые разговоры - и о Планете Сириус, и о созвездии Гончих Псов, и о других Галактиках - станут очень скоро не пустыми разговорами на уровне фантастики, а явью для тех из вас, кто есть человек ВЕРЫ и кто примет Историческое решение продолжить свою эволюцию в рядах Создателя.
  Межгалактическое общение Шестой расы станет явью, она должна будет заявить о себе не только на Галактическом уровне, но и в Божественном Пространстве Четвёртого и Пятого уровней плотности энергии.
  Я так говорю для того, чтобы у людей не появился психоз вынужденной ВЕРЫ, а появилось ОСОЗНАНИЕ изменения Пространства, и появилось сознательное принятие этого изменения не как БОЖЬЕЙ КАРЫ, а как ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ, облегчающей ПРЕОБРАЖЕНИЕ человека!
  ИСТИННАЯ ВЕРА - не служение Создателю и даже не смиренное принятие Меня, а АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРЕОБРАЖЕНИИ ПРОСТРАНСТВА, ибо ваша ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, конечно, не изменит сам процесс Фазового перехода, но может ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорить его прохождение!
  Сейчас ваше будущее - в ваших руках, и Духовное Единение - не пустой звук, а понимание ответственности за свои мыслеобразы, и если ваш Народ сплотится вокруг Создателя, то это будет Благостным примером и для других народов, в условиях, когда времени на раздумье у них уже не будет.
  Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что вы - ЕДИНЫЙ НАРОД, у которого есть будущее, но оно формируется и зависит от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ каждым человеком, ибо ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ВСЕМ НАРОДОМ ЕСТЬ ЕГО СПАСЕНИЕ, ибо такой мощный импульс ЕДИНЕНИЯ есть энергия, обеспечивающая ваш переход в Новое энергетическое состояние!
  Поверьте Мне, Я не стал бы давать вам Знания, не гарантируя, тем самым, ваше СПАСЕНИЕ и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ одновременно!
  Мне ведомо ваше будущее! Но вы все должны отбросить ненужный и лишний груз Материи и, взявшись за руки, посмотреть друг другу в глаза и произнести слова Любви и Хвалу вашему Создателю!
  Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе! В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя.
  Пространство и Планета - на грани ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА, и этот процесс уже не остановить; вы скоро поймёте и заметите эти изменения!
  В этих условиях ваше отношение к происходящему и ваше место будет определяться ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и никто, кроме вас самих, уже не сможет сделать за вас этот ВЫБОР, который и определит ваше будущее на тысячелетия! http://www.otkroveniya.eu/2010/09.01.10.html
  
  Я надеюсь, что люди помнят, что Я принял решение взять на Земле власть в СВОИ руки и теперь Со-Знание людей находится под Моим постоянным контролем! Но, контролируя Со-Знание людей, Я, тем не менее, сохранил за ними ПРАВО Свободной ВОЛИ, а значит, ПРАВО совершать роковые для их судеб ошибки. http://www.otkroveniya.eu/2012/11.03.12.html
  
  Именно поэтому сегодня гораздо важнее знать "ЧТО!!!" необходимо предпринять, чтобы пройти Квантовый переход ВСЕМ ЛЮДЯМ, или, в крайнем случае, как можно большему числу людей, чем знание истории нашей Цивилизации.
   Это АРХИВАЖНО потому, что речь сейчас, как вы, надеюсь, поняли, идет не о судьбе человека в "следующем воплощении", так как это воплощение в физической плоти является ПОСЛЕДНИМ (!!!), а о судьбе Души и Высшего "Я" человека на последующий, очень длительный период эволюции. И существует всего два варианта будущей судьбы человека, раскрытых БОГОМ в различных Священных Писаниях, Учениях с разной степенью детализации, в зависимости от уровня СОЗНАНИЯ людей, для которых они были даны.
  
(Конец 1 части. Продолжение см. во 2-й части)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"