Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Взаимосвязь Человека-Бога Земли с иными Цивилизациями. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной части статьи читатель получит более расширенное представление о воплощенных на Земле представителях иных Цивилизаций, их задачах.

  
  Напомню кратко суть первой части статьи: Не все воплощенные на Земле люди являются Землянами, около половины воплощенных являются представителями иных Цивилизаций, воплощенными в форму Человека-Бога, были объяснены причины их воплощения на Земле. В данной части статьи читатель получит более расширенное представление о воплощенных на Земле представителях иных Цивилизаций, их задачах по материалам сайта и блога ченнелера Татьяны Мироненко. Но прежде, я хочу напомнить о важном моменте из другой статьи Путь эволюции Человека-Бога, Человека-Творца. Часть 1., крайне важном при составлении каждым человеком, исходя из имеющихся у него знаний, своего представления общей картины по теме статьи.
  
  ...Вы появились на Земле сначала как Звездный Элохим двенадцатого измерения, который был и остается ЕДИНЫМ с Источником. Элохим удерживает формы в Мироздании, а Звездный Элохим сравним с Великими, Великими, Великими Прародителями. Этот Элохим "Прародитель" захотел расширить свою семью и поэтому послал множество частей самого себя в Мироздание, чтобы испытать жизнь в мириадах низших миров и измерений...
  ...Поскольку разделения не существует, то с точки зрения двенадцатого измерения любой опыт, который получает каждый фрагмент Высшего Я, является также частью опыта Элохим (*). (Выдержка из материалов АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР. Ваша Многомерная Реальность)
  
  Эзотерическая энциклопедия.
  (*) Элохим (евр. Бог богов) - 1) квинтэссенция Божией сущности, 2) в эзотеризме - существа из иных пространств, исполнители воли Всетворящего вселенского Разума, оперирующие светом, как земные люди материальными объектами.
  
  Элохим находится одновременно ВО ВСЕХ Мирах, но мы сейчас говорим о жизни только в Физическом Мире, не вдаваясь (пока) в детали, о которых шла речь выше. Прошу не забывать, что между Землянами (Элохимами, Человеком-Богом) и представителями иных Цивилизаций, даже воплощенными в форму Человека-Бога и присутствующими одновременно с Землянами на Планете, существует много различий, но не внешних (в этом плане все одинаковы), а по уровню СОЗНАНИЯ, Духовности, пути эволюционного развития, по цели воплощения на Земле и стоящих перед каждым задачах, что частично станет ясно из представленных ниже материалов. Однако, ВСЕ являются Детьми Единого БОГА Мироздания, значение ВСЕХ воплощенных на Земле людей важно и равнозначно. Каждый из них является проявленной гранью многочисленных аспектов ЕДИНОГО и, дополняя друг друга, все они создают в своем совокупном Единении уникальный образ воплощенного на Земле Живого БОГА и Проявленного АБСОЛЮТА, и, можно сказать, это есть своеобразный филиал Совета Межгалактического Содружества на Земле. Прошу также учесть, что в слово "ДОМ", о возвращении в КОТОРЫЙ все чаще и чаще говорится в Посланиях, вкладывается разный смысл, зависящий от того, "ЧТО" является Родиной-ДОМОМ для каждого конкретного воплощенного Сущего. И тот перечень Цивилизаций, с которым вы познакомитесь ниже, дает лишь мизерное представление о ЖИТЕЛЯХ, населяющих ДОМ БОГА, - беспредельное Божественное Мироздание. И даже Земля ещё в 1999 году сказала, что начала подготовку к возвращению ДОМОЙ - в Солнечную Систему Непроявленной Галактики Альфа, откуда она миллионы лет назад была телепатически транспортирована Высшими Силами в эту Солнечную Систему, заменив собой прежнюю Землю (вышедшую из состояния гармонии), чтобы исключить возможность Космического коллапса, который мог привести к разрушению нашей Солнечной Системы, Галактики..., к их незапланированному и преждевременному уходу в Непроявленное Пространство. Но предстоящий уход Земли состоится не в ближайшее время, а после завершения ею своей Миссии, а на это потребуются еще века.
  
  
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ БЛОГА ЧЕННЕЛЕРА ТАТЬЯНЫ МИРОНЕНКО О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ВОПЛОЩЕННЫХ НА ЗЕМЛЕ
  
Разговор с Высшим Я Ларисы г. Санкт-Петербург
  
  Приветствуем тебя, дорогой и любимый наш человек, Ангел, спрятавшийся в человеческом теле! Все Содружество Галактики шлет тебе пламенный привет из далеких глубин Космоса!
  
  Смелая душа, пришедшая на Землю в Великие и особые времена, не боясь ни бурь, ни невзгод, устремившая свой Свет на помощь всему человечеству, ты с радостью и присущей тебе стремительностью притянулась к этой планете, зная наперед о том, что будет происходить на ней, зная о ее переходе на следующую ступень эволюционного развития, зная о Галактическом сдвиге.
  
  Верно служа Галактическому Единству, и занимая определенную ступень в Духовной Иерархии, ты наш любимый Ангел, имея на своих одеждах знаки отличия Воина Света, пребывая в 5-6 измерении, понизив свои вибрации до 4 уровня, сумела спуститься на эту планету в физическое тело, неся людям Свет и свою Божественность. Фрагменты твоей Сверхдуши пребывают на многих планетах нашей Галактики, сотворяя разнообразные миры и познавая различные формы жизни. Ты прибыла с Арктура, неся вибрации Любви и Сострадания людям.
  
  Пребывая в Лемурии и Атлантиде одновременно, ты глубоко изучала астрологию, астрономию, интересовалась сакральной геометрией, символами и цифрами и их влиянием на судьбу человека, занималась омоложением и исцелением физического и духовного тел человека, балансировкой энергий и другими целительскими практиками.
  
  Используя свою Мер-Ка-Ба, ты умела посещать другие миры и пространства. Для тебя не существовало преград ни во времени, ни в пространстве. Так вспомни же свою Божественную Суть, вспомни о своем истинном происхождении, начинай исследовать свою Мер-Ка-Ба для путешествия во времени, учи других людей восстанавливать в себе потенциал сверхчеловека, веди их по пути осознания своей Божественности и к межпространственному мышлению. Дай им в руки ключи от своей живой Библиотеки Знаний, которые изначально заложены в тебе, вспомни и примени в жизни свое арктурианское начало.
   
  Подними до Божественных высот значимость своей души, почувствуй нашу Безграничную Любовь к тебе, соедини наши сердца, исцели и полюби себя - это, возможно, только поверь в себя, а мы с нежностью и добротой поможем тебе в этом. Используй тот поток Божественной Энергии, который в Изобилии изливается на Вас в это чудеснейшее время Перемен! Полюби свою душу чистой и непорочной любовью, полюби ее так, как любим и ценим ее мы - твоя Духовная Семья.
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channelings.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ЕЛЕНЫ Ж.
   
  То Слово АУМ было издревле Священным,
  Исток Творения Началом был,
  Он переводится: "Я преклоняюсь, соглашаюсь, принимаю",
  И Бога  Пламенем внутри служил!
   
  Ты этим Словом обладала,
  Звучала им в мирах, где ты жила,
  Цивилизаций много создавала,
  И в Лемурии ты Жрецом была!
   
  Он - Символ Божества, он - АУМ бесконечный,
  Он необъятный нерушимый звук,
  Единство он всему даёт, он вечный,
  Божественного Сердца стук!
   
  Ведь из него произошло Начало,
  Всё также возвращается в него,
  Отец наш Альфа, Мать - Омега,
  Венец Творения Всего!
   
  И в Космосе все Элохим об этом знают
  И АУМ (*) звук поют для поддержания его,
  Жрецы, Пророки все им обладают,
  И этот звук - Наследие твоё!
   
  Храни его, как сердцевину,
  Как стержень собственного бытия,
  И будешь ты в Объятьях Бога,
  И вознесёт тебя Земля!!!
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/2AACC772A0419FF7.html
  
  (*) - Учитель Ап-Уат - "Идущий впереди, открывающий путь, дающий Свет" (он же Тот, Гермес Трисмегист...) на 19 ступени Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ раскрыл сакральную суть звука АУМ.
  Ап-Уат: ...Ты знаешь этот Зов, как мантру, что побеждает смерь и Жизнь дает, а значит, всю Любовь.
  Я расшифрую АУМ.
  А - Перворожденная, У - Перворожденная, М - Перворожденная.
  А - Непознанное, У - Творение, М - материя.
  А значит, то - Непознанное Творит материю.
  
  
  ВЫСШЕЕ Я АЛЛЫ, 43 года, Санкт - Петербург
  
  ...Ты Мастер Рейки, не стоишь на месте,
  Подсказку мы дадим и не одну,
  Целитель ты во многих измереньях,
  Поведаем тебе судьбу твою!
  
  Ты травами когда-то всех лечила,
  С Кристаллами была дружна,
  И астрономию всю изучила,
  И Знанья астрологии в себе нашла!
  
  Ты йогой занималась смело,
  И брахмачари в Древней Индии была,
  О ней ты написала много Книг умело,
  Ведь с Ориона ты сюда пришла!
  
  Что дальше продолжать,
  А может хватит о всех твоих талантах вспоминать,
  Посланья одного не хватит,
  Чтоб до конца их все перечислять!...
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/53C32B9D5EE7B851.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСАНДРА Б., г. Харьков
  
  В Астральном мире часто пребываешь,
  Наш милый Ангел Золотой,
  Порой не ведаешь, да и не знаешь,
  Что мир весь этот для тебя, родной!
  
   Планета называется Хираньялока,
  Астральным Солнцем на Небе живёт она,
  Там обитатели все развиты в Духовном отношении,
  Ступени Совершенства многие она прошла!...
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я АНЖЕЛЫ, 40 лет
  
  Анжела, Солнышко родное,
  Ты Светоч Господа несёшь в себе,
  Всё самое прекрасное и дорогое
  Отец Небесный подарил тебе!
  
   Ты с Сириуса Б пришла, родная,
  В дельфиньей там жила Семье,
  С Китами умными дружила, дорогая,
  Одним Сознанием живёте на Земле!
  
  Ты Голубую Розу Мира
  Подаришь Человеческой Семье,
  Не возведи себе кумира
  В земной и маленькой семье!...
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я МИХАИЛА Д. 28 лет
  
  Жить на Земле совсем не просто,
  По-старому она не хочет жить!
  Она - Трасформер и она Живая,
  С ней можно только лишь дружить!
   
  И ты спустился к ней на помощь,
  Забыл, что Ангел в Небесах,
  И дал Обет, чтоб Дух вселился,
  Любовью запылал в людских сердцах!
   
  Забыл? Мы с Нежностью напомним
  И душу будем потихонечку будить,
  Лишь потому что многомерно помним
  Твоё Величие и как сознанье разбудить!
   
  Завесу родословной приоткроем,
  С Нептуном связана твоя Душа
  И с водною природною средою,
  Но здесь другую форму жизни приняла!
   
  Оттуда ты сместил сознанье,
  Расширено там до Божественных Высот,
  И вскоре у тебя пойдут воспоминанья
  Чудеснейших Космических Красот!
   
  Не сможешь жить по-старому, мы знаем,
  И Договор ты с нами заключил,
  Единое Сознанье Космоса признаешь,
  Весь Мир окажется другим!!!
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/6D36DDD4773BC45.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ДАНИИЛА, 20 лет, г. Москва
  
   ...С Созвездья Орион сюда спустился,
  Чтоб опыт жизни получить,
  И ненадолго с той планетой ты простился,
  Там жителей Любви ты должен обучить!!!
   
  Их взоры все направлены на Землю,
  Таких Посланцев с той планеты - пять,
  Желают все Служить Друг Другу,
  Чтобы Домой к Отцу попасть опять!
   
  На той планете - выживанье,
  Все служат только Сам Себе,
  Там деньги всех порабощают,
  И угнетенье процветает там везде!
   
  Уж очень тяжело там всем живётся,
  И все надеются на вас, на пятерых,
  Весь Орион находится в Великом Ожиданье,
  Когда вернётесь вы с Энергией Любви!!!
   
  Они вас ожидают все с желаньем,
  Что вы научите их всех ЛЮБИТЬ,
  Чтоб войны все ушли в преданье,
  Чтоб Жизнью наслаждаться, всем дружить!
   
  Чтоб помогать друг другу и делиться,
  Чтобы работа в Радость всем была,
  Чтоб в Космос вылетать всем научиться,
  Чтобы планета мирною была!!!
   
  Ответственность большую возложили
  На вас с планеты Орион,
  Чтоб Новый опыт Жизни получили,
  Чтоб Воинами Света возвратились вы Домой!
   
  Свободным стал весь мир планеты,
  Чтоб с глаз у Орионцев спала пелена,
  Тебе душою нужно потрудиться,
  Чтобы Героем встретила тебя страна!!!
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/3AB0359C47B06C3C.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я НАТАЛЬИ Г. г. Энгельс, Саратовская обл.
  
   Ты, Солнце наше, связана с Землёю,
  Стихии все её подвластны издревле тебе,
  С Огнём и Воздухом, Водою ты связана,
  Все Радость принесут тебе!
  
  Ундины, гномы, сильфы, саламандры,
  Русалки, феи, эльфы и цветы,
  С тобою дружбу все водили,
  Всё это вскоре вспомнишь ты!
  
  Ты радоваться будешь каждому мгновенью,
  Что Бог тебе с Улыбкой подарил,
  И Мудрости Высокой Откровенью,
  Что через Радость Он тебе дарил!
  
  Блаженство будешь изливать в Пространство
  Совместно с Духами Земли,
  Ты станешь Солнечным Протуберанцем
  Во имя Счастья и Любви!
  
  Так поскорей же вспоминай всё это,
  К Истоку Жизни всех веди,
  Благословляй своей Любовью
  Всё Сущее Красавицы Земли!!!
  http://blogs.mail.ru/mail/izida48/246B9733D9C4F1B4.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ЮЛИИ, 60 лет
  
  Ты Ангел, знаешь, что ты Друидесса,
  Магиня Утренней Зари,
  Подвластны все тебе Стихии,
  Что с нетерпеньем ждут тебя они!
  
  Древляне встречи ожидают,
  Вы проживали средь лесов,
  Тела в деревья превращали,
  Цветами вырастали средь полей, лугов!
  
  Вам не было преград, стихии
  Все подчинялись вам везде,
  И тучи, дождь и Солнце вызывали,
  Ходили по морской воде!
  
   Ты это вспомнишь, дорогая,
  Алхимии Святой Грааль,
  Через века ты эти Знанья пронесла, родная,
  Отсюда Новый опыт понесёшь в Космическую Даль!
  
  Тела Бессмертьем ваши обладали,
  Пришла пора их обессмертить вновь,
  И это ты сумеешь, Золотая,
  Лишь вспомни, ты - Богиня, Свет, Любовь!!!
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я НИКОЛАЯ С. Г. Томск
  
  Секреты Космоса раскроем,
  Космическую родословную твою,
  И Семь Сестёр Плеяд построим,
  Чтобы Привет послать в судьбу твою!
  
  Там ты летаешь Космолётчиком на Небе,
  Там строишь Звёздные Космические Корабли,
  Там Космодромов миллионы
  Избороздили все они!
  
  В Созвездия другие ты летаешь,
  Флотилия твоя сплочённа и дружна,
  Ты Командором всех их охраняешь,
  И с этой целью приняла тебя Земля!
  
  Чтоб человека в Небо ты поднял сознаньем,
  Свободный Дух ты в нём раскрыл,
  Чтоб передал Вселенские им Знанья,
  Духовною Семьёй объединил!
  
  Учителем идёшь по жизни,
  И Велико Предназначение твоё,
  Ты Академию Духовную возглавишь,
  Происхождение лишь вспомни ты своё!
  
  А мы тебе поможем в этом,
  Плеяды посылают Код Любви,
  Чтобы открыть Сакральные Ворота
  В Сердечном Центре всей Земли!!!
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/3B47D6DCBEB94FB.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 54 года, г. Тюмень
  
  Космоном ты с Медведицы Большой шагнула,
  Там часть Души твоей живёт,
  Луч Близнецовый притянула,
  Тебя он на Земле давно уж ждёт!
  
  Соединитесь вместе парой,
  Усилите вдвойне свой Свет,
  Мужское - Женское Начало
  На Землю принесёт Рассвет!
  
  Союз Духовный вас раскроет
  На Небывалой Высоте,
  Все Звёзды вместе с вами будут
  Сиять в Нерукотворной Красоте!
  
  Ты исцелять всю Землю будешь,
  Построишь Храмы в Небесах,
  Огня Любви ты Жрицей будешь,
  Зажжёшь его в людских Сердцах!
  
  Эксперимент ты Новый на Земле подхватишь,
  Чтоб Новой Школой ей Мистерий быть,
  Чтобы была она на Карте Навигаций,
  С Большой Медведицей вы будете дружить!
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ЛАРИСЫ, 57 лет
  
  С Созвездья Лебедя твоя Душа спустилась,
  С Космических проторенных дорог,
  С сознанием расширенным сюда сместилась,
  Знаком тебе был Бог Сварог!
  
  Арийские ты Веды изучала,
  В Гиперборее проживала и не раз,
  Славянские народы обучала,
  Учитель есть ты здесь сейчас!
  
  С энергиями многими знакома,
  И в помощь Руны были у тебя,
  Ты пол Галактики имеешь своим Домом,
  В Архангельском Строю находится твоя Семья!
  
  Вот эта родословная поможет
  Открыть Космическую связь,
  Земная жизнь в тебя заложит
  Одну из Света Нити прядь!
  
  Отличие ты это здесь получишь,
  На Мантии из Света Тонких Тел,
  Учителя Галактики ты Звание получишь,
  Чтоб Опыт передать затем!
  
  Тебя встречать с Почётом будут
  В Созвездье Лебедя опять,
  И Опыт Вознесения с планетой
  Ты сможешь всем преподавать!!!
   http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ИРИНЫ С. 23 года, г. Иркутск
  
  ...Ты с Сириуса Б сюда спустилась,
  С Богами теми связи не порвав,
  А только с ними ты договорилась
  Жизнь на Земле прожить, до Неба лишь достав!
  
  Ты Жрицею Любви осталась,
  Хранишь Очаг Огня Любви,
  Пришла пора, чтобы досталась
  Любовь Богини матушке Земле!
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/562D6B91D349CBCE.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ОЛЕГА, 33 года, Украина
  
  Сместил сознание с планеты Карнес,
  Что Вознесение уже прошла,
  Чтобы помочь землянам Знаньями,
  Давно пора уже пришла!
  
  Ты Суть свою уже увидел
  И Многомерность всю свою,
  И Бога квантового ты в себе провидел
  И говоришь нам - ВСЁ МОГУ!!!
  
  Могу летать за облаками,
  Могу Миры сам создавать,
  Могу общаться сразу с многими Богами,
  Чтоб Новую Вселенную со всеми создавать!
  
  В себе планеты созидать, Созвездья,
  Луну и Солнце всем дарить,
  И миллиарды Звёзд зажечь на Небе,
  В Галактики их все объединить!....
  http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channeling14.html
  
  
  ВЫСШЕЕ Я ОЛЕГА Х.
  
   На Землю с Бетельгейзе ты явился,
  Что превратится в Сверхновую Звезду,
  Плазмоидом всеобщим проявился,
  Порадуйся же своему инопланетному родству!
  
  Сознанием одним с другими обладаешь
  И телепатии Вселенским Языком,
  Не ведаешь пока ты и не знаешь,
  Где ты родился, где твой Дом!
  
  Плазмоид-человек - Высокая Духовность,
  Вибрации Звезде Высокие даны,
  У твоего Сознания Высокая готовность,
  Земле Высокие вибрации нужны!
  
  Ты на Земле Душой родился,
  На Бетельгейзе нет рождения Души,
  Там Дух Свободный и Сознанье,
  И там нет тел, как у Земли!
  
  Ты Просветление принёс на Землю,
  Чтоб загорелась Новая Звезда, (*)
  Так сонастрой себя с Созвездьем Ориона,
  Земле Космическая связь важна!
  http://blogs.mail.ru/mail/izida48/246B9733D9C4F1B4.html
  
  (*) - Сейчас Земля находится пока в статусе Планеты, но после завершения процесса Трансмутации она должна выйти в статус Планеты-Звезды, стать Звездной Королевой, под энергетическим влиянием которой должно объединиться несколько Галактик.
  
  
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ЭТОТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД
  
  Дорогие и любимые мои земляне! Я называю вас так не потому, что вы имеете своё происхождение, вернее происхождение своих физических тел, от планетарного тела Земли, а потому, что вы сумели так глубоко сплотиться и слиться с этой планетой, что почувствовали её родство и приняли её за свой родимый дом, единственный и неповторимый. И это хорошо, если бы ни одно не менее важное обстоятельство. Как ни странно, но ваши души начали в экстренном порядке просыпаться, и вас всех почему-то очень дружно и массово потянуло Домой, в Космос, на другие планеты, в другие миры, с которыми вы не менее, а некоторые души даже более, чем с планетой Земля, связаны своим родством и своими древними корнями.
  
  И это дружное просыпание произошло на уровне осознавания своей души, на уровне осознания своего Высшего Я, которое стало доступным благодаря поступлению новых, ещё ни разу не поступавших на эту планету, Космических энергий, энергий Любви вашего Истинного Дома и Бытия. И вы, любимые мои, вдруг вспомнили, что у вас есть и другие дома и другие родственные вам души, которые тесно связаны с вашей душой и находятся с вами на волне Божественной Любви и Божественного Созидания, и которые ждут, не дождутся вашего благополучного возвращения в родительский дом из командировки на планету Земля, где вы обитали и находились временно, хотя и длительное время, захватив с собой Космический опыт проживания на других, не менее значимых для вас планетах, и отдав его Земле и приобретя там новый опыт, вновь захотите уже с обновлённым багажом Знаний и Умений возвратиться Домой.
  
  Но уже и Дома в родных пенатах вы, как неусидчивые и любознательные Дети, вновь пожелаете вскоре покинуть его, оставив родителям свои Знания, чтобы затем окунуться в Новый, ещё Непознанный Мир, Мир Новых ощущений и Новых Творений. И так в Вечности и Бесконечности, улетая из Дома Отца- Матери на Крыльях Любви и вновь возвращаясь туда, изрядно соскучившись по своему горячо любимому и родному Дому.
  
  И вот настала та счастливая пора, пора возвращения в Отчий Дом, на пороге которого вас ожидают никогда не забывающие вас, безмерно любящие и ценящие ваше Возрастающее Мастерство, Родители. Вы для них являетесь всем - и Чаянием и Надеждой, и Любовью и Радостью, и Безграничным Счастьем и Красотой, которые они вложили в вас изначально, дав своим чадам всё то Прекрасное и Восхитительное, чем обладают Сами.  Кто-то из вас, самые мудрые и сострадательные, пока что останутся жить на этой чудесной просыпающейся планете, дабы помочь  вновь прибывшим сюда за опытом молодым душам, ещё не познавшим этот материально-духовный мир. Поможет им адаптироваться в нём, пустить здесь свои корни, обзавестись родственными душами, прибывшими с различных миров и различных цивилизаций. И вы вместе, взявшись за руки - древние и молодые, начнёте строить Новую жизнь на уже обновлённой и одухотворённой Святым Духом Земле, привнося в её жизненную систему тот колорит неповторимого и прекраснейшего мира, откуда прибыли вы с просторов необъятного Космоса. И те программы, которые изначально вы заложили в своё сознание, срезонируют и состыкуются с Новыми, привнесёнными извне молодыми, ещё не оперившимися младшими братьями и сёстрами по разуму, которые принесут на эту планету свежую струю, не имеющую аналогов ни на одной другой планете. И вы начнёте в совместном Танце Космического Вращения сотворять Новый, доселе не ведомый, Мир Сотворцов Новых Вселенных.
  
  И вы, любимые мои, построите и покажите всему Мирозданию этот Новый, сотворённый вашим разумом и вашим сознанием, Мир и плоды совместного труда родственных по своему происхождению душ, пришедших с различных слоёв и уровней Космического Пространства, но облачающихся во всё новые и новые разнообразные тела, сотканные из Первозданного, ничем Незамутнённого, Кристально-Чистого Света. Будете экспериментировать с ними, позволять себе время от времени изменять их, перестраивая и перекраивая их в согласии с условиями игры и существования на той или иной планете, в том или ином мире, находящихся на различных ступенях и соразмерностях эволюционного развития. И окружающий вас мир не останется равнодушным к вашей Великой Игре, он будет изменяться, расширяться и действовать согласовано с вашими, как Сотворцов, условиями Игры, предоставляя вам возможность интересного и увлекательнейшего проживания в нём, изучения его, трансформации и нового созидания.
  
  Не об этом ли мечтали вы, дорогие мои, не об этом ли мечтает ваш, несравненный ни с кем и ни с чем, любящий вас Отец-Мать, Родитель всех Миров и Создатель Всего Мироздания, который желает своим горячо любимым Детям увлекательнейшего путешествия по созданным Им, но ещё не обозначенным и Непроявленным Мирам, чтобы проявить их, совершенствуя и видоизменяя, сделать их более привлекательными и интересными.
  
  И вот настал Час Х, Час Пробуждения всего человечества на маленькой, но такой познавательно-увлекательной, планете под названием Земля. И я буду ещё не раз приходить к вам, любимые мои, будить вас своими рассказами и воспоминаниями об Отчем Доме, откуда вы родом, и о любящем вас, вашем Истинном Родителе - Первотворце Всего Мироздания.
  
  16.05.12 г.
   http://blogs.mail.ru/mail/izida48/5C11F064FD0B784D.html
  
  
МАТЕРИАЛЫ С САЙТА ТАТЬЯНЫ МИРОНЕНКО
  
ЛЕМУРИЙЦЫ СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ
  
  Адама шлет привет всему человечеству. Кто знает, что ожидает в глобальном масштабе всех людей планеты вашей. Только вы, дорогие мои, сможете изменить и применить тот или иной вариант событий. Вы, любимые наши, сумеете повернуть ход истории вспять или ускоренными темпами продвинуться далеко вперед. И мы, лемурийцы, ваши древние предки и ваши будущие потомки, с величайшей любовью и соучастием наблюдаем за вашим ростом и процветанием. Эти Великие Времена совместного Перехода планеты и людей ознаменованы и обусловлены Высочайшими Божественными Энергиями Света, которые до сего времени еще ни разу не были задействованы в истории всей Вселенной в таких масштабах и с таким размахом.
  
  И этот, захватывающий Дух, эксперимент был изначально обусловлен вашим согласием и вашими намерениями. Этот чудесный подвиг был обозначен в ваших Хрониках Акаши и записан в ваших прекрасных ДНК. Вы могли пойти другим путем, но вы выбрали именно этот путь Славы, Света и Вознесения! И вы достойны похвалы и уважения! И мы, лемурийцы, с огромной любовью и восхищением продолжаем следить за вашим восхождением и помогаем вам, трепетно отдавая накопленные знания и свою мудрость.
  
  Ведь пробуждаясь сами, вы начинаете вести за собой и ту оставшуюся часть человечества, которая запутавшись в материальном, продолжает испытывать все трудности бытия и пребывания в физическом теле. И, только увидев весь тот Свет, который даете им вы, дорогие Работники и Воины Света, и вспомнив и ощутив энергию истинного Дома, энергию Божественной Любви, они начинают просыпаться, отряхивая с себя прах векового сна и забвения, и, получая в Изобилии Дары Бога, ускоренными темпами стремятся воссоединиться и вместе с вами войти в другое, более высокое измерение.
  
  Отрадно видеть и наблюдать за всем этим, ожидая Великих Перемен и скорейшего воссоединения с вами, наши дорогие сестры и братья, наша Единая Духовная Семья!
  
  С величайшей Любовью и Радостью ожидания встречи, Верховный Жрец Лемурии Адама.
  
МАРСИАНЕ
  
  Мы, марсиане, проживающие в данное время на Марсе, хотим вести конструктивный диалог с людьми планеты Земля. Мы не одни, на нашей планете проживает множество других инопланетных цивилизаций, в том числе и землян. Много веков назад мы обменивались с вами как торговыми, так и пассажирскими межпланетными кораблями, сотрудничая почти во всех жизненных областях.
  
  Но, однажды, на нашей планете появились представители одной из Галактик, недружелюбно настроенные по отношению к нашему народу, которые решили поработить нас, начав испытывать различные виды оружия на нашей многострадальной планете. В результате этого резко поменялся климат, погибло очень много марсиан, а оставшиеся в живых, вынуждены были поселиться в глубине материка и вновь осваивать свое новое жизненное пространство.
  
  Холод и радиоактивная пыль не позволяли и до сих пор не позволяют нашему выходу на поверхность, на которой в настоящее время проживают только некоторые виды животных и насекомых. Эти виды в результате различных мутаций приобрели огромные размеры и обладают определенным видом сознания.
  
  Те преобразования, которые происходят на вашей планете, в ближайшем будущем позволят измениться не только вашим, но и нашим климатическим условиям, и мы с нетерпением ждем этих перемен, чтобы вновь подняться на поверхность нашей планеты и продолжить свое существование для произведения потомства, уже на восстановленной и пригодной для жизни высокоразвитых форм, планете.
  
  С целью сохранения генофонда марсиан, некоторые виды наших популяций в самом начале военных действий, предпринятой инопланетной цивилизацией, были отправлены на вашу планету, где они и проживают в настоящее время внутри Земли. По-возможности, они продолжают совершенствовать свои тела и развивают имеющуюся в их ведении технологию.
  
  Вопрос выживания марсиан, расселенных на различных, удобных для  проживания, планетах нашей Галактики, и их возвращения на родную планету, является вопросом номер один для нашего Марсианского Всепланетарного Содружества. Поэтому мы с такой надеждой и пониманием относимся к тем событиям, которые происходят на вашей планете.
  
  Те же люди - земляне, которые  в надежде на выживание, не веря в лучшее будущее своей планеты, прилетают и изучают планету Марс, как место для своего дальнейшего проживания, будут в свое время глубоко разочарованы условиями проживания на ней по сравнению с теми прогрессивными высоковибрационными и межпространственными средами обитания землян на обновленной планете Земля. Этот удавшийся эксперимент совместного мирного сосуществования различных инопланетных цивилизаций с быстрым эволюционным скачком сознания на данной планете послужит великолепным примером для дальнейшего ускоренного развития и совершенствования жителей нашей планеты.
  
  Мы, марсиане, желаем всем людям скорейшего и успешного завершения эксперимента под руководством и непосредственном участии Иерархии Высших Сил Космического Пространства и перехода на обновленную планету Земля.
  
Разговор с Космической Сущностью планеты Юпитер
  
  Я приветствую вас, мои родные земляне! Скоро, очень скоро я буду находиться рядом с вами, вы сможете полюбоваться на меня из своего окошка. Я проявляюсь и становлюсь видимым для вашего нового измерения. Я вхожу в вашу жизнь, чтобы дать вам новые испытания, новые знания и новые опыты для путешествия и прохождения нового и еще неизведанного совместного пути творения ваших душ, Космической Сущности Терра и моей могучей Сущности Юпитерион.
  
  Совместно с вашим Солнцем я буду давать вам новые вибрации, посылать на вашу планету совершенно новые для вас излучения и световые лучи, которые будут способствовать дальнейшему Духовному росту и превращению Планеты Земля в Школу Мистерий Галактического значения. Изобилие во всем - вот мой подарок вам, люди маленькой, но такой красивой, планеты Земля.
  
  Я несу вам энергии Галактического Содружества, я принесу вам энергии Дома, так созвучные с энергией ваших сердец. Это новое время, время перемен и Галактической Любви, время Галактического Содружества многих планет данного сектора нашей Галактики. Мы будем творить вместе с вами новую жизнь не только на вашей планете, но и строить и созидать Новую Вселенную, зарождающуюся из чрева Матери-Бога-Отца. И это увлекательнейшее путешествие мы совершим за кратчайшие сроки, стремясь к вечности и бесконечности Божественного Истока.
  
  Вы сумеете подняться на более высокую ступень своего могущественного развития, почувствовать свои мощь, силу и неограниченные возможности, возможности Богов - Творцов множества Вселенных и Галактик. Ваше могущество простирается в вечность и бесконечность! Оно текуче и полноводно, как вода в ваших обширных морях и океанах. Примите без страха и без оглядки свой Божественный Дар, возьмите назад свое могущество. Станьте в своих размерах такими же большими, как и мое тело, как я, и даже более меня. Поверьте в себя и свои неограниченные возможности и вы вместите в себя, казалось бы, необъятный мир, уже существующий в вас, вы познаете все Вселенные внутри себя! И вы станете Солнцем, согревающем своими лучами все окружающее вас!
  
  А я буду защищать и питать вас, буду той буферной системой, которая будет охранять вашу планету от губительных влияний Космоса. Я уже давно существую в этой роли по решению Галактической Конфедерации. Я как магнит, притягивающий и нейтрализующий в своем могучем теле все негативное, идущее из Космоса на вас.
  
  Я совместно с новорожденной Террой (*) становлюсь вашим Матерью-Отцом, с величайшей любовью и нежностью отдающим вам то, что накопилось на этой планете миллионы и миллионы лет за время ее существования. И мы вместе с вами начинаем кружиться в вихре совместного Танца Галактической Любви и Солидарности!
  
  До скорой встречи в новом измерении на вашем новом Небосклоне!
  
  http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channelings.html
  
  (*) - Терра - то же, что Гея, Гайя... Описание процесса рождения новой Земли будет дано в одной из последующих частей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"