Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Приветствие, Зов и Посвящение Отца-Солнца - Солнца Ра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 22 июля. Вечерняя медитация. Приветствие и Зов СОЛНЦА РА. Посвящение СОЛНЦА РА - Крещение Водой и Огнём.

  
2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
22 июля. Вечерняя медитация (видео).
  
Приветствие и Зов СОЛНЦА РА.
  Посвящение СОЛНЦА РА - Крещение Водой и Огнём
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Вывести СОЗНАНИЕ в Вечность.
  ЛУЧ: Я - ЛУЧ. К тебе пришёл из Вечности Великой. Тебя зову Я вновь: К ОТЦУ приди и встань здесь одноликой. В себе одной всё в миг объедини - СОЗНАНИЕ, тело, ДУХ и Душу. И встань одной. И тут, "сейчас" и "здесь" - Великий РА тебе Послание шлёт.
  СОЛНЦЕ РА: Ты слышишь здесь МЕНЯ. Я - СОЛНЦЕ РА.
  Тебя, народ, приветствую сейчас. Из Вечности и в Вечность - зову к СЕБЕ Я Вас. И Зов Великий посылаю в Вечность. Послушайте собой. И сердцем ощутите, что песнь МОЯ - ЗОВЁТ. Всем сердцем, раскрываясь - на Зов взойди. Я "здесь", "сейчас" - Вас Посвящаю.
  И в первые Врата войди. Огня Великого Свеченья и жар перед тобой. Но прежде - омовенье и омовение Водой. Хрустальный дождь Я посылаю - и омываю вас. Любовью поднимаю - и шлю Веление Вам.
  Крещение первое Водою - прошёл народ в себе. И предстоит Огнём вам. Но вас сейчас омою - и поведу в Огонь. В ступеньке шаг один, свершая, - к Вратам вторым МЫ подойдем. Я их пока не открываю. И приготовить вас готов.
  Что спрятали под маской? Гордыни весь порок и алчности проклятье? А грех, какой живет? То омовение - не спасало. Под маской спряталось греховное твоё. Но, став в Огонь, - вас маска не спасает. Греховное всё будет сожжено. Сейчас оставь ты здесь в мгновенье пороки все свои. За тот Порог - нельзя с грехом идти. Там маска не поможет. И больно будет там гореть. Сейчас оставь, насколько можно. Освободись - и встань над этим здесь. Вот оставленье. Ещё мгновенье Я прошу - готовой будь.
  И вот мгновение - Я открываю здесь Вратá. Входи в Огонь. И прожигай себя. Сгори до пепла Феникс ясный. Из пепла встань - и Возродись. Сгори здесь вся и без остатка - и вновь Духовной Возродись.
  Любовь: Я слышу, как льется Огонь, как сгораю я здесь без остатка. И вновь я из пепла встаю - живая, другая. На крыльях лечу.
  И снова Огонь. И снова сгораю до пепла и вся. И снова я Возрождаюсь живая и вся. И крылья мои за спиноюю. И чувствую силу свою. Духовное здесь я - рождаю. И в ДУХЕ я здесь - становлюсь.
  И снова Огонь. И вновь я сгораю. И вновь я рождаюсь теперь. Другая, живая и Зернышко ДУХА во мне. И крылья мои уж сияют. И голос поет и зовет. ОТЕЦ мой, Великое СОЛНЦЕ - к ТЕБЕ Восстаю я такой. Услышь моё сердце. Услышь мой Зов. ТЕБЕ я пою моим сердцем. Принять ТЫ готов?
  Я Зовом своим обращаюсь. Я Зовом своим здесь кричу. Я здесь Возрождаюсь. ТОБОЮ я здесь становлюсь. Частица я СОЛНЦА - я знаю. И СОЛНЦА частица во мне. ЕДИНЫЕ МЫ - я знаю. Я это слышу в себе. И слышать так мало - я знаю. Я чувствую - это в себе. Я Солнце, Великое РА ощущаю. Я чувствую это теперь. Я Мир наполняю Любовью и Светом, горенья теперь. Я Зовом являюсь. Я - Солнце. И Лучики шлю я теперь.
  Посланники СОЛНЦА, услышьте! И в Мир приходите сейчас. В сердца постучите, откройте. И Зовом явитесь меня. Великое РА Пробудилось. Великое РА здесь живет. И в Душах людей Пробудилось. И в Душах живет. И Мир весь в Великом Звучании. И в Зове сейчас. Кричу: Пробуждайтесь! И Пробуждается - здесь вся Земля.
  К СОЗНАНИЮ Земли обращаюсь: Послушай, Матушка, милая Земля. Твоё я СОЗНАНИЕ здесь Пробуждаю Великим Свеченьем себя. Я здесь Пробудилась - и "СТАЛА". И Солнце во мне. И я есть - ОНО. Я Зовом являюсь. Тебя Пробуждаю. И слышит СОЗНАНЬЕ твоё.
  Но вновь я такая - какая я есть. Себя ощущаю. Но я другая - я Пробужденная здесь. Великое РА улыбается, Лучами ласкает меня. И Мир принимает в Гармонии Света меня. Я так благодарна здесь Свету, Сиянию Света Огня. И я - Возрожденная в этом. И все это радует, греет меня. Я чувствую силы и Знание. И Мудрость живёт, Вдохновение моё. И праздник ликует. Я знаю, что праздник сейчас - и Космос ликует при том. Здесь множество всех Пробуждений и Света Великого здесь. Ликуйте! Живите! Вот праздник на свете - то Пробужденье сердец, СОЗНАНИЯ и ДУХА. Как сердце - ликуя поёт. И Космос танцует и песню поёт.
  Я снова слышу ЛУЧ. И тишина настала.
  ЛУЧ: Ты здесь пришла, ликуешь. Ты новой стала "здесь", "сейчас". И в этом ликовании сердца и праздника Души - пребудь. В одно мгновение - приди в себя, на Землю приходи. Ты принеси Сияние Света, Пробýжденность свою. И людям передай всё это. И пусть живут, пусть Возродятся внове, умрут, сгорят - и вновь Взойдут. И крылья ощутят пусть внове - и Пробуждение тут.
  Когда всем этим ознаменуется здесь Мир, Врата откроем Третьи - и в Них войдем все МЫ. Сейчас же выходи и праздник всей Души неси.
  Любовь:Определить СОЗНАНИЕ. Определить себя "здесь" и "сейчас".
  Выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Любовь (после выхода из медитативного Состояния): Почувствовали ли вы, как "сгорали"?... (полный комментарий по медитации слушайте в фильме - отметка 18:23)
  
  Адрес публикации
  
Обзор семинара 2002 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"