Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Практика обретения Бессмертия Души в Сознании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23 июля. Утренняя медитация. СТАЛКИНГ и предисловие к медитации. Медитативная практика - выведение из Разума элементов стихалий Земли, Воды, Огня, Воздуха и обретение Бессмертия Души в СОЗНАНИИ.

  
2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
23 июля. Утренняя медитация.
  
СТАЛКИНГ и предисловие к медитации. Медитативная практика - выведение из Разума элементов стихалий Земли, Воды, Огня, Воздуха и обретение Бессмертия Души в СОЗНАНИИ. (видео).
  
  Сталкинг - это требующие осмысления и осознания наставления, подсказки, рекомендации, советы, сообщения о сути предстоящей работы для настроя на неё, даваемые УЧИТЕЛЕМ в шутливой форме под именами "Фёдор" и "Пелагея". Одновременно сталкинг является формой энергетической и психологической разгрузки слушателей.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Определить СОЗНАНИЕ.
  И вновь УЧИТЕЛЬ предо мной и говорит.
  
  ЛУЧ: Мы практику пройдём. И обретём Бессмертие Души в СОЗНАНИИ твоём.
  Вот элемент Земли. И из СОЗНАНИЯ - выводи. И в этот миг ты ощути - вся тяжесть наплывает. И тяжелеет тело у тебя. И руки тяжелеют. Не можешь век поднять. То элемент Земли ушёл, тебя оставил. И слушай тяжесть всю в тебе, как тяжесть наплывает.
  Но вот в СОЗНАНИЕ взгляни. Там элемент Воды. И выводи. И пусть с водой сольется он. Ты ж в этот миг всё испытаешь. Исходит элемент Воды. И веки увлажнились. И с уголков у губ вода пошла, и ноздри увлажнились. И из ушей пошла она. Ты слушай это у себя. Исходит элемент Воды. Не держишь вод и ты. Почувствуй всё освобожденье. Ушла стихия Вод.
  Но вот Огонь. Там элемент живет - и выводи Огонь. И слушай, как холод наступает. В тебя он проникает. И стопы холодеют здесь. И руки. И холод уж в тебе. И теплым сердце только будет. Ты слушай холод весь в себе. То элемент Огня ушёл, оставил.
  Вот Воздух есть в тебе. Дыхание, совершая, - вдохни и выдохни его. Еще вдохни и выдохни еще. Еще вдохни и выдохни последний раз со стоном. И элемент ушел. И воздух слился со стихией Воздуха уже.
  И слушай сердце всё своё - и отследи его, здесь ты способна. Три капли, собирая. Из "манипуры" - ты от матери взяла. И капля в сердце потекла. Из "сахасрары" - от отца взяла. Она тоже в сердце потекла. А в сердце - третья жила. Смотри, три капли там соединяясь - и молния взошла! И в молнии - взойди! И выходи. Ты в Вечность здесь взошла. И ощути весь Зов себя. Ты слушай Зов внутри себя. Зовёт, зовёт Душа - ОТЦА, ОТЦА-СВЕТИЛА! К НЕМУ идёт, Любя. Она себя раскрыла. На воссоединение идёт. Духовным сердцем здесь живёт. Любовь в себе и Зов, творя, - соединись с ОТЦОМ, Любя, в Великой Вечности мгновенья.
  И слушай, слушай здесь себя. Бессмертной стала здесь твоя Душа. Она в торжéстве пребывает. Она в покое всём. Она в Гармонии предстала в воссоединении с ТВОРЦОМ. И ощути мгновенье. И Радость всю. Ликует всё. И слушай то биенье. Ты здесь сливаешься в ЕДИНОЕ со всеми враз в одно мгновенье здесь. Бессмертие это Вас.
  Вот практику прошли - Бессмертье, обретая. Воссоединение прошли, ты это знаешь. Ты в Вечности Великой предстала здесь. И "стань" Великой в Любви и Мудрости своей. Веленье сердца, ощущая, - Любовью "стань". И в Мир пройди. И ощути - Бессмертие есть Творение Любви. Творящей "стань"! Творением "будь"!
  И в этот миг представь, что есть здесь тот - кто ждёт твоей Любви. Кто только это здесь желает. Кто только это ждёт. И ты, в Бессмертии восставая, - Живым Творцом к нему идёшь. Любовь, неся, и Свет, и Благость, и Мудрость всю себя. И Вдохновеньем проливаясь. И конь крылатый у тебя. Ты Нежностью и лаской, Любовью всей пройди. Укутай этой лаской, сама собой в него войди. Разлейся там той Благостью, тем Светом, что успокоит Душу там. То Мир желает это - и ждёт от Вас. Вы в Мир, являясь, - несите Свет Души. Бессмертие, объявляя, - вы Вдохновением пришли. И крылья, расправляя, - входите в этот Мир. Любовь и Свет там, объявляя, - Бессмертием живи. Пусть песнь Души - в Душе прольётся. И этой песней здесь - она в сердцах у всех вас отзовётся. Вы только слушайте теперь. В молчании, пребывая, - вы песнь Души родите здесь. Я слушать призываю. В молчании Я теперь. Ликует здесь Любовь и Радость. И Мир ликует здесь. Вы ощутите ликованье. И ликование в себе.
  Но знаю Я - Огонь вас ожидает. И Мы войдём в Огонь теперь. Но вы себя в течение дня, своим Огнем всех, прожигая, - готовьтесь к прожиганию Огнём. То есть Огонь внутри. Он жарок. Прожгите здесь пороки все. Предстаньте вечером без масок. Огонь пройдём - и в Тайные Врата войдём.
  Сейчас, задание даю: Огонь внутри, Он должен быть весь ярок, горяч и жгуч. И выжигать он должен вас. Без этого - Тайные Врата в Пространстве не пускают. Не все войдут туда.
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Вывести СОЗНАНИЕ из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Комментарии по практике - слушайте в фильме с отметки 32:52.
  
  Адрес публикации
  
Обзор семинара 2002 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"