Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Посвящение, Благословление Отца-Солнца. Новый вектор эволюции Сознания Земли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 24 июля. Вечерняя медитация. Подготовка к вхождению в Новый Мир. Покаяние. Крещение Огнём. Посвящение, Благословение от ОТЦА-СОЛНЦА, Путеводный Луч в Новый Мир. Посвящение СОЗНАНИЯ Земли, открытие возможности пути по новому вектору эволюции.

  
2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
24 июля. Вечерняя медитация (видео).
  
Подготовка к вхождению в Новый Мир. Покаяние. Крещение Огнём. Посвящение, Благословение от ОТЦА-СОЛНЦА, Путеводный Луч в Новый Мир. Посвящение СОЗНАНИЯ Земли. По Велению ОТЦА-СОЛНЦА выполнено коллективное сакральное действо и СОЗНАНИЮ Земли была открыта возможность пути по новому вектору эволюции
.
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  ЛУЧ: Я, ЛУЧ. И вновь пришёл. Предстал пред вами.
  И САМ ОТЕЦ взошёл, на вас взирая. Экзамен был для вас. И выдержан - не многими. Но Мне ОТЕЦ сказал: "Прощаю многим. Коль вы простите всех сейчас в одно мгновение здесь - прощение будет вам".
  И омовение Душ свершалось. Крещение Огнем вас ждёт. Но что под маской скрыто? ОТЕЦ Мой покаянья ждёт. В Великом покаянии Душ склоните голову и низко. Прощёным будет тот, кто искренне пройдет всё покаяние в Душах. А для кого слова лишь только и отговорка здесь - под маской жарко будет. Огня Крещения ждёт.
  
  Любовь: Господи! Прими покаяния мои за тело мое, за Душу мою.
  Прости мне грехи мои ведомые и неведомые.
  Господи! Услышь биение сердца моего.
  Всей Душой каюсь, каюсь, каюсь!
  
  ОТЕЦ-СОЛНЦЕ: Вот здесь Вратá. За ними ждёт Огонь.
  Когда в Вратá войдёшь - то будет жарко. В молчании будь. И знаком пусть отметишь ты всех помазанием (*1). Прикосновением масла - Я открываю здесь Вратá. И пусть свершится здесь молчание. И каждый встанет "здесь", "сейчас". То миг Великий. Огонь идёт на вас. Огонь тот одноликий (*2).
  В молчании Душа. Вот Посвящение.
  Бессмертными стала здесь твоя Душа, СОЗНАНИЕ тебя. Но Жизни Сила в этом. Чрез "точку Жизни" - Я Благословил. И Жизнь, включая, - всю Вечность Я в тебя вложил. И в Вечность МЫ, вступая, - Крещение Огнем прошли. И посмотри. Вот миг, что Я тебе готовил, что предстоит. В него войдем, когда наступит Новый Год (*3).
  В молчании будь. И будь с собой. Сама в себе пройди весь путь, путь Осознанья. И опыт весь в себя возьми, чтоб в Новый Мир войти.
  И дай ответ сама себе: В какой ты Мир войдешь? Что ты с собой возьмешь? Какая будешь ты теперь? Лишь только ты в себе родить ответ сумеешь. Лишь только ты здесь выбор совершишь. Тебе одной позволим это. И каждый здесь все это совершит. Когда войдем МЫ в Новый Мир - то покажу его красоты. Сейчас познай себя, изъяны все и все высоты. Ты к высоте стремись теперь. Встань над изъяном. Я Лучик посылаю вам теперь, чтоб встать с колен смоги бы. Вот Луч, что шлю тебе. Ты принимай Его. И знай, что этот Луч - есть путеводный Луч. Он в Новый Мир тебя возьмёт с Собой. Для каждого придет Великий Луч. И свой. И слушай, Луч идёт.
  И в торжестве Великом весь Мир встаёт лишь потому - что Человек с Лучом идёт (*4). И этот Луч, как факел в руке горит. Он путеводный, значит, - тот Человек к ТВОРЦУ идёт, к ОТЦУ ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНЬЯ. В Любви и Мудрости идёт, с крылами Вдохновенья, Инициируемый идёт. На челе Посвященных Звезда горит. А это значит, он в Мир в Гармонии идёт - в Гармонии с Пространством, в Гармонии с собой, с Великим Знаком всеприятия и равенства с собой. Он равный в этом Мире. И равным видит Мир.
  Вы ощутите это и Луч в руке своей. Звезда горит на челе ярко.
  И в Посвящении народ.
  Тебе ж задание даём "сейчас" и "здесь". Пусть выполнит его народ.
  Он все Лучи объединяя в один Пучок - СОЗНАНИЕ Земли пусть Посвящает.
  Направьте Луч СОЗНАНИЮ Земли.
  И пусть Земля здесь засияет. И тело ясное её в Гармонии пусть пребывает.
  И шли Гармонии Пучок, и Мудрости веленья. И крылья Вдохновенья, Преображенья дай.
  И путь до СОЛНЦА укажи. Я знаю, ты - Земля и навигатор Эволюции Земли (*5). Так дай ей путь. И укажи ей путь. Своей Звездой зажги маяк.
  Все вместе - вместе встав, одной Звездою став и в пять Семейств (*6). Пятиконечною звездой - Земле весь путь открой.
  
  Любовь: Продолжая находиться в повышенном восприятии, нужно открыть глаза и встать в свои Семейства (*6) пятиконечною звездой. И в этот миг явить тот Великий Светоч, указуя путь Эволюции Земли.
  Открыть глаза. Продолжая находиться в повышенном восприятии, разделитесь на пять земных семейств - полярное, кардинальное, сердцевинное, сигнальное, входное.
  Всем встать лицом к середине поляны (все участники встали на поляне группами по своим Семействам лицом к центру поляны, образовав пятиконечную звезду). (см. видео - отметка 29:50).
  Направить свои Лучи в середину.
  Вы явились той пятиконечной звездой, которая указует путь Эволюции СОЗНАНИЮ Земли.
  Не забывайте в этот момент и о своем Преобразовании, об Эволюции своих СОЗНАНИЙ, своих сердец, о Творчестве, о намерении.
  И пусть сердца ваши горят!
  Пусть Пламень ваших сердец светит столь ярко, что СОЗНАНИЕ Земли увидит этот путь Эволюции!
  Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное.
  Вы можете поздравить друг друга с моментом Инициации и Единения вас в Единую Великую Галактическую Семью.
  Я поздравляю вас всем сердцем, всей своей Любовью!
  
  (*1) Любовь Петровна провела помазание "точки Жизни" на правой руке каждого участника семинара, которая по китайской системе называется точкой Хэ-Гу. Помазание было проведено специальным маслом, изготовленным по тайному рецепту, которое специально для этой цели было привезено Любовью Петровной из поездки по Египту в январе 2002 года по совету УЧИТЕЛЯ.
  (*2) Одноликий Огонь - Огонь Гармонии, не имеющий разделения.
  (*3) Имеется в виду Майянский Календарь, по которому Новый Год начинается 26 июля.
  (*4)"..что Человек с Лучом идёт...". Эти слова ОТЦА-СОЛНЦА подтверждает фото ауры Любови Петровны.
  фото ауры Любови Петровны []
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ по этому поводу сказал так: "...В октаве новой ты стоишь и Луч держа - Лучом летишь..."
  (*5) "..ты - Земля и навигатор Эволюции Земли". "Красная Земля" - Солнечная Печать Любови Петровны по Майянскому Календарю.
  Ежедневная активация Красной Земли (по книге Хозе и Ллойдин Аргуэльес "ТРИНАДЦАТЬ ЛУН В ДВИЖЕНИИ").
  "Эволюция. Навигация. Синхронность.
  Получай и выражай силу Навигации и Развития. Курс твоей пространственно-временной реальности одухотворяется синхронностью с твоей высшей тропой. Смело отмыкай врата эволюции. Относись к нашей планете с любовью; чти и воспевай её первозданную святость.
  Девиз: Я прокладываю курс Моей планеты в синхронности с галактической эволюцией".
  (*6) Пять Семейств (кардинальное, полярное, сердцевидное, сигнальное, входное) по Майянскому Календарю.
  
  Адрес публикации
  
Обзор семинара 2002 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"