Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Практика гармонизации Энергий, восхождения в новую октаву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 22.07.2003 года. Утренняя медитация. Практика гармонизации Солнечных и Лунных Энергий, сплетение их в Единый Поток, восхождение в новую октаву, становление "Водой в Огне" - "Огненной Водой". УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Вот эту практику тебе желаю для Творения на каждый день до Перехода, до Сотворения - до Сотворения Мира Нового в себе, Преображения Света".

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
22.07.2003 года. Утренняя медитация (видео).
  
Практика гармонизации Солнечных и Лунных Энергий, сплетение их в Единый Поток, восхождение в новую октаву, становление Водой в Огне - Огненной Водой. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Вот эту практику тебе желаю для Творения на каждый день до Перехода, до Сотворения - до Сотворения Мира Нового в себе, Преображения Света".
  
  Любовь: Работа с Жезлами Фараона ведётся на Мужских и Женских Энергиях, на Лунной и Солнечной Энергии.
  Сейчас мы с вами проведем работу по переводу наших центров и наших Энергий на новые частоты, в новую октаву. Затем у нас с вами будет работа с водной стихией. Вы помните, УЧИТЕЛЬ сказал об этом, что сегодня мы должны "стать" паром. Вода на новой частоте - это пар. Как будет проходить работа, я не знаю.
  Сегодня мы работаем с вами под музыкальное сопровождение и эта мелодия называется "Приветствие утренних вибраций".
  Войти в повышенное восприятие.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Я здесь, с тобой предстал Огнём Великого Свечения. И отследи - на небосклоне враз и Солнца Луч и Лунный Луч Свечения. Луна и Солнце здесь предстали. И ты предстань. И в мыслях в миг, в одно мгновение - рукою правою возьми всё золото Земли, а левою рукою - серебро Земли (*1).
  И ощути, в тебя идёт весь Солнца Луч - Поток Творения и Лунный Луч - то Луч Творения. И в "муладхару" враз они вошли, в гармонии предстали. Там диск стоит. И ИСТИНОЙ предстали - и излучились в миг.
  Ещё следи, как Лунный Луч Творение превосходит. И в "свадхистану" он в мгновение восходит. Там снова диск стоит. И ИСТИНА проходит.
  Ещё смотри, вот Солнца Луч в Поток восходит. И в "манипуре" он. В Сиянии восходит. И ИСТИНА идёт. И ИСТИНА восходит. И центы все твои, вибраций новых ощущая - Трансформу здесь Творят. В октаве новой здесь предстали.
  Ещё смотри, как два Потока в миг один на "анахату" входят. В октаве новой - сердце там твоё в гармонии восходит. И ИСТИНА идёт. И ИСТИНА струится. То Сердце и Духовное твоё - в октаве новой с Луной и Солнцем слилось.
  Ещё следи, как Лунный Свет в Поток восходит. В "вишудхе" он. В "вишудху" он восходит. Там диск. И ИСТИНА струится. И в Творчестве своём - ты льёшься и струишься. И личностью своей - в октаве новой ты струишься.
  Ещё смотри, как Лунный Луч на "аджну" здесь восходит. И Солнечный Учитель здесь - в тебе восходит. В октаве новой ты стоишь. И ИСТИНУ, неся, - ты "аджною" своей Трансформу производишь.
  Ещё смотри, как два Потока в момент один на "сахасрару" входят. И ты в Божественном своём в гармонии предстала. И ИСТИНУ несёшь. Ты ИСТИНОЮ стала.
  Теперь сплети Потока два. На "сахасрадал" (*2) встань. Ты - ИСТИНА сама. И ИСТИНОЮ "стань". Неси Поток, неси Свечение. И ИСТИНОЙ взойди в своём Творении.
  Предстань в октаве новой здесь - в Огне, сгорая. Неси себя. И ИСТИНУ, рождая, - рождайся в миг один сама. Рождайся "здесь", "сейчас" - Творя Великой ИСТИНЫ мгновение, одухотворение ВСЕГО. В октаве новой то Преображение, в октаве новой всё.
  Вот эту практику тебе желаю для Творения на каждый день до Перехода, до Сотворения - до Сотворения Мира Нового в себе, Преображения Света. Твори её в себе пока в том преуспеешь.
  Теперь задание смотри. Ты встань в октаве новой. И вновь пройди - и "стань" Землею. Одухотвори Материю свою. В октаве новой ощущая, послушай клеточку свою, вибраций тон. И оживая - ты плотью стань Духовной здесь. Бессмертие объявляя, предстань и "стань" - но "стань" теперь Водою. Вода в Огне - лишь пар всего. И слушай испарение - ты легкий ветерок, и ты парение, как ты паришь в Потоке здесь. Здесь Лунный Свет и Солнца. Ты ощути то испарение. Вот дунул ветерок - и полетела. В макушке ты дубов и сосен - то испарение. Как лёгок здесь полёт тебя. Ты пением птицы стала. Ты - дуновение ветерка. Ты малой капелькой предстала. И как велик полёт тебя. И как блаженная - ты растворись, воздушной став. Ты испарись в одно мгновение. Ты ощути полета миг и легкость дуновения. Кудрями стань ты в облаках, и их творением. Ты в ясном небе здесь сейчас. И малым облаком предстала. Росою, став, - ты плоть свою питаешь. И как прекрасен этот миг в Божественном Творении! Лети! Твори! То есть твоё Преображение. И в каждой капельке своей Любовь рождая, Надежду, Веру, Мудрость, возрастая, - неси Пространству здесь вибраций тон великий. Водою, "став", "став" одноликой.
  
  Любовь: И в этот миг "сейчас" - почувствуйте этот момент, почувствуйте, как вы воздушны, невесомы. Ощутите это.
  Хотела бы молчать. И миг в молчании. Хотела бы сказать - но только пением. Хотела бы Любить - но только сердцем. Хотела бы Творить СОЗНАНИЕМ этим. И как блаженно здесь мгновение, секунда. И как красива Жизнь и миг парения. Я растворюсь в мгновении том - и Вечностью предстану. Я пронесу всё то, что здесь в себя вбираю в великий Мир - Вселенной дав великий опыт. Я здесь рождаюсь и сама. И вы готовы - готовы этот миг той Вечности придать, и принести, и здесь умножить, в СОЗНАНИЕ Земли его отдать, и в Космосе умножить. Я знаю только здесь в одно мгновение - рождение Вас. В октаве новой то Творение. Преображение Вас идёт. Вы паром "стали". И облаком всего в Творении предстали. Вы ощутите в этот миг - что плоть не слышно. Есть только малый миг, и облако, и пар, и дуновение. Я в каждой сосенке живу. И малой каплей я в Землю-Матушку иду, её питаю. Я пышным облаком плыву и лёгкою росою. Я в каждом Вас живу. Я просто - таю... Я растворилась вся на множество частичек. Частичка - это я. И в множестве своем - велика. Как ты прекрасен Мир! И я наполнена тобой, а ты меня вобрал - я стала лишь тобою. Я протеку здесь родником. И самой малою частицей приду к тебе я в дом, наполню ИСТИНОЙ великой. Я напитаю здесь тебя всем тем, что я имею. Любовью стану я и силою твоею. Я преумножу силу ту, и импульс дам Творению. Тебя я к Свету приведу, к Преображению. Люблю тебя я малый друг, большой и дальний, мой ближний и родной. Люблю, и потому я в Созидании. Я Созидаю этот путь. Тебя зову с собою. Ты растворись в мгновении тут. Из Вод восстань и "стань" Водою той легкой и воздушной - и вот оно парение... Пари, мой славный друг, пари в своём Преображении... Ты слушай то мгновение себя. Ты слушай это. Как будто ветер сквозь меня прошёл. Я стала дуновением. Как в сосенках живу, в вершинах этих. Я влагой к ним иду и их питаю этим. Над морем я плыву и в небе тоже. Я в каждой капельке живу, и испарилась тоже. В стихии Вод предстала я - в октаве новой. И ощутила это я. Я в естестве своём, но... - стала новой.
  Не теряя ощущений своей благости, легкости, невесомости, не теряя ощущения наполнения Радостью Вас, Светом, новыми частотами - выйти из повышенного восприятия в обычное мягко и спокойно, ощущая себя малой частицей, паром, влагой, питающей Мир, Вселенную. И пусть звучит музыка утренней медитации, дающая вам помощь в этой работе Преображения Вас в Свете, которая проникает в Вас...
  Огненная Вода - это пар видимый и не видимый, ощущаемый и не ощущаемый, осязаемый и не осязаемый. Но каждая частичка, как бы мала она ни была - она содержит в себе ВСЮ Вселенную, неся информацию великого Мира. И Вы - есть та частичка. Вы несёте ту информацию ВСЕГО Мира. Вы живёте этим. Вы несёте великий опыт Перехода в новые частоты. И этот опыт - отдайте Миру, СОЗНАНИЮ Мира. Или просто - "станьте" им. Как Вы прекрасны каждый со своим опытом. И как велик Ваш опыт, как многогранен. И как прекрасна эта тишина. И этот шум сосен. Мне кажется, вот в этот миг сейчас - Светом я просто улетела... Здесь осталось что-то не моё... А я далеко... и ВЕЗДЕ... и здесь тоже... Я в этом голубом небе - малое облачко. Я в этой земле - упоительный родник. Я в этом стволе - живительная влага. И в каждом из Вас - я тоже есть. Хорошо...
  Заканчивается утренняя медитация. Слушайте себя. Останьтесь в той тишине. Ощутите своё новое Состояние.
  Обратите внимание на вторую чакру - чакру "свадхистана", где живёт страх. А страха не было - он ушёл. Родилось что-то другое. И "что-то" - это Вера. Страх был заменён Верой, а точнее, он преобразовался в великую Веру. Во всяком случае - я это ощутила. Послушайте, ощутили ли это вы? И есть ли у вас Вера - Вера в момент "сейчас", Вера в великое, Божественное "я есмь тот, кто я есть" в полной уверенности и Вере в себя. И нет страха во мне ни перед мгновением "сейчас", ни перед мгновением будущего, нет страха за прошлое. Есть только благодарность и Вера, уверенность. И это Счастье - в этом Состоянии пребыть в своей воздушности, легкости и упоительности. Слушайте это. Живите этим. Творите это в себе. Спасибо всем за утреннюю медитацию.
  
   (*1) Эффективность практики увеличивается при применении Жезлов Фараона, золота и серебра. Медный Жезл Фараона или изделие из золота берётся в правую руку, цинковый Жезл Фараона или изделие из серебра берётся в левую руку. Если у Вас их нет, то можно мысленно представить их или выполнить совет УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА.
  
   (*2) Если большинство Духовных Учений опираются на систему только из семи чакр, то ПУТЬ К ТВОРЦУ К ЕДИНОМУ опирается и на другие чакры, краткое описание двух чакр Тонких Планов - дано ниже.
9 чакр []
   Чакра "сахасрадал" - это чакра АБСОЛЮТА, чакра ВЕРЫ, чакра Тонких Планов. Она расположена на расстоянии 10-15 сантиметров над головой.
   Мантра, принадлежность, цвет:
   Мантра - АУМ. Энергетическое поле человека - Духовная защита. Цвет чакры - белый.
  У людей, вышедших на общение с Высшими Космическими Силами - Энергия в чакре закручивается в вихрь. При этом для людей западного типа энергетики - вихрь вращается против часовой стрелки, а для людей восточного типа энергетики - он вращается по часовой стрелке. У всех остальных людей Энергия в чакре совершает маятниковое движение.
  
  Античакра - это чакра связи с Антимиром Земли, чакра Тонких Планов. Расположена на 10-15 сантиметров ниже "муладхары".
  Мантра, принадлежность, цвет:
  Мантра - АУОМ. Энергетическое поле человека. Цвет чакры - чёрный.
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"