Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Посвящение Сознания Земли, обретение Крыльев Духа, Преображение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 24.07.2003 года. Утренняя медитация. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Земля Планета пред тобою. И предстоит ей - Переход и Крылья ДУХА тоже. К СОЗНАНИЮ Земли - свой путь клади. И опустись в СОЗНАНИЕ Земли... Весь опыт, ДУХ Преображенья - СОЗНАНИЮ Земли отдай. И проведи там Посвящение... СОЗНАНИЕ здесь - в Преображении. И всё проснулось тут. СОЗНАНИЯ людей, Планеты - откликнулись теперь. Преображенье в этом СОЗНАНИЙ всех. Земля в себя вбирает всю Силу и Любовь. И этим Посвящением возвещает - готов здесь Переход...".

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
Посвящение СОЗНАНИЯ Земли, обретение Крыльев ДУХА, Преображение... (видео)
  
УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Земля Планета пред тобою. И предстоит ей - Переход и Крылья ДУХА тоже. К СОЗНАНИЮ Земли - свой путь клади. И опустись в СОЗНАНИЕ Земли... Весь опыт, ДУХ Преображенья - СОЗНАНИЮ Земли отдай. И проведи там Посвящение... СОЗНАНИЕ здесь - в Преображении. И всё проснулось тут. СОЗНАНИЯ людей, Планеты - откликнулись теперь. Преображенье в этом СОЗНАНИЙ всех. Земля в себя вбирает всю Силу и Любовь. И этим Посвящением возвещает - готов здесь Переход...".
  
   Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: И отследи себя. В Портале Первом ты стоишь - и в Посвящении. И ореол горит. И путь лежит. Огня Великого Свеченья - в пути лежит. И в путь в Огне, вступая, - ты Силы обрети. Но в этот миг ты ощути - как Крылья ДУХА вырастают. И в полной силе, в полной мере - ощути всю Мощь и Силу ДУХА. Готовой будь "сейчас" и "здесь"...
  Но вот момент настал - и ты в полете... Расправьте Крылья у себя - и высоко взлетите... И с тех высот - на Мир смотри... И ощути, почувствуй Мир. Ведь ты над ним паришь... и Крылья ДУХА...
   Как тот прекрасен Мир! И беспределен он. Земля Планета пред тобою. И предстоит ей - Переход и Крылья ДУХА тоже. К СОЗНАНИЮ Земли - свой путь клади. И опустись в СОЗНАНИЕ Земли... Весь опыт, ДУХ Преображенья - СОЗНАНИЮ Земли отдай. И проведи там Посвящение...
  
   Любовь: Отследите СОЗНАНИЕ Земли, момент готовности Земли. Приготовьтесь, исполнитесь ДУХОМ и Силой, той святостью - что вам даровалась.
  
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Стоит Земля пред вами СОЗНАНИЕМ своим. И вы стоите в той оси СОЗНАНИЯ Земли. Момент один... и руку, поднимая, - на чело у Земли клади... Она здесь Посвящение принимает. И Силы обретает здесь. Она здесь в ДУХЕ, поднимаясь, Крылы расправив у себя, в полет Духовный, отправляясь, Преображение, Творя, великой Радости Свеченье - когда проснулся ДУХ. СОЗНАНИЕ здесь - в Преображении. И всё проснулось тут. СОЗНАНИЯ людей, Планеты - откликнулись теперь. Преображенье в этом СОЗНАНИЙ всех. Земля в себя вбирает всю Силу и Любовь. И этим Посвящением возвещает - готов здесь Переход. Она готовой стала. И здесь стоит в Портале Первом. И в начале - в Огонь летит. И Крылья ДУХА тоже расправить здесь смогла. Она - в полете! И в Радости она. И МАТЕРЬ МИРА покрывалом укрыть ее смогла. Своей Любовью напитала. И Нежность всю дала. И Милосердие ей вручила, Великой Радости Поток, и Мудрости венец венчанья. И здесь высок её полет. Она парит над Миром СОЗНАНИЕМ своим. Крылами ДУХА - летит...
  
   Любовь: И мы с Крылами, и в хороводе мы. Проходим мы венчанье с СОЗНАНИЕМ Земли - венчанье ДУХОМ Света и Искрами Огня. Сиянье СветоЗвука и ИСТИНУ, Творя, - являем Миру Светоч, Преображение себя. И Космос то отметит, всю информацию, неся. Великий Космос знает, что в это миг "сейчас" - мы записали Преображение себя. И то звено, что не хватало для Прохождения - в Мир мы записали, соединили Мир Земной, Божественный. И знаем - что мост Великий здесь построен нами. И люд готов. И знамя несть, и зажигать Огни, и звать, и слышать Зов - мы можем. И Космос весь сейчас предстал. И вижу Мудрецов я тоже. Они стоят - и факелы высоко подняли здесь. И Свет залил тот Мир великий. И Мир ликует здесь. Открыли мы Порталы - и Новый Мир живёт. Соединили с старым. Открыли мы Проход - своим гореньем ДУХА, Крылами здесь, полетом Душ и ДУХА. Но Вдохновенье все ж - присуще нам здесь тоже. И Вдохновение - мы. Ликуй Земля, ты слышишь - Преображение прошли!
   Ощутите в этот момент - великий, торжественный момент. Когда раскрылись все Порталы Коридоров Нового Мира. Когда прошла Преображение Земля в своем СОЗНАНИИ, обретя Крылья ДУХА. Когда Ваши СОЗНАНИЯ принесли эту информацию ей - в оси СОЗНАНИЯ Земли прошло Преображение. И мост построен Вами. И Свет идёт. И ликование Света, Звука. И Космос весь поёт... И та торжественность, что слышим - нас наполняет так, что не лететь нельзя - и мы в полете... Любовь, Творя, - мы Космосу являем Огонь своих сердец. И этим возвещаем - явился Человек, который смог и может Любить сейчас, и Возродиться в ДУХЕ, и этим - "стать". И в естестве своём, и в чистоте своей - явиться в великий Мир, в тот Мир Любви, Сиянья СветоЗвука - и ИСТИНУ нести.
   Попробуйте это всё ощутить. Попробуйте это всё почувствовать - и "стать" этим...
   Новый Мир открыт пред Вами. Он еще не известен нам. Но мы его Любим. Он ждет нас - рождаясь с нами. И каждым шагом своим, каждым мгновением своей жизни - мы рождаем его.
   Ещё шагните - и явите великой Радости Поток. И Мир тот оживите - своей Любовью, ДУХОМ. Я шлю Поток - Поток Любви и Света. И Вас зову - придите в праздник этот! Здесь ликование Любви. И в танце Света - танцуйте здесь. Пусть Крылья ДУХА танцуют здесь. Я так взлетела - и здесь парю. Кружусь в Пространстве этом. Душой и сердцем здесь пою. Зову Вас в праздник этот - парите здесь со мной. Наполнитесь Любовью этой. Здесь Мир такой большой - что места хватит всем Вам. Не будет тесно никому. Я всех зову - придите в праздник этот. Зову! И взявшись за руки - танцуйте. И пойте громко А-А-А-а-а-а... Прекрасен Мир тем Светом. И вместе с Вами - я... Вы ощущайте это сердцем, Душой, СОЗНАНИЕМ. И в этом танце, в этом Свете - мягко и спокойно выходите из повышенного восприятия в обычное. И вот эта вся наша с вами поляна - это и есть Новый Мир, новый час, новое наше Рождение "здесь" и "сейчас".
   С Новым Миром! С Крыльями ДУХА Вас!
   А я ещё танцую, я ещё лечу... И Новый Мир я слышу... вроде звук...и тишина... И в этом Мире - Вы и я... И Гоготун... вещает...
   И снова Портал... и снова открывается Мир... И он ещё прекраснее. Он в каждом мгновении - преобразуется. Он в каждом мгновении - рождается. И каждый раз - новый, необычный, неизведанный, непознанный ещё никем... Как он прекрасен и чист. И я в этом Мире - навсегда. Я не гостья в нём, я навсегда..., вечно в нём... - каждый раз в новом, в непознанном и познаваемым мною... И каждое мгновение этого Мира - дарит мне Свет, Любовь и Крылья ДУХА, которые уносят меня, окрыляя, вдохновляя к великому Творчеству Творения Любви, ИСТИНЫ, Мудрости.
   Почувствуйте это, "станьте" этим...
   Я знаю Вас в этом Мире. Я Люблю Вас в этом Мире - я зову в этот Мир. И если ещё кто-то не пришёл - услышьте мой Зов и Зов этого Мира. Там Крылья ДУХА, там полёт, там чистота и Свет. Приходите не гостями, а навсегда - в наш Дом...
   В этом Состоянии пребудьте... не теряйте... ведь он - навсегда... Мягко с покойно выходите из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный...
  
   Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"