Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Урок по обретению Бессмертия, брачного союза Души и Духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 25.07.2003 года. Утренняя медитация.УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "...Детьми от СОЛНЦА РА Вас называю. И Солнечным дитём вступаешь в Новый Мир. Я объявляю о том - что Солнечный пришёл. Вот здесь СТОИТ УЧИТЕЛЬ - САМ СОЛНЦЕ РА. Предстань пред СОЛНЦЕМ...". СОЛНЦЕ РА: "...здесь Пробужденье. УЧИТЕЛЬ ЯВЛЕН ЗДЕСЬ - Я ПОВЕДУ. И станет момент великим тем, что ИСТИНУ, являя, - явишь от СОЛНЦА РА теперь... И станет Мир - МОЕЙ НАДЕЖДОЙ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ МОИМ...". Вечерняя медитация. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ - урок гармонии и Света, Пробуждения, обретения Бессмертия, брачного союза Души и ДУХА.

2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
25.07.2003 года. Утренняя и вечерняя медитации (видео).
Явление СОЛНЦА РА - УЧИТЕЛЕМ. Урок обретения Бессмертия, брачного союза Души и ДУХА.
  
Утренняя медитация
  
УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "...Детьми от СОЛНЦА РА Вас называю. И Солнечным дитём вступаешь в Новый Мир. Я объявляю о том - что Солнечный пришёл. Вот здесь СТОИТ УЧИТЕЛЬ - САМ СОЛНЦЕ РА. Предстань пред СОЛНЦЕМ...". СОЛНЦЕ РА: "...здесь Пробужденье... УЧИТЕЛЬ ЯВЛЕН ЗДЕСЬ - Я ПОВЕДУ. И станет момент великим тем, что ИСТИНУ, являя, - явишь от СОЛНЦА РА теперь... И станет Мир - МОЕЙ НАДЕЖДОЙ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ МОИМ...".
  
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Вот Новый Мир перед тобой и шагом времени отмечен. Шагаешь в Мире том в своём Преображении - великим импульсом себя, горением ДУХА. И Крылья ДУХА у тебя. И Новый Мир - тот Новый Мир раскрыл объятья, наполнен Светом он. Там СОЛНЦЕ РА своими Лучами согрело здесь тебя. И Солнце то в тебе проснулось - явилось Радостью оно, и ИСТИНОЙ тебя коснулась, и ИСТИНОЮ стало всё. Ты ощути мгновенье Великой ИСТИНЫ в себе. И Новый Мир в движении, в Сиянии Света и Любви. САМ СОЛНЦЕ РА сюда явился и Лучиком пришёл. Тебя Лучом коснулся и подарил тепло...
   Почувствуй миг, мгновенье... еще чуть-чуть... прикосновение тепла. Как СОЛНЦЕ РА тебя коснулся. Как Искра Божия вошла. Как сердце оживилось, наполнилось теплом. В Лучах от СОЛНЦА РА - ты Пробудилась, явилась ты сюда Лучом. Ступень МЫ роста обещали. И ты стояла перед ней. На ту ступень - поднялись и Солнечными стали здесь. Детьми от СОЛНЦА РА Вас называю. И Солнечным дитём вступаешь в Новый Мир. Я объявляю о том - что Солнечный пришёл. Тебе ж сказать хотели, что ты УЧИТЕЛЯ ждала. Вот здесь стоит УЧИТЕЛЬ - САМ СОЛНЦЕ РА. Предстань пред СОЛНЦЕМ... встань в мгновение... УЧИТЕЛЬ ЗДЕСЬ СТОИТ... ты Пробудилась в этом... УЧИТЕЛЬ РА к тебе спешит...
  
   СОЛНЦЕ РА: Я ЗНАЛ, настанет тот момент, мгновение - когда Восстанешь ты и Пробудишься, и Излучишь МОИ ЛУЧИ. Я в торжестве Великом ЯВЛЯЮ тот момент - здесь Пробужденье. УЧИТЕЛЬ ЯВЛЕН ЗДЕСЬ - Я ПОВЕДУ. И станет момент великим тем, что ИСТИНУ, являя, - явишь от СОЛНЦА РА теперь...
   Все испытания пройти смогли. Прошли в Любви и Созидании. И Крылья ДУХА обрели. Вот Мир Великий, Новый - вступай в него. Шагните шаг, еще... еще немного... Здесь Пробуждение в Любви. Любовь есть Светоч ДУХА в Сиянье Красоты. А Красота - спасение для Мира. Ты Миру то неси. И Красотой Духовной явитесь в Мир, Любовью, Верой и Надеждой, и Мудростью своей. И не забудьте Вдохновение. Родите ИСТИНУ в себе. И станет Мир - МОЕЙ НАДЕЖДОЙ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ МОИМ...
  
   Любовь: Я вижу Свет - он льётся. Лучей Поток. То СОЛНЦЕ РА во мне - как сердце бьётся. И слышу РА. УЧИТЕЛЬ новый здесь предстал. И я в Лучах ЕГО сгораю - сгораю вся... и возрастаю... В великом Зове я. Ответственность большая ложится на меня. Не много и не мало. И знаю, выдержать должна. Я знаю, что сумею - смогу тот груз нести. И меньше б не хотела - я так хочу идти. Душой и сердцем слышать великий Зов Небес. Любовью литься и Верою теперь. Рождать Надежду в людях - и ИСТИНУ нести. И звать великим Зовом - я так хочу идти. И Вас зову теперь я - откройте здесь сердца. Я призываю Вас к терпенью, к смирению в сердцах. Когда Надежда - Силы Вам дарит все, Вы обретайте Веру Любовию к себе. И в ИСТИНЕ высокой взойдёте здесь. И СОЛНЦЕ РА - Вам Посвящение ДАРУЕТ здесь теперь. Лучами Света и ДУХА здесь - пронизит Вас. Своим теплом согреет и устремит - в Великий Мир и Новый, прекрасный Мир. Там - растворение снова. Там Зов звучит. И вновь замри мгновенье... великой тишиной... Там ДУХ в Творении, в Творении СОБОЙ. Я в этом ДУХЕ поднимаюсь высоко-высоко... - и ДУХОМ тем являюсь, не знаю больше ничего... Я только ДУХ - ЕГО Творение... Я только Свет ЕГО... Преображение... и ИСТИНЫ Великой торжество. И где-то я высоко.... и "здесь", "сейчас"... Какая я - не знаю... но только знаю я - что я в таком великом Зове лечу сейчас, даруя Светоч и Любовь, своей Любовью грею Вас. Я - Солнца Луч и ветра дуновение. Я - птицы крик. Я - лепесток. Дыханье Ваше, Вас мгновение - все это я... и Вы со мной являете мгновение, которым стали здесь. Вы стали дуновением и Лучиком теперь, Великим ДУХОМ, ИСТИНЫ мгновением, теплом Любви, биением сердец. Великий Мир Преображения и Пробуждения здесь. О, как прекрасно то мгновение - и я молчать хочу. Хочу продлить мгновение - и этим оставаться тут. Поляна Света, поляна Радости, Любви. Поляна Красоты, тепла сердец. Мгновение здесь... и тишина... и Красота Любви... Хочу молчать - молчанье громко. В той тишине - сердец родилось много, родилась ИСТИНА теперь...
   И вновь являюсь Жизнью - я Жизнь несу, ее многоголосье, и многогранность ИСТИНЫ в себе. А то мгновение - Бесконечно, в секунде каждой есть. И вечной Жизни то мгновение, а значит, - я ВСЕГДА, ВЕЗДЕ... Не потеряю это, по Жизни пронесу. В той тишине я - в молчании буду тут...
   Не теряя ощущения великого блаженства, тишины ваших сердец - выйдите из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный, выход... Комментарии слушайте в фильме - отметка 00:22:53
  
Вечерняя медитация
  
УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ - урок гармонии и Света, Пробуждения, обретения Бессмертия, брачного союза Души и ДУХА.
  
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Ты вновь паришь, Сияньем Свет тебя пронизал. Но всё ж в гармонии Творишь, на Зов идёшь - и этим Преобразишь себя. А значит, тот опыт, что родишь внутри себя - покажешь людям, Миру. И этим путь означишь. Я проведу сейчас путем гармонии и Света. Но Мы вначале здесь взойдем в великий Зов - сгармонизируемся этим.
  Ты Зов в Душе своей, издав, - предстань в мгновение. Встань, замри в одно мгновение. И тишину внутри себя всю ощути. И "стань". И будь в молчании этом. И слушай Зов - Единый Зов. Он пробудит и "станет". Знакома с Зовом тем. И встань, взойди на Зов!
   Единой мантрою (*) СОЗНАНИЙ, что побеждает смерь - восстань. Бессмертной стань в Великом Зове! Ты растворись в мгновенье в нём... и вновь восстань из пепла...
  Взлети в Великом Зове ты! То - Возрождение... Великий Зов звучит в тебе, рождает силы. И Крылья ДУХА есть в тебе - лети! Восстань здесь в ДУХЕ! Пусть силы все в тебе встают и Возрождают - прокладывая путь... Ты путь рождаешь в Душе и в ДУХЕ здесь! Встаешь ты, возрождаясь, - из пепла вновь рождаясь здесь. В своем Преображении - знаешь Великий путь Творенья ДУХА. И Зов звучит в тебе - он явлен ДУХОМ. И этим Зовом, возрождаясь, - восстань и встань. И Суть свою неси. В Единстве с Миром - в гармонии предстанешь. Ты в Новый Мир - весь Зов неси. Наполни Мир ты Зовом... И испытание там...
   Кто в этом Зове из пепла вновь восстал - Бессмертным стал. Преодолел он грань Бессмертья. И в новом качестве предстал. То, Человек, - в великом звании ЧЕЛОВЕКА здесь в миг один предстал. Но Зов звучит, рождаясь, - и сердце наполняет у тебя, Духовое Зерно рождает в Бессмертии тебя... Лишь Свет Души проявит великий Знак в тебе... и ты во всём при этом "станешь" - и явленною явишься теперь...
   Ты ощути свое рожденье и испытание в себе. И встань в одном мгновении в молчании здесь... Представь... и вновь родись... И ощути мгновенье... И вновь явись... и "стань"... и возродись... Родись ещё в мгновение... Рожденье новое в тебе идёт, рождаясь... Рождайся, слушай Зов... Душа откликнулась и встала. На Зов идёт... И ДУХ её зовёт...
   Душа в Единстве с ДУХОМ встала - и в Пробуждении идёт, танцует с ДУХОМ брачный танец... Она в Сиянье Света и Любви - в великом празднике Свеченья, в венце и в платье подвенечном протягивает руки здесь, и к ДУХУ тянется в Свечении. Душа поёт, парит теперь - и это праздник Света... Ты в миг один, следи, - в союзе ДУХ с Душою. СОЗНАНИЕ - свидетель в этом. И в этом торжественном союзе ДУХА и Души, союзе Света и Любви пребудьте... И мягко-мягко приходите в то естество, что есть в тебе, "сейчас" и "здесь"...
  
   Любовь: Открыть глаза, ощутить свое естество, Радость и Свет. И пусть Вам станет хорошо от милого и приятного союза Души и ДУХА.
   Вот и закончилась вечерняя медитация. Вот и разлился праздник Души и ДУХА. Свидетелем этого союза - было ваше СОЗНАНИЕ...
  
   (*) Мантра АУМ.
  
  Адрес публикации
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"