Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Вхождение в Кристалл Души. Полет на Крыльях Души и Духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 16 июля. Вечерняя медитация. ГУРУ: "Уж не тропинка то, - а путь". "Тебе подарок здесь отдам. И познакомлю. Его Я не давал и не вручал... и это может Вам Силы дать теперь". Вручение Ангела-Хранителя - "Ваш Ангел - Вам порука". Вхождение в Кристалл Души. Творение Мыслью нового Пространства себя. "Полёт Я требую! И только! А не ползучесть и не карабканье. Лети!" Полёт на Крыльях Души и ДУХА.

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
16 июля. Вечерняя медитация (видео).
ГУРУ: "Уж не тропинка то, - а путь".
  "Тебе подарок здесь отдам. И познакомлю.
  Его Я не давал и не вручал... и это может Вам Силы дать теперь".
  Вручение Ангела-Хранителя - "Ваш Ангел - Вам порука".
  Вхождение в Кристалл Души. Творение Мыслью нового Пространства себя.
  "Полёт Я требую! И только! А не ползучесть и не карабканье. Лети!"
  Полёт на Крыльях Души и ДУХА.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  ГУРУ: Комочек Света меж звёзд летит - то ты. И оставляя путь, с собой зовет. Смотри, как ярок этот Свет. И как широк твой путь. И за тобой летит другой... и вновь... и мириады тут... Уж не тропинка то, - а путь.
  Куда летит комочек Света тот? На СВЕТ летит, чтоб слиться, "стать" ЕДИНЫМ.
  Ты ощути - ведь ты Един уже в себе. Единство слушай.
  Тебе подарок здесь отдам. И познакомлю. Его Я не давал и не вручал отныне. Сегодня этот дар даю. Для каждого вручаю. Во Веки вечные даю. И Миру это - объявляю.
  Великий Ангел, в миг - предстань. И встань пред ними. И к каждому явись. И обойми Крылами. Хранителем пребудь во веки вечные. И "стань", по жизни проведи.
  И тут Я объявляю Вам, что Ангела привёл - Хранителя для Вас. Путеводитель Он. Крыло Вам помощи подаст. На Крыльях Он поднимет Вас. И слово доброе замолвит. Вы не убейте Ангела сейчас. Убить легко, знайте - агрессией своей, своим неверием. И верьте в миге, что Любовь сейчас. Вам Ангел верит. Поверьте Вы в Него сейчас. Он Вас касается Крылами. И за спиной у Вас сейчас. И
  Вас оберегает. Вы Верою свой открыли дверь - и Он явился. Вы ощутите в этот миг - Он Вас коснулся. И теплою волной обнял Вам плечи. И защитил Собой. По жизни Он пойдёт - и каждому поможет.
  Имею право Я на то - вручить подарок. И это может Вам Силы дать теперь. А это всё есть. И в Космосе теперь. Комочек Света - Крылами Ангела летит. И Я любуюсь эти. Там Свет такой летит - что Крылья в Свете. Весь Мир поёт теперь, ликуя этим...
  Но вот приди сейчас сюда. Я знаю, ты Благоговеешь своими Крылами. И Ангелу ты веришь. Мы в путь отправимся с тобой - и Я открою тайны.
  Тот Мир, в который ты вошёл - еще не познан, есть там тайны. СОЗНАНИЕ твоё - ещё не знает. Я приоткрою лишь всего завесу тех незнаний.
  Ты в НОВОМ Состоянии Души и ДУХА здесь. И это Состояние - дарует дар тебе . Ментальным телом ты Творить сумеешь. И Мысль реальная твоя. Ты этой Мыслью - преуспеешь. И Сотворишь здесь Мир себя.
   Ещё Я обещаю, что в Новом Мире здесь - себя откроешь в нови.
  И вот теперь - легонько Я завесу открываю, чтоб ты познал себя. В молчании буду Я. Ты ж, слушай здесь - себя.
  
  Любовь: А я как будто б в Душу заглянула. А там Сияние радугой идёт, дугой встаёт. Кристалл внутри живёт. Я в тот Кристалл войти б хотела... и вот уже вхожу... Но он раскрылся будто ... и я... как будто в стержне Кристалла восхожу... А он раскрылся снова... и вновь... и вновь... И я расту как будто.... И вновь... и вновь... Но кто же изменил меня? Идут во мне сейчас... Я словно вся в горении и в радуге сейчас... В Душе играет Радость. И Свет внутри. И вижу я многопроявленность внутри себя, внутри Души.
  Я в миг один как будто разделилась. И разлетелась в стороны теперь. И ощущаю в это же мгновенье, что я и здесь... и здесь... и здесь... Я в Мире этом проявилась - и не одна. И каждого я чувствую, что это - я.
  Но вот обратно я соединилась. И вновь в Кристалл вошла. И будто... развернулась... и снова изошла...
  Но вот уж я другая... И снова много нас... И в каждой - я. Я точно знаю. И вновь вернулась я... И вновь здесь развернулась... И вновь вошла...
  Опять другая... и снова много нас... В моменте каждом здесь рожденье - рожденье новое идёт. И вновь здесь возвращенье в Кристалл, что здесь внутри меня живёт. И искрой стала снова... другой я восхожу... И происходит это с разворотом. И каждый раз - в многопроявленность я выхожу...
  Но вот мгновенье встало, что я осталась здесь в себе - в Кристалле этом. В одно мгновение, я знаю, - что я пришла другой теперь. Стояла я в ступени первой. Сейчас не знаю где... Но что-то... здесь случилось... Не чувствую я низменность теперь. Я словно превратилась... в цветение само. И Совершенство здесь случилось. Я - Совершенство здесь само. А это СОЗНАНИЕ развернулось. И я уже в пути. Я точно знаю - не в Сферу я вступила. А где-то на пути. Еще вершины не достигла, но я уже в пути. И знаю точно, что надо мне идти. Стоять нельзя на месте. Горение в Душе. И Зов звучит. И это - зовет меня теперь.
  Не важен путь. Движенье! Движенье важное теперь. И я в движении.
  Куда пришла, там - БОГ. И я к НЕМУ иду теперь. Я опыт жизненный вбираю. Я опытом иду. Тебе, ТВОРЕЦ, я обещаю, что то, что в жизни обрету - к ТЕБЕ я принесу. Ведь каждый опыт драгоценный. И я им дорожу. А обрести как опыт, куда пришла - и всё ТЕБЕ отдать?
  
  ГУРУ: Молчал Я. И слушал Осознание тебя. Я приоткрыл завесу. И ты немного поняла. Но Осознание взяла. Поймёшь чуть позже, когда привыкнешь здесь. Своим СОЗНАНИЕМ, может, - ты Осознаешь, что теперь с тобой творилось, как ты росла, как ты Преобразилась, какой ты путь прошла.
  Ты в миг один сказала - что не в ступени первой ты стоишь. Тебе сказать хочу: До первой - ты не смогла ещё дойти. И в первую ступень - ещё шагнуть Вам надо. Ты в нулевой стоишь. Точнее, оттолкнулась и в путь отправилась теперь. А первая - высоко! Не дотянуться Вам ещё. Но Крылья есть. Взлетайте, кто в мгновение может. Я посмотрю. Карабкаться не следует здесь. Здесь только Крылья - Вам подмога. И только пламенность Души. Полёт Я требую - и ТОЛЬКО! А не ползучесть и не карабканье.
  ЛЕТИ!!!
  
  Любовь: Пытаюсь я взлететь. И знаю, что Крылья есть. И Ангел мой со мной. Душою я летала много. А вот теперь должна лететь сама собой.
  Я расправляю Крылья, пытаюсь я взлететь - но что-то мне мешает...
  Но вот я слышу Зов в себе! И в этом Зове поднимаюсь! И в этом Зове я лечу! И Крылья поднимают. И Ангел мой Хранитель тут.
  К Нему я потянусь руками. Ах... нет, я спрячу их. И только здесь Крылами - Крылами здесь Души и ДУХА я взлетаю. А руки спрятала теперь. Лечу Душою. Я летаю! Ура, лечу теперь!
  И "дух мой захватило". И я в полёте здесь! Ура!!! Я научилась!!! Лечу!!! И чувствую я тут - что я крылáта. Я в полёте!!! И оторвалась в миг...
  О, БОЖЕ!!! Я в полёте!!! Лечу...!!!
  
  ГУРУ: Теперь вот здесь ты встань. И успокойся. В ступени первой ты.
  Учись летать. И утверждайся в ступени первой. Ваш Ангел - Вам порука. И Он придёт ещё. Точнее, не уйдет от Вас. И будет с вами здесь. Его Вы берегите. Убить легко. И не убей сейчас своим неверием и злобой. Ты сохрани Его. Тогда - Взойти поможет.
  Сейчас же выходи.
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Выйти СОЗНАНИЕМ из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный...
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия) : А я летала! На самом деле летала... (полный комментарий по медитации слушайте в фильме).
  
  Адрес публикации

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"