Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Первые шаги Творения - явление Любви Сознанию Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 18.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара. АП-УАТ: "Я знаю имя твоё. Ты знаешь Имя Моё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ тебя родила. Имя твоё - Любовь, "дающая красоту". Имя Моё - АП-УАТ, "ведущий вперёд". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Бессмертная ИЗИДА. Ты есть - дыхание Земли. Я есть - Свет, "идущий впереди". А МАТЬ твоя - есть Вечность". "Ты есть Любовь. Ты - "пятый элемент". Предстала здесь дыханием Жизни. Дыханием Жизни ты идёшь вперед". Явление Огненного путеводного Знака. МУДРЕЦ: "Я ИСТИНУ принёс - тебя, Любя. Любовь здесь ИСТИНУ являет. Исполнись ИСТИНОЙ. Вбери Меня...". Вбирание и сгорание в Огне ИСТИНЫ. Творение - явление Любви СОЗНАНИЮ Земли. АП-УАТ: "К СОЗНАНИЮ Земли ты принесла Любовь. Что ж, Я доволен".

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
18.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара (видео).
  
АП-УАТ:"Я знаю имя твоё. Ты знаешь Имя Моё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ тебя родила.
  Имя твоё - Любовь, "дающая красоту". Имя Моё - АП-УАТ, "ведущий вперёд". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Бессмертная ИЗИДА. Ты есть - дыхание Земли. Я есть - Свет, "идущий впереди". А МАТЬ твоя - есть Вечность". "Ты есть Любовь. Ты - "пятый элемент". Предстала здесь дыханием Жизни. Дыханием Жизни ты идёшь вперед".
  Явление Огненного путеводного Знака.
  МУДРЕЦ: "Я ИСТИНУ принёс - тебя, Любя. Любовь здесь ИСТИНУ являет. Исполнись ИСТИНОЙ. Вбери Меня..."
  Вбирание Сгорание в Огне ИСТИНЫ. Творение - явление Любви СОЗНАНИЮ Земли.
  АП-УАТ: "К СОЗНАНИЮ Земли ты принесла Любовь. Что ж, Я доволен".
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  АП-УАТ: Я знаю имя твоё. Ты знаешь Имя Моё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ тебя родила.
  Имя твоё - Любовь, "дающая красоту". Имя Моё - АП-УАТ, "ведущий вперёд". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Бессмертная ИЗИДА. Ты есть - дыхание Земли. Я есть - Свет, идущий впереди". А МАТЬ твоя - есть Вечность.
  Дыханием Жизни ты была. Дыхание Жизни ты несёшь. И в этот Мир взойдёшь. И в точке здесь представ - ты Жизнь сама зачнёшь, Изидой став. Подобно МАТЕРИ своей - дыханием Жизни ты родишь всю Жизнь. Материю - Пространству принесёшь. И став Бессмертною сама - родишь бесплотное, бесплодное, но Вечное, живое. Родишь ты то, что сможет само родить себя - а значит, андрогинной став.
  Итак, сейчас ты здесь в одно мгновение - в точке встань.
  В спирали Фибоначчи - взойди и в Новом Мире встань. Предстань дыханием Жизни.
  Со Мною вместе здесь сейчас произноси: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя моё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ Тебя родила. И в этот миг - предстань Бессмертной, одноликой. В Единстве Целостности вся - дыхание Жизни ты взяла. И выдохни всю Жизнь.
  И вот смотри - Материя родилась. Дыханием Жизни ты принесла. Она зачалась, проявилась. А ведь вдохнула ты - себя. И из себя самой пошла. Ты есть Любовь. Ты - "пятый элемент". Предстала здесь дыханием Жизни. Ещё мгновение, вновь - и выдохни всю Жизнь. И вновь смотри. И вновь рождение.
  Я знаю Имя твоё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ тебя родила. Я знаю Имя Своё. Имя Моё - АП-УАТ, "идущий вперед, идущий впереди". Я - Свет. И Жизнь идёт за мной.
  Дыханием Жизни ты идёшь вперед. Вот символ здесь Я написал - он Знак тебе являет. И Огненный тот Знак. И ты его читаешь. Написан каждому Он свой лишь потому - что здесь кладёте путь Вы только свой. Идущий здесь за Мной - уж не идёт ни за кем. Он только Жизнь ведёт за Тем, Кто впереди идёт. А впереди - лишь только Свет.
  
  Любовь: В одно мгновение, в миг один... растаяла как будто. Дыханием одним я в Мир явилась будто. Шагнула сказочной тропой и растворилась в миге. И Огненной строкой - мне путь открыли. Тот путеводный Знак горит, меня зовёт и манит. Спешу к нему. Он, отдаляясь - зовёт меня всё дальше в путь. И я уже бегу, не догоняя. Он отлетает дальше всё, а я всё устремляюсь. Быстрее я - быстрее Он. Чуть тише - Он потише. А Знак горит всё предо мной. Не тает, не исчезает Он. Он - путеводный, знаю. Я знаю - Кто этот Знак явил. Хочу назвать я - ТОТ. Но это АП-УАТ Его явил. За Ним пойду в Великий путь. За Тем, Кто здесь "идущий впереди". Не обману, а Верую в тот путь. Я знаю, что я дыханием стала здесь. И чувствую мгновение это. Когда дыханием своим - я Жизнь являю в Мире этом. Да, я - Любовь. Я - "пятый элемент". Предстала я в Единстве. И одноликою стою. И слышу андрогинность. Я знаю только тут - я знаю Жизни здесь мгновение. Рождение в то мгновение тут - и снова Возрождение. Но из себя самой иду. Себе подобное, рождаю. А значит - сею я Любовь. И Жизнь Материи рождаю.
  Как прекрасен этот Мир! Он красотою сказочной покрыт. И в нём поют. И Свет ликует. И в нём Любовь живёт. И Жизнь там процветает. Мандалы сказочный узор та Жизнь сплетает. И так прекрасен тот узор! Гармонией играет. Как гармоничен Мир теперь. И сказочно прекрасен. И Свет даёт теперь. И я шагаю.
  
  АП-УАТ: Предстань вот здесь. И в точке встань.
  Ты Осознала и поняла - "Кто ты". Теперь ты можешь здесь сказать: Я знаю Имя своё. Я знаю - Кто я.
  Когда-то Я учился так сказать. Теперь Я Вас учу. И не покину больше Вас. С Собою поведу. Но вот Наставника даю. Наставник тот придет в спирали Фибоначчи - по нисходящей Он придет.
  
  Любовь: И вновь появляется Мудрец - я с Ним знакома. В Хрустальном Храме виделись и пели мы в Мире Новом. Приветствую Тебя, Мудрец! Я знаю, что нужно мне сказать: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ меня родила. И это есть приветствие моё.
  Мудрец с улыбкой смотрит на меня.
  
  МУДРЕЦ: Я ИСТИНУ принёс - тебя, Любя. Любовь здесь ИСТИНУ являет. Исполнись ИСТИНОЙ. Вбери Меня...
  
  Любовь: И в это миг, в одно мгновение... не знаю, как произошло - но тот МУДРЕЦ в меня вошёл... и растворился... как свершилось то и как случилось...
  Я слышу МУДРЕЦА в себе. ОН, растекаясь, всю ИСТИНУ дарует мне. И ИСТИНОЙ во мне, являясь, - дарует ИСТИНУ Любви, дарует ИСТИНУ дыханья Жизни. МУДРЕЦ и я - одно.
  
  МУДРЕЦ: Ты ИСТИНУ взяла. И в ИСТИНЕ предстала. Но образ МУДРЕЦА вернуть должна. Ты только ИСТИНУ вбирала.
  
  Любовь: И в это же мгновение из меня появляется МУДРЕЦ. Смеясь, улыбаясь говорит.
  
   МУДРЕЦ: А Я вобрал Любовь в СЕБЯ и Жизни всей дыхание. Ну вот, и ты, и Я - Едины стали в миг. Прощай - и до свидания. Увидимся ещё - и вновь предстанем. Я принесу в Портал Любовь, а ИСТИНУ - Я знаю.
  
  Любовь: И МУДРЕЦ уходит по восходящей.
  
  АП-УАТ: Я приведу к тебе ещё здесь МУДРЕЦОВ - сейчас побудешь в том. И Осознаешь то - "ЧТО" здесь в тебя вошло.
  В той ИСТИНЕ сгореть. И Пламенем предстать. Являю Я Огонь - чтоб в ИСТИНЕ пылать, прожить, почувствовать её. И Жизнью "стать". Дыханием Жизни ИСТИНУ нести, Любовью в Мир являть. ГОРИ!
  
  Любовь: Пламя Огненное, но холодное во мне идёт. Сиреневый здесь Луч, переходящий в фиолет. И Пламень... - холодный Пламень тот. Как будто бы ожог внутри теперь - но холод здесь звучит во мне. Я знаю - Холодной ИСТИНОЙ в себе Огнём пылаю. И пламенность Любви. И холод ИСТИНЫ во мне. Но Жизнь во мне звучит. Я нежной Жизнью, красотой, дыханием иду. И ИСТИНУ являю. Не обожгу - Рождаю. Я принесу покой Любви. И с ИСТИНОЙ познания: Я знаю Имя своё. Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ меня родила.
  И это обращение к Вам. Удивляет? Я к Вам пришла. И Жизнь вдыхаю. Я в этот Мир пришла.
  Приветствую Тебя, Земля: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю ТУ - КОТОРАЯ меня родила. Имя - дыхание моё. Оно в Тебя вливается. И Имя моё - есть Любовь. И действие моё (и вдруг в одно мгновение - все цикады на поляне замолкли!!!) - дыхание Жизни, Красоты и ИСТИНЫ.
  
  АП-УАТ: Исполнилась и "стала". Пришла и "стала" здесь. Я не учил тебя. Сама являла. Я только наблюдал теперь. Сама сказать сумела. И знала нужный миг. Творение проявилось. К СОЗНАНИЮ Земли - ты принесла Любовь. Что ж, Я доволен. Я поведу ещё. И не покину более.
  Сейчас же выходи. И Осознай глубоко - "КТО ТЫ" и Имя полное твоё. И назовёшь Его.
  
  Любовь: А я сейчас назвать готова.
  
  АП-УАТ: Скажи.
  
  Любовь: ЛЮБОВЬ - она вмещает ВСЁ. Я океан умею взять - и растворить в мгновение. До Беспредельности Великий океан в себя вмещать умею.
  
  АП-УАТ: Ты Имя повтори ещё.
  
  Любовь: Имя моё - ЛЮБОВЬ .
  
  АП-УАТ:Теперь иди и отдохни. И Я приду ещё - УЧИТЕЛЬ твой, Водитель твой. Имя Моё - АП-УАТ.
  
  Любовь: Будьте "здесь", и "сейчас", и в точке этой.
  Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный.
  
  Комментарии по медитации - слушайте в фильме с отметки 29:30
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"