Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Вхождение в Матрицу, обращение к Отцу-Солнцу, общение с Ним. Посвящения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 19 июля. Утренняя медитация. Вхождение в Матрицу, обращение к ОТЦУ-СОЛНЦУ, общение с НИМ. ПОСВЯЩЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА РА. Урок АП-УАТА по Рождению Мироздания, Жизни, Вечности. Посвящение Земли ПОТОКОМ, ЧТО ВРУЧИЛ СОЛНЦЕ РА, дарование Вечности Жизни.

2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
19 июля. Утренняя медитация (видео).
  
Вхождение в Матрицу, обращение к ОТЦУ-СОЛНЦУ, общение с НИМ.
  ПОСВЯЩЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА.
  Урок АП-УАТА по Рождению Мироздания, Жизни, Вечности.
  Посвящение Земли ПОТОКОМ, ЧТО ВРУЧИЛ СОЛНЦЕ РА, дарование Вечности Жизни.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  
  АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Ты знаешь Имя Моё. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ тебя родила. Имя твоё - Любовь. Имя Моё - АП-УАТ. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - ИЗИДА.
  Я знаю Имя дня, в котором Мы живём. И назову его. Внимание включи. И этот День Я называю. В тебе оно звучит.
  И ты права - День Мудрости Я объявляю. В Потоке Мудрости пройдём в СОЗНАНИИ. И первое, что дам Я для познания - Поток Энергии и той, которая свершает. Тебе в Состоянии твоём - пройдёт Поток. Я обещаю Силы дать в познании, но вначале - Я приготовлю Вас. И Мы познаем Величия Поток.
  Внимательнее будь. Великий ЛУЧ Учил вниманию. Сейчас предстань и "будь" в своём внимании.
  Внутри себя Преобразись. Поток включи. И чакры все в себе - в одно мгновение ощути. Канал Великий здесь в тебе. И вот смотри. В канале этом восходящем - все чакры выстроились в ряд. И ты в Потоке восходящем - Восходишь "здесь", "сейчас".
  Теперь предстань на "сахасраре".
  Взойди на "сахасрадал". И малый круг здесь соверши, вернись на "анахату". В сердечной чакре ощути себя. И в точке "золота сечения" - предстань в одно мгновение "здесь", "сейчас".
  Взойди в спирали Фибоначчи. И в этот миг включи, что Я тебе давал - включи спирали ДНК. И закрути в одном канале. И в Матрицу войди. И здесь смотри.
  Здесь СОЛНЦЕ РА - ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ, что Богом всех Рождает здесь - Поток Великий ПОСЫЛАЕТ.
  Ты обратись К НЕМУ.
  
  Любовь: Я знаю ИМЯ ТВОЁ. Я знаю Имя Того - Кто Ведёт. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ меня Родила.
  Скажи мне ИМЯ ТВОЁ.
  
  СОЛНЦЕ РА: Я ЗНАЮ ИМЯ ТВОЁ. Я ЗНАЮ ИМЯ ТОГО - КТО ТЕБЯ ВЕДЁТ. Я ЗНАЮ ИМЯ ТОЙ - КОТОРАЯ ТЕБЯ РОДИЛА. Я ЗНАЮ ИМЯ СВОЁ. И ИМЯ МОЁ - ЕСТЬ РА.
  ЗНАТЬ ИМЯ МОЁ - ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ И ВЕЧНО БЫТЬ ЗДЕСЬ ЖИВЫМ. ПОЭТОМУ ИМЯ СКАЗАЛ. УСЛЫШАВ ИМЯ МОЁ - ТЫ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ В МИГ ВОБРАЛ. И В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ПРЕДСТАЛ. ТЕПЕРЬ ОБРАТИСЬ.
  
  Любовь: Я знаю ИМЯ ТВОЁ. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ меня Родила. Имя моё - есть ЛЮБОВЬ. ИМЯ ТВОЁ - ЕСТЬ РА. Я несу Красоту. ТЫ НЕСЁШЬ - ВЕЧНОСТЬ.
  
  СОЛНЦЕ РА: И ТЫ ПОНЯЛА. ВХОДИ В ТОТ ПОТОК. Я ПОСВЯЩАЮ ТЕПЕРЬ. И СИЛЫ ПОТОК - ОПУСКАЮ ТЕПЕРЬ.
  
  Любовь: И ощутите в миг один, как тот Поток полился. С такою Силою идёт! Наполнил ВСЁ Пространство. То Жизнь - и Вечная идёт. Она внутри Преображает.
  
  СОЛНЦЕ РА: И ИМЯ ТОЙ ЭНЕРГИИ - ПОТОМ УЗНАЕШЬ. СЕЙЧАС ЖЕ ПРОЖИВИ И БУДЬ В ПОТОКЕ ТОМ. ПОТОКОМ ЭТИМ - ПОСВЯЩАЮ.
  
  Любовь: Я знаю сейчас, я владею тем чудом - что может явить рождение Миру, что может явить спасение Миру и вновь Оживить, Возродить, Воскресить, Вознести и Вечность явить. Великою Силой сейчас обладаю. Великую Силу я Вам Всем даю. И Миру о том возвещаю. Я - Жизнь. И дыхание Жизни несу. Дыхание Вечным здесь стало. И Вечность дарую сейчас.
  ТВОРЕЦ мой, ТЕБЕ обещаю - дарую я Вечность сейчас! Её понесу я повсюду. И к каждому я постучусь. Я в этом Потоке - ликую! И Силу Потоку несу.
  Я знаю - есть Крылья. И Ангелы со мною. И в точке Великой стою. И Новый Мир мне известен, я вхожа - но в прежнем я Мире живу. Я этим дыханием повсюду пройду и Любовь пронесу. Точнее, я просто Жизнью пребуду. Дыханием в каждом пройду. Когда Вы вздохнёте, то знайте - вдыхаете Жизнь от меня. Но выдох творите - и Жизнь Вы даруете всегда.
  И снова я вижу тот Знак Великий, что вновь зовёт и манит меня. И Огненный Знак увлекает в неизвестность меня. "Идущий вперёд", мой УЧИТЕЛЬ - меня призывает Собой. За Ним я отправлюсь и знаю - я Мудрость здесь понесу и собой.
  
  АП-УАТ: И та Энергия, что здесь вошла и "стала" - Родит в тебе не только это дар. Она ещё и Мудрость воспитает, преобразуя Жизнь и так, что ты - Творцом Творения станешь, Творения своего. Но ты - не божество, ты знаешь. Ты - Человек всего. Какие Крылья за спиной и Знак горит. И Силою Великой - ОТЕЦ Вас ОДАРИЛ. Хотя и МАТЬ - ИЗИДА, но ты лишь Человек. Но "пятый элемент" - ты знаешь. И ты - ЛЮБОВЬ теперь. ЛЮБОВЬ чтоб вечно жила - Твори ЕЁ теперь дыханием мудрым. Что значит "мудрым"? А ты когда-то говорила, что мудр лишь тот, кто не разрушит. Не разрушай теперь. Преобразуй Величье ДУХА. Преобразуй Любовь. И Жизнь, Преобразуя - сама живёшь.
  Предстань вот здесь, в мандале. И в центре встань. И Вечностью предстала. Ты Вечностью - здесь "стань". И растворись в мгновение. До беспредельности живёшь. И в Космосе Великом - дыханием пройдёшь.
  Ты только сердце слышишь. Оно в груди твоей. Той Чашей, слышишь - Твори теперь. Энергия та - в Чаше. Вот Космос пред тобой. Рождай здесь Мироздание. И "будь" Изидою Самой. Ты - дочь ИЗИДЫ, знаешь. И "стань" - как МАТЬ. И Жизнь, Рождая - ты Вечность здесь Рождай. Ты сердцем слушай. И Силу всю в себе. ЛЮБОВЬ дари ты Миру дыханием теперь.
  В космическом Пространстве летит звезда. И Огненною Чашей и Вечность всю, неся. Теперь ты знаешь - ты в Мир пришла. "Зачем" - ты тоже знаешь. И Мудрость вся твоя - не разрушай, а Созидай, не убивай - Рождай. И Чашу слушай у себя. Ты Вечность здесь сама.
  
  Любовь: Я словно растворилась... и только сердце у меня. Дыхание Жизни кладу и Вечность вся. Средь звёзд в полёте. Я в Космосе лечу. Я малою звездою предстала тут. Горю быть может ярко, быть может нет. Но Космос так прекрасен. Я знаю Жизнь теперь. Я Вестницей явилась, дыханием Жизни и Любви. Я Мудростью явилась, Рождением теперь. Я вижу нашу Землю. И к ней лечу. Её дыханием своим согреть хочу. Я Вечность ей являю. Поток Любви своей. Из Чаши Огненной я возливаю Поток Энергии теперь. Я знаю - это Посвященье. И Посвящаю Землю я Потоком тем, что РА ВРУЧИЛ. Даруя Вечность - Земле дарую Жизнь я Вечность.
  Но вот я снова на Земле, и вновь в мандале. И вновь УЧИТЕЛЬ предо мной.
  
  АП-УАТ: Исполнилась ты, знаю. И снова Знак. Теперь же выходи для Осознания. И помни это ПОСВЯЩЕНИЕ. И помни ИМЯ ТО, ЧТО ДАЛ ВАМ ВЕЧНОСТЬ ВО ВЕКИ И ВСЕГДА.
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный.
  
  Комментарии по медитации - слушайте в фильме с отметки 31:10.
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"