Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Урок Отца-Солнца по Рождению Мироздания Собой из Себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 22.07.2004 года. Утренняя медитация. Восхождение в Новый Мир в Меркаба из точки "золотого сечения" спирали Фибоначчи, активизация спиралей ДНК, закручивание всех спиралей в одну. ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: "В ЭПОХУ МАТЕРИ ПРИШЛА. И НОВЫЙ МИР ЗДЕСЬ, ОТКРЫВАЯ, - ТЫ МИРОЗДАНИЕ НЕСЁШЬ В СЕБЕ, РОЖДАЕШЬ ИЗ СЕБЯ. И ЗДЕСЬ В МГНОВЕНИЕ ОДНО - В СЕБЯ ВЕСЬ ОКЕАН ВОЗЬМИ. И ЗАКЛЮЧИ В СЕБЕ ТОТ ОКЕАН. ТЕПЕРЬ - СЕБЯ ПОДОБНУЮ РОДИ". АП-УАТ: "Вот так - Рождается весь Мир. Вот так - Рождается Пространство. Собой Рождаешь ты Пространство здесь Любви - и Сила в этом".

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
22.07.2004 года. Утренняя медитация семинара (видео).
  
Восхождение в Новый Мир в Меркаба из точки "золотого сечения" спирали Фибоначчи, активизация спиралей ДНК, закручивание всех спиралей в одну. ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: "В ЭПОХУ МАТЕРИ ПРИШЛА. И НОВЫЙ МИР ЗДЕСЬ, ОТКРЫВАЯ, - ТЫ МИРОЗДАНИЕ НЕСЁШЬ В СЕБЕ, РОЖДАЕШЬ ИЗ СЕБЯ. И ЗДЕСЬ В МГНОВЕНИЕ ОДНО - В СЕБЯ ВЕСЬ ОКЕАН ВОЗЬМИ. И ЗАКЛЮЧИ В СЕБЕ ТОТ ОКЕАН. ТЕПЕРЬ - СЕБЯ ПОДОБНУЮ РОДИ".
АП-УАТ: "Вот так - Рождается весь Мир. Вот так - Рождается Пространство.
Собой Рождаешь ты Пространство здесь Любви - и Сила в этом" .
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя Своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность тебе даровал. Имя твоё - Любовь - "дающая красоту". Имя Моё - АП-УАТ - "идущий впереди". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - ИЗИДА - "владеющая Жизнью". Имя ТОГО, КТО даровал тебе Вечность - РА.
  
  Любовь: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность Тебе даровал.
  Имя Твоё - АП-УАТ - "идущий впереди, дарующий Свет". Имя моё - Любовь - "несущая красоту и гармонию". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила - Мáрэ, Мóрэ, Мария, Майя, ИЗИДА... Могла бы назвать ещё Имена, но Жизнь даёт - ОНА. Имя ТОГО, КТО Вечность Тебе даровал - РА. Сказала б еще одно Имя... пожалуй, скажу - УШ. Так называют ЕГО.
  
  ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: Я РАД, ЧТО ИМЯ ТЫ УЗНАЛА. НЕ ПОЛНОЕ ОНО. Я ПОЛНОЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ГОТОВ - НО БУДЕТ ТО ПОТОМ. СЕЙЧАС ИСПОЛНИСЬ В ДУХЕ ТЫ. И В ДУХЕ ВСТАНЬ. И В МАТРИЦЕ ВОТ ЗДЕСЬ - В МАНДАЛУ ВСТАНЬ. И В ТОЧКЕ ЭТОЙ "ЗОЛОТА СЕЧЕНЬЯ" - СЕБЯ ЗДЕСЬ УТВЕРДИ. В СПИРАЛИ ФИБОНАЧЧИ - МЕРКАБА ТЫ ВКЛЮЧИ... И ВОСХОДИ НА НОВЫЙ ПЛАН, ПОКА. И ВСТАНЬ. И УТВЕРДИСЬ. И КРЫЛЬЯ АНГЕЛА - СМОТРИ. ТЫ СЛЫШИШЬ КРЫЛЬЯ ЗДЕСЬ. КЛЮЧИ - В ТЕБЕ. СПИРАЛИ ДНК - СМОТРИ. АКТИВИЗИРУЙ КОД. И КЛЮЧ ВОЗЬМИ. И СИЛОЮ СВОЙ, ЧТО ТЫ ВЗЯЛА ОТ МАТЕРИ-ОТЦА, И ДАРОВАЛ ТЕБЕ Я - ТЫ КЛЮЧ ЗДЕСЬ ОТОМКНИ. И ЗАКРУТИ СПИРАЛИ ВСЕ В ОДНУ.
  СМОТРИ - ВОТ НОВЫЙ МИР ПЕРЕД ТОБОЙ. ВЛАДЕЕШЬ СИЛОЙ. И МИРИАДЫ ЗВЁЗД ПЕРЕД ТОБОЙ. ТЫ ЖИЗНЬ ДАРУЕШЬ ЗДЕСЬ И ВЕЧНОСТЬ. ДЫХАНИЕМ ЖИЗНИ - "БУДЬ"! И КРЫЛЬЯ У ТЕБЯ - ЕСТЬ ПОКРЫВАЛО. В ЭПОХУ МАТЕРИ ПРИШЛА. И НОВЫЙ МИР ЗДЕСЬ, ОТКРЫВАЯ, - ТЫ МИРОЗДАНИЕ НЕСЁШЬ В СЕБЕ, РОЖДАЕШЬ ИЗ СЕБЯ. И ЗДЕСЬ В МГНОВЕНИЕ ОДНО - В СЕБЯ ВЕСЬ ОКЕАН ВОЗЬМИ. И ЗАКЛЮЧИ В СЕБЕ ТОТ ОКЕАН. ТЕПЕРЬ - СЕБЯ ПОДОБНУЮ РОДИ.
  
  Любовь: Я вижу, как из меня изошло то - что "есть я". А точнее - я. И это - мириады звезд, дыхание Жизни вечной, Свет, Любовь, и Мудрость там, и Вдохновенье, и Крылья за спиной, и Мать-Отец - ВСЁ ВМЕСТЕ...
  
  АП-УАТ: Пространство Рождено - самой тобой. Ты андрогинна в этот миг. Родила ЦЕЛОЕ и Неделимое. Вдохни же Жизнь... вдохни...
  Тебя учил Я Мир Творить внутри себя самой. Но чтобы это Сотворить - должно быть сердце лёгким. Чтоб Вечность всю Творить - стереть должна ты Кармы хвост. И ты стереть смогла. И легче перышка предстала. Теперь тебе доверил Я Творение Мироздания. Вот так - Рождается весь Мир. Вот так - Рождается Пространство.
  Теперь значение скажу: Я - ТОТ. Я - АП-УАТ .
  Значение Имени раскрою истинное здесь тебе - "Я открываю Новый Мир".
  В тебе открыл его Я. Ты Родила - сама. Тебя учил открыть Я Мир. Ты выполнить смогла. Сейчас в открытии стоишь - в открытии Мира. И Сотвори открытие в себе. Роди себе подобное... Ещё... И вновь...
  Дыханием Жизни оживи и вечную Любовь, и Мудрость, Силу Бога, и Свет, и Зов, и Крылья здесь при этом... Вот Новый Мир - тобой Рождён...
  Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Мáрэ, Мóрэ, Мария, Майя, ИЗИДА - МАТЕРЬ МИРА. И древо то твоё. Ты соответствуй древу. Предстань здесь Матерью всего того - что ты Рождала в миге этом. И "стань" здесь Мáрэ, Мóрэ, Майя, Мария, Изида и Матерью Мира всего.
  Тобой Рождено Мироздание это. И Жизни дыхание впусти... Вскорми из груди своей молоком. Источник пусти...
  
  Любовь: И странно, вижу я - там голубь...
  
  АП-УАТ: И ты права. То ДУХ пришёл. И ДУХ высокий.
  
  Любовь: Летит голубка там.
  
  АП-УАТ: И ты права. В эпоху Матери - голубка Мир одухотворяет.
  
  Любовь: Белый, ослепительно белый... хотела сказать голубь, а это голубка летит в мой Новый Мир. Хотя, не знаю, может быть и голубь... Но птица там летит. И в Новый Мир влетает... И ДУХ теперь, и Жизнь - там Вечность объявляют...
  
  АП-УАТ: Ты снова "будь" и "стань". Предстань в мгновении этом. И снова Точку отследи... И в Мир войди реальный этот. В себе мгновенье отследи... Ты андрогинна в Мире этом. Собой Рождаешь ты Пространство здесь Любви - и Сила в этом.
  
  Любовь: Пространство вокруг меня наполнено Любовью. Я знаю Имя Твоё. И Сила Твоя - есть моя. И Мир этот знаю - и Имя его. И Силой его обладаю. Я в Мире этом сейчас - в мгновении этом предстала. И я обладаю всей Силою этой - чтоб в это Пространство дыхание вдохнуть, привнесть и Любовь, и Мудрость, и светоч. Я ДУХ призываю, зову. Приди же в Пространство ТЫ это - в реальный мой Мир и сюда. Наполни Блаженством. Раскроются пусть здесь сердца и Чаша наполнится Светом. Я знаю Творение Мира - но в этом я Мире живу. Творение в реальности этой - лишь подготовка к Тому. Сегодня, сейчас в этом Мире - я шагом своим утверждаю Любовь. Сегодня, сейчас в этом Мире - я Светоч несу и Крыльев своих весь покров. Я ИСТИНОЙ светлой прольюсь к Вам. И Мудрость сердцам я отдам. Дыханием Жизни явлюсь к Вам. И Ангела Крылья - подарю здесь я Вам. Служение это? Наверное, нет - то трепет Души, и желание Светом Творить и Творить...
  Я вижу и слышу, как УЧИТЕЛЬ прощается со мной - а я остаюсь в этом лучезарном Свете, в этой реальности, в этом Мире. И предлагаю Вам мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
   Комментарии слушайте в фильме - отметка 22:53.
  
  Адрес публикации
  
  
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ
  
  Общие положения Истин Неискаженного Миропонимания
  
   В КАЖДОЙ (!!!) Точке Пространства - есть ВСЁ (!!!) Пространство во всей своей Беспредельности и Многомерности.
  
  Пространство включает ВСЁ - но в Пространстве есть всему противолежащее, противостоящее, противосуществующее.
  Нет малой частицы Пространства, в коей не был бы создан Антипод.
  И Великий ДУХ - Созидание САМОГО АБСОЛЮТА и Проявление ЕГО в НЕМ, имеет противостоящий Антипод, в котором есть и тот же АБСОЛЮТ, и то же СОЗДАННОЕ АБСОЛЮТОМ, но все имеющее "Анти".
  И Антипод - отражение малой доли, кою он и составляет в ЦЕЛОМ.
  
   Человек - не является исключением из этого положения Мироздания и включает в себе как БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА, так и ИХ Антиподы. Рождая из Себя Любовь и проявляясь ею в Мироздании - он проявляется своей Божественной Сутью, а являя из себя злобу, ненависть, агрессию... - проявляется в Мироздании Антиподом своей Божественной Сути, становится проявлением Сил Тьмы, Люцифера, Дьявола, Сатаны...
  
Какой из своих противоположностей проявится человек -
зависит ТОЛЬКО (!!!) от его решения, выбора!
Но знайте, что в условиях приближающегося Перехода Человечества в Шестую расу -
этот выбор на МНОГИЕ-МНОГИЕ последующие тысячелетия предопределит
судьбу не только самого человека, но и повлияет на судьбы членов его рода и потомков.
  
Обзор работ семинара 2004 года
  

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"