Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обретение Состояния Гармонии тела, Души, Духа, Милосердия и Сострадания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23.07.2004 года. Утренняя медитация семинара. Обретение Состояния Гармонии тела, Души, ДУХА, Милосердия и Сострадания.

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
23.07.2004 года. Утренняя медитация семинара (видео).
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  Великий Мир передо мной с чудесным Мирозданием. Земля Планета предо мной. И я к Планете той причастна. Я на Планете той живу. Пришла Единство обрести я. Единство Триединства взять. И в этом вся Преобразиться. Я знаю, только здесь, и на Планете этой - то Состояние можно преобресть. И я сегодня в этом. Я слышу ДУХ Живой в себе, я слышу Веру. Несу ОТЦА ВСЕЛЕНСКОГО в себе и слышу "Я" свое при этом. Да, женщиной пришла. И матерью я стала. Но этот Мир Люблю! И в ДУХЕ я в мужском Начале встала. Когда сумела я соединить Великий ДУХ, ОТЦА, себя - то андрогинной стала в миг. В Единстве, Целостности вся. Тебе, Земля - пою я оду, Благодарение своё. За то, что приняла ты в лоно и разрешила быть с тобой. За то, что я пришла для воплощенья - и воплотилась здесь. Урок взяла и в этом - Вознесение. И Воскрешение здесь. Я знаю, я - Бессмертна. И от рожденья право есть у всех на то Бессмертие. Кому Вы обязательство давали "здесь", "теперь" - что смерть настигнет Вас, и станет уделом Душ для Вас?
  От прежнего Вы откажитесь. Примите право на Бессмертие своё. И в этот путь вступите. И Осознайте всё своё. В Гармонии пребудьте с телом Душою, ДУХОМ здесь. И встаньте в точке здесь - где андрогинность, где Бессмертие теперь.
  Взойдите в той спирали Фибоначчи! И Новый Мир грядёт в Бессмертии своём. Душой крылатой, Сияньем ДУХА мы пойдём. Я знаю - есть все силы. И Зов звучит во мне. Иду и верю в это - что в Новый Мир войду. А значит - "стану". А значит - "быть" и "есть". Единым я Источником предстану. И Океан, что я взяла в себя - отдам Вам, люди, Миру. Любовью напитаю. И Он во мне - не кончится и никогда. Я знаю, есть на свете Энергий множества Поток. Я их Люблю и принимаю. Но есть один лишь тот - которым я исполнена до края. То есть - ЛЮБОВЬ. Себя Потоком этим наполняю. И знаю, что Поток - Поток ЛЮБВИ - в себя вобрал всё то, что в Мире есть. И напитал. А значит, я везде и всюду. И в Беспредельности своей лишь потому - что я ЛЮБОВЬЮ "стала", её несу теперь. И этот пламень ярок, горит и светит он. Могу сказать одно: Люблю Вас. Пусть будет Вечным то. Точнее - "стало", "есть" и "было". Люблю всегда, везде. И в каждом проявлении - я всё равно Люблю теперь.
  И слышите сердце своё? Оно исполнено Любовью и Милосердием таким - что к каждому с Любовью идёте Вы теперь. Когда откроется Величье Мира, и Вы наполните его - сумеете пролиться, и пролиться в каждой капельке его. Поверьте, сил не надо много. Здесь только Зов сердец - Вы в этом проявляйтесь. Зову я Вас теперь. Вы только верьте в силу эту. Вы только шаг один - там Вечность вся, там ждёт Бессмертие, Преображение себя. Преображая Мир, Великий Космос, мы на Земле живём. И сохранив Гармонию Земли - в себе Гармонию несём.
  К тебе, Земля, я обращаюсь Любовию своей. Заботой и Милосердием проявляюсь в деяниях труда теперь. И Вас зову, друзья, со мною. Будьте Милосердны к ней! И сохраните Тело у Земли, облагородьте здесь теперь. И то Любовь прольётся и Светоч всех сердец. И в сердце Земли - благим то отзовётся, вернётся сторицей и каждому теперь.
  Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное.
  
  Комментарии слушайте в фильме с отметки 10:30.
  
  PS: После медитации все участники семинара приняли участие в экологическом субботнике по облагораживанию поляны, на которой проводился семинар, и прилегающих к ней территорий.
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"