Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Подготовка к Возжиганию Кристалла Духовного сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Cеминар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной в природной зоне Омской области "Окунево". 05.07.2005 года. Сталкинг. Утренняя медитация. Урок АП-УАТА по Творению с Кристаллом. АП-УАТ: "Я дал Творение это лишь для того - чтоб ты тождественность имела и ровный вход во все Миры. Ты можешь в этот миг коснуться - любого Мира в Мире сём. И нет границ, и нет преград...". Подготовка к уроку УЧИТЕЛЯ-МУДРЕЦА - Хранителя Времени, Посвящение Законом Времени.

  
2005 год. Семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
в природной зоне Омской области "Окунево"
  
Подготовка к Возжиганию КРИСТАЛЛА Духовного сердца (видео).
  
05.07.2005 года. Сталкинг, утренняя медитация семинара.
  
Сталкинг ("Фёдор", "Пелагея")
  
   Сталкинг - это требующие осмысления и осознания наставления, подсказки, рекомендации, советы, сообщения по сути предстоящей работы для настроя на неё, даваемые УЧИТЕЛЕМ в шутливой форме под именами "Фёдор" и "Пелагея". Одновременно сталкинг - форма энергетической и психологической разгрузки участников работы и слушателей.
  Пояснение по сталкингу - УЧИТЕЛЬ "эзоповским языком" поведал о сути работ семинара, причине выпавшего града, событиях первого дня, сообщил о предстоящих завтра работах на озёрах, реке Тара и об ожидаемых участников трудностях. Сталкинг смотрите в фильме - отметки 00:02:19 - 00:17:52.
  
Утренняя медитация
  
   Урок УЧИТЕЛЯ АП-УАТА по Творению с Кристаллом. АП-УАТ: "Я дал Творение это лишь для того - чтоб ты тождественность имела и ровный вход во все Миры. Ты можешь в этот миг коснуться - любого Мира в Мире сём. И нет границ, и нет преград...". Подготовка к уроку УЧИТЕЛЯ-МУДРЕЦА - Хранителя Времени, Посвящение Законом Времени.
  
   Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Великий миг настал. Пришла - и "стала". Я Посвящения давал. Внутри Себя Преображала - и встала, "стала" тут. Кристалл внутри найди... И ИСТИНА в Кристалле том живёт, и грань горит, и Свет идёт...
   Теперь Кристалл внутри себя - ты выведи вовне. Ты излучи Кристалл - и из Себя. В пространстве Он. Сияет Светом дивным. В Кристалле - Матрица живёт. И Ключ тобой рождён - и назван Зовом. Кристалл - живой. В Нём - ДУХ.
   Но вот Творение - Кристалл раскрыться должен тут. И лотоса не жди - жди разделения (*1). Он разделён на множество частиц. И в каждом маленьком Кристалле - Огонь горит. Ты отследи - их сорок девять. Но вот ещё один момент - Кристаллом стала ты сама, и все Кристаллы ты в Себя взяла, и их объединила. По Параллелям (*2) - разнеси. И в каждой Параллели - Кристалл горит. В нём ДУХ и Свет. В нём Зов звучит. Себя в той Параллели ты найди - и отследи Единство всех... Кристалл Вас всех объединит. В пятидесятую (*3) - себя ты заключи...
   Кристалл внутри тебя, и ты Кристалл, и ты горишь. Единство Всё и Вся в себе несёшь - и параллельные Миры и мерности в тебе. В Единство Целого, вобрав, - в Себе теперь объедини... и вновь в один Кристалл сведи...
   Я дал Творение это лишь для того - чтоб ты тождественность имела и ровный вход во все Миры. Ты можешь в этот миг коснуться - любого Мира в Мире сём. И нет границ, и нет преград...
   Но вот задание ещё одно. Ты здесь в Портале. Портал - во Времени живёт. Хранитель Времени пришёл - МУДРЕЦ (*4). МУДРЕЦ предстал здесь пред тобой. Сегодня Он урок даёт.
  
   PS (начало): Читателю, не знакомому с материалами УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ и ПУТИ К ТВОРЦУ К ЕДИНОМУ, без пояснений будет не только трудно, но практически невозможно понять и Осознать суть сказанного АП-УАТОМ, поэтому прежде, чем перейти к ознакомлению с тем, что сказал ниже УЧИТЕЛЬ-МУДРЕЦ - советую ознакомиться с пояснениями к словам УЧИТЕЛЯ АП-УАТА.
  
   (*1) И лотоса не жди - жди разделения.
   На предыдущих этапах раскрытие шло в виде раскрытия многолепестковых лотосов, поэтому АП-УАТ и предупреждает, что раскрытие Кристалла будет идти иначе - путём разделения Его на множество частиц.
  
   (*2) По Параллелям - разнеси.
   АП-УАТ говорит о Параллелях или Параллельных Мирах - известных очень немногим. Эта тема была раскрыта 27.12.1996 года при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ. Плоскостное представление о проявлении сущностного "Я" в 49 Параллельных Мирах или Параллелях - даёт следующий рисунок.
   Сущностное
   Подробнее ознакомиться с темой "Параллели в Пространстве и присутствие сущностного "Я" в Параллелях. Осознание Параллели. Уровень СОЗНАНИЯ человека. Взаимодействие Зерен ДУХА смежных Параллелей" - можно в статье Единение 49 Параллелей человека в ЯДРО - условие обретения Целостности.
  
   (*3) В пятидесятую - себя ты заключи.
   Имеется в виду - заключить себя в пятидесятую Параллель.
  
   (*4) Хранитель Времени пришёл - МУДРЕЦ.
   Этот МУДРЕЦ является одним из 12-ти МУДРЕЦОВ первой октавы Мира Земли - Хранителей Порталов и Коридоров Времени Нового Мира, Книг Жизни всех СОЗАНИЙ, Матриц спиралей ДНК, СОЗНАНИЙ, Души, клетки (среди которых 1-й или Старший МУДРЕЦ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, а 12-й МУДРЕЦ - МАТЕРЬ МИРА, МАТЬ София).
   САНАТ КУМАРА - Планетарный Логос Земли нового Эволюционного уровня, Солнечный Логос и МУДРЕЦЫ - начали давать уроки в ноябре 2000 года на 12-13 ступенях ПУТИ к ТВОРЦУ К ЕДИНОМУ -"УРОКИ САНАТ КУМАРЫ И ДВЕНАДЦАТИ МУДРЕЦОВ, ХРАНИТЕЛЕЙ ПОРТАЛОВ И КОРИДОРОВ ВРЕМЕНИ НОВОГО МИРА".
  
ТЕМЫ, РАСКРЫТЫЕ НА 12-13 СТУПЕНЯХ
  
   САНАТ КУМАРА: Информация о цели Создания Земли. Знакомство с 12 Мудрецами - Хранителями Времени и Коридоров Времени. Посвящение в Служители БОГА в Небе. Вручение хрустального шара Всех СОЗНАНИЙ. МЫ - Знания тебя, орудие Творения. Рубеж Творения - 12 лет. Ты - носитель Света. Создание Коридора Времени для ускоренного прохода в Новый Мир.
  
   1-й МУДРЕЦ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ: "...И Мы пройдем путь Перехода, и ты познаешь все в себе.
   Сейчас умрешь и Возродишься снова. И вновь в Реальность ту придешь, с какой уйдешь. И ты познаешь смерть...
   И вот СОЗНАНИЕ уходит за Грань, а плоть оставило Оно. Смотри, ты разве умираешь?
   ...Ну, посмотри еще. Вот умер человек. Его СОЗНАНИЕ струится и информацию несет. Но Свет в СОЗНАНИИ теплится и еле-еле светит там еще. Свет в Коридоре видит, а Устремления нет. Завис в Пространстве этом, и силы нет лететь...
   Твоя задача им помочь и светоч им умножить. Ты руку протяни, чтоб им помочь на Свет идти, во Свете быть. И прилететь к тому моменту, когда рождение пройдет в другом моменте, в Реальности другой. И посмотри еще, в Реальность ту пускаю, где те СОЗНАНИЯ витают, и силы нет идти. Тебе Я практику вещаю...
   ...Ты поняла, что ты ступени шла и на двенадцатой стоишь сейчас. Но Мы повторим твой урок сейчас и объясним все то, что ты в ступенях там не поняла. Но прежде чем повтор дадим, Я показать тебе хочу, какой же был тот человек, какой пришел на Землю ту, когда образовалась там Она.
   Он нес двенадцать спиралей ДНК, а у тебя сейчас лишь две.
   Но посмотри вовнутрь себя. Ты видишь, Нити в центрах есть. И отличает их чувствительность на Свет и Звук. Они в тебе текут. Они ушли из нитей ДНК и в центры все вошли. Двенадцать центров у тебя, и их связуют Нити.
   Теперь смотри, урок даю... создание двенадцати спиралей ДНК...".
  
Темы уроков МУДРЕЦОВ
  
   1-го МУДРЕЦА: Знакомство с Коридорами и Порталами Времени, Матрицами событий в них. Клятвы и обещания - клетка и ограничение Свободы СОЗНАНИЯ. Путь СОЗНАНИЯ - от атома до человека. Матрица Земли. Миссия воплощения. Уровень СОЗНАНИЯ первого человека Земли. Рождение ДНК 12-и спиралей. Посвящение - крещение Огнем ДУХА. Смерть - переход, рождение в иной Реальности. Обретение опыта смерти и Возрождения. Подготовка СОЗНАНИЯ Земли к переходу. Инициация СОЗНАНИЯ Земли. Тело - подарок Пространства. Значение информационного обмена с Солнцем. Подземное строительство - причина разрыва Временного пояса Земли. Лечение Времени Земли. Посвящение Солнцем. Коридоры и Спирали Времени. ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ. Вложение в генетический код стремления к Свету. Подключение нового органа к Единому Источнику. Корректировка Кристаллической решетки Земли. Раскрытие генетического кода Земли. Объединение Всех СОЗНАНИЙ и включение их в ЕДИНОЕ. Корректировка Матрицы будущего из настоящего. 'БЫТЬ' и 'Я' Единого Источника. Значение адаптационных яслей нового Эволюционного уровня. От Солнца к Солнцу. Матрицы последнего рубежа. Непознанное и НЕПОЗНАВАЕМОЕ. Вы - в НИКУДА? Выбор пути. БЫТЬ. Путь Единства. Уровни СОЗНАНИЯ. СОЗНАНИЕ, ряды хромосом, спирали ДНК и память. Меркаба. Расширения мига мгновения до Бесконечности. Становление ОТЦОМ. Построение чаши. Вхождение на пьедестал Небесного Храма.
   2-го МУДРЕЦА: Время - живая субстанция. Законы Времени. Расширение границ "здесь" и "сейчас". Практика исправления ошибок прошлого из настоящего. Ключи к Матрицам событий. Программы телевидения - плен для СОЗНАНИЙ. Наши границы - трехмерность. Практика прорыва границ трехмерности, вхождения в Объемы Времени и воссоединения с Высшим "Я". СОЗНАНИЕ - хранилище генофонда - спиралей ДНК. Волна и течение Реки Времени. Практика увеличения потенциала СОЗНАНИЯ Среднего "Я" - СОЗНАНИЯ Энергии. Время - безгранично.
   3-го МУДРЕЦА: Шаг в Единстве Трёх. Объединение Всех СОЗНАНИЙ. Звезда Давида. Выбор ключа.
   4-го МУДРЕЦА: Хранилище Книг Жизни всех СОЗНАНИЙ. Человек - носитель ВСЕХ СОЗНАНИЙ. Двенадцать СОЗНАНИЙ Энергий, центров, ступеней роста. Задача всех - объединение в себе ВСЕГО Мирового СОЗНАНИЯ. Изменение Матрицы Первого Портала Времени. Рубеж Единства. Познание вибраций Единства ЦЕЛОГО. Урок по создание Субматрицы Портала последнего рубежа. Посвящение и инициация Нисходящим Единством.
   5-го МУДРЕЦА: Показ Всех форм СОЗНАНИЙ человека. Посвящение - раскрытие Мудрости, Глаз Гора, Знаний, Слуха.
   6-го МУДРЕЦА: Восхождение на гребне стоячей волны Звука. Абсолютное Творение. Посвящение Энергией Творения. Задача всех - родить СОЗНАНИЕ себя в сиянии звучащем.
   7-го МУДРЕЦА: Новое СОЗНАНИЕ. Саморождение Материи в Кристалле ИСТИНЫ. Риза ИСТИНЫ.
   8-го МУДРЕЦА: Посвящение Энергией Любви.
   11-го МУДРЕЦА: Событие последнего рубежа в Матрице. Проставление в Коридоре Времени вех исполненности - уплотнение Времени, Осознание исполненности Светом, Меркаба и рождение 12 пар ДНК, Единство и Осознание Мира в ЦЕЛОМ.
   12-го МУДРЕЦА: Открытие в Коридоре Времени дополнительных окон. Определение конечной вехи.
   Представление 1-м МУДРЕЦОМ - 9-го и 10-го МУДРЕЦОВ .
  
   На 12-13 ступенях проведены многочисленные Посвящения, инициации, показан путь - как "СТАТЬ" Богом. ("Быть" и "стать" Богом - пояснение)
  
   МУДРЕЦЫ продолжили свои уроки на других ступенях, и на семинарах ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. PS (конец)
  
   УЧИТЕЛЬ-МУДРЕЦ: Когда-то говорили в Хрустальном Храме Мы с тобой. И Я Порталы показал (*5). Ход Времени, и прошлое, и будущее - знала ты. Общалась с будущим, меняла Матрицу, Закон. Сегодня ты в Портале здесь. И опыт был вложён - сегодня Мы используем его.
   Ты встань в Портале здесь - и в Матрицу свою взгляни. Что написала в Матрице своей?
   Любовь: Любить. Закон один - Любовь.
  
   УЧИТЕЛЬ-МУДРЕЦ: Теперь пойдём... Мы по Порталу пролетим... и в будущем предстали... Там тоже ты. И Матрица стоит. И что записано в той Матрице? Ключом своим открой - и прочитай.
   Любовь: "БЫТЬ" и "Я" Единого Источника звучит. Я эту Матрицу Творила, знаю. Я исправляла Суть её.
  
   УЧИТЕЛЬ-МУДРЕЦ: В твоей Любовь, здесь "БЫТЬ". Теперь вернись. И встань сейчас и здесь. И прежде, чем войдёшь ты в будущее в миге - ты "стань" и "будь". И в Матрицу свою пиши: Любовь, а значит - "БЫТЬ" .
   Что значит "БЫТЬ"? Единого Источника в себе нести, а значит, - ДУХ в себе родить. А значит - ИСТИНУ познать и излучать. Так что напишешь в Матрице своей?
   Любовь: "БЫТЬ" и "Я" Единого Источника живёт. А Жизнь - Любовь. "БЫТЬ" и "Я" Единого Источника - Любовь. Вот это Матрица моя.
  
   УЧИТЕЛЬ-МУДРЕЦ: И чтоб она жила - ей Устремленье надо дать. Я ЛУЧ зову, что явлен был для Вас от СОЛНЦА РА, в ЕГО Луче тусуйтесь. Заложим Мы сейчас - и в Мир, в пространство отпущу. Пусть Светом ОН наполнит, в Служении пройдёт. И пусть в пространстве том живёт "БЫТЬ" и "Я" Источника Единого - Любовь.
   Иди же ЛУЧ, иди. Она несёт Кристалл. Она несёт его в груди. В нём Матрица живёт - там ДУХ, Любовь, там "БЫТЬ" живёт. И в этом "БЫТЬ" - исполнится Вам надо. И в этом "БЫТЬ" - Любовь родить в Душе. И в этом "БЫТЬ" - Восстать Вам в ДУХЕ надо. И в этом "БЫТЬ" - Кристаллом "быть". Кристаллом чистым, светлым, ясным - Творящим Суть всего. Вот - Матрица. Она прекрасна. Создание Мира Суть и всего. Для этого тебя учил Я (*5). И ты исполнилась - и здесь. Тебя привёл в Порталы Я, поставил здесь. Я говорил тебе однажды: "Настанет миг, и день, и час - приду для исполнения задания". Исполнил их сейчас лишь потому - что год настал Мой. И Я в Порталах Времени живу. И всё задание исполнения Творения Времени и Матриц - ТУТ. В Порталах Времени пространства - живёте Вы сейчас. Что Создадите - "станет". И Мир родится так. Ещё Я Посвящаю Законом Времени Вас тут. И Время исполняет Закон пространства - ТУТ. В том Времени пространства - великой Жизни импульс весь. Бессмертие в том пространстве. И Вам - Бессмертие обресть. Вот Посвящение Моё. Вот Сила ДУХА.
   ТВОРЕЦ САНАТ КУМАРА к Вам пришёл. В руках Кристалл ОН держит - Кристалл СОЗНАНИЯ людей. И Вам его вручает. И Вам вести СОЗНАНИЕ людей и их, Преображая, - спасти народ Земли Велю. В Портале Времени пишу: "Спасённый Человек Любовью, Светом и Огнём. Он над собой Взошёл - и чистоту Кристалла он родил. Внутри себя - себя Преобразил и БОГА Суть в Кристалл включил...".
   Ты отдохни теперь сейчас... Я Посвящение дал. Я проведу урок для Вас, но не сейчас...
  
   Любовь: Мягко и спокойно отследите своё СОЗНАНИЕ. Выходите из повышенного Состояния в обычное в ровности, в спокойствии и в тишине... Комментарии слушайте в фильме - отметки 00:35:19 - 00:41:31. Там же Вы услышите дополнительные пояснения к (*5).
  
   (*5) Когда-то говорили в Хрустальном Храме Мы с тобой. И Я Порталы показал.
   МУДРЕЦ имеет в виду уроки, данные Им на ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ.
  
   Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2005 года в Окунево.

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"