Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обзор экспедиции 2005 года по сакральному Египту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Обзор экспедиции.

  
2005 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
ОБЗОР ЭКСПЕДИЦИИ
  
ЧАСТЬ 1. 26 февраля - 5 марта 2005 года
  
  Аннотация. Предисловие руководителя экспедиции, просьба к зрителям этого фильма. Период адаптации, отдых в Хургаде, посещение коралловых островов, купание, выход в море на катере для погруженияс аквалангами, поездка на джипах и квадрациклах в сафари к бедуинам. Экскурсия на Асуанскую плотину, прогулка на паруснике по Нилу, посещение на острове Эдфу Храма Изиды, просмотр ночного театрализованного представления в Храме.
Круиз на теплоходе по Нилу, посещение Долины Царей, Храмов Хороса и Собека, Гора, Хатшепсут, Карнакского, Луксорского и проведение в них медитаций.
Работа в Храме Хороса и Собека проходила под Водительством УЧИТЕЛЯ Ап-Уата, была посвящена подготовке к предстоящим работам экспедиции, гармонизации высших и низших тел. Через священную точку сердца была проведена Трансформация с выходом в новую октаву Нового Мира.
Работа в Храме Гора проходила под Водительством Гора и была посвящена рождению внутреннего Зова к Служению, получены Посвящения от Гора, МАТЕРИ Изиды, Софии, ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА.
Работа в Храме Хатшепсут проходила под Водительством Хатшепсут и была посвящена подготовке к последующим работам в Корнакском и Луксорском Храмах, переведению мужской и женской Энергий в новую октаву, исполненности женской Энергии в мужском Начале, получено Посвящение от Хатшепсут.
Работа в Корнакском Храме - это вхождение в предсердие, основная работа перед вхождением в Священное пространство сердца, раскрытию Врат сердца. Работа проходила под Водительством ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА, получено Посвящение от НЕГО.
Луксорский Храм - это Священное пространство сердца, место Рождения Сына БОГА от плоти ЕГО, Трансформация Сути человеческой в Божественную - в Божественного Сына. Работа проходила под Водительством УЧИТЕЛЯ Ап-Уата, получено Посвящение, произошло Озарение. (видео)
  
ЧАСТЬ 2. 07.03.2005 года
  
   Работа на Предвечном Холме. (видео)
   Отметки работы в фильме 00:03:12 - 00:12:39.
   Урок АП-УАТА по восхождению в новую октаву, рождению Себя из Себя, рождению из Себя Яйца Жизни, становления Жизнью и Вечностью, рождению Нового Мира. Посвящение, Венчание Вечностью, обретение Бессмертия СОЗНАНИЕМ. Поздравление, Благословление. (текст)
  
   Работа в Пирамиде Хеопса. (видео)
   Отметки работы в фильме 00:12:40 - 00:21:06.
  АП-УАТ: "...Великий миг настал, взошла ты в Пирамиду. И Посвящение здесь закончить обещал, когда в другом ты воплощении все Посвящения прошла...". Посвящение в ЛАЙ-КО в саркофаге. Рождение ЛАЙ-КО. (текст)
  
  Посещение Музея Ладьи, проведение там индивидуальных медитаций.
  
  Работа в Подземной ШАМБАЛЕ. (видео)
   Отметки работы в фильме 00:22:04 - 00:44:29.
  Урок ДУХА-Хранителя тайных Врат в Храм Подземной ШАМБАЛЫ, передача опыта их прохождения, проведение через Них. Вхождение в Подземную ШАМБАЛУ - подземный город под плато Гизы. УЧИТЕЛЬ-ДУХ: "...Явились Вы - Учителями Подземной ШАМБАЛЫ теперь...". Посвящения, объяснения, Веления УЧИТЕЛЯ-ДУХА.(текст)
  
  Встреча с Фараоном (видео).
   Отметки работы в фильме 00:44:34 - 00:48:14.
После работы в Подземной ШАМБАЛЕ состоялся ченнелинг с Фараоном, у которого Любовь Петровна в одном из своих прошлых воплощений была Жрецом. Фараон сказал: "...когда Вы вновь придёте, то - раскрою тайну Вам...".
  
ЧАСТЬ 3. 07-08.03.2005 года
  
   07.03.2005 года. Сталкинг ("Фёдор") (видео)
   Сталкинг, это требующие осмысления и осознания - наставления, подсказки, рекомендации, советы, сообщения по сути предстоящей работы для настроя на неё, даваемые УЧИТЕЛЕМ в шутливой форме под именами "Фёдор" и "Пелагея". Одновременно сталкинг - форма энергетической и психологической разгрузки участников работы и слушателей.
   Пояснение по сталкингу - подсказки и рекомендации АП-УАТА по подготовке к предстоящей завтра работе у Сфинкса.
   Сталкинг слушайте в фильме - отметки 00:02:26 - 00:15:17.
  
   07.03.2005 года. Медитация в доме у Гудды (видео)
   Отметки работы в фильме 00:15:17 - 00:26:05.
   АП-УАТ: "...тебе даю задание Я. Сегодня Осознай - всю цель и назначение себя. Зачем пришёл и для чего - иль что познать, иль проявиться в чём? Готов ли ты родить себя? Готов ли ты в Служении встать? Ты скажешь завтра... Сейчас в Духовном месте, и в месте Силы ты сейчас. Сюда прибыли неслучайно. Здесь Светоч есть - он Мой Посланник. И даст Вам Посвящение всем. Через его персты - всю Силу передам Я, через его персты - открою Вас. И если были блоки у кого-то - он уберёт их Вам. Поэтому сегодня, закончить помазание Вам - а завтра очищение. Я жду для очищения Вас...". (текст)
  
   08.03.2005 года. Работа у Сфинкса (видео)
   Отметки работы в фильме 00:26:06 - 00:50-06.
   Прохождение через процесс очищения - объединение безгрешных Первородных Лилит и Адама, становление Единством ЦЕЛОГО. Вхождение через открытые АП-УАТОМ тайные Врата - в Комнату Свидетельств, в Подземную ШАМБАЛУ... Вложение АП-УАТОМ Матрицы Мироздания в сердце Любови... АП-УАТ: "...и есть задание тебе - весь опыт передать СОЗНАНИЮ Земли. И ту Любовь, что обрела, и Чистоту себя - СОЗНАНИЮ принести...". (текст)
  
   08.03.2005 года. Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли (видео).
   Отметки работы в фильме 00:50:07 - 01.09.18.
   АП-УАТ: "Итак, пришла, в Служение встала и стоишь. ЛАЙ-КО предстала ты. И Я приветствую тебя. Все Небеса с тобой сейчас. Все Силы шлют тебе. Через тебя на Ось Земли, в СОЗНАНИЕ её - пройдём и МЫ. Через тебя - Служение поведём, через тебя - Земле поможем...". (текст)
  
   08.03.2005 года. Поздравление женщин с днём 8 марта (видео).
   Поздравление слушайте в фильме - отметки 01:09:29 - 01:10:26.
  
Продолжение следует...
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"