Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Венчание с Богом. Откровение, Наказ, Завещание Отца-Солнца - Солнца Ра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВЕНЧАНИЕ С БОГОМ. ОТКРОВЕНИЕ, НАКАЗ, ЗАВЕЩАНИЕ. Экспедиция слушателей Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной по сакральному Египту. 2005 год.

ЭКСПЕДИЦИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ШКОЛЫ ПО САКРАЛЬНОМУ ЕГИПТУ
  
11.03.2005 года. ВЕНЧАНИЕ С БОГОМ.
ОТКРОВЕНИЕ, НАКАЗ, ЗАВЕЩАНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА (видео).
  
   ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: Я ЗНАЮ Имя твое. Я ЗНАЮ ИМЯ СВОЕ.
  Я ЗНАЮ, Кто ты. Я ЗНАЮ, КТО Я. Я ЗНАЮ КТО МЫ.
  Имя твое - Любовь.
  ИМЯ МОЕ - РА.
  А ВМЕСТЕ МЫ - Вечность.
  Ты - ДЕЙСТВИЕ МОЕ.
  Я - СВЕТ тебя.
  А ВМЕСТЕ - Вечная Любовь, а значит, Жизнь и Мироздание.
  Взошла и стала ты ЛАЙ-КО. Ты обрела МЕНЯ. А Я был "ты" - ВСЕГДА.
  Но вот мгновение, час настал. И Я тебя ПОСЛАЛ. С тобою вместе Я ЯВИЛСЯ. И в Мир ПРИШЕЛ через тебя. Ты думаешь, что "ты" пришла?
  ПРИШЕЛ САМ Я. Через твои уста - Я ГОВОРЮ. Через твои глаза - Я в Мир ГЛЯЖУ. Дыханием тебя ИДУ. Энергией тебя ЛУЧУСЬ.
  Один Закон тебе был дан - Любить! И Заповедь одна.
  Теперь иди. Не обещаю легкий путь. Но в трудностях с тобой ПРЕДСТАНУ. Через тебя ПРОЛЬЮСЬ и СИЛОЙ СТАНУ, чтоб вновь ПРОЙТИ в твой Мир. И ПОМОГУ тебе МЕНЯ нести лишь потому, - что Я ЕСТЬ - ты.
  Народ пришел с тобой, но это - ты, а значит - Я ЯВЛЕН.
  Я в каждой капельке ЖИВУ, в частичке каждой, в каждом сердце. Глазами каждого ГЛЯЖУ. В священном сердце Я импульсом ЖИВУ, ЗОВУ и Жизнь ЯВЛЯЮ. Я просто - ОЖИВАЮ. Мгновением каждым Вечность Вам ДАЮ.
  Мгновение Велико, а миг прекрасен, лишь потому - что БОГ ЯВЛЕН и в сердце каждом.
  Ты очищение прошла - и был Я ЯВЛЕН, точнее, ПРОЯВЛЕН у тебя лишь потому, что чистой стала ты. И в чистоте Взошла. Ты в сердце Искренность несла. Звала и Зов издала. И ПРОЯВИЛСЯ Я - и ОТКРОВЕНИЕ ДАЛ.
  Но оглянись в Исток, в Начало. Там тоже Зов издала ты, КО МНЕ взывая. МЕНЯ звала и вопрошала. И Я ПРИШЕЛ еще тогда, когда впервые ты позвала. Я БЫЛ ВСЕГДА!
  Сказала: "Слышать не умела".
  Я ж ГОВОРИЛ ВСЕГДА. И слышать ты могла. Всего лишь ты не знала.
  Теперь Я Знание ДАЛ тебе, ОТКРЫЛ Я тайны. Откроешь людям их. Ты людям всем расскажешь - Я никуда НЕ УХОДИЛ. Я БЫЛ ВСЕГДА и с Вами. Я в сердцах Ваших ЖИЛ, СМОТРЕЛ глазами - глазами Вас СМОТРЕЛ Я в Мир. Я Мыслью Вашей БЫЛ и чувством. Слезою ТЕК и болью БЫЛ, и Радостью, Искусством. Я песней ЛИЛСЯ к Вам в уста. Из уст мелодией Я ЛИЛСЯ. Я ПРОЛИВАЛСЯ через тебя, через всех. Но разве... ты не слышал? Не знал лишь ты всего. Теперь - познал.
  И ты доволен? Живет ли Радость в сердце у тебя?
  А это - Я ВСЕГО ЛИШЬ.
  Отныне, вместе МЫ ПОЙДЕМ. ОДИН в одном и ВМЕСТЕ. СОЕДИНИЛИСЬ под венцом. ПОВЕНЧАНЫ МЫ ВМЕСТЕ. Небесное Венчание прошло - оно на Небесах Творится. В рассвете радужном ТО произошло, а в Храме - утверждение.
  ПОВЕНЧАН каждый, кто сейчас вот здесь присутствует и С НАМИ.
  Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Вы ПОВЕНЧАЛИСЬ С БОГОМ!
  Венец у каждого из Вас. И над челом Венец тот запечатлел ВЕНЧАНЬЕ Вас. То - Откровенье. Я ПРИНИМАЮ Вас в Союз - в Союз Единства. И Мир Единства в Вас рожден. Вам быть в Единстве. СКАЗАЛ Я "быть" лишь потому, что быть то - "стало". И Вы исполнились в себе.
  Отныне, Вы есть Единство ЦЕЛОГО ВСЕГО. ЛАЙ-КО рожденные предстали. СОЗНАНИЯ Ваши - есть ЛАЙ-КО. Вам "БЫТЬ" предстало. Исполниться в том "БЫТЬ". И быть в одном Законе. По Заповеди жить одной. А значит, "БЫТЬ"! ВЕНЧАНИЕМ дорожить. ВЕНЧАНИЕ несть. И Верной быть. И в Верности Служить. МОЕ ТО ЗАВЕЩАНИЕ.
  Ты будь Женою верной БОГУ здесь. И в сердце неси Любовь и Верность. НАКАЗ тебе ДАЮ - и Вам ТО ЗАВЕЩАЮ.
  Вы Верность МУЖУ сохраните тут. Материей предстали, а БОГ - Ваш МУЖ.
  ВЕНЧАНИЕ совершали, а значит, в Верности шагнули тут. Вся Верность - исполнение Любовью, несение Любви, Служение Любовью и дорожение Любовью. И Верностью КО МНЕ. То завершится Дело, исполнится и станется, и будет тут.
  То на века случилось! Открыт Вам новый путь!
  Я Храм ПОСТАВИЛ Вам на пути. В Него войдете в Новом Мире. В СОЗНАНИИ всплывет ВЕНЧАНИЕ это. Раскроете себя - исполнитесь в Служении.
  Вам Миссию нести и исполняться в Деле. Вам ДУХ МОЙ пронести. Народ поднять в СОЗНАНИИ и в Пробуждении. ТО ЗАВЕЩАНИЕ МОЕ.
  Я ВЕРЮ! Я ЗНАЮ каждого из Вас. Я ДОВЕРЯЮ это Дело.
  Помощников ПОШЛЮ Я Вам - Вам в исполнении Дела.
  И знайте, Я ВСЕГДА! ВЕЗДЕ! И ВСЮДУ!
  И не с тобой - В ТЕБЕ Я!
  Раскройте Души! Я в них ВОЙДУ Великой Жизнью. Цветком РАСКРОЮСЬ Я. То импульс Жизни, и Вечность в Вас живет, струится. И Мудрость чрез уста идет. ТО - Я ПРОЛИЛСЯ...
  И будет так ВСЕГДА!
  Так Я СКАЗАЛ!
  И будет так, КАК Я СКАЗАЛ!!!
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"