Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВВЕДЕНИЕ.О приходе в сентябре 2017 года энергоинформационного Потока, создавшего предпосылки для ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА на Землю. НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ ПРОЦЕССАМ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. МЕРЫ, ПРЕДПРИНЯТЫЕ БОГОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ОТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

  
ВВЕДЕНИЕ
  
    Дорогие Друзья, в сентябре 2017 года по нескольким ченнелинговым каналам была получена информация о приходе на Землю энергоинформационного Потока, создавшего предпосылки для ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА на Землю.
    Хочу обратить ваше внимание, Друзья, на важные обстоятельства:
    1. Эти каналы географически находятся в разных регионах;
    2. Не связанны между собой информационно;
    3. Ченнелеры не знакомы между собой и не общались;
    4. Время начала получения информации, как выяснилось позднее, оказалось синхронным;
    5. Хотя тема ченнелинга и была одна, но уровни полученной информации существенно отличаются и предназначаются для восприятия людьми с разными уровнями Сознания.
  
    Хочу обратить ваше внимание на очень важную деталь. За многие века существования христианства и навязанного его священнослужителями искажённого религиозно-догматического Миропонимания, мало кто их людей знает, что между понятиями ХРИСТОС, Иисус Христос, Иисус из Назарета и Иешуа - существует очень большое различие. Без понимания и Осознания сути этого различия - невозможно понять ни суть выражения ?ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА?, ни его значимость, поэтому предлагаю вашему вниманию краткий обзор, который, надеюсь, позволит понять хотя бы основные моменты этого вопроса.
  
    Было время, когда Человечество находилось на очень высоком уровне эволюционного развития, было готово к выходу на ещё более высокий уровень, но некоторые обстоятельства помешали этому. Вот что по этому поводу написал Друнвало Мелхиседек в книге "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ":
  
    "...Согласно Тоту, цивилизация на этой планете существует уже на протяжении 500 миллионов лет, и наша самая первая культура происходит со звезд. Но что-то грандиозное произошло пять с половиной миллионов лет тому назад, что повлияло на Хроники Акаши. В свете того, как я понимаю Хроники Акаши, я совершенно не могу представить, как это вообще могло произойти. В соответствии с тем, что я знаю, все, что происходит, существует вечно в виде вибраций. Поэтому я не понимаю, как могли быть уничтожены Хроники Акаши, - тем не менее, мне сказали, что это так...". (Эдгар Кейс, Сфинкс и Зал Свидетельств. Стр. 36)
  
   "...Потом он (*) задал мне вопрос. Он сказал, что во Вселенной потерялись три атома : не знаю ли я, где они? Я понятия не имел, что он имеет в виду, поэтому ответил: "Нет, не знаю". Тогда он дал мне пройти через опыт, который я не буду описывать подробно; он позволил мне совершить путешествие во времени к началу творения, а потом вернуться назад. Это был очень интересный опыт выхода из тела. Когда я вернулся, то понял, что он имел в виду, когда говорил о трех пропавших атомах, - по крайней мере, я так думал, что понял. Я сказал ему: "Думаю, что вы имели в виду это..." и рассказал ему то, что понял. Когда я закончил, он просто улыбнулся, поклонился и исчез...
   ...Я не спросил его, кто он, а он не возвращался. Время шло, в конце концов это переживание стало забываться. Но все время во мне оставался вопрос: кто же это был? Зачем он отправил меня искать эти три атома, и что это все значило? Я страстно желал увидеть его снова, потому что это был самый чистый человек из тех, кого я когда-либо встречал в своей жизни. Двенадцать лет спустя я выяснил, кто это был. Это был Тот*...". (Алхимия и первое появление Тота. Стр. 42)
  
   "... Было время, когда мы существовали на Земле на очень высоком уровне сознания, намного превышающим тот, который мы сейчас можем даже вообразить. Мы вряд ли способны даже представить себе, где мы тогда были, потому что то, кем мы были тогда, совершенно выпадает из контекста того, кем мы являемся сейчас. Вследствии определенных событий, которые произошли в прошлом, в промежутке от 16 до 13 тысяч лет назад, человечество пало с того очень высокого уровня, на котором оно находилось, пройдя через многие измерения и обертоны, при постоянном возрастании плотности, пока не достигло того места, которое мы называем третьим измерением на планете Земля, или современным миром.
  Падая - а это было именно падение, - мы бесконтрольно двигались по спирали сознания, спускаясь вниз через измерения сознания. Мы были неуправляемы, и это было очень похоже на свободное падение в космосе...". (Как Падение Атлантиды изменило нашу реальность. Стр. 17)
  
    Как сейчас стало известно, причиной того Космического катаклизма стал переход ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА в другое Измерение. Это и повлияло на Хроники Акаши, стало причиной "потери" Трёх Атомов (эти объемные темы будут рассмотрены отдельно), привело к неуправляемому падению Сознания людей до 1-го уровня состояния Сознания. Некоторым удалось удержаться на 2-м и на 3-м уровнях состояния Сознания. Те, кто сумел сохранить высокий уровень состояния Сознания, Осознавая момент падения и стирания Хроник Акаши, а точнее, не стирания, а истечения вибраций Хроник Акаши в ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ, Осознавали, что уходит великий опыт и Сознания, переходящие на 1-й, 2-й и 3-й уровни состояния Сознания теряют память и Знания. Возникла необходимость фиксации этих Знаний для восполнения ими в последующем Хроник Акаши. Некоторые письмена консервировались и сокрывались до определенного уровня изменения Пространства.
    Часть представителей Человечества, имевшие высокие уровни состояния Сознаний, в момент звездосотрясения ушли в Межпространственные уровни, консервируя свои Сознания, и стали выжидать момента готовности и просыпания Сознаний, способных вместить Великие Знания. Впоследствии через них для помощи в возвращении Сознания людей до прежнего Божественного уровня, Единым БОГОМ Мироздания являлись на Землю Духовные Учения, выполнение предписаний которых создавало условия для повышения уровня Сознания людей.
  
  
НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ
ПРОЦЕССАМ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ
  
    Силы, появившиеся на Земле после катаклизма, для которых был выгоден низкий уровень Сознания людей, чтобы предотвратить или хотя бы затормозить процесс повышения уровня Сознания людей, использовали для этого все возможные способы - от физического уничтожения первоисточников Духовных Учений, до сознательного искажения их сакральной сути. Поэтому не все, явленные с момента катаклизма Учения, дошли до наших дней "живыми" и "невредимыми".
    О некоторых мы ничего не знаем.
    Некоторые чудом уцелевшие архаические манускрипты Древней Мудрости, такие, например, как Книга Дзиан (или Дзан), описание семи Станц которой приведено Еленой Блаватской в "Тайной Доктрине", известны довольно узкому кругу людей.
    Чтобы вы получили представление о масштабах и последствиях потерь Человечества в результате противодействия Сил Сдерживания процессу возвращения Сознания людей на Божественный уровень, предлагаю вашему вниманию выдержку из "Тайной Доктрины", свидетельствующую о Мудрости, уровне сакральных Знаний людей в глубокой древности, воспринять и Осознать которые сможет Сознание даже не всех современных людей:
  
    "Архаический манускрипт - коллекция пальмовых листов, приведенных особым, неизвестным науке, способом в состояние непроницаемости для воды, огня и воздуха - лежит перед глазами пишущей эти строки. На первой странице изображен чистый, белый Диск на черном фоне. На следующей странице тот же Диск, но с Точкою в центре. Первый, как это известно изучающему оккультную науку, представляет Космос в Вечности перед новым пробуждением еще дремлющей Энергии, эманации Вселенной в последующих системах. Точка, в до сих пор незапятнанном круге, - Пространство и Вечность в состоянии Пралайи - указывает на зарю дифференциации. Эта Точка в Мировом Яйце есть Зародыш внутри его, который разовьется во Вселенную, во все Сущее, в беспредельный, периодический Космос; Зародыш, являющийся, периодически и поочередно, то скрытым, то действенным. Единый Круг есть Божественное Единство, откуда все исходит и куда все возвращается; его окружность - вынужденно относительный символ в силу ограниченности человеческого ума - предпосылает отвлеченное, вечно-непознаваемое ПРИСУТСТВИЕ, а его площадь Вселенскую Душу, хотя оба они едины. Тем, что лишь площадь Диска белая, вся же окружающая плоскость черная, ясно указывается, что этот план, как бы ни был он еще тускл и туманен, является единственным, доступным человеку, знанием. На этом плане начинаются проявления Манвантары, ибо в этой ДУШЕ дремлет, во время Пралайи, Божественная Мысль, в которой сокрыт план каждой грядущей Космогонии и Теогонии.
    Это есть ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ, вечная, невидимая и, в то же время, вездесущая, без начала и конца, но периодичная в своих регулярных проявлениях, между которыми царствует мрак тайны Не-Бытия; несознательное, вместе с тем Абсолютное Сознание, непостижимая, тем не менее, единая самосущая Реальность; истинно, 'Хаос для чувств, Космос для разума'. На эзотерическом языке ее единое абсолютное свойство, вечно непрекращающееся Движение, называется 'Великим Дыханием ', и является непрестанным движением Вселенной в смысле беспредельного, вечносущего Пространства. То, что лишено движения не может быть Божественным. Но фактически и в действительности нет ничего абсолютно неподвижного во Вселенской Душе.
    Почти за пять веков до Р. Хр. Левкипп, учитель Демокрита, утверждал, что Пространство от Вечности наполнено атомами, побуждаемыми непрестанным движением, которое по истечении соответствующего времени, по мере их скопления, порождало вращательное движение, производя в силу взаимных столкновений боковые движения. Эпикур и Лукреций учили той же доктрине, добавляя к боковому движению атомов идею сродства, что есть оккультное учение.
    С изначала человеческого наследия, с самого первого появления строителей планеты, на которой живет человек, сокрытое Божество признавалось и рассматривалось лишь в его философском аспекте Всемирного Движения, трепета творческого Дыхания в Природе. Оккультизм суммирует Единое Сущее так: 'Божество есть сокровенный, живой (или движущийся) Огонь, и вечные свидетели этому невидимому Присутствию - Свет, Тепло и Влага; эта троица вмещает в себе все и является причиной всех феноменов в Природе '. Интра-космическое движение вечно и непрерывно; космическое движение, видимое или то, которое подлежит познаванию, конечно и периодично. Как вечная отвлеченность, оно есть Вечно-Сущее; как проявление, оно - конечно, как в грядущем направлении, так и в прошлом, будучи Альфой и Омегой последовательных перестроений. Космос-Нумен не имеет касания к причинным соотношениям феноменального Мира. Только по отношению к интра-космической Душе, к идеальному Космосу в непреложной Божественной Мысли, можем мы сказать: 'Не имело начала и не будет иметь конца'. Что же касается его тела или космической организации, хотя нельзя сказать, что оно имело первое или же будет когда-либо иметь последнее построение, все же, при каждой новой Манвантаре, его построение может быть рассматриваемо, как первое и последнее в своем роде, ибо каждый раз его эволюция происходит на более высоком плане...
  
СТАНЦЫ ДЗИАН
  
Станца I.
  
    1. Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
    2. Времени не было, оно покоилось в Бесконечных Недрах Продолжительности.
    3. Вселенского Разума не было; ибо не было Ах-хи, чтобы вместить Его.
    4. Семи Путей к Блаженству не было. Не было и Великих Причин Страдания, ибо не было никого для порождения их и обольщения ими.
    5. Едина Тьма наполняла Беспредельное Все, ибо Отец-Матерь и Сын еще раз были воедино, и Сын не пробудился еще для Нового Колеса и Странствий на нем.
    6. Семь Превышних Владык и Семь Истин перестали существовать, и Вселенная - Необходимости Сын - была погружена в Паранишпанна, чтобы быть выдохнутой тем, что есть и в то же время нет. Не было ничего.
    7. Причины Существования исчезли; бывшее Видимое и Сущее Невидимое покоились в Вечном Не-Бытии - Едином Бытии...
  
Станца VII.
    ...
    7. 'Ныне, это твое Колесо', сказало Пламя Искре. 'Ты - Я, мое Подобие и моя Тень. Я Сам облекся в тебя и ты Мой Вахана, до Дня 'Будь с Нами', когда ты снова станешь мною и другими, собою и мною.' После этого Строители, облекшись в свою первую Оболочку, спускаются на блистающую Землю и над людьми главенствуют - будучи ими самими...'
  
  
    Показательным примером серьёзных негативных последствий от противодействия Сил Сдерживания процессам Духовного возрождения людей является мало кому известная информация о том, что две предыдущие попытки Квантового перехода Человечества в Новый Мир из-за неготовности людей - были безуспешными. На этот раз БОГОМ и Иерархией Света созданы условия - и ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА одно из них, которые предотвратят любые случайности в реализации этого процесса, обеспечив безусловное успешное завершение Квантового перехода в Новый мир высокочастотного Пространства.
  
    Вы всё сомневаетесь и не хотите понять, что Грядущие события в любом случае (с вашим или без вашего участия) всё равно состоятся, и в этом МЕГАпреображении заложена Главная мысль и Главный смысл происходящего, ибо это ЕСМЬ проявление Высшего порядка Мироздания!
  
    Уточняю: это МЕГАисторическое преобразование произойдёт в любом случае, ибо было запланировано Мной!
  
    Сегодня, когда Я подготовил тех, кто может стать ИСТОКОМ Новой цивилизации Духа, Мне ясно, что преображение пройдёт в любом случае успешно, ибо сколько бы человечество ни потеряло, все эти потери оправданны: человечество, как Новая раса, уже объявлена на Небесах!
  
    Поэтому хочется или не хочется, другими словами - человек ВЕРИТ или совершенно НЕ ПРИНИМАЕТ эту информацию и даже порой ожесточается против этой ПРАВДЫ, но Великое Преображение Пространства всё равно произойдёт, а людям посчастливилось застать уникальный этап (раз в 26000 лет) ОБЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ Пространства, в соответствии с Каноном Покоя Вечного Движения!
  
    Тьма в любом случае уступит место Божественному СВЕТУ, ибо перекос (или потеря равновесия) в пользу Тьмы будет выровнен с людьми или без людей, ибо это ЕСМЬ решение Творящего Начала Начал!
  
    Вселенская Программа Преображения Пространства будет выполнена в любом случае, но что будет с теми людьми, которые в полном НЕВЕРИИ продолжают существовать не по Канонам Вечности, а по правилам Мамоны, по правилам Тёмных сил, - решать им самим!
  
    Остановить Вселенскую Программу уже невозможно и в любом случае Она будет выполнена - либо с участием человечества, либо без него!
  
    Надеюсь, теперь вы понимаете, как много времени было потеряно Человечеством практически бесполезно. Насколько сильно было заторможено Духовное возрождение людей. Насколько интенсивным было противодействие Сил Сдерживания, направленное против явленных людям Духовных Учений, если основной массе людей (да и то не всем из них), известна сегодня лишь малая доля Духовных Учений, да и то явленных, в основном, в последние века, причём, часть из них (в том числе Библия) были сознательно ТАК ИСКАЖЕНЫ Силами Сдерживания (подробности будут рассмотрены в другой части), что из пути к Богу - они превратилась в путь от Бога .
  
     Я хочу обратить ваше внимание на то, что человечество, изменив свой путь эволюции, направилось не к Богу, а как раз от Него, разделив общество свободных людей на правящий класс и класс людей-рабов, создав не только социальную напряжённость, но и, самое главное, создав условия инволюции Со-Знания и тиражирования людей-рабов уровня Со-Знания человека-животного.
  
    И Сознание многих людей вместо повышения до уровня человека-Бога опустилось до уровня человека-животного, что подвело Человечество в наши дни к грани самоуничтожения. И ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО - ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПРЯМОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ БОГА!!!
  
  
МЕРЫ, ПРЕДПРИНЯТЫЕ БОГОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ОТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ
  
    Постарайтесь осознать своё Великое предназначение и постарайтесь посмотреть на себя со стороны, и только тогда вы поймёте Мою озабоченность уровнем вашего развития (совершенствования во времени). Ибо сравнение того, что Я задумал, и того, чего вы достигли за тысячи лет, должно привести вас в состояние шока (ужаса)!
  
    Всё движется, всё изменяется, везде идёт борьба между Светлыми и Тёмными планами, и только здесь, на Земле, ничто не меняется (в Со-Знании людей) вот уже тысячи лет, ибо 'спит' Со-Знание человека. И Мир воспринимается им (человеком) как безысходность, данная человеку 'Сверху', и поменять эту 'болотную среду' Духовности пока не удаётся никому.
  
    Ваша цивилизация, Мир ваш (Планета Земля) так значительно отстала от всего окружающего вас Мира, что судьба ваша без Моей и Иерархов Света Помощи есть самоуничтожение или порабощение вас иными, более развитыми Планетами, достигшими высочайших уровней развития своих цивилизаций.
  
    Я не могу больше терпеть или участвовать в процессе самоуничтожения человечества, поэтому Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН ВМЕШАТЬСЯ И ПЕРЕВЕСТИ ВАС НА НОВЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ, ибо всё остальное есть тупик, тлен и есть погибель!
  
    Трагедия вашей цивилизации и заключается в том, что вы перешли критический порог центробежных сил и вышли на опасный участок торможения информационного потока, а это значит, что вы стали ускоренно переходить или, лучше сказать, возвращаться на уровень Со-Знания человека-животного, ибо информация от вашей периферии имеет знак МИНУС.
  
    Человек в своей инволюции достиг (опустился) до самого низкого уровня Со-Знания (человека-животного), на котором Тьма, вами же производимая, начала разрушать или уничтожать ваше Пространство, создавая опасность цепной негативной и разрушительной реакции уже в Космосе.
  
    Я не могу допустить такой бесславный конец человечества и расписаться в Своём бессилии, Я не могу отдать вас Тёмным силам. И поэтому Я, Создатель, и вся Иерархия Света делаем всё возможное, чтобы спасти вас (для вас же самих), и для большинства из вас открыть врата в Будущее, в Новый Мир высоких вибраций.
  
    Я, Создатель, Всевышний, Космический Разум, принял решение изменить траекторию совершенствования личности, развития общественных отношений человечества, и начинаю воздействие на энергетику как отдельного человека, человеческой сущности, так и на человечество в целом.
  
    Моё Вмешательство в ваши дела есть вынужденный шаг, направленный на спасение вашей цивилизации, хотя и граничит с нарушением Соглашения о невмешательстве в дела людей.
    Но без этого нарушения, без вмешательства Божественных (Светлых) сил ваше пребывание в Мире плотной энергии затянулось бы настолько, что ваше сегодняшнее состояние "человек-животное" могло бы перерасти в состояние "животное".
  
    И чтобы этой трагедии не произошло (а в этом заинтересованы не только люди ВЕРЫ, но и вся Иерархия СВЕТА), вы должны проявить свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ! Ваше внутреннее (Я особо выделяю слово "ЕЖЕДНЕВНОЕ") ОЧИЩЕНИЕ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, является залогом того, что ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ человека и подготовка его к переходу на уровень Со-Знания Шестой расы не будут остановлены, и вы сможете достойно пройти Экзамен Квантового перехода!
  
    Все Божественные силы брошены на спасение вас, все Иерархи включены в этот процесс, и теперь остаётся самое главное, но необходимое - человек должен сам включиться в процесс собственного спасения.
    Все Божественные силы активно помогают вам, все дают Информацию и оказывают конкретную поддержку, но без человека, без его желания спасти себя, все Наши усилия ничего не стоят!
    Теперь задача - разбудить человечество и дать импульс к преображению людей их собственными силами и возможностями, но слово Правды и Истины должно исходить или прозвучать из уст человека, наделённого такими полномочиями от Меня, Создателя, поддержанными Иерархами Света!
    Но, главное, - спасение человека на границе Эпох есть его собственный выбор, и этот выбор человек должен сделать сознательно, на базе Знаний Моих о Мирах, о Вечности, о Создателе, о самом человеке!
  
    Человечество находится на границе раздела двух рас и ваш выбор есть выбор Планеты, ибо вы являетесь её Со-Знанием, поэтому ваша энергия, или знак вашей энергии, есть либо Светлое будущее Планеты Земля, либо её прошлое, потому что торможение Возвышения Со-Знания есть, по существу, возвращение в прошлое, на уровень Со-Знания человека-животного.
  
     Сейчас, в это ответственное время, Я Сам, Ваш Создатель, протянул вам руку Помощи! Не отвергайте её, потому что ваше спасение - это обращение ко Мне, это Слова Мои, раскрывающие вам всю глубину Знаний о Мире вашем, и о Мирах, и о вас самих, и дающие или указывающие ваш путь к спасению.
  
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: СПАСЕНИЕ ВАШЕ - В ВАШИХ РУКАХ,
И БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я НЕ СМОГУ СПАСТИ ВАС!!!
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ
  
Использованные источники:
  
    1. Друнвало Мелхиседек. "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ".
    2. Елена Блаватская. "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА".
    3. ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
  
    Адрес публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/360F877C7B0EFF40.html

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"