Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и у Кристалла Нового Мира. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работы в Потоке под Водительством Вознесенных Учителей и Матрицы Мироздания по подготовке к Переходу в Новый Мир.

  
  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
  С 6 по 12 августа 2012 года на берегу Черного моря прошел семинар ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, о работе которого я оповещал Вас заранее в начале июля и приглашал принять в нем участие. На семинаре были проведены очень важные работы по подготовке человека к Переходу в Новый Мир, жизни в нем, работе с Кристаллом Нового Мира, создания союзных связей с Матрицей Мироздания, с Огнями Чертога ТВОРЦА и многое-многое другое, с чем Вы сможете ознакомиться ниже и в последующих публикациях.
  
  Работы семинара проводились руководителем семинара и ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО Любовью Крекниной под Водительством Учителя Ап-Уата - "Идущего впереди, несущего Свет, открывающего путь" (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...).
  
  Основная часть работ семинара состояла из медитаций в Потоке под Водительством Вознесенных Учителей и Матрицы Мироздания. Ежедневно проводились утренняя, вечерняя и ночная медитации. Перед каждой медитацией ведущая работ семинара Любовь Крекнина проводила вводные работы, в которых она объясняла суть предстоящих работ, рассказывала о своём опыте вхождения и работы в Новом Мире с Кристаллом Нового Мира, уроках Матрицы, которые помимо информативной функции, раскрывающей суть Нового Мира, подготавливали слушателей семинара к медитациям. Утренние и вечерние медитации проходили под Водительством Учителя Ап-Уата, Матрицы Мироздания. Одна медитация была проведена Учителем Амант-Дином - Огненным Вихрем Вселенной. Все ночные медитации проводила Матрица Мироздания. Они были даны ВПЕРВЫЕ в Мироздании, их суть является Великой тайной. В семинаре приняли участие ВСЕ Мастера, Учителя, Мудрецы и Архангелы Мироздания.
  
  Семинар явился продолжением и углублением работ, проведенных в ноябре 2011 года, и в марте 2012 года, с которыми я знакомил читателя в статьях:    Подробности синхронизации 11:11:11,    Продолжение синхронизации, начало изменений ,    2012 год - обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея (37-38 ступени ШКОЛЫ),    Места Силы Нового Мира - Мира эпохи Водолея,    Об опасности возвращения в энергии эпохи Рыб..,    Падение СОЗНАНИЙ, испытание Души, Закон Нового Мира. Без знания этих материалов, без дополнительных материалов и пояснений, которые будут даны к работам семинара, понять и Осознать суть и важность работ августовского семинара будет сложно, поэтому я советую еще раз перечитать и Осознать суть перечисленных выше материалов.
  
6 августа 2012 года, вводная работа к утренней медитации.
  
  Рассказ Любови Крекниной об опыте вхождении в Новый Мир, об особенностях Нового Мира и Кристалла Нового Мира, уроках Матрицы Мироздания и важности создании союзных связей с Ней.
Аудио запись выдержки вводной работы к утренней медитации
06.08.2012_1 Вводная работа, рассказ о Новом Мире
  
6 августа 2012 года, утренняя медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Ап-Уат: Приветствую Вас здесь. Да, здесь, сейчас приветствие звучит, а значит, так - сегодня встали в ряд и Мастера, Учителя и Мудрецы стоят, Архангелы парят.
  Сегодня здесь ВПЕРВЫЕ будет дан Урок лишь потому, что прозвучал здесь Зов. И Матрица откликнулась для Вас. И здесь ВПЕРВЫЕ Мы дадим для Вас тот шанс, что избранным даём. Но кто сумеет взять? - зависит лишь от Вас. Никто не вправе Вам помочь - лишь Ваш великий Зов. И кто достоин будет, Зов издав, - тому и будет дан ответ. И Матрица Сама расскажет Вам. Я не имею права и полномочий раскрывать, поэтому сейчас хочу готовить Вас, хочу вести. Вы Зов внутри себя должны найти. Вы этот Зов родить должны. Но Зов не криком должен быть. Вы не кричать внутри себя должны - а Тишину найти. И этот Зов рождается в тиши. И Тишину несет внутри себя. Ни звука, ни движения. Но напряжение, готовность вся внутри тебя должна. Ты потерял как будто что-то в миг - и ищешь то внутри себя. Как будто бы отчаянье внутри - но нет причин. Как будто бы дышать не можешь ты - но полон воздуха. Как будто голод есть внутри тебя - но сыт. Как будто пустота внутри тебя - но полон ты. Готов бежать - но ты стоишь. Готов глядеть - но ты глаза закрыл. Готов услышать ты - но глух. Как будто замер ты - но ты... летишь.
  Когда внутри себя родите ТО - одно дыхание... и преодолеете, прорвете, совершите.
  То Квантовый скачок.
  И Мир иной предстанет в миг.
  Мы встретим ТАМ, расскажем и поможем , и проведем. Но Матрица - Творение тайное Творит. И Осознания нет. СОЗНАНИЕ в это время - спит. Заснет СОЗНАНИЕ Вас. И только в этом состоянии - Матрица Творит. И всё, что будет здесь сотворено - то тайной великой назовём. И НИКОГДА Матрица не повторит Творение Своё. И ни с кем из Вас НИКОГДА не произойдёт того, что произойдёт с другим. НИКОГДА сегодняшний день не повторится. Ни одна работа Матрицы - не повторится. И это - великая сакральность Творения Матрицы.
  Зовите!
  Зовите не СОЗНАНИЕМ, не Осознанием, не Душой и не сердцем, не плотью своей и не ДУХОМ.
  Зовите тем, что Неведомо Вам. Зовите тем, что Неслыхано Вами. Зовите тем, что Непознанно Вами.
  Как назовёте это - не знаю. Матрица назовёт.
  Но ЭТО есть в каждом. Изначально заложено.
  Отыщите, найдёте ЭТО - значит станет.
  Но ЭТО - не СОЗНАНИЕ Вас, не Душа и не ДУХ. ЭТО не есть плоть, и не есть Священное пространство сердца вашего.
  ЭТО то - к чему ещё не прикасался ты.
  ЭТО то - чего ты не Осознавал ещё.
  ЭТО то - чего ты не познал ещё.
  Но найди ЭТО, - найди внутри Себя.
  Ищите Душою, ищите сердцем. Ищите СОЗНАНИЕМ и ДУХОМ. Верьте в ЭТО. И может быть... станет.
  Но Матрица придёт и покажет. Найдёте раньше Матрицы - наградит, сказочно наградит.
  И если Матрица вперёд укажет - великий труд предстоит. И не всегда этот труд приятен. Через боль, неприятие СОЗНАНИЕМ и даже отрицание пройдёте. Через горькие слёзы и заливистый смех. И покажется в миг - Мир разрушился и опустел, и рядом никого. И люди все озлоблены. И горят нелюбовью к Вам. Это будет всего лишь - Ваша иллюзия, Ваше представление о Мире, то, чем Вы жили, то, чем Вы ратовали. Это будет труд Матрицы. Она будет выхолащивать Вас. И Вы будете это видеть - видеть все свои иллюзии. И будет казаться, что Мир такой.
  Мир - иной!
  Мир полон гармонии. Мир полон Любви. Это Вы смотрите на него чрез маски - через те маски, которые надели на себя. Чем сложнее почувствовать Мир, чем сложнее Осознать его - тем грубее Ваш панцирь, который Вы создали этими масками. И сколько нужно будет масок содрать с Вас, чтобы Вы в этом Мире предстали ИСТИНОЙ своей - это и будет Ваш труд.
  Но Матрица уже будет Творить внутри. И тесный панцирь Ваших масок - угнетать будет Вас. Настанет момент - когда Вы взорвётесь изнутри. И разлетятся Ваши маски. И больно будет Вам, поэтому снимите их сейчас. Перестаньте играть в кого-то. Перестаньте казаться кем-то. Станьте истинным, таким, каков Вы есть. Попробуйте хотя бы один час быть СОБОЙ - Я не говорю о всей жизни, Я не говорю ни о дне, ни о месяце, ни о годе - один час нужно быть Самим Собой без маски. Попробуйте не смотреться в зеркало, не искать "себя", не отслеживать момента "как я при этом выгляжу, и как я смотрюсь". Слушайте Себя - внутри Себя.
  И Ответьте Себе на вопрос: "Вот это я?"
  
  Любовь: И задайте Себе следующий вопрос: "Что же я сделал внутри Себя и с Собой, чтобы сегодня иметь столько проблем и болезней? Как же я глумился над Собой, что сегодня я имею триста километров морщин, больные зубы, органы, суставы, дряхлую плоть? Какой садист так постарался?".
  Найдите внутри Себя этого садиста. Это - Вы. Ведь Вы срослись с этими масками, намертво срослись. Их не отодрать от Вас. А если отдирать, так уж с "мясом", с болью, потому, что глядя на эту маску Вы говорите: "Это я". Вы Себя представить не можете без этой маски. Но это именно тот садист, который глумился над этим телом - над Храмом Души. В этот Храм пришла бессмертная Душа чистая и непорочная, не знающая злобы и агрессии, несущая Свет и умеющая только Любить. Спрятали, затворили в темницу, сокрыли под панцирем масок и начали совершать своё глумление - Вы и никто иной.
  Но Вам этого мало. И Вы нашли ещё одну маску - "бедный я", "несчастный я". И жизнь моя тяжёлая. Судьбинушка моя, а ну-ка подойди сюда, я с тебя энергию стяну. Своей мало - с других решили стянуть, подвампирить решили. "Ах, как плохо мне живётся, да вот начальник у меня злой, и муж у меня дрянь такая, и жена стерва, и дети непослушные, и денег то мне мало, и заработать то мне негде... А ну-ка отлейте энергии сюда, моему махровому эго не хватает, чтобы буйным цветом зацвести и ещё большую темницу построить, укрепить, железным занавесом закрыть мою светоносную Душу бессмертную в пожизненное заточение".
  Это Вы. Смотрите на Себя, смотрите. Нашли?
  Тот ли это - кто хочет Зов издать? Тот ли, кто хочет измениться? Того ли нашли? Или может кого-то другого поискать?
  Как же Душой то искать, коли она в темнице? Как ДУХОМ восстать, коль махровое эго бурьяном ДУХ затянуло, да ниже нижнего опустило? Где силы взять, коль своих не имеете, да чужие сосёте? Маньяков боитесь, а внутри Себя их носите.
  Но не спрятать Душу, не знает она преград. Она и маски эти Любит, и Светом их наделяет. Она умеет ТОЛЬКО Любить. И тебя порочного, и злого, и ненавистного. Она принимает тебя такого, каков ты есть. И ТОЛЬКО Любит. И Любовью своей побеждает. Льётся лебёдушка Светом, нежностью, лаской и говорит Вам: "Каков бы ты ни был - это великое испытание тебе. За этим в Мир ты пришёл, чтоб урок этот взять. И коли ты Осознаёшь после урока - то не достиг ты ещё. Попробуй свой урок Осознать до того, как он свершился. А я тебе помогу. До свершения Осознание проведи - тогда это и будет великий дар БОГУ, тогда твое Служение. А коли Осознаёшь свой урок после того, как состоялся, значит, второй урок тебя ждёт, второе испытание, по второму кругу пойдёшь.
  Осознай вначале - потом совершай!
  Это подсказка Души. Это трепет сердца. Это СОЗНАНИЕ включилось. Это Душа Пробудила. Это Душа своим Светом осветила - Светом, который не знает преград. Никакая темница не скроет этого Света. Никакие преграды не существуют для Любви. Ваша чистая, светоносная Душа, не знающая греха, непорочная - внутри Вас. Это Ваша подруга, Ваша союзница. Она сегодня - путеводная звезда. Она сегодня Вас поведёт. Она сегодня Вам подскажет. Она сегодня Вам Осознание вкладёт.
  Но Зов должен звучать! Без Вашего Зова, без Вашего намерения - ничего не произойдёт.
  Пусть звучит этот Зов!
  Пусть Душа его слышит.
  На миг, на мгновение одно - позвольте этому Зову звучать изнутри! И Вы услышите то - чего не знали, то - что непознанно Вами, то - что неведомо никому, то - что имени не имеет, потому как имя это - Неизречённое. Имя ЭТОМУ - до начала звука. Нашли? Услышали ли ЭТО?
  Имя Неизречённое... Кого искать?
  Матрица назовёт, если Вы не найдёте.
  
  Определить СОЗНАНИЕ. Выйти СОЗНАНИЕМ из повышенного восприятие в обычное. Выход мягкий и ровный, выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия в обычное): На этом семинаре, проведя первую медитацию, я поняла, что этот семинар будет, как первоприём, равнозначный первоприёму. Если кто-то никогда не был на первоприёме, считайте, Вам повезло, Вы окажетесь на первоприёме.
  Итак, кого же мы внутри искали? Кто скажет? У кого имя Неизречённое? Чьё имя - до звука? Кто Непознанный? Кто Неведомый? Кто Непознаваемый?
  Участник семинара: БОГ.
  Любовь: Умничка.
  БОГ! Бога Живого внутри должны были найти. Ни СОЗНАНИЕ, ни Душу, ни ДУХ, ни Священное пространство сердца - Бога Живого.
  Нашли ли?
  Я когда говорила это, то ещё сама думала: "Кого же искать? Кого же внутри искать?". Но самая главная была подсказка - имя его Неизречённое, до звука ещё. Так что готовьтесь, весь этот семинар - первоприём, с чем Вас и поздравляю.
  Участник семинара: Это 39 ступень?
  Любовь: Нет, не 39 ступень, это семинар юбилейный. Сам эгрегор ШКОЛЫ даёт на юбилей первоприём. Помните, когда у нас вышел Учитель Тот впервые и назвал себя Ап-Уатом - то весь тот семинар прошёл как первоприём. Сакральные знания, тайные знания давались. На этом семинаре будет то же самое. Но самое тайное и сакральное будет даваться сейчас на ночных медитациях. На том семинаре, Вы помните, весь семинар записывался на видео без звука. На этом семинаре на ночной медитации мы вообще писать не будем. Всё тайное и сокрытое останется тайным и сокрытым. И будет явлено только для Вас. С чем Вас и поздравляю.
Аудио запись утренней медитации
06.08.2012_2 Утренняя медитация
  
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"