Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Места Силы Нового Мира - Мира эпохи Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Матрицы Мироздания о Местах Силы Планеты Земля. Создание Матрицей, вместо затухших Мест Силы Земли эпохи Рыб, новых Мест Силы Земли эпохи Водолея. Особенности Мест Силы Нового Мира.

  
Предисловие. Эпоха Водолея. Места Силы.
  
        В марте 2012 года закончился еще один Великий Космический год.
        Великий Космический год (или Большой год) - это полное число лет, необходимое для возврата точки Весеннего Равноденствия в начальное положение.
        Великий Космический год длится 25920 лет и делится на 12 периодов (секторов) по 2160 лет (число лет, необходимое для прохождения точкой Равноденствия одного знака зодиака, - Малый год), называемых эпохами или эрами. Каждая из 12-ти эпох получила своё название по знаку зодиака в соответствии с ориентацией земной оси на то или иное небесное созвездие в день Весеннего Равноденствия (не путать с зодиакальными знаками, которые отсчитываются от этой точки и движутся вместе со сменой эпох).
  
        Итак, в марте 2012 завершилась эпоха Рыб, продолжавшаяся более 2000 лет, и Земля вступила в эпоху Водолея.
        Эпоха Рыб (Рыбы - знак духовных знаний) была ознаменована приходом на Землю Иисуса Христа, принесшего людям от Единого БОГА Мироздания - ЕДИНОГО новое Учение - Учение Любви, показавшего на собственном примере какие Божественные качества должны развить в себе люди, чтобы обрести жизнь вечную или бессмертие, Вознестись или перейти в Духовный Мир БОГА.
  
        Что же ожидает людей в эпохе Водолея?
        По мнению астрологов, знак Водолея - это знак братства и гуманности, надежд и желаний, интеллектуальный знак, правдоискатель. Они ожидают, что в эпоху Водолея Человечество достигнет полной гармонии, объединится в один народ, живущий в мире, заботящийся о Природе, не разделенный на отдельные государства и национальности. Возможно, появится новая, всеобъемлющая религия, которая вберет в себя все лучшие постулаты современных религиозных учений.
  
        Опорой и фундаментом эпохи Водолея станет человек с высоким уровнем интеллектуальности, Духовности и СОЗНАНИЯ, достигший такой внутренней свободы, когда определяющим влиянием на его выбор жизненного пути будет оказывать не социальная обусловленность, а предназначение человека, когда приоритет Духовных ценностей станет доминирующим над материальные ценностями. Людям откроются новые горизонты Неискаженного Миропонимания и ИСТИНЫ, станут возможны полеты к звездам.
  
        Мы располагаем шансом построить прекрасный новый мир. Или потерять все, что имеем. Все зависит от новых Водолеев вселенной - другими словами, от нас самих.
  Вулфолк Джоан.
  
        Елена Рерих сказала о сути и задачах новой эпохи более определенно: "...При наступлении космического срока для нового пробуждения сознания посылаются более или менее высокие носители Света, этим слагателям новых ступеней сознания человечества дается материал и им указывается, что именно должно быть положено в основание и что следует приберечь для исключительных умов. Следует принять во внимание, что каждое время несет с собою и свою форму выражения, отвечающую современности, а также более широкое оповещение основ Учения, ибо по закону эволюции все растет, все ширится...".
        "...На смене рас ВСЕГДА дается Великое Откровение, и, КАК ВСЕГДА, лишь люди, сознания которых уже принадлежат к следующей ступени развития или к грядущей расе, могут вполне воспринять его. Остальные воспользуются, насколько смогут. Также не нужно думать, что все остальные расы будут уничтожены. Лучшие будут спасены, и некоторые могут даже процвести. Лишь отбросы, не могущие идти с эволюцией, уйдут или окончательно выродятся. Истинно, каждый приходящий Учитель является законодателем и огненным очистителем одновременно. Если проследим исторические появления Великих Учителей, мы увидим, что ко времени появления Их, все до них бывшие учения совершенно утрачивали свою первоначальную чистоту и были уже искажены до полной неузнаваемости.
        Истинно, Учение Жизни не отвергает ни одного Учения, до него бывшего, но лишь углубляет и очищает от вековых нагромождений. Вы уже знаете, что мы переживаем грозное время, давно указанное Писаниями всего мира, время битвы Сил Света с тьмою; так не будем удивляться всем ухищрениям и нападениям зла.
        Именно новая эпоха блеснет новым Осознанием Учения Христа. Просветленные духовные наставники (а такие уже есть) вернутся к истинным заветам Христа, к заветам первых отцов церкви, к трудам великого светоча христианства Оригена, положившего основу всей философии христианства...".
  
        В эпоху Водолея произойдет переход Земли и Человечества на новый Духовно- энергетический уровень, соответствующий более высокому уровню частотных вибраций, уровням Духовности и СОЗНАНИЯ, точнее, ДУХОСОЗНАНИЯ, что позволит людям "стать" и "быть" Творцами своей судьбы и Новой Земли.
  
        Результаты работ, проведенных в дни первого Равноденствия эпохи Водолея под Водительством Учителей, говорят о том, что масштабы и фантастичность ожидающей людей реальности - намного превзойдет предсказания астрологов. Многие из них не смогут поверить, мягко говоря, даже в вероятность проведения этих работ, в саму возможность работы на таких уровнях, что и станет для таких "отрицателей" барьером в изучении, познании этих материалов. Принимая во внимание этот фактор, сложность восприятия полученного материала людьми, впервые узнавших об этих работах, а также то, что материалы находятся еще в обработке, в наборе - я решил начать ознакомление читателя с полученными работами с кратких выдержек из таких тем, которые ему уже хорошо знакомы, что позволит при ознакомлении с ними пройти необходимую адаптацию, ознакомление с новыми словами, терминами, понятиями.
  
        Начать этот раздел я хочу с темы "Места Силы".
        Что такое Места Силы?
        Многие люди знают, что Места Силы, это места, связанные с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности, пребывание в которой способствует гармонизации организма, позитивному настрою. В Местах Силы часто наблюдаются различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли. Именно в таких местах испокон веков люди строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они святыми или сакральными (от лат. sacri - священный) местами.
  
        Места Силы всегда притягивали к себе людей, так как в них они могли отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с Миром, почувствовать и прочувствовать что-то манящее и непонятное, неведомое и тайное, успокаивающее, приводящее Душу в умиротворенное состояние, где можно получить исцеление от физических недугов.
  
        Многие Места Силы хорошо известны людям и активно посещаются - Пирамиды в Гизе (Египет), гора Шаста (Mount Shasta; США, Калифорния), Столовая гора (англ. Table Mountain; африканс. Tafelberg) в Африке (около Кейптауна), Гластонбери (Glastonbury) в Англии, гора Кайлас (Тибет)...
  
        Места Силы находятся, чаще всего, в узлах Кристаллической решетки Земли. Поскольку Земля постоянно эволюционирует, то и Кристаллическая решетка, связанная с Магнитным полем Земли, смещается, а значит, и Места Силы либо перемещаются, либо "затухают", либо возникают новые Места Силы.
  
        В настоящее время Земля находятся в фазе активных эволюционных преобразований, что, безусловно, отражается на состоянии Мест Силы. Читатель уже знаком с работой, проведенной 12.11.2011 года по корректировке Кристаллической решетки Земли, во время которой ось Земли была наклонена на семь градусов и три минуты, что неизбежно должно было привести к изменению Магнитного поля Земли, с другой информацией Крайона по изменению Магнитного поля Земли и смене полюсов.
  
        Но то, что произошло в дни Весеннего Равноденствия, отразилось на Местах Силы - КАРДИНАЛЬНО. Как? Это вы узнаете, ознакомившись с рассказом Матрицы Мироздания, Матрицы Чрева Матери - Матери Всего Сущего Мироздания о Местах Силы Нового Мира.
  
Места Силы Нового Мира
  
        Выдержка из работы, проведенной 24 марта 2012 года.
  
        Матрица: ...Итак, Планету видишь ты. Она Преобразилась.
  Внимательнее Осознай - что у Планеты не так.
  
        Любовь: Она как будто бы дремлет, Она как будто бы вся "в Себе".
  
        Матрица: И это так. Планета - живая. И у Планеты есть Места Силы. При прохождении Планетой процессов Преображения - "затухли" Места Силы, потому что Планета перешла в другой частотный ряд. И Места Силы более не работают. И только Я, Матрица - могу оживить эти Места Силы. И только Я, Матрица - могу пробудить на Планете новые Места Силы.
  
        И Я из Тела Своего - элиминирую (*) Кристалл.
       И по союзным нитям через ось Сознания Земли - выкладываю радужную цепочку Кристаллов в энергетических центрах Планеты Земля по оси Сознания Земли.
  
        Вслед за этим Я кладу цепочку прозрачных Кристаллов в основные Места Силы, завязанными с Планетами Солнечной Системы и с Солнцем Планеты Земля.
        И эти Места Силы засветились. Кристаллы, лежащие в недрах Земли - излучают энергию и раскрывают энергетические вихри в Местах Силы.
        В Местах Силы забили подземные родники, изливая потоки структурированной воды, которая обрела особенность частотного ряда Кристалла. И тот, кто изопьёт структурированную водичку в Местах Силы, связанными с Планетами Солнечной Системы - обретёт особенность частотного ряда определённого Кристалла. И качества его - изменятся, а значит, намерения реализации будут иметь свою направленность.
  
        И вновь Я выстраиваю цепочку - но уже из изумрудных Кристаллов.
        Эти Кристаллы дадут Веру. И вы построите Храмы Небесные, в которых будете обретать эту Веру - Веру в себя, в свои возможности. На первых шагах освоения Нового Мира - эти Места Силы будут вам нужны. И вы будете прибегать к помощи этих Храмов, на какой-то миг забывая о том, что имеете абсолютную союзность со Мной. Неверие в Себя - будет пропорционально уменьшать ощущение союзности со Мной. Но союзность будет! Она будет ВСЕГДА! Ваше невежество не позволит слышать её. И помощь Небесных Храмов через изумрудные Кристаллы - будет литься вам.
  
        Я выкладываю ещё цепочку золотых Кристаллов - и кладу Их в Места Силы недр Земли.
        И эти Места Силы будут нести очищение вам. Вы особенно будете их ценить - особенно в первое время. И каждый из вас - хоть раз, но побывает в Местах Силы, очищающих его.
  
        Ещё Я посылаю цветную гирлянду различных Кристаллов.
        И каждый цвет, каждый Кристалл - явит то излучение, которое будет дано вам, как Осознание, утверждение, понимание, познание, Откровение, проникновение в Истину Мироздания. Познания Себя, Истинной сути - будет являться через эти Кристаллы. Руководствуясь памятью своей, вы по-прежнему будете стремиться в Места Силы, но Я могла бы вам рекомендовать - прочнее построить связь со Мной. Все эти качества, всё Знания, Мудрость, Веру, уверенность, раскрытие Себя, познание Себя и Откровения - вы можете получить через союзные отношения со Мной. Но инерция вашей памяти ещё велика - и вы активно устремитесь в Места Силы. Зная это, Осознавая это - и закладываются в Планете Земля Кристаллы (Мои Кристаллы Матрицы), чтобы через Них (опять же через союзную связь со Мной, но в Местах Силы) - вы получили то, в чём нуждаетесь, в чём есть потребность.
  
        И если ты заметила - то у Планеты Земля выстроилось восемнадцать чакр.
        А теперь взгляни на себя - у тебя их тоже восемнадцать. Изучение чакр, особенностей чакр, их функциональность и причастность - будет дана позже, когда ты освоишься в Мироздании. И тогда Мы займёмся познанием Себя, познанием своих возможностей и способностей.
        Глубинные погружения - Нам ещё предстоят...
  
        Источник
  
        (*) Элиминирую (от лат. elimino - выношу за порог, исключаю, устраняю, удаляю)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"