Крель Марианна Владимировна : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаешь, что такое любить? Это когда..

  Эй там, кто еще любит,
  Кто еще не успел все до конца посчитать
  Мама, я не забуду
  Я с рождения помню, как без нее умирать
  
  Знаешь, что такое любить? Это когда смотрел бы и смотрел бы.. Во все глаза..
  Это когда боишься расплескать те чувства, которые родились в тебе. Кажется, что слишком громкий вздох или резкое движение бровей разорвут ту паутинку, которая начинает сплетаться между вами. Хочется затаиться, замереть - застыть на месте, не двигаться, не шевелиться, широко открыть глаза и смотреть-смотреть- смотреть..
  как в уголках губ зарождается улыбка.. как сверкают - искрятся огоньки в глазах напротив.. любоваться поворотом головы.. мучительно хотеть оказаться поближе и вдохнуть запах волос.. ужасаться от мысли, что биение твоего сердца слышно на соседней планете.. ощущать присутствие рядом, всей поверхностью кожи.. слушать звук голоса, не замечая смысла слов...забывая о том, что в мире есть еще кто-то кроме вас.. мучиться от сознания собственной нерешительности.. и бороться с собой, чтобы сделать следующий шаг, одновременно стараясь сдерживаться изо всех сил, словно понимая, что это состояние волшебства и неизвестности мимолетно.. и так хочется сполна напиться ожиданием и предвкушением счастья.. и так хочется с головой окунуться в набирающий силу внутри тебя водоворот эмоций и чувств, на краю которого ты сейчас стоишь..
  Предвкушение счастья - это счастье, помноженное на адреналин ожидания и неуверенности, постоянного балансирования между состояниями: счастье - отчаяние, желание бежать сломя голову и превратиться в столб, желание смеяться, заражая весь мир своим настроением и делясь со всеми своим счастьем и необходимость спрятаться - забиться в дальний угол и остаться наедине со своими чувствами, наслаждаясь ими и перебирая в мыслях в стотысячный раз воспоминания о ВАС..
  А счастье.. счастье - это когда ты уже понял, что тебя любят, и от этого небо стало еще выше, а солнце еще ярче.. и летать хочется, и прыгать - прыгать, скакать и стоять на ушах.. и кажется, что спать -это странное занятие, потому что ты как будто воплощение энергии и никогдашеньки не устанешь! А еще..ты мысленно складываешь все события и мысли за день в специальную копилку, чтобы вечером поделиться ими с любимым человеком, как-будто смотришь на мир одновременно и его глазами тоже, отмечая про себя "а вот это бы ему тоже понравилось!".. а еще ты мучительно придумываешь, что бы сделать для него такого особенного и приятного-приятного, чтобы не дай бог не сказать, что любишь его, но чтобы он сам все-все-все понял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"