Кремнёв Евгений Николаевич : другие произведения.

Игра в бутылочку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИГРА В БУТЫЛОЧКУ

   День рождения Шуры достиг своего апогея.
   Колян хорохорился перед Танькой, показывая себя мужчиной. Наливал ей - она отказывалась, наливал себе - и не отказывался. И невзначай упился. Когда сей факт был осознан, было поздно.
   Под звон рюмок он спикировал носом в диван и приткнулся к шеренге тёплых задов. Ряды сомкнулись, недолго горевав о потере.
   Разбудил его взрыв хохота.
   Вынырнув из чёрной хмари, он обнаружил себя там, где оставил: на диван-кровати в положении замёрзшего кота.
   Он заторможено поднялся. Стол напоминал разгромленный небоскрёбный Нью-Йорк. Манхэттэн был заставлен пустыми бутылками, а Бронксы и Бруклины вокруг - тарелками с остатками пищи, опрокинутыми рюмками и переполненными пепельницами. От трущоб веяло меланхолией.
   Топография вокруг воображаемого мегаполиса была такова: справа, сразу за диваном, - шифоньер; у стены напротив - кровать; слева к ней приткнулся доисторический инвалид - сервант; рядом с сервантом широкий проём двери, в котором светился прямоугольник ванного окошка. Других источников света не было, и потому получался интим.
   На полу сидели друзья и подруги и додавливали остатки смеха.
   Колян на всякий случай обиделся.
   - Проснулось ясно солнышко! - протянул болшеголовый Шура, модулируя насмешливыми интонациями. От выпитого накануне глаза у него были стеклянные.
   Лохматый засмеялся-заблеял, тряся тяжёлой челюстью и тыкая в Коляна пальцем.
   - Отрубился, бедненький! - просюсюкала Светка с длинными русалочьими волосами, похожая на боттичеллиеву Венеру. Таня дунула на чёлку, искоса взглянула на него и промолчала. Коляново сердце затрепетало и сказало: "Старина, она - твоя!". Он послал подруге немую благодарность, но долететь она не успела, потому что Танюха повернулась к необъятной Маринке и сказала. - Крути!..
   Маринка оторвала толстый зад от пяток и двумя пальчиками не без изящества крутанула бутылку. Повертевшись, она указала на неё же.
   - А-а!.. У-у!.. - завопили возмущённо. - Утомили!.. Сколько можно!.. Три раза подряд!..
   Лохматый, чуть не облизываясь, сказал. - Попалась! - подполз к Маринке на карачках и повалил её на бок. Они лобзались, наверное, целую минуту.
   Колян не совсем понимал, что тут происходит.
   - Это становится скучным, - сказала крашенная блондинка Галка. Одной рукой она сжимала медальон, висевший на груди, в другой у неё дымилась сигарета.
   - Завязывай! - крикнул Аркашка, хлопая Лохматого по заду и морща подвижное резиновое лицо.
   Колян присвистнул, сполз с дивана и протиснулся в круг между Галкой и Шурой. - В бутылку, что ли, играете?
   - Кто играет, а кто и смотрит, - сказала Галка.
   Шура, придуриваясь, схватил Лохматого за ногу и стал отрывать от Маринки. Аркашка заорал и схватил Лохматого за другую ногу. - Сантёр, тянем!..
   Наконец Лохматый был оттащен. Он уселся в центр круга и исторг из себя победную руладу, больше похожую на блеянье. Маринка трогала губы. - Ты, всосался!.. Как пиявка!..
   - Ладно, скажи что понравилось! - заявил Лохматый.
   Галка со скучающим видом пускала колечки из дыма. Лохматый выхватил у неё сигарету, весело умостился на своё место и глубоко затянулся, изобразив на лице выражение невозмутимого кретинизма.
   - Быстро на базу!.. Ну, - я сказала!.. - прорычала Галка.
   Лохматый - ноль внимания - пыхал умыкнутой сигаретой.
   - На раздевание давай! - крикнул Шура и оглядел всех расфокусированным взглядом, в котором угадывалась провокационная хитреца.
   Лохматый перестал пыхать. Аркашка схватил бутылку. - Моя очередь!
   - Ты серьёзно, Сань? - спросила Маринка.
   Таня стрельнула в Коляна раскосыми глазами.
   - Нет, в шутку! - Шура потыкал в Коляна кулаком. - Коля-ан!.. - потом боднул своей большой головой Светку, которая в ответ брезгливо отодвинулась. - Больной, что ли?
   - Ага, ба-альной!..
   Аркашка крутанул бутылку. Горлышко указало на Коляна. Он обвёл всех вопросительным взглядом. - И что?
   - Заголяйся, "что"! - сказал Шура.
   - Серьёзно, что ли?
   - А снимать будем по одной вещи? - спросила Галка.
   - Само собой, - сказал Аркашка.
   - Ты можешь снять всё, - подколол Галку Лохматый.
   - Заткниь, урод!
   Лохматый удовлётворенно заблеял.
   - Крути, Колян!
   Колян пожал плечами, стянул носки и крутанул бутылку. Горлышко выбрало Светку. Она развязала красную ленту, стягивавшую длинные русалочьи волосы.
   - Это что, одежда? - спросил Лохматый.
   - Это - вещь, - ответила Светка невозмутимо.
   - У меня таких вещей - вагон и маленькая тележка! - сказала Галка.
   Светка откинула с лица русую прядь и посмотрела на предательницу "со значением".
   - Да!.. Да!.. - загалдела мужская часть компании.
   - Стоп! - крикнул Аркашка. - Всё! Ленточки, побрякушки и всё такое - не считать. Снимаем только одежду!
   - Такого договора не было. Говорили о "вещах", - заупиралась Светка. Шура склонился к ней и полупохлопал полупогладил по плечу. - Испугался Светик!.. Испугался!..
   - Ладно, простим тебя на первый раз, - сказал Аркашка.
   - Нужно мне твоё прощение!.. - отшила Светка и оттолкнула льнувшего Шуру.
   - А я тебя сегодня трахну, - сказал Шура себе под нос.
   - Замучаешься, - в тон ему ответила Светка.
   Бутылка опять закрутилась.
   Таня, смущённо улыбнувшись, рассталась с вельветовыми джинсами и осталась в белых колготках.
   Следующий заход опять выпал на Коляна. Он лишился рубахи. Потом опять Таня. Она сняла колготки.
   Минут через десять диспозиция была такова: Лохматый - в джинсах, Шура - в плавках, Маринка - без юбки, но при всём остальном, Галка - в шёлковой комбинации и что под ней, Танюха и Светка - в бюзах и трусиках. Аркашка был полностью одетый. Склонившись над бутылкой, он проорал. - Ты что, охерела!..
   Колян, оставшийся в цветных семейниках, смотрел на сверкающую бутылку, дрожал от возбуждения и считал, что всё равно это шутка.
   Бутылка указала на него.
   - Может, не надо? - предположил он робко.
   - Надо!.. Надо!.. Давай!..
   Колян провалился в горячую яму стыда. Не глядя ни на кого, он стянул трусы. Мир не рухнул.
   И опять бутылка завертелась.
   Таня показала свои аккуратные груди. Потом Шура остался без плавок, а Лохматый без джинсов, Маринка оголила фундаментальные арбузы, а Светка после двух попаданий осталась без всего. Ещё через пять минут Колян увидел некий лес у Танюхи, а Галка осталась при двух цепочках на шее, у Маринки были необъятные бёдра и четыре складки на животе, Лохматый качнул пальцем торчащий член и заблеял, глядя на Галку, Шура теранулся о Светкино плечо и сказал. - Всё равно я тебя трахну! - а Аркашка, по-прежнему обойдённый вниманием бутылки, крикнул. - А в гробу я её видел! - и разделся сам, чтобы не выглядеть неприлично. Кто-то крутанул бутылку, кто-то крикнул. - Давай на поцелуи!.. А конкретней если!..
   Коляну стало легко до невесомости. Минуя завалы одежды, он приполз к Танюше и прильнул к ней, не дожидаясь указаний фортуны. За спиной крутилась уже неинтересная бутылка. После поцелуя он прошептал. - Пошли на диван. Займём местечко.
   Он целовал и сжимал всё, что можно найти у голой девушке в темноте под одеялом. Их потеснили. Галка с Лохматым улеглись рядом, головами в другую сторону. В противоположном углу комнаты, на кровати, Аркашка разбирался с монументальными телесами Маринки. В ванной загремело что-то, из коридора в комнату вошла Светка, потирая бедро боттичеллиевой Венеры. - Придурок! - сказала она. - Теперь синяк будет!..
   Из-за косяка выглянул Шура. - Све-етик! Всё равно я тебя трахну-у!.. - он схватил её за руку и потащил, упирающуюся, за угол.
   На диване дышал и возился четырёхголовый валет.
   - Не надо! - прошептала Таня. - Больно!..
   Колян прекратил негуманные действия.
   В ванной опять загремело. Что-то упало. Светка вбежала в комнату, приговаривая. - Кретин!.. Идиот!..
   Шура опять выглянул из-за косяка. - Све-ета! А я тебя трахну!..
   Светка уселась в кресло и закинула ногу на ногу.
   - Све-ета!..
   - Достал!..
   Лохматый сопел. В дальнем углу скрипела кровать. Шура, склонившись, что-то прошептал Светке на ухо. Из-под одеяла выпросталась Галкина рука и замолотила Лохматого по спине. Шура утащил Светку в ванную.
   Колян лежал на Тане, трогал губами её шею. - Знаешь, что сказал Шекспир?
   - Нет, - прошептала Таня.
   - Нет ничего прикольней, чем лежать между женских ног!..
  
   ...Утром они стояли на остановке.
   Несмотря на пустые хлопоты прошлой ночи, настроение у Коляна было приподнятое.
   - Ну что, трахнул Маринку? - спросил Шура Аркашку.
   Аркашка сморщил резиновое лицо. - Чёрта с два - девочкой оказалась!
   - Да? И Галка - целка, - сказал Лохматый. - Никогда бы не подумал.
   - Танюха - тоже, - сказал Колян смущённо.
   - И Светка - девочка. - Шура выдержал паузу, - ...была.
   - Не гони! - сказал Лохматый.
   - Вы же ссорились весь вечер! - удивился Колян.
   - Баб вы не знаете! - сказал Шура.
   Подъехал автобус, зашипел дверями.
  
   ..."Конечно", - думал Колян, глядя в автобусное окно. - "Шура жизнь знает, ведь вчера ему стукнуло четырнадцать!"...
  

КОНЕЦ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

5

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"