- Коллеги. Я вас сегодня собрал вот по какому вопросу. А по приколу вам тут вообще работать?
- Базаришь Федор Константиныч!
- Базарить, Женя, будешь ... - Сергей, ты там рядом, пропиши ему от души чтоли!
- Ай!
- Дело серьёзное, у нас найм в плинтусе, говорят мы не на хайпе, скучные олды, красные, а должны быть бирюзовыми.
- Чего-чего?
- Сука, би-рю-зо-вы-ми. Прочисть свои скважины Петь.
- А чойто бирюзовыми-то?
- А про остальное всем понятно походу?
- Ну просвети чоль..
- Так вот и спрашиваю, по приколу вам работать или нет. Ответите, а дальше решать будем.
- Ну ты тоже странный. Кто ж скажет что не по приколу то? Мы ж тут все на ипотечной игле. У Семёна вон так вообще четверо. И за дом в Швеции еще не выплатил. Какие тут приколы.
- Все так думают? (собравшиеся кивают и поддакивают).
- Ну раз такое дело... (роется в карманах) - вот что тогда (ставит на середину стола тотем из игры "Jungle Speed", все тупо смотрят то на Фёдора Константиновича, то на тотем).
- Ах да, вы ж не в теме. Вообщем, на раз, два, три - у кого тотем останется, тот и директор. Сергей, проконтролируй пожалуйста и зафиксируй на камеры. Как раз и стрим хайповый запилим, а то я засиделся в тысячниках.
- Ну это как-то не по человечески, Фёдор Констатиныч!
- Это жить так не по человечески, Катерина Павловна. Раз... Два... Три!