Крео : другие произведения.

Креатив "Победная слеза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или история рождения одного пиарного решения

  - Ну что, нам на выступление нужен мощный выбивающийся импринт.
  - Только на success case? Или..
  - А есть варианты?
  По комнате пробежались ухмылки и хихиканье.
  - Подумал вот, ассоциация "народа" с нагнанной массовкой на всех точно не прокатит, только общим фоном. Да и потом детали поднимут, придется еще искать идейный отмаз или топить волну..
  - Вы как первый день, ей-богу! Что по телику не показано - не доказано. И более того - является орудием "оранжевого" бренда. А нам нужно что-то сочувственное, обезоруживающие, типа взгляда кота из Шрека. Чтобы хотелось погладить, успокоить, мол - все же люди, да и ты обычный человек со слабостями.. ну же взбодрись - смотри как у тебя все хорошо!
  - Точно! Заодно закроем опять пустоты, как с пупком и реабилитируем положителный образ!
  - Угу.
  - Ну неее.. взглядом не взять. Потом еще и карикатурить будут полгода!
  - А кто у нас самый аттракторный положительный идол ушедшего года? Над ним наверняка уже пиар-команда поработала с пустотами. Стив Джобс?
  - Вроде как. Но что-то не очень стыкуется.
  - Главное, чтобы техника стыковалась, а архетипы веками не меняются.
  - Блин, точно! Везде ж писали, что эмоциональный был, ревел там при ярких событиях.. Ну неее.. реветь это перебор, конешн..
  - А и не будем реветь! Пустим двоемыслие - ветер мол. - Да. И капнуть только в один глаз. Чтоб аккуратненько так, по-мужски. И пусть потом что хотят придумывают - импринтнутые сами отмазывать будут. Отлично! Работаем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"