Крео : другие произведения.

Хроники перехода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Сегодня у тебя джи с горлом соединён. У тебя просто в джи постоянная энергия, а сегодня есть возможность выражения. Причём дважды, через канал творческого лидера 1-8 и через 20 ворота. В селезёнку и в джи.
  Вдохновение, кстати, тоже должно быть - голова закрыта каналом логики. И он не такой дурацкий как был недавно канал рационализации - по середине который.
  - Ух ты. Здорово! А у тебя как?
  - У меня нет джи :) Так что это обуславливание. Но да, у меня фантомный джи :) У меня ближайшие к джи только 25 ворота висят, поэтому есть непреодолимое желание закрыть 51ми :) Плюс из-за отсутствия активаций целые каналы в темени сильно напрягают, а для тебя норм должно быть, так как частое обуславливание в висящих.
  - Интересно. Спасибо!
  - Кстати, видел сообщение МЧС? "В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия необходимо соблюдать режим самоизоляции. При нарушении карантинных мероприятий предусмотрена административная и уголовная ответственность".
  - Мне от госуслуг вчера пришло. "C 28 марта по 5 апреля просим Вас оставаться дома и исключить любые внешние контакты. Без крайней необходимости лучше не посещать многолюдные места. Пока Вы находитесь дома можете воспользоваться бесплатными онлайн-сервисами от ведущих интернет-компаний". Но это, возможно, только для москвичей.
  - Да, там уже недели три как жесткая паника - вчера как раз общалась со своими друзьями из Москвы. Одна третью неделю выходит только за едой. Второй уже уехал за 250км на дачу с семьёй. Думаю, лучше просто оставаться там, где ты есть.
  - Да, согласен. Будто бы что-то планируется в городе или наоборот - в домах. Интересно, что там у них на уме.
  - Ну рупоры громкой связи уже проверяли, так что думаю повышенная готовность. Кстати, знаешь что подумала? Если какое-то время люди будут в изоляции, то после того, как неокортекс начнёт включаться и механизм "бей-беги" выключится - отношения между людьми начнут становиться лучше, чем когда им приходилось сидеть в общем офисе.
  - Похоже на то. Ведь это как общая добровольно-принудительная випассана. Люди наконец встретятся с собой, все бессознательные и теневые аспекты проявится по максимуму, стимулируя/отфильтровывая неготовых.
  - Это как?
  - Как увеличение разрыва между двумя реальностями. Будто поезд отъезжает от станции и разгоняется, а люди, оставшиеся на перроне, всё туманнее и медленнее машут руками. И у всех всё хорошо. Похоже в этом и суть квантового перехода. Не уверен, что понятно описал, но постепенно у тебя всё равно появится своя интерпретация происходящего.
  - Кажется, у меня такое было после того, как я жила на корабле. В море постоянно отключённость от цивилизации и жизни в городе, стране. И когда приезжаешь в аэропорт, а потом в Россию, видишь жизнь совсем иначе. Люди кажутся очень странными и замороченными. Первое время не понимаешь, почему они так серьезно воспринимают не свои собственные проблемы и вообще так сложно думают о каких-то простых и неважных вещах, вовсе не думая о важных и сложных. - Ух ты! Потрясающий опыт и здорово сказано! Всё же мир - лучший учитель. А впереди ещё - бесконечная даль новых открытий! )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"