[Регистрация] | Редактировать сведения о тексте | Редактировать текст


Самиздат, Предгорье, Мировое Зло
представляют:
Крещенский вечерок
Конкурс готического рассказа


Аннотация:


Суккуб\инкуб


   Стас стоял, как законченный романтик, на краю утеса и держал за руку Тому, разглядывающую закат.
   Да уж, дороговато в наше время девственности лишиться, усмехнулся про себя парень. Да не абы с какой шлюхой замызганной, а со смазливой романтично настроенной барышней. В копеечку он вылетел, покупая путевку сюда, зато овчинка стоит выделки. Так уж получилось, к позору Стаса, что последним на своем курсе он не познал радости секса. В конечном итоге, это стало его навязчивой идеей. И вот Томка - самая строптивая девчонка университета - неожиданно согласилась поехать с парнем на остров. Уломать ее было для Стаса делом чести. Они одни здесь, отрезанные от остального мира, в милом домике, впереди целая неделя.
   "Надеюсь, мне хватит этого времени, чтобы затащить ее в постель..." - Стас покосился на восторженную Томку: "Интересно, а с чего она так неожиданно согласилась со мной, полу знакомым пацаном с пятого курса, отправиться в это романтическое путешествие?"
   Девушка, ничего не замечая вокруг, повисла на руке Стаса и с детским наслаждением ловила ртом соленые капли, все, что оставалось от разбившегося вдребезги тела волны. Но ни море, ни закат сейчас полностью не занимали мыслей Томки. Только Стас. Значит, не зря она влюблена в него по уши с детского сада. Она-то, дурочка, думала, что у такого мальчика девушек куча! Что не замечает он ее, Томкиных, взглядов. Ан нет! Вот как краснел, приглашая сюда. И она согласилась. Если бы не остатки женской гордости, побежала бы за ним. Девушка засмеялась своим мыслям. Стас косо поглядел на нее: "Вот дура-то!" Тома расценила этот взгляд, как знак нежности и восхищения...
  
   ...- Ну, что ты делаешь? Шалун! - Тома хихикала, морща смуглый носик.
   Стас не прекращал щекотать девушку, параллельно пытаясь снять с нее прозрачную пузырящуюся кофточку. Тома била его по рукам, но не сильно, а так, чтобы не уронить собственного достоинства в своих же глазах. Парень притянул ее к себе и поцеловал, девушка зажмурилась от удовольствия.
   "Пора!" - подумал Стас. Он, не отстраняясь от губ, поднял Тому на руки и понес в направлении дома. Девушка была в экстазе, готовая продать душу за продолжение...
  
   ...Что-то заставило Стаса остановиться. Ветер? Да, он. Ветер, который принес запах тонкого изысканного парфюма. Запах парню не то, что бы ни понравился, но чем-то он ему был противен. Сладкий, почти приторный, от него кружилась голова, во рту появился странный привкус, Стасу захотелось прокусить Томкину губу до крови.
   Девушка открыла удивленные глаза, крылья носа взметнулись, втягивая странный запах. Тома отстранилась от Стаса и выразила желание спуститься на землю. Она провела пальцем по груди парня (недавно они купались, поэтому на Стасе не было ничего кроме плавок), затем по животу и ниже, ниже, ниже...Парень запрокинул голову, каждой порой кожи, ощущая это движение.
   Она странно улыбнулась и сорвалась с места. Худые ноги понесли Томку вверх по склону к дому. Вскоре изнутри маленького бунгало раздался смех.
   Стас очнулся: "Вот бестия! А еще монашку из себя изображает!". Он собрался уже бежать в дом, чтобы, наконец-то, свершилось желанное, как заметил: со стороны песчаного пляжика поднимается силуэт. В прозрачных сумерках белый костюм ярко выделялся из пейзажа. Незнакомец (вскоре Стас понял, что это мужчина) снял широкополую шляпу, лицо его попало в луч только-только народившейся луны. Стас был поражен: такого красивого мужчину он еще нигде и никогда не видел. Стройная фигура, греческий профиль, широко расставленные огромные зеленые глаза, почти белые, с легким налетом пепла, волосы до плеч, длинные тонкие пальцы, высокие скулы, смуглая кожа - словом, почти совершенство. И самое главное, сладковатый парфюм принадлежал его образу, и, надо сказать, великолепно его заканчивал.
  -- Добрый вечер, молодой человек! - незнакомец произнес слова по-русски, но с некоторым акцентом, который, впрочем, лишь добавлял ему очарования. - Вижу у нас с сестрой, наконец-то, появились соседи.
   Стас выругался про себя: ему ведь обещали полное одиночество. Однако он заставил себя быть вежливым:
  -- Добрый вечер, извините, не знаю вашего имени. Не думал, что здесь есть кто-то кроме нас.
  -- Меня зовут Арас, - незнакомец пожал руку Стаса. - Здесь действительно немноголюдно. Мы с Сарой живем на соседнем островке и очень скучаем по обществу молодых интересных людей.
   "Должно быть, иностранцы! Выискались, блин, на мою голову!"
  -- А мы приехали отдохнуть на недельку, захотелось побыть вдали от всей этой суеты.
  -- Кто там, Стасик? - в дверном проеме появилась тонкая фигурка Томы. Она увидела человека в белом костюме, и глаза ее загорелись, но сумерки сгущались, поэтому никто этого не заметил. - Что же вы там стоите? Стас, веди гостя в дом, - засуетилась девушка, слова вылетали из ее прелестного ротика с томным придыханием. - Нам, знаете ли, вместе с этим бунгало сдали в аренду и бар, полный разных напитков. Не хотите ли выпить?
   С радостью приму ваше приглашение! - Арас обнажил ровные крепкие зубы. "Ну вот, теперь от него целый час не отвяжешься! А счастье было так близко..." Стасу захотелось тоскливо завыть на луну, да только полнолуния не наблюдалось.
  -- А ваша сестра не придет? - молодой человек попытался отвлечь его внимание от девушки.
  -- Нет, да и зачем ее расстраивать, - Арас смотрел прямо в глаза Томе. - Ведь красота вашей подруги вызовет у нее только жгучую зависть.
   Тома залилась краской...
  
   ...Стасу все больше и больше не нравился этот тип. Он так заигрывал с Томой, а та делала вид, будто ничего не замечает, и все в полном порядке. Острит умно, а она смеется лишь его шуточкам, совершенно не обращая внимания на Стаса. Гнев переполнял молодого человека: дело даже не в ревности (ну, нравится Томка ему, и больше никаких высоких чувств!), просто обидно было бы потратить столько денег впустую, да еще и потерять телку. Нет, так просто он Тому не отдаст! Если надо, Стас перегрызет этому красавчику глотку, а потом будет долго отмываться от его тошнотворного аромата.
   Но Тома-то тоже хороша! Только в коротких шортиках и лифчике от купальника, а как бедрами перед ним виляет, или наклоняется так, что, кажется, будто сейчас порвутся тонкие завязки купальника. Стас с шумом втягивал воздух, чтобы успокоится, но его чуть не блевало от сладкого аромата. Эх, Тома...
   У нее глаза горели просто лихорадочно, вся она раскраснелась, и бегала-бегала вокруг Араса. Казалось, если он прикажет, девушка свернется калачиком у его ног, преданно виляя хвостом и заискивающе всматриваясь в глаза.
   Они очень мило общались, гнев постепенно оставлял Стаса, на его место пришел коньяк и гнетущее ощущение третьего. Молодой человек накачивался спиртным с завидной скоростью, он все больше желал Тому, наверное, из-за духов этого Араса.
  -- Стасик, - прервала его мысли девушка. - Боюсь, тебе придется сходить на берег, принести из лодки мой рюкзак. Я его там забыла, а сейчас только вспомнила.
   Стас уныло поплелся на пляж. Никакого рюкзака, конечно, в лодке не оказалось. Парень поднялся на утес и закурил, размышляя, что бы это все означало. Вдруг сильный порыв ветра толкнул его в спину. Будь Стас не так пьян, он бы устоял. Парень замахал руками, стараясь удержать равновесие, но не получилось. Он сорвался и полетел с утеса в соленую воду. Высота была небольшая, но ударился Стас о поверхность моря очень больно, алкоголь притупил боль, и он остался в сознании. Кое-как выплыв из совершенно обезумевшей воды, Стас помчался к дому. Он в мистику не верил, но предчувствия больно кололи сердце.
   Так и есть! Вот Арас и Тома. На девушке уже нет лифчика, мужчина гладит ее маленькие упругие груди, целует затвердевшие соски.
  -- Не надо... - фальшивым голосом прошептала девушка, она слабела с каждой минутой и оседала в руках красавчика.
  -- Я убью его! - прорычал Стас и бросился на Араса.
   Тот ловко увернулся:
  -- Ты же джентльмен, Стас, ты не должен противиться желанию дамы.
  -- Желанию? - девушка попыталась отстраниться от него, одновременно закрывая руками обнаженные груди. - Не верь ему, Стасик, милый!
   Арас только усмехнулся и запустил руки ей под шорты.
   "Не позволю, чтобы какой-то лошпед меня идиотом выставлял!" - Стас обрушил свой кулак на голову красавчика, однако он опять прошел мимо цели. Молодой человек взвыл: больно, должно быть, со всей дури лупить кирпичную стену. Арас рассмеялся:
  -- Я не хочу пока ломать тебе все кости, мальчик! - он одел свою белую широкополую шляпу. - Но знай, твоя девчонка все равно будет моей.
   Он раскланялся и вышел в ночь...
  
   ...- Стасик, милый, он меня будто околдовал, будто загипнотизировал! - верещала Тома, пока парень, морщась от боли, забинтовывал руку.
  -- Я его все равно урою! - пообещал он ей. - Прямо сейчас. А потом с тобой разберусь!
   Стас хлопнул дверью и побежал к пляжу. Он вошел в воду и широкими гребками начал преодолевать водное пространство до соседнего острова. Благо, что недалеко. Хреново, что рука болит.
   А Тома посмотрела ему вослед и счастливо засмеялась:
  -- Ревнует - значит, любит!
   Девушка подошла к зеркалу, подняла кофточку и начала гладить свою грудь...
  
   ...Стас, пошатываясь, вышел из воды. Везде этот запах! Этот жуткий запах...
   Впереди мелькнула фигурка в белом, парень побежал, соображая, как лучше разделаться со своим противником. Ноздри втягивали ароматный воздух, кровь стучала в висках, Стаса охватывал охотничий азарт. Он уже собирался, как волк, прыгнуть на свою жертву, но...тут молодой человек остановился.
   - Добрый вечер, молодой человек! Какой приятный сюрприз, - какой приятный, чуть дрожащий голосок. Да! Перед Стасом стояла девушка в белом почти прозрачном одеянии, такая же красивая, как и брат. Исходящий от нее аромат проник в его легкие, парню захотелось скулить от презрения к самому себе.
  -- Сара? - задохнулся Стас.
  -- Она самая, - губы тронула чуть заметная улыбка, она взяла его руку в свою, тонкую и изящную. - Ты ведь пришел на разборки с братом. Уверяю тебя, есть более интересные занятия. - Парню сразу перестало хватать воздуха. - Не волнуйся, девственности ты лишишься, - она рассмеялась.
  -- Но у меня есть девушка, - попытался слабо сопротивляться Стас.
  -- Брось! Наивный, твою телку мой брат трахнул сразу же после того, как ты ушел из дома, горящий жаждой мести. Другое дело я. - Сара обняла молодого человека и жарко зашептала. - Я тебя хочу, и ты меня. Ну, признайся! Ведь по-другому и быть не может. Зачем тебе эта шлюшка, когда тебя, обнаженного и прекрасного в лунном свете, обнимает такая девушка, как я.
   Стас пораскинул мозгами и решил: действительно, Сара в сто раз красивее и сексуальнее Томы, тем более она сама хочет секса, пусть же его и получит. Однако почему "обнаженный"? Парень глянул на себя и убедился, что плавки мистическим образом испарились.
   Сара усмехнулась:
  -- Я хочу, чтобы у нас с тобой были равные шансы, - она щелкнула пальцами, и прозрачное платьице исчезло. Сара начала ходить кругами вокруг Стаса, от нетерпения она прокусила губу. Алые капли крови упали ей на живот. Молодой человек сорвался и принялся слизывать их. Кровь была сладкая и пьянящая будто вино. И капельки пота тоже сладкие
   Сара повалила парня на холодную землю и начала целовать его миллиметр за миллиметром: ото лба и до пальцев ног. Стас погружался все глубже и глубже. Их движения слились в одно. Раздвинулись бедра, сердце стучало с бешеной силой, тела двигались в ритме пульса, все быстрее, быстрее, быстрее. Затвердевшие соски пульсировали. Сара закричала от страсти и впилась зубами в губы Стаса. Она почти разодрала губу молодого человека, но ему было все равно. Боль и Страсть - две взаимосвязанные вещи. Теперь она припала к его губам и пила сочившуюся кровь, будто воду из райского источника. Затем она слизывала капли спермы со своих ног, и это приводило Стаса в трепет. И все быстрее тела...Кровь, сперма, жизнь...кровь, сперма, жизнь...все быстрее и быстрее.
   Стасу стало страшно, потому что за минуту до этого ему было очень хорошо, и становилось все прекраснее. А все равно страшно, потому что...
   -...потому что так хорошо бывает только перед смертью! - услужливо подсказала Сара.
   Стас захотел закричать, но с пересохших губ не сорвалось не звука. А она все целовала и пила его...кровь, сперма, жизнь...Стас выгнул позвоночник дугой, таким длинным оказался посланный с ее губ нервный импульс. Приятное тепло разлилось внутри живота, и Стас умер...
  
   ...Тома сидела одна на пляже и плакала. Она, самовлюбленная дурочка, решила посмотреть, как из-за нее двое красавчиков дерутся, а увидела...
   Самое обидное было то, что она била Стаса, кричала на него, плакала, а он, сцепившись в жарких объятиях с этой сучкой, даже не ощущал ее присутствия. Как будто ее нет...
  -- Зачем тебе этот молокосос, детка? - на плечи легли смуглые руки. - Я совсем другое дело. Я тебя хочу, а ты меня...
  
   ...В опустевшем доме, среди еще не разобранных вещей, бродил мужчина в белом. Он налил себе мартини и подошел к старинному, чуть потрескавшемуся зеркалу:
  -- Славная была охота, дорогая!
   Отражение в зеркале странным образом изменилось. Изменился и голос:
  -- Да, славная, дорогой, после семи лет голода!
  -- Знаешь что? - мужской голос.
  -- Скажи? - кокетливый женский.
   Отражение вновь меняется на мужское:
  -- Я тебя люблю...
  -- И я...тебя тоже люблю, - женская рука ставит бокал с мартини на столик и наклоняется к губам отражения. - Я тебя очень сильно люблю...
  
   Г. Волгоград, 1. 08. 2003 г.
  
  
  
  
  • Комментарии: 4, последний от 01/09/2006.
  • ? Copyright Воронцова Кристина (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Рассказ: Эротика
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список