Крестаева Алиса Николаевна : другие произведения.

Глава Пятая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юбилейная глава! Яхоу! Долго не выкладывала, была в Питере, надеюсь в этот прекрасный город поеду и ни один раз, и желательно летом!

  Глава Пятая.
  Я не падаю. Я атакую пол.
  
  Мир: Саальвонтрон
  Империя: Империя Демонов
  Ривел.
  Еще со вчерашнего дня мне везло, начиная с добычи всех ингредиентов, заканчивая новым ритуалом, который я любезно "одолжил" у моего друга, ему еще месяц лечиться от моего проклятья! Зато следующий раз будет давать то, что требуют! Ритуал я провел идеально! Только это старое проклятье вновь дало о себе знать, давно еще, когда мне было только пять лет, я рос очень жестоким мальчишкой, любил пытать лягушек, стрелял птиц в лесу, и бабушка наложила на меня заклятие, которое мои черные глаза делало красными, если я кого-то убивал. К сожалению, бабушка умерла, а уж догадайтесь, кто ей помог! И из-за этого заклятие превратилось в проклятие! И вот опять я похож на передозированного кровью вампира, что ж делать, пришлось одевать черную мантию.
  И вот везение опять на моей стороне! Жертва ритуала сама пришла ко мне, она сидела в той же таверне, в какой остановился и я. Осталось только дождаться ночи, а пока попытаюсь взломать ее мощную блокировку. Нужен контакт,...так...что делать-то?
  - Эй! А по осторожней ходить можешь? - крикнула мне вслед эта девчонка, а промолчать нельзя? Вон как уставились на меня здешние демоны, зато контакт есть. Так теперь нужно сконцентрироваться, ох, с такой шумной таверной это будет сложно, но все, же попробую.
  "Надеюсь, Изольда не узнает о Кристиане..."
  "Может свалить, пока хозяин не видит? Денег сохраню..."
  "Какую кружку я уже пью?"
  "А че это за черт со мною пьет?"
  "А ничего та девчушка..."
  "Кажись я влюбилась в этого типчика в черном"
  "Опять она заглядывается на тех, кого я себе приметила!"
  "Траектория падения Сионльской звезды составляет примерно..."
  "Дать кому-нибудь по роже что ли?"
  М-да, и нет ее мыслей! Я покосился на обладательницу столь мощной защиты, не могла она сама поставить, наверное, у нее есть контакт с сильным магом. Сзади меня злобно засопели, эти две девчонки меня утомили. Громкий крик оглушил меня, когда умираешь зачем так орать все же? Уважать рядом сидящих надо!
  Я обернулся к блондинке, ее уже нет на месте, значит пошла к себе в комнату, я проследовал за нею. Черт передо мною хлопнуло сразу две двери и где среди них та самая? Ладно, попытаюсь в эту. Я постучал в дверь. Открыл мне пьяный орк, фу, мыться надо чаще! Орк потер ладонью лысину и, икнув, заплетающимся языком что-то пролепетал мне.
  -Эм, извините, я пошел...- я сделал осторожный шаг назад, но орк решил наказать потревожившего. Лохматый и грязный, он схватил меня за мантию, ох ее же не отстираешь магическими заклинаниями! Придется выкинуть, она моя любимая! Ну, все...
  -Умри! - прошептал я, орк замер в недоумении, а потом дохлой тушкой свалился на пол. Шуму было много. Пришлось этого слона затаскивать в комнату, конечно же, руки пачкать не хотелось, поэтому прибег к магии. Справившись с грязным делом, я пошел за своей добычей. И лишь в зеркале заметил, то, что глаза горят красным огнем, что ж еще недели две буду ходить вампиром. Что же за жизнь?!
  Вновь постучался в дверь. На этот раз за дверью раздалось громкое "ой!" а потом сонное "Кто там?"
  -Это я некроман! - в рифму, по-моему, так ладно сейчас о делах, дверь открылась и мне выпал шанс увидеть сонное, лохматое чудо. Девчонка облакатилась на дверь, а я уже плел заклинание телепорта.
  -Че? - ох ее сознание уже проясняется, пришлось накладывать заклятие сна, блондинка, она же вроде была красноволосой? В общем она упала, я успел подхватить ее и затащил с комнату, так нужны все ее вещи, они тоже пригодятся мне. Подхватив все, что я видел, мы телепортировались ко мне в лабораторию. Девчушку я быстренько привязал к стулу, пускай поспит сидя, а я лягу на кушетку рядом.
  
  Маша.
  Проснулась я в очень удобном положении, сидя на стуле, да еще и связанная! Резкий запах чего-то протухшего ударил в ноздри. Сразу же закружилась голова. Неподалеку от меня спал брюнет, хм, почему же он такой знакомый? Ох, ничегошеньки не помню. Только Сина, Дрея, и еще какой-то широкоплечий мужик. Дальше моя память обрывалась, как будто порвали пленку с кино. Моя голова...
  Я застонала от боли, и тут же глаза открыл брюнет. Он отряхнул свою мантию, и как ни в чем не бывало начал что-то творить в этой маленькой комнате, в которую свет проникают через щелочку, а освящение дает маленькая лампочка. Всю комнатку занимает большой стол, заваленный разными листками и колбочками, и какое-то подопытное сооружение. Сразу же стало страшно.
  -Проснулась? - насмешливо спросил этот...этот, да слов нету кто он! Похититель фигов! А еще он тут смеется, я ему посмеюсь, вот придет Син спасет меня,...а он не знает где я. На глаза навернулись слезы, нет не покажу свою слабость брюнету, уж лучше он пускай прольет слезы.
  -Да, все прекрасно! - с ослепительной улыбкой проворковала я, красноглазый лишь удивлено поднял брови, ха и еще раз ха! - Только вот запах тут не очень, сразу видно, не была тут еще девушка приличная, она бы тебе все быстренько прибрала, и эту ужасную кушетку заменила на прекрасный диван, или хотя бы кровать, а что это за стол? Да он сейчас может запросто упасть, и все твои химикаты разобьются, а оно тебе надо? Была бы у тебя девушка, столик был бы совершенно другой, и окно бы не продувало, занавесочки бы сюда повесить, хоть как-то украсить комнату. О! а еще тут можно...
  -Помолчи иномироянка! - прошипел брюнет, что думаешь, с заложниками так все легко? Конечно же, да, если заложница - не я.
  -А как тебя зовут? А то как-то не прилично не представившись девушке заводить разговор, тебя манерам учили, или нет? Видимо, нет, раз молчишь, ну что за народ пошел-то? Средь ночи крадут, имя не говорят, вон зубки точат на меня. А ведь я такая бедная, маленькая девочка! Вот меня зовут не иномироянка, а Маша, и рот мне, зачем затыкать? Когда надоест, я сама замолчу. Слушай, а зачем тебе этот подопытный стол?
  -Ривел меня зовут, только молчи! И стол специально для тебя приготовил я. - уже что-то есть, имя, и стол для меня? Он что хочет меня на куски порезать? Я видела это страшных фильмах. Ой, мамочка, что же делать-то?
  -Ух, ты прекрасно! Только помой стол, пожалуйста, он ведь весь грязный, вон в том углу вообще крови запекшейся много. Как ты не брезгуешь? Кстати, зачем для меня этот стол, ведь я прекрасно сижу на этом шатающемся стуле, он мне уже родной! Кстати о птичках, ты что типа некроманта? Вон весь в черном, глаза красные, какие-то порошки валяются по комнате, ножи, а что очень и похоже! Я вот, к примеру, всегда мечтала встретить некроманта, особенно череп! Кстати ты знаешь, что из некромантов получается отличный суп? Моя бабушка была ведьмой-людоедкой и всегда отлавливала некромантов, я тоже как-то раз попробовала, такая гадость, оказывается, некромант протух, кстати, ты вкусный или нет? Тебе говорили, или ты сам не знаешь?
  Ой, мама, что за бред я несу? Какой суп? Какая бабушка? Все, точно надышалась порошками. Зато брюнет бесится, вон, даже колбочки перепутал, и она взорвались, комнату застелил зеленый дым. Время есть! Я сменила ипостась и, разрезав веревки, скрылась в самом темном углу. Хоть чему-то научилась, только вот вопрос от кого? Голова предательски заболела и чуть ли не закричала от боли. Но она подождет, сейчас главное сбежать.
  Эта мысль предала мне уверенности, и я наугад швырнула еще одну колбочку, в комнате повеяло ветров, нет! Пришлось толкать стол,...чтобы комната вообще стала чистой. Ой, ну где же мой ум? Я оглянулась, в комнате вроде никого, есть шанс бежать!
  -Куда-то собралась? - раздался над ухом хриплый голос. Сердце заледенело от страха, что же он со мною сделает? В глаза бросился подопытный стол, о бог мой. Я стану подопытным кроликом! И у кого? В руках у сумасшедшего некроманта! Или как там его, впрочем, не важно. Пока я размышляла над своей участью, меня бесцеремонно перекинула через плечо, и понесли к тому ужасному столу. Уже привязанная к нему я поняла, что это мой конец. И поняв это, началось что-то ужасное. Это истерика. Я кричала, проклинала Ривела, пыталась вырваться, но все было без толку.
  -Да заткнись ты! - рявкнул некромант, и засунул мне в рот кляп. Ну, очень приятно! Мычать мне надоело, и теперь я уставилась в потолок, молясь о том, что кто-нибудь меня спасет. "Син! Дрей! Ну, спасите кто-нибудь!" - но на мои мысли отвечала только тишина. За стеной послышалось грозное рычание. Или мне это показалось? Скорее всего, галлюцинации, ужасные порошки. Некромант уже достал какую-то колбу и разлил по кругу стола, после поставил свечи, черные? А ну да, он же весь такой темный. Интересно что будет, если его отбелить? Тьфу, блин, что за дурные мысли в голове-то?
  -Сейчас все пройдет, раз и ты уснешь, всего-то...- договорить Ривел так и не успел, он отлетел в противоположную стенку. А в груде пыли от пробитой стены надо мною возвышался разъяренный Дрей. У меня даже от сердца отлегло. "Свободна!" - кричала шиза, она-то что довольная? "Да идиотка посмотри, кто тебя спасает? Он такой, такой...ах, ну, в общем, он такой..." - я не ослышалась? Это говорит моя шиза? Бог мой, нужен свежий воздух. В это время Дрей бил некроманта, хотя слово бил еще мало значит. Наконец когда брюнет дохлой тушкой свалился на пол, дракон соизволил подойти ко мне, и вытащить кляп.
  -Ну, развяжешь? - я состроила милые глазки, но Дрей лишь хмыкнул, и сел на кушетку, которая единственная осталась цела в этой комнате, хотя нет, еще тут стол! - Ню, Дрей! Ну, пазязя! Ну, развяжи, я устала, хочу спать, есть, и у меня ужасно болит голова!
  Дракон лишь мотнул головой, и убрал красную прядь с лица, и только тут я заметила повязку у него на глазу. Бог мой, это кто же его так? Видимо Дрей прочел сочувствие на моем лице и отвернулся. Он злится, но почему? Из-за того что я его жалею? Это глупо! Бедный Дрей, зачем я только ушла?
  -Где эта мразь?! - раздался знакомый голос.
  -СИН! - завизжала я, так и хотелось подбежать к этому ушастому чуду и обнять так, чтобы косточки у него затрещали. Стоило эльфу выйти на свет, как я онемела, что у него с ногой?! Он хромал на одну ногу, опираясь на длинную палку, похожую на наши костыли. Боже, что же с ними?
  -Где он? - зашипел Син, Дрей кивнул на полуживого некроманта, и принялся меня развязывать. За спиною послышалось шипение и глухие удары. В один миг мне стало жалко некроманта, но подумав, что он хотел со мною сделать, я мстительно улыбнулась.
  Син доковылял до меня еле-еле, ему было очень больно, но он это скрывал, ну я, же вижу, как он сжимает кулаки, и закусывает губу. Как же их жалко, но что же случилось? Голова вновь заболела, и в памяти вспыхнули прошлые дни. Вот Дрей с помадой на рубашке рядом, вот взбешенный Син стоит рядом, вот Дрей ударил Сина, а этот в ответ достал клинки...и только сейчас я все поняла.
  -Вы что совсем идиоты?! Зачем себя так калечить?! И ради кого?! Меня?! Да! Я виновата! Не подходите ко мне! - я с силой оттолкнула Дрей, тот в свою очередь упал на Сина. Эльф взвыл от боли, сердце защемило, но я упорно сдержалась. И схватив свои вещи, убежала из здания. Слезы мешали мне, но я продолжала бежать, слыша позади себя ругань Сина, и злобный рык Дрея.
  -Постой! - сейчас прям и остановлюсь, надоело! Раз они из-за меня ссорятся, зачем мне быть рядом с ними. Ведь я и так знаю, что это к хорошему не приведет. А вот мои родственники мне помогут. Только вот как найти их?
   "Доверься сердцу, оно тебя приведет..." - это ведь шиза сказала? Странно, такие умные мысли слышать от шизы, это же, как нужно было нанюхаться порошков? Ох, опять мысли не о том, надо бежать, а то дракон догонит.
  
  ***
  -Селифиан, браво! Ты только что зародил начало войны между двумя расами!
  -И что тебя не устраивает Аэлита?
  -Да все! Они же убьют друг друга!
  -И?
  -Ты что такой тупой?! Ой...
  -Аэлита, никто не смеет оскорблять братьев и сестер, это вы придумали эти правила, так следуете им! И еще, тебя не должен касаться ход Селифиана, раз он так решил, значит так и будет!
  -Да, Алиса, я все понимаю, прости меня брат мой...
  -Я прощаю тебя, сестра...
  -Какие трогательные моменты!
  -Феликстий, тебя это тоже касается!
  -О, сестренка, Алиса, я же все прекрасно понимаю! Я не такой как они!
  -Кто они?
  -Успокойся Беатрисса, я вообще не про тебя!
   -Кстати, Алиса. Где моя сестра?
  -Ох, Беатрисса, твоя сестра сейчас в своих покоях, отдыхает после такого трудного шага!
  -Феликстий! Я просила ответить Алису, а не тебя!
  -А разница-то? Тоже самое она скажет, только в более божественной форме
  -Ты никогда не изменишься Феликстий!
  -Не дождешься, Алиса...
  -По-моему мы отошли от темы!
  -Ты права Аэлита!
  -И так, ход сделал Селифиан, Нарисса и Люциан...
  -Алиса, ты ошиблась, Люциан не делал хода!
  -О нет, Беатрисса, Люциан не взял к себе душу некроманта, он оставил ее жить, разве вы не заметили?
  -Ох, еще одни проблемы?
  -Нет, Диодора, сестренка, еще больше удовольствия!
  -Ох, Феликстий ты не изменим!
  
  ***
  
  Мир: Саальвонтрон
  Империя: На границе Империи Демонов и границе земли Элениэль
  Маша.
  О, эти томительные дни! Я уже иду куда-то третий день подряд, а никакого леса не видно! Что там нужно было? Следовать зову сердца? По-моему единственный зов, так это зов желудка! Какого черта я вообще ушла от Сина и Дрея? Обиделась? Да повела себя как маленькая девчонка! Денег мало, есть хочу, спать тоже, уже которую ночь сплю на траве, и всякий раз просыпаюсь с криками. Ненавижу насекомых! Вот зачем светлячку понадобилось летать надо мною, а уже решила свет в конце туннеля! Испугалась, а эта букашка еще и дела свои сделала на моем носу!
  Я брезгливо дернула ногой, и ветка с какой-то тиной отлетели в сторону. Ох, помыться бы не мешало, обычно все герои книжек моются в реке, может и мне подыскать такую речку? Сначала бы доковылять, чувствую себя беспомощной старушкой. Ворчу, кряхчу, и еще эта ужасная головная боль, как только я пытаюсь хоть что-то вспомнить, как тысячу игл вонзаются в разум. Ужас!
  Не нужно было уходить от Сина, хотя вообще не нужно было с ним знакомиться! Нет! Вообще не заблудилась бы я, поехала бы с Катей на машине, так нет же! От нее долго идти! Доходилась! Блуждаю черти где, да вообще не в моем мире! Стоп. А может это галлюцинации, просто я переохладилась в той лужице и сейчас в лихорадке, а мне это снится. Хотя мне больно, это уже как в реальности, как хочу, чтобы это оказалось сном, Боже я что так много прошу?
  -Хотя бы речку дайте мне! - как не нормальная закричала я, подняв голову к голубому небу, ничего не изменилось, как облако летело, так и летит, вон даже птичка та же самая, им что сложно?! Я же всего-то попросила реки...
  -Аааа! Какой идиот не поставил ограду? Да тут же река с течением быстрым пади! Ооо...река! Ура! - я плескалась руками в холодной воде, заставляя капли лететь все выше и выше - Спасибо!
  Собственно кому я это кричу? Не медля, я сняла грязную одежду и нырнула в эту прелестную воду, боже, никогда так не была рада холодной воде, как это божественно! Поплескавшись еще, я, наконец, вылезла и переоделась в чистую одежду, огромное спасибо Фриду, который с силой втиснул запасную одежду в сумку со словами "на всякий случай". Прополоскав одежду в той же самой речке, я легла на зеленную траву и уснула.
  
  Было ли у вас когда-нибудь такое ощущение, что сейчас произойдет что-то ужасное? Вот и сейчас меня мучило это чувство, на каждый шорох я нервно поворачивала голову, так и параноиком стать легко! Над головой защебетала птица, я с криками побежала вперед. Бежала не долго, споткнулась об первый же корень дерева, и носом столкнулась с бабочкой. Она взмахивала своими черными крыльями в белые пятна и тыкала усиками мне в лицо. Мне кажется или она хочет что-то мне сказать?
  Неуклюже встав, отряхнувшись, я продолжала следить за бабочкой. Она вновь подлетела ко мне, и тыкнула усиками в нос, я почесала оный и последовала за бабочкой, которая полетела вперед. Пришлось бежать, эта черно-белая обладательница крылышек слишком быстрая, конечно же, опять я споткнулась, но бабочка ждала. Сколько у нее терпения? И не ловушка ли это? Хотя мне какая разница, любопытство свое сыграло, я опять побежала за бабочкой.
  Наконец она присела на цветок, и я остановилась, куда она меня вывела? О, это был водопад, быстрая речушка падала с высоких каменных гор, разбиваясь о небольшое озеро. По берегам озера росла невысокая зеленная трава и кусты, засыпанные яркими красными ягодами. Я с огромными от удивления глазами подошла к одному из кустов и уже хотела съесть ягоду, как меня остановил чей-то женский голос.
  -Лучше не ешь, умрешь! - ягода выпала из моих рук и плюхнулась в озеро. А я перепуганная повернулась на голос, а там искрился воздух. Странные чувства бушевали во мне, хотелось смеяться, радоваться жизни, и самое главное любить! Любить воздух, любить озеро, любить бабочку, и любить себя!
  -Кто здесь? - тихо прошептала я, не в силах уже справиться со своими чувствами и эмоциями. Миг и где искрился воздух, ярко ударила вспышка, я закрыла глаза, а открыв, увидела перед собой...настоящую красоту? Нет, это было больше чем красота! Передо мною стояла молодая девушка необычайной красоты, волосы разных цветов от красного да фиолетового струились вниз к ногами девушки, четкие черты скул, выразительные сиреневые глаза, пухлые губы цвета малины. И легкий фиолетовый сарафан, колыхающийся от легко дуновения ветра, на ее бледной коже. Фантастика? Нет, это больше чем фантастика, это божественная красота!
  -Я Лолияна, Богиня Любви - ее плавный голос окружил меня, я не могла пошевелиться, я была очарована стоящей передо мною Богиней. Стоп.
  -Богиня?! - чары бесследно исчезли, взгляд девушки стал серьезным, но мои эмоции до сих пор хлестали изнутри. Да что же такое твориться?! Лолияна лишь улыбнулась и прошла миом меня, к озеру.
  -Да, Я Богиня. Нередко смертному удается увидеть нас, мы предпочитаем оставаться не замеченными, - девушка улыбнулась, и опустила одну ноги в воду, а потом и вторую. Боже, да это точно галлюцинации, передо мною Богиня! Не может быть, тогда я реально сильно ударилась головой. Смертные же не могут видеть их, она сама только что это сказала!
  -А разве ты смертная? - звонкий смех Богини заставил меня сесть на траву, я не могла поверить, что я - бессмертная. Тогда мир умрет, если я буду жить вечно! Это просто розыгрыш!
  -Нет, малышка, это не розыгрыш, это игра. Божества, то есть мы - игроки, а все смертные и бессмертные в мирах - наши пешки. Поверь, малышка, это все реальность, ведь не будь меня, тебе бы не хотелось так всех и все любить, правда?
  Я ошарашено кивнула, а Лолияна продолжала говорить.
  -Я пришла к тебе неспроста, хочу тебе помочь, ведь прекрасно знаю, что ты хочешь попасть к своим сородичам. Я провожу тебя к ним коротким путем, только если ты поможешь мне. Лишь одно простенькой задание, на землях Элениэль в старом храме дремучего леса, есть маленький артефакт, эта вещица содержит в себе силы вечной любви. Еще давно смешанная раса заточила пол моей силы в этот артефакт, и шаман наложил заклятие на него, ни одно божество не может дотронуться до артефакта. Я пыталась проникнуть во сны Элениэль, но все без толку. Но ведь ты сможешь мне помочь?
  -Но почему именно я? - ситуация просто прекрасная, меня хотят довести до родственников, взамен получив вещицу. Но раз Бога не могут взять этот артефакт, то почему, же я смогу? Либо это и правда, либо тут есть огромный подвох!
  -Никакого подвоха! - Лолияна вышла из воды и устроилась рядом со мною на траве, - я верю в тебя, ты единственная кто может проникнуть за границу Элениэль и подозревать тебя не в чем не будут! Ты их сестра! Так ты согласна? Я дам тебе любовь, только помоги мне с этим артефактом!
  -Ну,...я не знаю...
  -Малышка, думай быстрее, в вашем мире я не могу находиться долго! Просто скажи: да или нет!
  -Эм, да! - и кто меня тянул за язык? Это что надо будем обмануть своих, походить по какому-то храмы, сначала его найти нужно будет! Наверно там ловушек море, но ведь не отказываться? Все-таки Богиня она, а я обычная смертная, то есть бессмертная. Ух, ты, это что же получается, я буду жить вечность? Нет! Я же домой вроде собиралась, да, домой...
  -Не беспокойся малышка, домой ты попадешь, только пройдешь долгую дорогу, но к родным попадешь! А пока, я дам тебе силу и защиту, ведь в храме быть может всякое! Не шевелись...
  Я так и застыла как статуя, а Лолияна почти коснулась своими губами моих, она прикрыла глаза и дыхнула на меня. Голова мгновенно закружилась, и я почувствовала, как по крови у меня блуждает неизведанная сила. Так хорошо я себя не чувствовала! Настроение в мгновение поднялось до стобальной шкалы. Лолияна улыбнулась и отстранилась от меня.
  -Я передала тебе треть своей силы, вместе с силой к тебе и переходит защита, и, конечно же, способность влюблять. - Богиня Любви тепло улыбнулась мне и поднялась с травы, одним взмахом руки она отряхнула свой сарафанчик, и воздух начал мерцать вокруг Лолияны. - Найдешь артефакт, позови меня, и я выполню твое желание, но одно! А сейчас прощай, и помни, мы видим все!
  Богиня уже почти пропала, как ее внезапный голос заставил меня вздрогнуть. Она уже исчезла, только ее лицо тускло мерцало, выглядело это очень смешно, но я решила промолчать.
  -Совсем забыла, бабочка тебя выведет! До встречи! - и теперь она полностью исчезла, тяжело вздохнув, я поднялась в травы и посмотрела на черно-белую бабочку. Та подергала крылышками и полетела. Никогда я еще долго не бегала, в школе на физкультуре и то меньше задавали! А тут еще и бег с препятствиями, то корни, то кустарники, та змеи, последние так вообще иногда играли со мною в игру "догони меня ядовитая змея", в общем, было весело.
  Уже ничего меня не удивляло в этом вечном лесу, и я даже не повела бровью, когда бабочка потерялась из моего виду. Просто очень уставшая, злая, и еле живая села под дерево и переводила дыхание. Голова опять начала болеть, недавней силы я вообще не чувствовала, она просто исчезла. Надеюсь, еще появится, а то силы мне еще понадобятся, как же я доползу до границы Элениэль? "Как? Как? Ползком!" - язвительно ответила шиза, ну почему когда мне плохо, это ошибка галлюцинаций тут как тут? Это тоже Бога постарались? А теперь ржут в сторонке!
  Ну, раз ползком, так ползком! Кряхтя, как старая бабка, я, опираясь на дерево, поднялась, и пошла, куда глаз глядят, то есть вперед! Шла я, наверное, долго, ноги уже устали, перед глазами плыло, а на лес сгущались сумерки. Просто прекрасно! Последнее время я заметила, что начала восхищаться всему! Да что же это за жизнь такая? Эльфы существуют, драконы мутузят эльфов, красноглазые красавцы похищают прямо из кровати, Бога играют тобою, и твой летающий гид куда-то смылся! Также кряхтя, сползла к дереву, расстелила плащ, и уснула, что еще нужно для счастья? Только ночных гостей...надеюсь, их не будет!
  
  ***
  Мир: Саальвонтрон
  Империя: Земли Элениэль
  -Верховная Жрица, наши датчики засекли надвигающийся объект к нашим землям. По ауре это Элениэль, и человек, но только из другого мира. А еще на Элениэль отпечаток силы Лолияны. - старый, рогатый мужчина поклонился, стоящая у алтаря фигура в черном плаще повернулась к мужчине и, отвесив поклон, отдала приказания.
  -Проследи за тем, чтобы на навопришедшего не нападали. Как только он ступит на земли, привести ко мне. А Лолияна видимо уже успела испробовать свои штучки и на нем. Хитрая Богиня, но ничего...я с ней еще поклеветаюсь...ах да, ступай!
  Мужчина низко поклонился.
  -Как прикажите, Верховная Жрица. - И удалился, оставив Жрицу Элениэль думать в одиночестве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"