Кресттов Михаил Александрович : другие произведения.

Тема: Принцип целостности. Учение о Первородном нечто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надо же когда-нибудь начинать пропаганду своего учения =Ъ

  17.08.2010 г.
  Тема: "Принцип целостности". Учение о Первородном нечто
  В начале, до появления всего, не было ничего. Это состояние определяет информация о том, что ничего нет. Значит, появилась информация, обозначающая отсутствие всякого присутствия. Но информация не существует без носителя. Информация о том, что до момента появления всего не было ничего, и носитель, на котором она записана - Первородное нечто. И был носитель - энергия. Момент первый.
  И как не стало ничего, а стало Первородное нечто, так и родилась информация о нём. И отличилась информация о полном отсутствии от информации о полном присутствии, о Первородном нечто. И стало две информации. Момент второй.
  И как стало две информации в Первородном нечто, так и энергия начала разниться: где её много стала материя, где её в меру, что бы не утратилась информация - стала душа и обросла всякая душа материей и стало тело, а где вовсе энергии не было, не было и информации там стало Небытие и легло оно вокруг Первородного нечто, ибо не делимо Первородное нечто, как не делима информация о нём. Момент третий.
  И как стала одна душа со своей энергией и информацией, так и отличилась эта информация от других информаций, энергия от энергий. И как обросла душа телом, и отличилось одно тело от другого, как душа от души. И стало много разных тел с разными душами и много разных душ с разными энергией и информацией. И наполнилось Первородное нечто хаосом. Момент четвёртый.
  И как была информация о том, что до появления всего не было ничего, так и помнила каждая душа, что от чего отличает и какой энергией обладает. И стало тело, выросшее из тела первичного, повторять его черты, душа от первичной души повторять её образ. И стало каждое существо душой и телом повторять образ и черты своего родителя. Момент пятый.
  И стала одна душа от первичной души бесконечно копить энергию, обрастать бесконечным телом - родилась Вселенная. И стала другая душа от первичной души бесконечно копить информацию - родился Разум Вселенский. Остальным душам, пришлось информации и энергии по-разному - родились планеты и звёзды, родились Солнце, Земля и Луна. Момент шестой.
  И как стали Земля и Солнце и другие планеты вокруг них, так схлестнулись на Земле четыре души - четыре стихии: Огонь - Вселенский и Земной, Океан - Земной и Небесный, Ветер - что вокруг Земли летает и Суша - что над Земным океаном возвышается. И родились в этой схватке новые души и обрели они тела. И стали копить они энергию и информацию и менять свои тело и душу. И стали брать они от стихий энергию и знания. И поселились они каждый в той стихии, от которой питался: одни в воде, другие на суше, трети приспособились к воздуху, четвёртый обрёл огонь - и стал Человек. Момент седьмой.
Схема Мира. Вариант I [Михаил Кресttов]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"