Кресттов Михаил Александрович : другие произведения.

Тема: Смерть. Прожил жизнь - оставил след

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о нас будет жить в пространстве, в сердцах наших близких, в памяти потомков...

  7.05, 8.10.2009 г.
  Тема: "Смерть". Прожил жизнь - оставил след.
   Давайте не будем отрицать: мир духов (умерших) существует. Неясно, продолжается ли там жизнь или начинается заново, параллелен ли он нашему или является его частью. Сколько их. Так же не ясно где они располагаются, как они существуют, сообщаются (с нами и между собой) и прочее... Ясно одно, загробный мир есть, в него можно попасть, с ним можно связаться.
   Так же учтём, что и после смерти человек всё ещё влияет на мир живых (не присутствуя). Например, если это был учёный или писатель - такие люди влиять на человечество своими трудами и после смерти, менее значащее люди оказывают соответствующие воздействие.
  Плюс то, что считается за гранью реальности - энергетика человека. Здесь под словом "энергия" нельзя понимать ту энергию, о которой говорят физики. Здесь энергия - энергия-информация, "эмоционально окрашенная" энергия.
   Человек прикасаясь к предмету, оставляет свой отпечаток, в том числе и энергетический. Именно поэтому прижимать к груди вещь дорогого нам человека, согретую его теплом - приятно, а та же вещь, нагретая на батарее не предаёт нам тех эмоций, которые мы испытываем к владельцу вещи. Нельзя прожить, не оставив следа. Так или иначе информация о нас будет жить в пространстве, в сердцах наших близких, в памяти потомков...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"