Кресттов Михаил Александрович : другие произведения.

Тема: Судьба. Судьба - постановка Жизни.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разница лишь в количестве дублей.

  19 - 26.01.2009 г.
  Тема: "Судьба". Судьба - постановка Жизни.
   Ничего не происходит просто так. Во всём есть свой умысел.
  Ты живёшь на свете не просто так. И то, что ты читаешь это, не случайно. Этот текст мог и не попасться тебе на глаза, не мала вероятность, что он некогда бы и не был написан. Но он написан, и ты читаешь его - значит это судьба!
   Да, порой мы сами принимаем решения, но делаем это с учётом уже сложившихся обстоятельств. Мы руководим своей жизнью, но лишь только отчасти...
  Есть "Теория вероятности", по ней можно просчитать все возможные варианты будущего, но событие, которое случится, одно событие из множества возможных, и есть то, что называется СУДЬБА.
   Возникает закономерный вопрос: "Можно ли воздействовать на судьбу или же мы живём по заранее прописанному сценарию?" Вопрос уместный, но риторический...
  Ни одна театральная постановка, ни один художественный фильм не обходится без актёрской импровизации и особого прочтения режиссера... Разница лишь в количестве дублей.
   Да, быть может, сценарий и прописан свыше, но как мы его сыграем, как обыграем каждую сцену - зависит только от нас... ну и, конечно же, от наводки вездесущего режиссера величайшей постановки под названием "Жизнь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"