Кретов Владимир Владимирович : другие произведения.

Офицеры флота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.87*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истории из флотской жизни. Осторожно, встречаются нецензурные выражения. )

  Помню, на подводной лодке стояла наша группа курсантов в проходе перед кают-компанией (это где офицеры кушают) и ждала своей очереди, чтобы, собственно покушать. А поскольку ширина коридоров на подводной лодке не очень-то и широкая в силу специфики, так сказать, этого плавсредства, то расстояние между грудью одного курсанта и другого (то есть оставшаяся ширина коридора) составила сантиметров сорок. Ну, так вот, идет, значит, капитан второго ранга, припозднившись немного, набить свой довольно объемный живот перловым супом и сосисками и видит это безобразие в лице тридцати курсантов, оккупировавших последние десять метров до кают-компании. В общем-то, он сразу смекнул, что в сорокасантиметровый проход человек и с нормальными габаритами не с первой попытки влезет, а с его-то и подавно. И поскольку перед ним стояли не кучка матросов, а как-никак будущие офицеры флота, то он не рявкнул что-то вроде: - а ну бля, на хер отсюда! А ни на секунду не растерявшись, с интеллигентным видом изрек: - "Господа! На пол хýя назад, пожалуйста". Тут улыбающиеся курсанты, а кто и откровенно ржавшие, вжались в стены прохода со всей силой своего самолюбия, с интересом и шуточками поглядывая, кто насколько подвинулся. А невозмутимый офицер гордо и с комфортом проплыл оставшееся расстояние до своего обеда.
Оценка: 5.87*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"