Крид Николай Николаевич : другие произведения.

Весна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец то наступила весна. Все цветет и пахнет,солнце ярко светит и начинает греть. Только разве это важно когда тебе разбили сердце? Цветы имеют запах серы,солнечный свет будто прожектор в глаза светит,а все цветы превращаются в простые сорняки. Без нее все как то не так. Ничего не хочется...хотя чего это я рассказываю,все наверняка всё знают. Все помнят или слышали,может читали,где то видели,но так или иначе,все слышали что такое разбитое сердце. И вот он грустно ходит по своей квартире и каждая вещ напоминает ему о ней. Диван на котором они проводили пятничные вечера и субботнее утро. Теперь она уже не придет,уже не посидит рядом,опустив голову ему на плечо. Нужен ли теперь диван,конечно нужен,просто сейчас ему ненужно сидеть. Вся спальня напоминает о ней. Кровать,кресла,одежда на полу. Она ушла оставив её тут,даже не захотела забрать остатки вещей. Что же я сделал не так?...вопрос на который он пытается найти ответ,уже не первый день и это мучает его. А между тем за окном май,кто то уже в майке и шортах,кто то все еще в джинсах и свитере,но все выглядят очень счастливыми. Ходят парочки,держась за руку,как же это бесит. А ведь недавно он точно так же ходили с ней. Он еще раз посмотрел на телефон,семь раз звонил,только за сегодняшнее утро. Оставил наверное штук двадцать сообщений,отправил сорок смс,никакого ответа,ничего. Тишина. Как же это должно быть мучительно. Но ничего не поделаешь,она ушла и скорее всего больше не вернётся. Но тем не менее,вся эта природа,это солнце,каким то образом все это вселяет надежду на хорошое,они расстались две недели назад,она так и не позвонила и не написала. Может это уже от отчаиния,а может действительно етсь причины надеиться на хэппи энд. И так он провел остаток дня в раздумиях,не покидая пределы своей квартиры. Часов в десять вечера раздается стук в дверь,на улице лил дождь. Наверное опять соседка попросит зонтик,когда она уже купит себе свой собственный? Он подошел к двери,открыл её,но там была не милая старшука,там была она. Он не успел сказать и слова,как она набросилась ему на шею,он прижал ее к себе,она вся вымокла,но это неважно. Она тут,она пришла. Две недели ада,ради этого момента. Она в его обьтиях и тихо шепчет "Прости",какое прости? Ты сделал меня счастливым! Но он только тихо прошептал ей на ухо "Всё хорошо,я люблю тебя". Весна,великолепное время,все цветет и пахнет. И так же источник счастья для многих людей. Например таких как Он и Она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"