Крион Марк : другие произведения.

сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сон.
   Большой, а точнее просто огромный щенок, ярко апельсинового цвета, радостно носился и скакал по залитому весенним солнцем и усыпанному разноцветными цветами горному лугу. Он прыгал и катался по траве. Гонялся за радужными бабочками и стрекозами с хрустальными крыльями, разносветными(!) облаками, порхавшими над лугом. Прятался в зарослях травы и цветов, радостно взвизгивая и выпрыгивая из них с заливистым веселым лаем. Его хвост вертелся и вилял во все стороны, живя своей собственной, независимой и радостной жизнью.
   Яркое полуденное солнце путалось в рыжей шерстке. Рождало неожиданно зеленые, хитро - восторженные искры в глазах и создавало вокруг щенка огненный ореол. Временами казалось, что по лугу с лаем носится и кружится огромный и радостный шар солнечного огня, и это пламя было не опасным и очень добрым.
   Радость и беззаботность ощутимым и могучим потоком буквально разливались от щенка на окружающий пейзаж и замершего зрителя умилительной сценки.
   Вот щенок, у которого вдруг обнаружилось имя - Эйри (солнечная радость) высоко подпрыгнул в попытке поймать яркую бабочку и с совсем неожиданным и непонятным звоном упал в траву. Звон падения стал нарастать, превращаясь в колокольный, картина луга покрылась трещинами и осыпалась цветными осколками.
   - Вот!... такой сон прервали, гады! - грозно прорычал дракон резко распахнув золотые глаза и вставая. Посмотрев на шар сигнальной системы, он увидел от какого из множества входов в пещерный комплекс пришел сигнал о нарушителях. Взмахом крыла приблизив изображение входа, дракон с возмущением обнаружил очередную группу "благородных искателей справедливости и приключений"
   - Ну-ну! Защитники Девиц и бедных вилланов! Сейчас я вам все объясню, драконьеры чертовы! И кто тут самый виноватый и кто главный и кто кого обижает и прочее! - выдохнув клуб дыма, дракон ринулся в туннели спеша устроить незваным гостям очень теплый прием. Пока те не разбрелись по пещерам, и их можно было поймать у входа. - А то лови их, потом по одному по всем пещерам... - буркнул он сам себе на ходу.
  
  
0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"