Вадим Элефантов : другие произведения.

О говне живом и мертвом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    панки хой!


   О говне живом и говне мёртвом
  
   Хорошо известный читателям "Нахалёнка" профессор говноведения и магистр экскрементологии Вадим Элефантов приступил к исследованию медицинских аспектов применения - сами знаете чего - говна. Лабораторно профессор установил факт существования двух основных типов полезного в данной сфере говна - живого говна (ЖГ) и мёртвого говна (МГ). Оказалось, что живое и мёртвое говна удобно употреблять для сращивания и заживления тканей любого организма: приложить мёртвого говна - ткань срастётся, приложить живого - она снова выполняет все свои жизненные функции.
   Целебные говняные ванны немало способствуют омолаживанию организма и регенерации клеток. За неделю говняных ванн отрастает заново потерянный или отрубленный fuckовый (средний) палец, а за месяц - рука, а подчас и нога. Всё это было проверено на верном ассистенте В. Элефантова Дмитрии Роллинзе, правда, отрубленная голова не отросла вновь, пришлось старую поставить на место, благо, она была сохранена в заспиртованном виде заботливым говноведом. После данной процедуры профессор смазал место стыка головы Роллинза с телом мёртвым, а потом живым говнами. Через три дня на лбу у Дмитрия вырос фаллосоподобный рог, а на затылке прорезался третий ("говняной") глаз, который смотрит недобро и завистливо. Сама же голова ассистента стала говорить срамные непотребные вещи, петь панк-рок и ругать профессора матом. Изо рта бедняги Роллинза дурно запахло калом, нос провалился как у сифилитика, а лицо стало всё более походить на старую волосатую задницу. Но хватит о грустном, ведь имя Роллинза теперь навечно останется в золотых анналах мучеников науки, подобно несчастным собачкам советского вивисектора Павлова.
   Несмотря ни на что, профессор-говновед продолжает свои столь ценные для хирургической науки изыскания. Основная проблема на данный момент - выделение медицинских говен в требуемом количестве - ведь среди простого говна всего один процент составляет фракция мёртвого говна, а от мёртвого говна следует отделить еще и фракцию живого говна, которого ёще в сто крат меньше, чем говна мёртвого. Элефантов считает, что пока производство полезных говен тоннами и на промышленном уровне - задача не из простых, но попроще поиска философского камня алхимиками. Однако поводы для оптимизма есть, и возможно, что через десяток-другой лет в каждой аптеке можно будет запросто купить желаемый кусочек оздоровительного говна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"