Элефантов В. : другие произведения.

Союз борьбы с коварным дядей путей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дядя Путя опупел, и теперь обманывает не только доверчивых малышей, но и взрослых!!!

  Призрак бродит по России - это призрак дяди Пути. Неприкаянный, несчастный, неудавшийся принц постарел и помер, взамен его возродился гоголевский Акакий Акакиевич. Адский призрак сей витает над Петербургом, и не только - над всей Россией - матушкой повеяло смрадным ветром ГУЛАГа, луковым перегаром царского околоточного, гоголевской чиновьей шинелью да павловской немчурной дурью-муштрой. И привиделось мне как-то под утро - во всём этом вихре окаянном мчится Русь-тройка, а в небе стоит, нет, не северное сияние, а огромное уныло-грустое лицо, пустой, пугающий и загадочный рыбий взгляд с поволокой. Ба! Да это наш старый знакомый - дядя Путя.
  И мало теперь дяде Путе обламывать доверчивых малышей, подсовывая им пустые фантики вместо конфет. Новую аферу задумал злодей. Да какую! Да грандиозную! Руки подчас опускаются... Раньше в бирюльки играл, готовился, подлец. И вот, поднаторев в обмане детишек, теперь создал супостат систему обмана незадачливых граждан, уже не маленьких детей, а взрослых. Об этом пойдёт ныне речь, в этом цель написания "Второго Манифеста Союза борьбы с коварным дядей Путей". Мы поможем вам расплести коварный хитросплетённый клубок подлостей, предостережем от ошибок, научим борьбе и покажем пути выхода из создавшейся ситуации.
   Сразу предупредим - самая большая опасность в простодушии нашего люда. Многие простаки верят россказням лжемудрых путиных фарисеев-прихлебателей, верят что дядя Путя есть доблестный избавитель, истый народный батько, честный и справедливый - "настоящий полковник". А все беды происходят от лени людской, от исконного нежелания набраться храбрости и думать своей головой. Вот эти премудрые пескари и есть некая "пятая колонна", не по своей воле. Непрозревшие, они опасны своей многочисленностью. А сами путинские фарисеи и челядь с самодовольным ухмылками указуют грязными перстами - это и есть народ! И пугается, и шарахается совестливый интеллигент-умник, муторно идти ему против этого встойлежующего народа, этой ментальности какбычегонивышлистов.
  Сны снами, но утром пора на работу... Встречаешь ты на работе-каторге злодея-начальника, гадко-выбритого монстра, недовольного всем и вся - собой, тобой, глупой и жадной женой, геморроем да просранной в кабацких заведениях молодостью. Всмотрись внимательно, и узришь ты на миг, ничтожный миг - неуловимо-сказочно поменяется выражение глаз, мелькнет это грустное лицо или пугающий рыбий взгляд. И даже если гаишник тормозит твоё авто, то всмотрись внимательно, и увидь в алчных глазах Соловья-разбойника рыбий взгляд дяди Пути. Фурия в магазине нахамит и пообещает "вызвать милицию" - мелькнет в её заплывших жиром глазках грустный рыбий взгляд. "Все это снится...". Бравые охотники за привидениями, вызванные из Америки наивными "купи-продаями" олигархами-толстосумами, бежали в ужасе. Тупые газетные писаки-макаки выдали на весь мир - в России открылись врата инферно, "и с воем ринулись отттуда "...Дураки они все со своим трахнутым в зад Голливудом! В ресторанного охранника, в новогоднем угаре забившего насмерть сварливого посетителя тоже вселился на миг смертельного удара зловещий дядя Путя - увидел бы мелькнувшее лицо да приснопамятный взгляд незадачливый любитель евро-сервиса, и бежал , бежал бы во все лопатки, сломя голову оттуда. Прочь от мира людей-автоматов, антихристовых големов. Но все чаще в жизни встречаются не несчастные зомби, а подлинные духовные клоны дяди Пути - тайные военные биофабрики взращивают не телесные копии, а двойников по внутреннему содержанию. И ставит кукловод дядя Путя их на ключевые посты... Жирные криминальные банкиры, чиновники в высоких кабинетах, редакторы гнусных СМИ, попы на новых "Мерсах", телевизионные пидоры-Сердючки -все они умело расставленные марионетки, дрыгающие в такт указаниям верховного master"а of puppets. Они даже и не нежить, а что-то вроде компьютерных вирусов, вредоносная гнусь, ссылки в реестре файлов огромной тоталитарной Матрицы. Как бедна фантазия лохов-жидоедов перед этим немыслимым кошмаром!
   Но все чаще театральная свистопляска этой Матрицы даёт сбой! Знай, каждый раз, когда мелькнёт пустой взгляд дяди Пути - это сбой в Матрице. И чем чаще это происходит, то тем больше прозревших, скинувших маску-пелену. Матрица начинает паниковать, растет количество сбоев, все больше оболванивающих программ виснет и растет хаос. Но... Матрица перезагрузится и начнётся всё снова. Но знай! Есть и у нас повод для веселия - когда-нибудь никакие перезагрузки не помогут - и накроется женским половым органом блядская машина, повалят очистительные клубы дыма, застынет адская свистопляска, иерихонское хитросплетение пут лжи и полуправды. Застынут в нелепых позах актеры, и увидят люди, засмеются, что король-то голый... Сгинет манипулятор. Знай же! Есть реальные люди сопротивления, которые владеют не только знанием и правдой, но и реальными силами противостоять Молоху. И чем больше прозревших раскачивают сию Вавилонскую башню, тем она вернее рухнет. В единстве и сплочённости сила. Не обещает никто лёгкого пути, но и вода точит камень, а такие слабые на вид тонкие прутики, собранные в веник сметут к черту нечистого дядю Путю и его прихвостней.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"