Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Убийца утят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 2010 году в эфире НТВ в прайм-тайм были публично озвучены воспоминания классной руководительницы Путина о том, как подросток Вова Путин жестоко душил украденных утят во время школьного похода, завернувшись в красное покрывало на манер булгаковского прокурорского плаща и торжественно зачитав им смертный приговор перед обалдевшим классом. Не видел раньше этой передачи, всё, что я узнал, ещё больше укрепило меня во мнении, что это человек ненормальный.
  
  Обязательно найдите и посмотрите этот ролик на НТВ, как Путин душил маленьких утят. Весь класс отказался, а Путин - не отказался. За партами на видео сидят одноклассники Путина, а за столом его классная руководительница. Они вспоминают, каким был хулиганистым Вовочка. Это ещё 2010 год, когда можно было позволить себе какую-то правду сказать про Путина. Видно, как Классная отрабатывает его положительный портрет, да и в принципе все в этом классе работают на то, чтобы выгородить его в этой чудовищной на самом деле ситуации.
  
  "Никому не хотелось отрывать утятам головы, всем было жалко птичек, все отказались."
  
  Любой нормальный человек отказался бы! Просто бы отпустили этих птиц, ну, нахер, пусть идут и чёрт с ними.
  Владимир Путин, накидывая мантию, выступая в роли судьи, приговаривает уток к смертной казни.
  Он взял топор, - рассказывает учительница, -
  "Вы только мне скомандуйте "раз-два-три" и я ударю!"
  "То есть, уток он ликвидировал с закрытыми глазами, - спрашивает корреспондент у учительницы, - чтоб не смотреть?".
  Учительница отвечает: "Может и с открытыми, может, с закрытыми, но ликвидировал!"
  
  Н-да. Может, и с открытыми, я не удивлюсь. А вполне может быть, что и улыбаясь. И думая о том, какие в жизни перспективы... сколько можно людей убить... Это истинный портрет Путина. Абсолютно сумасшедший уже в детстве был, садист поехавший!
  И я думаю, что все сумасшедшие - это электорат Путина.
   Пройдёт много лет и на месте тех утят окажутся лидеры оппозиции (Борис Немцов), журналисты, оппоненты нашего Вовочки (Салье, Андрущенко, Магницкий, Политковская), предатели (Литвиненко, Скрипаль). На месте тех утят окажутся граждане Украины, Грузии, сирийские дети, дети Беслана, утопленные им герои-подводники с Курска и ни в чём неповинные пассажиры Эм-Эйч-17.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"