Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Я не Шариков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы ассоциируете меня, Егорку Зашибу, с Шариковым, но я вам скажу, кто настоящий Шариков, можете лупить меня с утра до ночи, - это Штази Моль Кронпринц Михаил Иванович. Вы считаете его гением? Вы вправду считаете это плешивое недоразумение гением? Как кто-то до сих пор считает плешивое сифилитичное недоразумение Ленивцына гением - вот это человеконенавистническое чмо.. фрей базиль.. - кто-то его гением считает, представляете, который писал просто там "расстрелять, расстрелять... расстрелять, как сволочей!" десятками тысяч расстрелять. Так для вас гений вот это создание, у которого штаны в гармошку, Крошка Цахес - не столько по внешности, сколько по талантам и волшебству, он - лучший, достойный своего народа, министр. Орёл наш, благородный дон Рэба! Но, в таком случае, прости народ и не обессудь, вы все тоже - шариковы, потому что это деградация, это шариковщина и есть, что вы так считаете, что вы очарованы и не соображаете, что происходит, а происходит "дайте ему водка, балалайка", вот что происходит, вот это будете вы и он, "светит месяц, светит ясный" - вот он, его и ваш уровень - Мишкин, Чепига...
  
  анекдот:
  
  Мишкин и Чепига стоят перед дверью, Мишкин мажет дверную ручку, увлечённо так мажет, потом останавливается, ну вроде всё всё помазал, а Чепига на него смотрит, Мишкин начинает мазать дверные петли. Петли-то дверные зачем мажешь? А Мишкин: "ссккрипали!.."
  
  Не, он, вообще, нормальный? Тут они Габышева шамана признали невменяемым, который шёл в Кремль изгонять из него демона. А он, который объявляет холодную войну всему миру и говорит, что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут", - нормальный? Госдума, где каждый принятый новый закон абсурднее предыдущего и каждая новая инициатива депутатов больше напоминает анекдот, чем разумное предложение, - нормальная, и те из вас, которые считают себя патриотами и уверены, что вот так всё и должно быть, выживающие на каких-то руинах придуманного величия в своих болезненных галлюцинациях? У меня наверно тоже галлюцинации, слуховые. Знаете, в последнее время я всё отчётливей слышу скрежет закрывающихся решетчатых ворот и задвижек, да, это хапутинские тюремщики закрывают мою страну, звенят тяжёлыми связками ключей, гремят цепями, даже смазать дверные петли не удосужились, а зачем? россияне всё равно оглохли, сдурели от пропагандистских воплей. Эй, Васька, братаны, вы не слышите, что здесь такое скрежещет..?
   Куда, в каком направлении ведёт страну эта обида ёбаная, ботоксом исколотая? Почему пидовки и власть исколоты ботоксом у нас, кто-нибудь сможет ответить, мужики? Я очень люблю свою Тюмень, свой родной третий микрорайон, люблю Россию, её народ, но я ,б***ь, радуюсь, когда пендосы накладывают персональные санкции на тех людей, кто проворовался, тех российских чиновников, кто закручивают гайки внутри России, я с одной стороны радуюсь, а с другой всегда думаю, ну введут они санкции против этого продажного судьи Криворучко, который несправедливые приговоры выносит, а мутин возьмёт да и наградит его званием "Герой России", да успокоит: зачем тебе этот Запад, у нас страна большая, выбирай, где хочешь дворец построить, заслужил.. жалую тебе 100 гектаров земли! Всё вокруг моё, я царь. Вы полагаете, криворучки выберут честь и закон? Они уже выбрали залупутина и карьеру в лагерной администрации, так что плевать им на санкции США и Евросоюза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"