Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Егорка - не Шариков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, отчаянная "зашибуха" Соня, как героиня Дапкунайте в фильме "Морфий" начинает принимать наркотик из-за доктора ставшим наркоманом, любя его и желая понять причины его привязанности к морфию, так и я ,можно сказать, впала в алкогольную зависимость из-за любви к Егору, сознательно, по воле. Я погибаю вместе с ним. Но, знайте, я еще не пропила мозги окончательно, Егор ещё не пропил мозги окончательно, в отличии от вас, вонючие путинойды, у вас их и не было никогда, своих мозгов-то, как не было ни души, ни принципов, а задницы свои вы продали кто за пайку, а кто и за вполне себе неплохой кэш, и отрабатываете, в первом случае даже не осознавая, что наносите огромный вред России, Родине. Вы, сраные путинойды, как же мы вас ненавидим! ненавидим этого вашего плеш-фюрера , его ботокс-режим, его штаны в гармошку, скрывающие 15-сантиметровые каблуки! Не могу точно сказать за Егора, но всю свою оставшуюся жизнь я хочу посвятить только одному: уничтожению этого концлагеря, как средоточия зла и источник бед для всех народов, населяющих территорию этой колонии, и прежде всего русского!
  
  Всем нам, русским людям, надо перестать плавать в каких-то фантазиях, взять голову в руки и думать над тем, есть ли возможность и если есть, то каким образом можно спастись, находясь внутри этого фашизма, находясь на этой оккупированной территории, потому что страна оккупирована, это нужно просто для себя признать, просто для того, чтобы были правильные данные задачи. Невозможно назначить лечение, имея неправильный диагноз. Если мы вместо гангрены говорим, нет - это фурункул, то у нас будет неправильное лечение и пациент погибнет. Задуматься надо над тем, как снести эти лагерные стены, именно СНЕСТИ, а не кого там поставить гауляйтером, кого заместителем гауляйтера, кого поставить старшим полицаем, кого младшим, кого оберштурмфюрером. Этот концлагерь надо сносить, а не улучшать, его нельзя модернизировать, вы хотите чтобы в душегубках пахло лавандой или розами? Нет, дорогие, не надо играть в их фашистские игры, ходить на их выборах, а уж участвовать в них, пытаться куда-то там избраться, пролезть, тепленькое местечко себе выхлопотать - значит соучаствовать в убийстве страны, в издевательствах над людьми! Важно определить для себя цель: вы за улучшение жизни заключённых выступаете или вы ратуете за кардинальный снос ограждений с колючей проволокой и суд над лагерной администрацией, включая вертухаев и стукачей.
  
  Поэтому, мальчики и девочки, фанаты Егорки Зашибу и те кто его не терпят: Вооружайтесь! Если к вам пришли фашисты, чтобы вы были готовы стрелять! Стрелять и убивать. Потому что они пришли убить вас! Как сказала бывшая узница Освенцима, если фашисты угрожают вас убить, верьте им, они вас убьют обязательно или попытаются это сделать. Они решили прийти к каждому. Не нападайте сами, но если они пришли напасть на вас, стреляйте! И успейте убить их, как можно больше! Это война. Дедушки воевали и нам видать выпало на долю, их праправнукам. Ведь с точки зрения оккупантов дедушки были террористы, а с точки зрения защитников - героями, борцами и освободителями. Благодаря за победу наших дедушек, бабушек, мы благодарим их автоматически за то, что они в свое время убивали фашистов. Потому что на войне без убийств, к сожалению, нельзя.
  
  Нынешняя беда в том, что марсианская оккупация была ползучей, никто никакой войны во всеуслышание и официально не объявлял. Просто гуманойды тихой сапой перешли все границы, нарушили все законы, захватили все ресурсы и лишили нас права на жизнь, на свободу и заключили нас в концлагерь. Без объявления войны. Такая идеальная оккупация изнутри. Эффективно бороться с ней можно только партизанскими методами, создавая партизанские отряды, уходя в леса, пуская под откос поезда.. с нефтью. С фашистами надо воевать, с ними договариваться не получится. Если вы не готовы с оружием в руках отстаивать своё право на жизнь, не задаёте вопросы прежде всего себе "что делать?", значит - ничего не делать, ждать когда настанет ваш черёд, когда вас подведут к чугунной дверце огромной печи. Но это удел всех заключённых в концлагере.
  
  Прошу. Не трогайте Егора! Не шейте ему того, чего шьете мне экстремистского, сволочи, - это я сейчас к эфэсбэшникам обращаюсь, которые меня читают. Перед тем, как что-то публиковать, я всегда спрашиваю мнение Егора, и оно полностью совпадает с моим. Я знаю, что со мной согласны миллионы таких же как он, по всей стране, которых вы споили, именно вы, но так и не смогли лишить способности трезво мыслить, которых вы обделяли, но так и не смогли поставить вне пределов истории, они всеми силами пытаются прорваться за стоящую перед ними преграду, и в конце концов такие, как Егорка Зашибу - спившийся пролетариат, остановят геноцид русского народа, устроенного конечно же не лично вами, а теми, кому вы служите, но это уже совсем не важно, ибо вы - полицаи, фашисты, за одно с ними, пускай вы не носите свастику, она у вас словно выжжена на лбу, как клеймо, и видна всем людям, знайте это, почаще смотритесь в зеркало, и будьте уверены, что "лубянских стрелков", "архангельских подрывников" с каждым годом будет становиться всё больше и больше. Я от всего сердца вам этого желаю. Я бы и сама подорвалась с радостью! А если бы мне только дали пулемёт, как у Шварцнегера...
   Знаменитая егоркина фраза "за Родину!" означает тоску и боль по Родине, которую вы изнасиловали, залили ей в глотку водку и бросили в кювет подыхать, перед этим пырнув ножиком. Егорка плачет, Егорка кажется юродивым и смешным, но это только лишь на вид, и только для дураков! Егорка давно уже "дошёл". Все, кто надругался над Родиной, у него под прицелом. Егорка - не Шариков! Запомните: Егорка вам не Шариков! И мы все вам не Шариковы! И по сопатке вы всё-равно однажды получите, да так, что мало не покажется! Самая большая ваша ошибка и всех продавших свои задницы, заключается в том, что вы не верите, что это время закончится, вам кажется, что оно бесконечно, что эта музыка, эта блатная "Мурка" будет длиться вечно. Нет, уроды. Это всё обрушится внезапно для вас. Что вы потом будете делать, я себе не представляю . я конечно понимаю, что вы очень рассчитываете на то, что к тому времени основная масса будет обыдлена до степени "АУЕ" т.е арестанский уклад един будет для всех на этой "скрепной зоне", и что вы будете считаться академиками среди этой быдломассы, в которую вы превратили народонаселение. Но огребут все! И зачистка будет очень болезненной и серьёзной. Презираем вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"