Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Парадигма людоедства2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор Терентьев по прозвищу "Егорка Зашибу", 1981 года рождения, живет в Тюмени по ул.Широтной всю свою жизнь. Начал бухать в 14 лет. Мать умерла в 1993, отец 2010. У Егора 6 братьев и 4 сестрёнки. В 2012 году после того, как сосед по лестничной площадке замутил про него первые видео и выложил их в сеть, стал известен всей России. Эта статья, как и некоторые другие мои статьи и стихи, написаны мной от лица Егорки Зашибу, а также от лица Сони Бубенец, которую Егор упоминает в 5 абзаце, Соня Бубенец - это подруга, жена Егорки Зашибу, москвичка, переехавшая в Тюмень к Егору в 2016 году. За неимением угла бомжуют. Выпивают. Не смотря на то, что Егор называет Соню своей женой, Соня Бубенец - лесбиянка, Егор уважает её за доброту, ум и добычливость. Живя в Москве, Соня работала в Штабе у оппозиционного политического деятеля Ильи Яшина. Соня Бубенец - не просто лесбиянка, а идейно безумная лесбиянка, ученица Валерии Ильиничны Новодворской.

  Мои подписчики, те, кто постарше, конечно, помнят термин "карательная психиатрия". Психиатрия в России по ходу вновь превращается в карательную, а может она и не переставала таковой быть. Наши психиатры, как специалисты, и так-то нигде не котируются на Западе, потому что там методики лечения психических заболеваний давно другие, продвинутые, все наши кащенки в 21 веке - это чеховские "палаты Љ6" - один к одному. Наши психиатры только в овоща могут превращать человека, как в сериале "Карпов".
  
  На сегодняшний день Александра Габышева, который шёл в Кремль изгонять то ли демона из Путина, то ли самого Путина-демона из Кремля, продолжают удерживать в психушке, накачивая психотропными средствами, насильно загоняя его в овощное состояние, уродуя и сокращая ему жизнь. Процесс над ним начался 20 апреля 2021 года, суд сразу же рассмотрел вопрос о его принудительном лечении в психбольнице закрытого типа. Недавно в Якутске прошло очередное заседание по делу шамана в закрытом режиме. Закрытый суд! Вы представляете, как боится этого человека Всемогущий, Великий и Ужасный Путин?!
  
  
  Габышеву пытаются пришить невменяемость, психическое заболевание. По логике властей и медработников жгущие верблюдов шаманы, официальные, запутинские, - нормальные, Соловьев, который всех сыплет, чуть ли не матом уже обкладывает в прямом эфире, - нормальный. Ведьмы, которые в Москве проводят шабаш в поддержку Путина, - нормальные. Путин, который объявляет холодную войну всему миру и говорит, что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут", - нормальный. Госдума, где каждый принятый новый закон абсурднее предыдущего и каждая новая инициатива депутатов больше напоминает анекдот, чем разумное предложение, - нормальная, и те сумасшедшие, простите - люди, считающие себя патриотами, уверенные, что так и должно быть, - нормальные? они нормальные? страшно вообразить, сколько их среди нас подобных, глубинных, выживающих на руинах придуманного величия в своих болезненных галлюцинациях! У меня наверно тоже галлюцинации, слуховые. Знаете, в последнее время я всё отчётливей слышу скрежет закрывающихся решетчатых ворот и задвижек, да, это путинские тюремщики закрывают мою страну, звенят тяжёлыми связками ключей, гремят цепями, даже смазать дверные петли не удосужились, а зачем? россияне всё равно оглохли, сдурели от пропагандистских воплей. Ухи, ухи, братаны, навострите ухи! Вы не слышите, что здесь такое скрежещет?...
  
  
  Если за границей задать вопрос "У вас великая страна?", на тебя просто посмотрят, как на больного, потому что это дикая постановка вопроса, а если и ответят, то снисходительно, что-то вроде того: мы географический центр Евросоюза, это большое политико-экономическое образование с прозрачными границами, но мы при этом не утратили самоидентификации, мы бережно храним свою культуру. Никто не станет вопить о том, как их захватили солдаты НАТО, а когда-то их захватили советские солдаты и заставили отказаться от исторических традиций предков. В Тюмени, блядь, только спроси, тебе тотчас всё объяснят и разложат по полочками, в красках нарисуют образы врагов, расскажут об их количестве и об их замыслах, о том, как хотят захватить недра, стереть из памяти какие-то там великие традиции и так далее.
  
  А между тем, Сонька блядь, бубенец говорит, в историческом центре Москвы уже ничего от Москвы не осталось, точно иваны, не помнящие родства, путинские воры сносят исторические центры многих русских городов, историки уже даже не бьют в колокола, никто не слышит, всем насрать. Ведь есть проблема куда серьёзней: Америка, Запад хочет поставить русских на колени! И прозорливый Пу правильно делает, что закрывает страну.
  
  Но куда, в каком направлении ведёт страну эта обида ёбаная, ботоксом исколотая? Почему пидовки и власть исколоты ботоксом у нас, кто-нибудь сможет ответить, мужики? Лучше бы парочку волосяных луковиц внедрили пациенту в плешивую маковку - авось прижились...
   Он и ему подобные колют себе ботокс, потому что хотят молодо и красиво выглядеть? Но выглядят, как раздутые трупы. Полное отсутствие вкуса во всём. Ну, если у него штаны вечно в гармошку, о каком не то чтобы вкусе, а об элементарном приличии вообще там можно говорить? Ходит, как этот... и никто, сука, ему не скажет: "Окстись!" . " - Дак, ведь, он же совсем не одет! - закричал вдруг один маленький мальчик. - А король-то голый! - закричал, наконец, весь народ. И королю стало стыдно."
  Мне кажется, этому стыдно не станет, да он и не услышит. Оглох-с. Как мы оглохли от пропагандистских воплей, так он оглох от дифирамбов в свою честь и давно сдурел от вседозволенности и собственной значимости, незаменимости.
  
   Я очень люблю свою Тюмень, свой родной третий микрорайон, люблю Россию, её народ, но я , блядь, радуюсь, когда пендосы накладывают персональные санкции на путинских корефанов, таких же нечистых на руку, как он сам, таких же отвратительных, с крысиными ботоксными мордами, как и он сам, радуюсь, когда американские сенаторы требуют ввести санкции в отношении тех российских чиновников, кто закручивают гайки внутри России, я с одной стороны радуюсь, а с другой всегда думаю, ну введут они санкции против этого продажного судьи Криворучко, который столько невиновных пацанов и девчат в тюрьму пересажал, а кое-кого и сгноил, как Магнитского... а Путин возьмёт да и наградит его званием "Герой России", да успокоит: зачем тебе этот Запад, у нас страна большая, выбирай, где хочешь дворец построить, заслужил.. жалую тебе 100 гектаров земли! Всё вокруг моё, я царь. Вы полагаете, криворучки выберут честь и закон? Они уже выбрали Путина и карьеру в лагерной администрации, так что плевать им на санкции США и Евросоюза!
  
  
  
  
  И вот я смотрел, ёбаный стыд, как они упекают Владислава Синицу на 5 лет, и думал, насколько же прав этот чувак! Никому он не угрожал, он просто по факту озвучил то, чего на самом деле боятся все эти лагерные вертухаи, они боятся заточки в печени, они боятся того, что им однажды станет небезопасно передвигаться на этой зоне даже с собаками, что их рассекретят, что их рожи, фамилии и имена станут известны всем! И адреса тоже! Всё это станет известно тем, кого они унижают и мочат, и что именно их лица, лица их родных, близких и детей тоже станут достоянием лагерной общественности. А вы что, блядь, думали!? Если вы превратили страну в зону, а потом население этой зоны лишили права на жизнь, безопасность, справедливость.. будьте уверены, что этот бумеранг вернётся к вам, вашим жёнам и вашим детям. Вот о чём предупредил Владислав Синица, умница! И они - обосрались, и впаяли ему 5 лет! Он представил им зримую модель, которая заставила правоохреневшую мразь съежиться и затрепетать. Они бы ему и 10 лет с удовольствием нарисовали, но времена просто еще не совсем людоедские, Россия только в начале пути, она только вступила на путь каннибализма, главный нажор человечинкой ещё впереди, сейчас так,- дегустация, они пробуют на язычок вашу кровушку, пока только нанизывают на шампур первые куски вашего мяса.
  
  
   Скоро людоед разрешит и можно будет костями хрустеть, скальпы снимать средь бела дня, человечиной чавкать на всю округу, чтобы изнеженный Запад смотрел, вытаращив глаза, и в обморок чуть не падал. У меня галлюцинации, я вижу пещеру, вижу себя и соплеменников в шкурах, кто-то из мужчин в одних котеках, некоторые женщины совсем голые и только погремушки звенят в носу.. и вот мы снуём возле кострища, шумим, огрызаемся друг на друга, размахиваем дубинками.. я ощущаю запах кабана на вертеле.. постойте, это не кабан.. кому-то из соплеменников не повезло.. но мне почему-то не жаль.. я так хочу есть, я такой голодный, я вдыхаю эти ароматы и предвкушаю пир.. А вы чуете, братаны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"