Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Если завтра война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это будет война не племени Румба с племенем Умба, это будет война Румбы с НАТО, война древности и современности, исход этой войны очевиден для любого нормального здравомыслящего человека. НО! Среди руководства многострадальной Румбы здравомыслия - нет. Там - наркокартель. Вы понимаете, что они там все обнюханные, они там все под каифом находятся? Более того, они возомнили себя властелинами мира, возомнили себя третьим полюсом - как минимум. Один полюс - условно США и Запад, второй - Китай, а вспучившийся третий полюс - это они... Пахан смотрит в зеркало и видит Ивана Грозного, он не плешивую ботоксную крысу видит, он видит полноценного Ивана Грозного! Они там давным-давно сошли с ума, офашизели. Там нормальных уже нет. Маргарита Симонян написала в своём твиттере: "Когда мы жахнем уже по Вашингтону?!". Это нормальный человек?
  
  Никто не хотел умирать и никто не хотел воевать. Вот эти вот, которые хотят воевать, они ж сами в окопы не пойдут. Но они очень хотят. Это последний махач пацанвы - вот в чём их мотивация - либо всё, либо ничего. Как там Пахан сказал: "А зачем мне карта мира, на которой нет моей пещеры... мы - в рай, а вы просто сдохните!".
  Не сильно верю я тем нашим авторам, которые пишут, что никакой войны не будет, что это всё блеф, это всё понты, сейчас он будет отползать, а ради этого отползания он сейчас там типа с три короба наврёт, нагородит и так далее. Ни в коем случае нельзя недооценивать их вероломство!
   Ясно, что соседнее "братское" племя не сдадут. Поэтому Пахан будет либо гибридничать, либо зайдёт с козырей, и то и другое будет воспринято миром как вторжение в Умбу и будет иметь свои последствия. Окружение Пахана уверено в том, что они могут напугать и тем самым победить, заставить Запад отступиться, махнуть рукой, типа "Чёрт с тобой, плешивый, забирай эту Умбу... достал!" . Нет, такого не будет. Да и сами умбяне не сдадутся. Румба потерпит поражение. А на всех румбян будут смотреть так же, как на немцев после нацистов. Это лишь малая доля расплаты, которая нас ожидает. И не задавайте вопросов "меня-то за что?". За всю сумму содеянного! Широко гульнули по буфету, с фашистским размахом! Придется заплатить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"