Криштоп Наталья : другие произведения.

Открытый семинар "Как стать писателем? Правила игры от профессионалов" - 24.04.13, Санкт-Петербург

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаем всех желающих на бесплатный семинар курсов "Мастер текста" "Как стать писателем? Правила игры от профессионалов"! Семинар пройдет 24 апреля в Санкт-Петербурге.

  Приглашаем всех желающих на бесплатный семинар курсов "Мастер текста" "Как стать писателем? Правила игры от профессионалов"!
  
  Вы узнаете, как стать профессиональным автором, у Александра Владимировича Мазина, писателя, который сам прошел путь от начинающего литератора до основателя жанра и за двенадцать лет издательской деятельности вывел в писатели-профессионалы десятки талантливых авторов.
  
  Вы сможете задать любой вопрос Александру Александровичу Прокоповичу, главному редактору ведущего российского издательства "Астрель-СПб", публикующего книги во всех литературных жанрах: от современной прозы до детской юмористической фантастики.
  
  ГДЕ: конференц-зал гостиницы "Октябрьская" (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10, м. пл. Восстания)
  
  КОГДА: 24 апреля 2013 г., 19.00
  
  УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: до 23 апреля 2013 г. необходимо выслать пустое письмо по адресу: master@astrel.spb.ru (в теме укажите: Заявка на участие 24.04.13). Ответным письмом вы получите анкету, которую необходимо заполнить и выслать на тот же электронный адрес, после чего вы получите подтверждение участия в семинаре.
  
  Участие бесплатное! Внимание! Количество мест ограничено!
  
  ПОДРОБНЕЕ:
  http://www.master.astrel-spb.ru
  http://vk.com/lit_kurs
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"