Астрель-Спб : другие произведения.

В помощь: Как подать заявку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Подача заявок на участие в конкурсе
  
   Для того чтобы создать раздел, выберите в строке Журнал Самиздат (вверху любой страницы журнала) кнопку Регистрация. В открывшейся форме выберите пункт Если вы новичок, зарегистрируйтесь. Зарегистрируйте новый логин и пароль (запомните их) и на появившейся странице нажмите на ссылку Создать свой раздел.
   Откроется новая форма - Информация о разделе, в которую следует внести свой конкурсный псевдоним или ФИО и произвольное название раздела. Остальные окна заполнять не обязательно. Сохраните информацию, и откроется страница вашего нового раздела.
   В строке Журнал Самиздат кнопка регистрации сменится кнопкой разрегистрации. (Смена будет также происходить, когда вы будете залогиниваться на сайте в следующий раз. Если этого не произойдет, то следует принудительно обновлять страницу.)
   Разместите в своем разделе конкурсную работу. (Кнопка Добавить произведение в строке управления разделом. Дополнительные пояснения и инструкции можно найти, нажав на кнопку Помощь в строке Журнал Самиздат.)
     
   Для конкурсных работ в форме добавления произведения обязательно должны быть заполнены следующие поля:
  
   имя файла - произвольное;
   название рассказа (для пущей заметности обсуждения работы в ленте комментариев желательно перед названием рассказа поместить указание на то, что он участвует в конкурсе: "Клубн. ж.". То есть название будет выглядеть, например, так: "Клубн. ж.: Тайна танцпола");
   автор - псевдоним или имя автора;
   форма - рассказ (только эта форма).
     
   Текст произведения нужно либо вставить в текстовом виде из буфера обмена (через Copy-Paste) в окошко Текст, либо загрузить через кнопку Browse из файла формата MS-Word.
   Откройте свой рассказ и проверьте, как он загрузился и отформатировался. Если все в порядке, следует запомнить (скопировать в буфер обмена) полный адрес своей работы и перейти в раздел "Астрель-Спб"
     
   В нижней части клубной страницы вы увидите список поданных работ. Если список длинный, то будут видны лишь несколько названий рассказов, поданных последними по времени. В список можно попасть, кликнув по ссылке Полный список (работ: N) под неполным списком справа.
   На странице полного списка выберите пункт Добавление работ, в открывшемся окне внесите адрес своего рассказа в пустую строку формы размещения на конкурсе и нажмите на Сохранить. Если все сделано правильно, название рассказа появится в номинационном списке конкурса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"