Кристи Фебс : другие произведения.

Вампир по выбору

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.Первый день после летних каникул.
   Все началось банально - это был обычный день, ничего особенного ,но мое подсознание подсказывало мне, что все только начинается. Как всегда сутра я встала, умылась, оделась и спустилась на завтрак. Я жила с братом. Своих родителей не помню ,от них нам с Крисом остался только шикарный дом. Они пропали, когда мне было 2 года ,а Крису тогда было всего 12 .Все детство я жила у бабушки Криса, но недавно она умерла и я переехала к нему хоть и не была уверенна что хочу жить в этом доме. У Криса был другой отец ,и мы его тоже никогда не видели. Маленькая я все время винила себя в исчезновении родителей но Крис уверял , что они очень хотели меня поскольку я была их первый совместный ребенок. Я не понимала как можно хотеть ребенка, а потом бросить его , но их я не винила, я не знала их и поэтому ничего не испытывала. Конечно сначала было чувство ,что я не кому не нужна но потом с годами я привыкла у меня был брат и я его очень любила. Этого мне хватало .Спустившись вниз я увидела завтрак на столе с запиской .Подойдя к столу я узнала почерк Криса "ушел на работу, завтрак на столе, я люблю тебя помни это".У нас с Крисом не было никого больше поэтому мы очень ценили друг друга ,он был мне как отец. Все мои подруги завидовали мне ,у меня был шикарный дом, отличный брат который любил меня больше всего на свете, и не каких родителей которые запрещали мне все на свете .Я гуляла когда хотела ,и сколько хотела потому что бабушка Тима Сара приучила меня к тому , что все в жизни должно быть в меру. Поэтому училась я не плохо ,в силу своих возможностей ,уроки старалась не прогуливать. Вот вообщем и все чем я жила. Ах да, у меня еще была подруга, мы с ней часто гуляли но у нее были другие интересы ,она была из тех девушек которые липнут ко всем парням а вот парни на них внимание не обращают. Я совсем другая, я люблю спортивный стиль одежды джинсы, футболка ,куртка вот и все что мне требуется. Я глянула на часы и поняла, что как всегда в первый день учебы я опаздываю. Я выпила кофе ,одела пиджак и пошла в школу. Школа находилась не далеко от дома поэтому я любила по утрам прогуляться ,но сегодня первый день и мне хотелось увидеть всех поскорей. Тогда я представить себе не могла, что этот день изменит всю мою жизнь, но сейчас когда я сижу и вспоминаю все это понимаю насколько это было важно. Шла в школу я быстро ,поэтому не успевала смотреть по сторонам и всего в двух кварталах от школы на дороге я упала от сильного удара машины. Сначала я ничего не поняла ,только почувствовала сильную боль в ноге.
   С машины выбежал мужчина по его лицу было видно ,что он сам очень испугался он подбежал ко мне и я увидела что это был парень лет 17 ,он был очень красив. Но меня напугал его взгляд ,его глаза были полны несчастья и горя , тогда я подумала ,что глаза 17 летнего человека не могут быть такими печальными. Он подошел ко мне наклонился ,тогда я впервые увидела его лицо так близко он был прекрасен и идеален.
  -Ты в порядке?
  -Да спасибо , все хорошо всего лишь пару синяков и ссадин.
  -Сможешь встать ?
  -Да конечно
  Я начала вставать и поняла что нога ужасно болела , он помог мне ,затем поднял мою сумку. Когда он прикасался ко мне у меня было странное чувство ,будто бы то место где он касался меня горело ,это была не боль ,даже наоборот, это было приятно. Я наблюдала за его действиями как 8 летнее девочка ,но он был прекрасен ,я еще не когда не видела у парней такой походки.
  -Может все таки отвезти тебя в больницу?
  -Нет спасибо ,не надо, все хорошо.
  -Ты так неожиданно выбежала из за, угла я не успел затормозить, извини.
  -Ничего я сама виновата ,я просто опаздывала в школу, вот и спешила.
  -Ясно я тоже опаздываю в школу я тут новенький поэтому не знаю ничего, садись, подвезу заодно дорогу покажешь. Кстати меня Тим зовут.
  -Очень приятно я Бри.
  Хоть родителей у меня не было но брат учил меня не садиться к чужым в машину, но призадумавшись я решила что этот милый парень уже покалечил меня и судя по его виду очень сожалеет об этом ,поэтому хуже уже не будет. Мы сели в машину. Он закрыл дверь за мной, и мне показалось, что впервые в жизни за мной ухаживали как за дамой. В нашем городке не у всех подростков были машины, вот например мне Крис обещал купить машину на мой день рождения. Когда мы приехали в школу все пялились на машину ,я конечно могла их понять когда я садилась в машину то успела разглядеть ее она была черного цвета, а вот марку я не успела разглядеть, но одно я знала точно в нашем городке не часто встретишь такую машину. Я вышла из машины и словила на себе взгляды моих друзей я помахала им рукой повернулась к Тиму затем решила все таки посмотреть на машину, честно говоря я была в шоке это был BMV. Мой брат увлекался машинами, поэтому я много знала о них. Потом я поняла что все люди перестали пялиться на машину ,а смотрели на то как молодой, очень привлекательный юноша стоит и разговаривает со мной
  -У это BMV?
  -Я смотрю ты разбираешься в машинах?
  -Ну не так что бы ,очень , брат увлекается ими поэтому рассказывает мне много чего.
  -Впервые вижу девушку ,которая разбирается в машинах.
  -Ну ты мне льстишь, просто я не много знаю марки и все. Ладно мне пора, спасибо что подвез, было приятно познакомиться.
  -Пожалуйста , надеюсь ты в порядке?
  -Да спасибо, я пошла а то на нас все пялятся, и мне неловко.
  - Конечно можешь идти только позволь мне отвезти тебя домой после школы, просто я чувствую ,что все еще виноват перед тобой.
  -Хорошо, встретимся тут после уроков.
  Я ответила даже не подумав, мне хотелось побыстрее , скрыться от всех этих наблюдателей я даже забыла что мы всегда гуляем с Кейт ,в первый день учебы. Ну нечего придется как то сбежать от нее.
  -Буду ждать с нетерпением.
  Я повернулась и пошла в сторону своих друзей, подойдя к ним я всех поприветствовала , подошла к своей подруге Кейт. Она как всегда была красива, за лето все подросли и изменились но она все так же оставалась просто ослепительной. Но даже ее внешность не помогала ей найти парня ,у нее все время были какие-то проблемы с ними ,я сильно не лезла в это. Просто когда с Кейт заводишь разговор о парнях ,она сразу начинает сводить тебя с кем то поэтому эту тему я не затрагивала.
  -Привет Бри ,очень рада тебя видеть ,вижу ты время зря не теряла ,познакомилась с таким красавцем ,кстати говорят он поселился где то за городом и у него очень роскошный дом.
  Ну вот ничего не изменилось она осталась все такое же , эх когда она уже перестанет думать о парнях как о цели.
  -Привет, я тоже рада тебя видеть, пошли мы уже опаздываем.
  -Да, пошли а по дороге ты расскажешь как ты с ним познакомилась?
  -Обязательно
  Мы развернулись и пошли в сторону школы по пути я рассказала все Кейт о том как я познакомилась с Тимом, ей нужны были все подробности, ну а я не любила говорить о моем общении с парнями ,мне все время становилось стыдно .Я не очень хорошо умела с ними говорить, тем более флиртовать. Поэтому разговор наш окончился только в обед. Кейт допрашивала меня очень строго ,но все же выведала все что ее интересовало.
  В обед мы как обычно все собирались в столовой. После летних каникул все обсуждали то как они их провели. Но сегодня когда я зашла в столовую я увидела что на меня пялиться вся школа и сразу поняла что все из за утренней поездки. Я ужасно не любила быть в центре внимания, но теперь ,похоже мне еще долго не отвертеться. Эту поездку они запомнят надолго. Я уже сто раз пожалела что согласилась ехать с ним назад, но ничего уже не изменишь. Я решила спросит у подруги может это не из за него на меня так смотрят
  -О Боже Кейт скажи что это все не из-за того что меня сутра подвез Тим?
  -Нет ,подруга это как раз из за него, он новенький и очень скрытный, похоже ты единственная кто смога поговорить с ним больше 5 минут.
  -Может он просто стесняется с кем-то говорить он же новенький и никого тут не знает?
  -Ты издеваешься к нему клеились все красотки школы а он даже неудосужился назвать свое имя
  -О ,да похоже я влипла, неужели он такой скромный ,что не обратил внимание ни на одну красавицу ,а ко мне пристал .Чем я могла ему понравится? И вообще мне не нужно это все ,я не хочу не с кем встречаться тем более влюбляться
  -Извини подруга но по моему не получится ,не знаю чем ты его так впечатлила но он сейчас зашел в столовую и двигается в твоем направлении.
  -О Боже Кейт это не смешно.
  В этот момент я почувствовала на свое плече чью-то руку и резко обернулась это действительно был Тим.
  -Извини, я опять напугал тебя?
  -Нет все нормально , познакомься это моя подруга Кейт .
  У Кейт на лице растянулась улыбка, затем она покраснела. Она конечно любила когда парни обращают на нее внимание
  -Очень приятно я Тим.
  -Кейт, мне тоже очень приятно ,Бри мне так много рассказывала о вашей утренней поездке.
  Я попыталась толкнуть Кейт но она похоже была в полном шоке от того что с ней только что заговорил первый парень в школе ,который ни одной из наших школьных красавиц даже не представился а сней заговорил.
  -Можно я присяду с вами за столик ,а то я тут никого еще не знаю.
  -Да конечно пожалуйста.
  Теперь Кейт толкнула меня в бок ,и я поняла что она хотела поговорить со мной наедине.
  Я повернулась и бросила на нее взгляд ,а про себя подумала "не могла же я ему сказать убирайся, нам надо обсудить тебя".
  Когда мы приблизились к столику он опять показал свое безупречное воспитание ,отодвинул стул и позволил нам с Кейт сесть. Кейт похоже это надолго выбило из колеи она села и пялилась на него до тех пор пока он не наклонился ко мне и не спросил:
  -Со мной, что- то не так? На меня сегодня все так смотрят. Я что-то не так делаю?
  -Нет что ты ,все хорошо просто люди шокированы, в нашем городе нечасто появляются молодые, симпатичные парни еще и на такой машине как у тебя, и еще в добавок твое воспитание.
  -Спасибо конечно ,но что не так в моем воспитании
  -Ну ты просто ведешь себя не много старомодно, извини конечно но это так , я давно не видела парней которые открывают дверь девушке и все такое
  -А ты про это
  -Ну если честно то мне нравится
  -Ну тогда не буду прекращать.
  Он улыбнулся, и меня как то это поразило я поняла ,что начинаю флиртовать с ним. Самой стало удивительно, но я тоже имею право на друзей и парней, поэтому прекращать я не собираюсь
  -Бри а что с твоей подругой?
  Я взглянула на Кейт и поняла что все это время она смотрела на нас неморгая. Я наклонилась ниже к Тиму и шепнула ему на ухо:
  -Понимаешь слухи расходятся быстро вот она и в шоке, ты сегодня не заговорил ни с одной красавицей из нашей школы ,хотя они открыли сезон охоты на тебя еще до того как ты вышел с машины, а сейчас ты сидишь за столиком с нами, девочками которые явно не попадают в школьную элиту.
  -Да?!Спасибо, что объяснила почему у многих молодых девушек сегодня ломались каблуки ,падали ручки и все это происходило именно в тот момент когда я проходил мимо них.
  -Да это у них такой способ завоевания, ты скоро привыкнешь и перестанешь обращать на это внимание.
  -Послушай скоро звонок, какой у тебя следующий урок?
  -Алгебра, а у тебя?
  -Тоже алгебра, не поможешь мне найти кабинет ,заодно продолжим наш разговор.
  -С удовольствием.
  Я повернулась к Кейт и сказала ей что иду на урок с Тимом, она похлопала меня по плечу а вслед крикнула :
  -Не упусти его, Вы идеально смотритесь вместе.
  Мне стало стыдно, что только что мы сидели с ней за столиком я взяла сумку ,и мы пошли к классу. Когда мы зашли в класс выражение у всех было такое же ,как и у людей в столовой когда мы сидели и болтали с Тимом.
  Свободной оказалась одна последняя парта ,Тим повернулся ко мне и шепнул.
  -Похоже ,тебе придется еще один урок провести в моем обществе.
  -Да я только с радостью, терпеть не могу алгебру.
  Мы сели за последнюю парту я уже привыкла к тому что он везде открывал двери передо мною и отодвигал стул. Но весь класс был шокирован даже учитель мистер Кем не смог оторвать от нас взгляда. Мне стало стыдно. Но почему, то рядом с таким мальчиком мне было все равно ,что обо мне думают окружающие. Урок прошел быстро мы и не заметили, как прозвенел звонок.
  -Вот так быстро первый раз в моей жизни прошел урок ,спасибо что составил мне компанию.
  -Мне тоже было очень приятно, и так встретимся на стоянке через 10 минут?
  -Да конечно сейчас я попрощаюсь с друзьями и приду.
  Я попрощалась со всеми друзьями. Кейт начала засыпать меня вопросами куда я? и о чем мы болтали весь урок? я пообещала ,что позвоню ей сразу же как переступлю порог дома. И пошла в сторону стоянки.
  Когда я вышла на стоянку то увидела толпу людей ,нетрудно было догадаться что все они стоят возле машины Тима ,мне не очень хотелось пробиваться сквозь эту толпу и я решила что пойду дамой пешком, но тут я услышала крик.
  -Бри ,ты куда я же тебя жду?
  Я оглянулась и увидела что вся толпа смотрела на меня с такой завистью и злостью что мне стало страшно идти туда. Но Тим пробрался через толпу подошел ко мне и сказал:
  -Послушай если бы я хотел пригласить кого то другого прокатиться со мной я бы так и зделал, но ты единственная девушка с которой я хотел бы уехать отсюда.
  Я покраснела ,черт я всегда краснею когда со мной говорят парни как с девушкой. Я привыкла что друзья Криса все время считали меня своим другом именно другом. Я была пацанка и поэтому привыкла когда со мной так обращались. Но он делал все по другому он взял мою руку и потянул меня со словами
  -Не бойся ,они ничего нам не сделают, я с тобой.
  Это выражение напомнило мне о утренней записке брата и я поняла что должна их познакомить. У них было что то общее. Я поддалась и позволила ему тянуть меня через всю эту толпу. Мне с ним было очень легко ,хоть иногда он и ставил меня в тупик. Он был даже лучше Кейт не задавал глупых вопросов и не начинал разговоры на темы которые я терпеть не могла. Мы сели в машину и поехали.
  -Может пока погуляем ,или тебе нужно дамой?
  -Нет что ты ,давай погуляем
  -Отлично поехали на набережную ,мне там очень нравится, ты не против?
  -Нет не против я тоже очень люблю там гулять, там действительно красиво.
  Я соврала , ну по крайне мере чуть-чуть ,да там было очень красиво ,но это место мне напоминало о родителях которых я никогда не видела.
  Ехали мы быстро поэтому не говорили ,но неожиданно он притормозил повернулся ко мне и спросил:
  -А ты умеешь водить?
  -Да но не очень хорошо.
  -Не хочешь попробовать сама повести машину?
  -Я бы конечно с удовольствием , но .....
  -Ничего я научу, ты будешь не первая, кто поедет после моих уроков. Мы встали и поменялись местами. Сев в машину я чувствовала себя не уверенно но тут он взял мои руки положил их на руль и начал рассказывать:
  -Сначала, нажимай на сцепление медленно отпускай нажимая на газ...............
  В этот момент я мало что слышала потому что он до сих пор не отпускал мои руки и это было очень странно. Я раньше не когда не оставалась наедине с парнем ,а теперь он еще и держал меня за руки ,как то странно это все было. Потом он отпустил их спросил все ли я поняла я соврала сказав что все поняла хотя слышала самую малость, но все это я уже слышала а вот практиковаться мне редко удавалось.
  Я все сделал правильно и мы поехали ,он похвалил меня
  -Молодец, а говорили что плохо водишь, ты неплохо тронулась.
  -Да но это все твоя заслуга. Ты мне рассказал все это и я сделала все по твоим инструкциям.
  -Нет, это уже перебор я конечно немало людей научил водить ,но все это ты умела и без меня.
  -А как ты мог научить людей водить когда тебе всего лет 17 на вид.
  -Яяяяя просто рано научился водить, Аккуратно бордюр.
  Как всегда говорил мой брат, я не когда не была Юлием Цезарем и не умела делать два дела одновременно хорошо .Я наехала на бордюр, но к моему удивлению Тим не злился.
  -Давай может я сяду назад на пассажирское сидение.
  -Ну нет ты хорошо начала ,это я виноват я тебя отвлек, больше не буду.
  Мы поехали дальше теперь мы говорили только по делу он рассказывал мне как правильно водить и я совсем забыла про время. Когда мы приехали на набережную то уже темнело, было конечно очень красиво. Мы вышли с машины и решили прогуляется ,как всегда тут ни кого не было ,люди не очень любили это место.
  -Послушай мне уже пора дамой, просто я не предупредила брата, что задержусь он будет волноваться
  -Да конечно, но есть же мобильные.
  -Понимаешь, он очень любит меня и поэтому доверяет мне ,он не станет звонить мне просто так. Я стараюсь говорить ему когда задержуюсь, что бы он не волновался он считает меня взрослой но все равно переживает.
  -Да конечно я все понимаю, вы ведь одни у вас никого нету кроме друг друга поэтому ты так любишь его. Ладно поехали дамой а то боюсь ,что твой брат убьет меня если с тобой что то случиться.(Тогда я не заметила ничего странного, но единственное что меня удивило что я смогла так легко ему открыться)Мы поехали дамой за рулем по прежнему была я. Подъехав к дому я увидела брата стоявшего на крыльце. Я поняла что сейчас он начнет мне рассказывать что я уже большая и самостоятельная но живу с ним под одной крышей и поэтому должна говорить ему когда вернусь. Я не успела встать потому что Тим как всегда вышел и открыл мне дверь. Брат был удивлен как и все в школе. Я повернулась к Тиму и поблагодарила его:
  -Спасибо огромное за такой прекрасный вечер все было отлично.
  -Пожалуйста ,но у меня есть одна просьба.
  -Да конечно все что хочешь.
  -Можно я завтра заеду за тобой?
  -Нет, это лишнее.
  -Ну, пожалуйста, не заставляй мне опять сбивать тебя.
  Он улыбнулся я сразу поняла что это была шутка, я повернулась к брату он все еще стоял на крыльце мне стало интересно слышит ли он о чем мы говорим.Я ему улыбнулась, а Тиму сказала время в которое я его жду и пошла в дом.
  
   Глава 2. Странная ночь
  Я зашла в дом и сразу почувствовала аромат на столе был ужин, брат любил готовить и у него это хорошо получалось, а вот во мне похоже повар умер. Я не когда не умела и не любила готовить поэтому на мне всегда была уборка посуды. Стол был уже накрыт ,я поняла что Крис давно уже ждет меня .
  -У Крис так вкусно пахнет, у нас какой-то праздник?
  -Вообще-то да, мы всегда с тобой отмечаем первый день в школе
  -Крис прости я забыла ,прости меня пожалуйста
  -Да ладно, ничего страшного просто пора смирится с тем, что у тебя есть друзья и я тебе не нужен
  -Крис, что ты такое говоришь, конечно, нужен просто я забыла
  -Ладно не бери в голову ,давай ужинать?
  -Крис прости ,но я не хочу есть, я так устала.
  -Отлично ,получается я зря тебя ждал?
  -Давай я схожу приму душ и спущусь к тебе посидим, поговорим.
  -Хорошо давай только живее.
  Фух слава Богу отмазалась ,но я действительно забыла про то что мы всегда с ним ужинали вместе , хотя на меня это и не похоже. Я всегда ждала момента когда можно побыть с братом наедине ,когда нет его друзей которые все время над нами подшучивают, но когда рядом был Тим я про все забывала, про Криса, про Кейт ,про всех, он какой-то удивительный с ним легко, даже легче чем со всеми остальными. Пока я думала обо всем этом не успела заметить, как дошла до своей комнаты. Я зашла, сняла с себя верхнюю одежду и отправилась в душ, мне всегда это очень помогало я смывала с себя все заботы и обиду все я выходила с душа и чувствовала свободу. Но сейчас это почему-то не помогло я не избавилась от всех этих мыслей ,в голове стоял образ Тим. Среднего роста парень лет 17 с темными волосами и приятными чертами лица он был прекрасен он всегда слегка улыбался но улыбка была искренней не натянутой и такой естественной Боже какой же он все таки милый . Неужели я влюбилась только не это , я не когда не хотела зависеть от кого то это ужасно по крайне мере мне так кажется , а любовь это в первую очередь зависимость ,твое свободное время зависит от него ,твое настроение ,твои мысли в конце концов тоже зависят от него. Ну что же делать, что бы избавится от этих мыслей. Первое что мне пришло в голову так это залезть в душ под холодную воду я так всегда делала когда мне по ночам кошмары снятся я захожу, становлюсь под холодную воду и все проходит, боль, страх .Вот и сейчас я сделала тоже самое , я вышла с душа . Мне было лучше вся мои мысли были чисты я никого не вспоминаю и все хорошо ,но долго ли я так продержусь неизвестно . Я вспомнила что брат ждет меня внизу ,я начала быстро одеваться. Одевшись я пошла вниз ,когда я спускалась по лестнице мимо проходил Крис. Он остановился и как то странно смотрел на меня
  -Крис что-то не так
  -Нет все нормально, просто , просто ты такая красивая
  Да уж, наконец, то за 17 лет он это заметил, единственное, что я сама, никогда, не считала себя красавицей я обычная. Мне 17 лет ,черные волосы меня тяжело назвать худой или толстой ,я нормальная для своего роста , еще у меня достаточно загорелая кожа а так все. Больше я ни чем не отличалась от других ,вообще трудно судить саму себя но красавицей я не была.
  -Крис ты что я обычная ,ты знаешь меня 17 лет и только обратил внимание на мою внешность
  -Ладно, Бри пошли ужинать.
  Во время ужина мы почти не разговаривали но все же Крис пытался выведать кто тот парень с которым я приехала и все остальное. Когда мы поужинали, я убрала посуду и собралась идти к себе я очень устала ,но похоже Крис не собирался меня никуда отпускать
  -Спасибо за ужин, он был прекрасным ,я пошла а то я очень устала.
  Я направилась в сторону лестницы но тут я почувствовала ,его руку, он держал меня. Он остановил меня и впервые я почувствовала, что он был зол на меня
  -Как дела в школе?
  -Отлично
  -Я смотрю у тебя хорошее настроение?
  -Да я сегодня хорошо провела день, но устала ,я же уже говорила тебе.
  -Ничего не хочешь мне рассказать?
  -Крис ,я знаю что не предупредила тебя о том что поздно буду, знаю что ты волновался и не ужинал без меня, знаю что ждал меня , я больше не буду просто я не знала что задержусь. ПРОСТИ....
  -Бри я не про это я понимаю что тебе уже 17 лет и тебе тяжело говорить мне когда задерживаешься, что планы твои меняются ,я сам был в твоем возрасте и все понимаю. Я про машину на которой ты приехала и про парня может расскажешь где ты с ним познакомилась. Что то я раньше не видел его никогда.
  -Да ты его не видел это Тим он новенький ,у нас с ним много уроков вместе.
  -Ясно, Бри помни то что я тебе говорил парни в этом возрасте хотят только одного.
  -Боже Крис не начинай он не такой.
  Я встала меня бесило когда он начинал говорить об этом, я все это и сама знала, но также я знала что Тим не такой я это чувствовала .Я решила что разговор окончен развернулась и собралась уходить но не тут то было. Я второй раз за вечер почувствовала руки Криса на своем плече
  -Бри что это?
  Сначала я не поняла, что он имел в виду но потом вспомнила что сутра меня чуть не сбила машина.
  -А это, Это я упала сутра.
  -Бри ты считаешь, что я совсем дурак так не падают откуда эта рана? Это тот парень что то сделал тебе ?
  -Нет что ты,
  Я отдернула руку поднялась, на пару ступенек вверх повернулась к Крису и сказала
  -Послушай ты теперь во всем будешь его обвинять он между прочем сегодня оказался рядом, когда я упала и помог добраться до школы а после предложил мне поучиться ездить а ты не как за 2 года не найдешь на это время.
  Я ушла ,я знала что становлюсь хамкой и эгоисткой когда злюсь. Знала я также и то что была несправедлива с братом ,он работал для того что бы я не в чем не нуждалась. Но злить меня было опасно хоть я и была маленькой девушкой а вот словами обидеть могла запросто. Я зашла в комнату и услышала как на кухне что то упало, брат когда злился у него все из рук падало но желания пойти и извиниться у меня не было. Я легла на кровать мне очень хотелось спать но я помнила что пообещала позвонить Кейт. Я взяла телефон у услышала разговор брата с его другом по голосу я узнала это был Джейк он был лучшим другом брата .
  -Послушай по моему это произошло ,сегодня она пришла со школы поздно меня не предупредила что задержится, вся такая веселая с каким то парнем ,все как ты и говорил она влюбилась и я ей больше не нужен. Раньше мы могли пол ночи говорить про машины и все такое , а сейчас она ушла к себе.
  -Не паникуй у нее такой возраст она поймет скоро что ты так и остался ее братом и будете дальше обсуждать машины, просто пойми ей уже 17 лет это нормально в ее возрасте задерживаться.
  -Да пожалуй ты прав ,знаешь я же не за себя переживаю я боюсь что ей сделают больно она и так слишком много пережила ,а этот парень мне сразу не понравился.
  Дальше я не стала слушать мне стало стыдно подслушивать и с другой стороны я была ужасно зла на брата. Он считал что я его забыла но это не так никто в мире не может заставить меня забыть его он вырастил меня и был мне матерью ,отцом ,другом и в конце концов братом. Думая об этом я уснула.
  Мне снился какой то бред я была в лесу одна и мне все время казалось что за мной наблюдают я искала кого то ,а когда зашла за очередное дерево там лежал труп. Я проснулась вся в ужасе спустилась на кухню попили воды ,но когда я поднималась к себе мне опять показалось что за мной наблюдают это было точно как во сне. Зайдя в комнату я закрыла окно легла и долго не могла заснуть. Чувство что за мной кто то следит не покидало меня, было страшно но встав и подойдя к окну я произнесла
  -Я понимаю что это похоже на то что я схожу сума но если здесь кто то есть или покажись или убирайся вон из моей комнаты!
  И легла на кровать укрывшись с головой одеялом .Объяснить свой поступок ТОГДА я не могла но зато чувство пропало и я заснула.
   Глава 3.И дольше века длиться день.
  Проснувшись, с утра я услышала внизу крики. Встав я расслышала, что один голос принадлежал моему брату, а вот второй я его, где то слышала но плохо знала и не могла определить кто же это. Я подошла ближе к двери и услышала сам разговор.
  -Зачем ты приехал что тебе вообще от нее надо, она не такая как ты , и не будет с тобой общаться
  Я поняла что это был мой брат Крис.
  -Послушай не тебе решать будет она со мной общаться или нет. Пусть она сама мне скажет, что не хочет меня видеть и тогда я уйду.
  Вот наконец я поняла кому принадлежал этот голос это был Тим, я совсем забыла что он должен был заехать за мной. Взглянув на часы, поняла, что опять опаздываю, но с места не сдвинулась. Это так интересно слушать, когда два парня сорятся из-за тебя.
  -Она еще спит.
  -Так разбуди ее ,мы уже опаздываем в школу
  -Во первых не смей говорить МЫ ,Во вторых она вчера устала и сегодня может не пойти в школу а в третьих я не имею права вторгаться в ее комнату наши комнаты это наш мир в который мы договорились что не будем вторгаться.
  -Ладно, тогда я это сделаю, с ней мы не о чем еще недоговаривались
  -Нет, это уже слишком, только через мой труп ты туда зайдешь.
  И тут я поняла, что пара вмешаться иначе они убьют друг друга. Но когда подумала об этом я услышала фразу которая меня поразила .
  -Нет, сегодня мы обойдемся без трупов, тем более ты уже разбудил ее своими криками и с минуты на минуту она спуститься.
  Эта фраза просто шокировала меня как он мог все это знать, но отступать было уже поздно я открыла дверь и спустилась вниз. Там я увидела своего брата стоявшего рядом с Тимом и мне тогда показалось что если бы я не вышла они бы точно начали драться.
  -Привет мальчики чего так шумите?
  Я сделала вид, что ничего не слышала из их разговора. Но по выражению лица Тима я поняла, что он знал, что я все слышала
  -Привет Бри, я вот заехал за тобой а ты еще спала вот мы и говорили с твоим братом одевайся скорей а то мы опять опаздываем. Я развернулась и пошла в комнату одеваться. Собралась я быстро и спустившись вниз увидела что Крис и Тим с места за это время не сдвинулись. Я подошла к Крису поцеловала его в щеку и сказала на ушко
  -Я тебе люблю помни это.
  Взяла пиджак и пошла на улицу потянув за руку Тима. Мы сели в машину он опять предложил мне сесть за руль но я отказалась сказав что так мы точно не успеем в школу. Мы ехали быстро и начали разговор. Мне не хотелось говорить про то что я слышала с утра, поэтому решила спросить про школу.
  -Слушай Тим ,какой у тебя сейчас урок?
  -Вроде бы история, а у тебя?
  -Тоже история ,как хорошо опять садимся вместе
  -Ну если ты конечно хочешь то да
  -Да хочу, а с чего ты взял что я могу не хотеть.
  Но этот вопрос так и остался без ответа, так как мы подъехали к школе, и я услышала вместо ответа новый вопрос
  -Мы выходим вместе или по одному?
  -Да какая разница все равно скрыть то что мы приехали на одной машине не получиться
  -Ладно тогда выходим.
  Он постоянно это делал и честно говоря я к этому начала привыкать он открыл дверь и я вышла .Сегодня они не так на нас пялились но это не имело значения. Мне было хорошо с ним я чувствовала что мне ничего не грозит когда он рядом. Это так прекрасно когда тебе никто не надо ,когда находишь человека с которым тебе хорошо. Тогда мне казалось что это он ,но я ошибалась ,я очень в нем ошибалась ,я даже не представляла на сколько он мог быть опасен для меня ,ведь это только начало моей истории. Мы зашли в школьный двор странно но я взяла его за руку, мне стало страшно что он ее отдернет и я сжала ее очень крепко
  -Не бойся
  Он шепнул мне это на ухо так ласково, что я даже на миг потеряла контроль над собой я потянулась к его губам но неожиданно он аккуратно отодвинул меня
  -Не сейчас
  Вот тогда мой мир и перевернулся всю историю я думала почему он не захотел меня поцеловать неужели я противна ему или он не хочет быть со мной. Неужели моя симпатия не взаимна. На уроке учитель задал нам странное задание сделать генеалогическое древо семьи но так как я почти ничего не знала о своей семье а Тим это откуда то узнал он попросил меня помочь ему и мы договорились после уроков поехать к нему дамой .В обед я позвонила Крису и сказала что задержусь ,он конечно был недоволен узнав что я еду к Тиму но я напомнила ему что мне 17 и я самостоятельно могу решать куда мне ехать. В столовой я встретила Кейт она чуть не убила меня за то что я не позвонила вчера и начала засыпать меня вопросами. Я рассказала ей все кроме моего сна и утреннего скандала. Мне показалось что это лишнее. Тим в обед опять сидел с нами за столиком но пришел он сразу после того как Кейт закончила свой допрос. Странно но мне ужасно не хотелось оставаться с Тимом наедине ,я боялась что он опять отвергнет меня
  -Привет девчонки можно к вам?
  Кейт очень обрадовалась что он опять пришел к нам
  -Да конечно садись ,Бри я схожу еще за одним чаем для себя а Вы пока поговорите.
  Вот так всегда когда хочешь побыть с кем то наедине она не когда не уйдет ,а кода ты боишься оставаться с ним она взяла и пошла за чаем. Хотя мы все прекрасно понимали что это всего лишь предлог для того что бы оставить нас вдвоем.
  -Да конечно иди но нам с Тимом уже пора на урок.
  Ну хоть в классе мы не будем одни.
  -Не думаю что мы спешим мы можем еще посидеть.
  -Ну тогда я пошла
  -Хорошо мы дождемся тебя. Вот так всегда подруга меня подставила что же мне делать нужно чем то занять себя, но чем
  Я так не хотела оставаться с ним наедине ,сейчас у меня было слишком много мыслей, над которыми мне стоило подумать .Но все таки он начал говорить
  -Послушай Бри прости меня за утро я не хотел быть с тобой таким грубым но я не мог тебя поцеловать и ты это скоро поймешь сама.
  -Хорошо Тим я не обижаюсь просто давай больше не будем это вспоминать.
  Мне становилось неловко когда он об этом начинал говорить и я хотела что бы это поскорей закончилось .Но Кейт где то потерялась и долго не шла. Мне стало неловко от того что мы молчали и я спросила у Тима
  -А у тебя большая семья?
  -Да достаточно большая боюсь мы даже за один день не справимся так что придется тебе еще раз ко мне приехать помочь, если ты конечно не против
  -Нет я не против лучше помогать тебе чем сидеть самой дома.
  Даже если бы я захотела то не смогла бы отказаться, он бы все равно переубедил меня. Тем более не могу же я на него вечно обижаться ,может я просто слишком тороплюсь? Ладно надо об этом думать когда рядом никого нет
  -А вот и я
  -Наконец ты пришла
  -Там просто большая очередь была вот я и задержалась
  -Ясно ну мы пошли.
  Тим опять помог мне встать .А Кейт обратив на это внимание шепнула мне
  -Он так элегантно за тобой ухаживает, просто прелесть. Вы очень хорошо смотритесь вместе.
  Я это и сама знала .Вот только почему он меня не поцеловал ,может он был из семьи где все это разрешалось только после свадьбы. Но думать сейчас об этом мне не хотелось я знала что ближайшие вечер я проведу с ним вот и все. После уроков мы заехали ко мне домой что бы я переоделась а потом поехали к нем
  -Ты никогда не говорил где ты живешь
  -Здесь недалеко за городом
  -А твои родители дома ,может они нам помогут с заданием
  -Нет их нету они уехали, будут где то через месяц.
  Хорошо что этого не знал мой брат ,он бы тогда точно меня запер дома .Да и я сама хороша я ехала в загородный дом в котором кроме меня и его никого нету, раньше я бы ни за что туда не поехала но сейчас я знала что он ничего мне не сделает. Когда мы подъехали к его дому я была в шоке ,я конечно сама жила не в маленьком доме но то что я увидела у него это было просто шик ,такого дома я еще не видела в своей жизни. Тут было три этажа и выглядел он как замок. Когда мы вошли в середину я увидела что в середине он тоже как замок ,роскошная старинная мебель картины. Мне если честно не очень нравился этот стиль но все же здесь было красиво ,вот только я не представляла как в таком доме можно жить. Когда дверь в дом открылась я увидела большую комнату ,ее использовали как коридор. В ней стоял большой , диван, тумба. Все в этой комнате было красивое успокаивающее ,войдя в нее я уже представила что будет дальше мне было очень интересно.
  -Слушай у тебя тут все такое .....
  -Старое ,не стесняйся говори я знаю мои родители любят все такое поэтому я живу как в музее.
  -Покажи мне дом
  -Ну если ты хочешь , честно говоря не думал что тебе понравится
  -Мне понравился дом и мебель все прекрасное вот только ,честно говоря я не представляю как в нем можно жить.
  -Да я тебя понимаю, пока нету родителей я живу здесь я вообще у меня свой маленький дом ,тут же через пару улиц
  -Серьезно.
   Я искренне была удивлена , ему всего 17 а у него свой дом машина и доверие родителей. Вот мне бы такую жизнь. Я так часто об этом мечтала о самостоятельной жизни о свободе выбора ,но тогда то я не знала что все случится очень скоро и я еще может буду жалеть о своем выборе.
  -Ну конечно смысл мне врать тебе ,я собирался тебя туда пригласить на выходных
  -Нет лучше бы мы где то погуляли
  -Ты не поняла я хочу устроить вечеринку в субботу.
  -Вечеринку? Это прикольно.
  -Ты поможешь мне подготовит все к ней
  -Да конечно ,я буду очень рада помочь тебе.
  Это была правда , я никогда не устраивала вечеринки и ни когда не помогала их устраивать ,мне было очень интересно понравится ли наша вечеринка другим и что мы будем покупать для нее. Я так увлеклась этими мыслями что забыла про то что еще два часа назад я жуть как не хотела оставаться с ним наедине, а сейчас все прошло ,какой он все таки милый.
  -Так может покажешь мне дом
  -Да пойдем
  Мы ходили из комнаты в комнату ,здесь было очень красиво, комнаты были все украшены в старинном стиле ,везде висели картины стояли разные антикварные вещи. Спальни были тоже очень большими к каждой из них была маленькая ванна, и кабинет. Я была только в одной спальне поэтому в ней кабинет был небольшой ,в нем стоял большой удобный деревянный стол, стул для работы за столом, и много разных полочек и шкафчиков на которых стояли книги. Книг было очень много ,так же имелось место где их читать, это было кресло рядом с которым стояла тумба ,все было из дерева ,но комната не казалась темной. Она казалась на удивление большой и уютной стены в ней были бежевого цвета поэтому она была светлой. Еще в комнате было окно , большое окно возле него стоял стол. На секунду мне захотелось здесь остаться что бы этот кабинет был моим , здесь так хорошо думается. Но увы это не мой дом и не мой кабинет.
  -Зачем здесь так много книг ,это же комната для гостей
  -Да но отец решил что здесь все равно должна быть комната для раздумий, так он ее называет. Что бы гость который здесь будет жить мог подумать наедине , почитать.
  -А какие здесь книги?
  -Здесь в основном классика но есть и кое что другое ,если честно я сам не знаю,
  этой комнатой занимался мой отец , он выбирал мебель и все остальное для нее поэтому я не знаю какие здесь книги
  -Ясно ,здесь очень красиво и уютно ,у твоего отца хороший вкус.
  -Спасибо.
  Мы обошли весь дом , в нем была большая библиотека гостиная ,столовая, кухня и много комнат для гостей. Все комнаты были уникальны ,они не повторялись. Но он не показал мне здесь своей комнаты, комнату родителей я видела ну хоть мы и не заходили в нее но он ее назвал а вот его комнаты не было.
  Я конечно слышала уже что он тут не живет. Но этот месяц он же где то спит. Мне просто ужасно хотелось посмотреть на его комнату, вот говорят же люди что у человека в комнате то и в душе.
  -А где твоя комната?
  -А ее здесь нету .
  -А где ты спишь?
  -Я здесь не ночую, хожу к себе домой ,мне там лучше
  -Ясно.
  Вот блин обломалась ,как всегда ,ладно не суждено значит мне узнать что у него на душе. Мы шли в кухню я взглянула в окно и увидела что на улице уже темно, время так быстро летит когда он рядом.
  Мне же уже домой пора ,я ведь обещала брату быть к ужину.
  -Крис прости но мне пора домой, просто уже поздно я брату обещала что буду к ужину
  -Сейчас я тебя подвезу
  -Обидно мы так и не начали древо
  -Ничего у нас есть еще время , целая неделя ,успеем.
  Мы вышли во двор , вечером здесь было еще лучше, красивее. Он отвез меня и мы договорились что завтра сутра он заедет за мной. Брат как и вчера стоял на крыльце и караулил нас как маленьких ну когда он потянулся и поцеловал меня в щеку Крис кашлянул напомнив о том что он за нами следит но Тим все равно успел мне шепнуть
  -Ты мне очень даже нравишься но мы не можем быть вместе, сладких тебе снов Бри. И помни я всегда с тобой только позови.
  Тут Крис совсем закашлялся давая нам понять что пора расходиться. Я вошла в дом и сразу пошла к себе ,я очень устала и мне о многом нужно было подумать. Это день длился вечность ,по крайне мере мне так казалось. Но это был еще не конец. Я уже упоминала о нашем договоре с братом мы не вторгались в наши миры то есть без спроса или без приглашения мы не входили друг к другу в комнаты. Но сегодня он нарушил это правило ворвавшись ко мне без стука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"