Тэйн Кристиан : другие произведения.

Диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенький диаложик между темным эльфом и Мерисьёй. Меня до сих под умиляет :3

  - Поаккуратней с выражениями, я ведь могу передумать и бросить тебя в этом подземелье.
  - Не хочу тебя разочаровывать, но... читай по губам: я не просила тебя о помощи и мне все равно!
  - Неужто? Не уверен, что такой знатной леди, как ты, понравилось бы и дальше лежать среди камней, истекая кровью...
  - Незачем было спасать меня! Ты... ты даже не понимаешь, какую ошибку совершил...
  - О да, этот поступок можно считать великой ошибкой. Знаешь, когда ты всю жизнь режешь глотки, однажды это тебе надоедает и хочется совершить что-то... доброе... Для разнообразия.
  - Ты ничтожество, Рагнар. Будь проклят тот день, когда мы встретились!
  - Присоединяюсь. Но, прости, факт остается фактом: я спас твою шкуру, миледи. И теперь за тобой должок.
  - Чертов эльф! Неужели ты всерьез считаешь, что я упущу первую же возможность вонзить кинжал тебе промеж ребер?
  - Нет, Рэйвен. Я видел людей. Знаю, что от них ожидать. А тебя я знаю достаточно, чтобы сделать вывод: ты на них мало чем похожа...
  - Звучит, как комплимент.
  - В моем сообществе это называют приговором...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"